Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3599
Ветер
327

своя ИНДИВИДУАЛЬНАЯ точка зрения,

индивидуализация личности - вот что значит наверно этот аспект
лейка
Ветер
Сообщение было удалено
ну да, ты то знаешь свою жизнь и можешь понять отработано или нет,

хотя я видела как аспекты вроде остаются постоянно, но на них влияют другие аспекты, поэтому это не всегда четко проявляется в течении длительного периода
лейка
Ветер
Сообщение было удалено
или личностная позиция в связи с эмоциональным пониманием
Ветер
329

кстати - Солнце в карте - это образ отца.

Вот у меня папа водолей - вот и пожалуйста

я всегда хотела чтобы он оставил меня в покое))) лишил меня хоть на чуть чуть своего внимания и бубнежа, который ему достался от марса в деве))

уууууу тиран))))))
Ветер
лейка
Сообщение было удалено
кстати да
Ветер
)))))

это про моего супруга любимого))) : "Уран - единственная планета Солнечной системы, которая вращается, лежа на боку."
лейка
Ветер
Сообщение было удалено
внимание от марса в деве? удивлена

аспект какой-то должен быть при такой опеке

а скорпион- это взрослая позиция в отношении чувств,
Ветер
лейка
Сообщение было удалено
а у него еще луна в стрельце - моральное изнасилование))) в нем не развился великий педагог)))
лейка
Ветер
Сообщение было удалено
)))
лейка
Ветер
Сообщение было удалено
имхо, но я бы поискала ещё козеров в наталке))
Ветер
лейка
Сообщение было удалено
ща глянем :)
Ветер
нее - земли нет совсем

зато юпитер снова в стрельце + сатурн во льве + меркурий в рыбах
лейка
Ветер
Сообщение было удалено
а венера?)

вообще по венере можно смотреть отношение ко многому
Ветер
лейка
Сообщение было удалено
как у твоего любимого Глобуса))) в рыбах - потом папка мой чувствительный жутко и ругаться на него нельзя совсем((
лейка
да и вообще к людям)

венера в овне не из привязчивых кстати)
лейка
Ветер
Сообщение было удалено
тогда сатурн во льве остается, вроде сатурн помимо солнца ещё отвечает за отцовство

всё есче считаешь что по Глобусу слишком жестко прошлись?)))

не переживай, такие ранимые первые тебя кинут в трудную минуту,

поэтому я не люблю ранимых
лейка
ну и когда мужик не может нормально зарвавшуюся бабу ( это я была)))))) )

на место поставить, и при этом всё мать терезу изображает- это вообще жуть
Ветер
лейка
Сообщение было удалено
у меня кстати такая венера у подруги - тельчихи с луною в водолее)) - она мне два раза в детстве по морде залепила)) - мы до сих пор с ней смеемся над этими двумя случаями))) Я когда с ее мужем-скорпионом познакомилась - его предупредила - говорю, если она мне залепила когда-то)) - то уж ты точно огребешь по балде)))))))))

То что не привязываются- так это точно))
лейка
Ветер
Сообщение было удалено
я в детстве дралась))

снежные войны зимой крепость против крепости вообще святое было))))
Ветер
лейка
Сообщение было удалено
да - скорее всего и это тоже + порвать за меня мог любого)) + обнимашки опять-таки любит)))

я мужчин просто люблю - они в теплых руках = пластелин
лейка
Ветер
Сообщение было удалено
тогда точно лев,

у меня же луна со львом аспектирована

у меня моих трогать вообще нельзя, я могу - это личное, а другим лучше вообще язык за зубами держать

сначала в черный список (дева -надо подумать а вдруг случайность))),

потом просто уберу из жизни
Ветер
леечка, я пошла спать

зеваю уже очень широко

Спокойной ночи
лейка
Ветер
Сообщение было удалено
угу, и тебе)
ВодолейчеГ
лейка
Сообщение было удалено
да ты вообще ду ра ту пая
ВодолейчеГ
лейка
Сообщение было удалено
да на х е р ты нужна такая )) тем более Водолею )))
Гость
ВодолейчеГ
Сообщение было удалено
в ряду бешеных баб на форуме пополнение)))

не переживай так за водолеев)) я вас обхожу стороной очень давно))))))))))
Гость
хотя бухать с вами весело и косяки курить) можно сутками зависать)))

не больше)
Гость
ВодолейчеГ ты только сильно не напрягайся,

тут уже были бабские водолейские перепалки на уровне "дура-дура", без аргументов нормальных (про слово контекст я похоже могу даже и не упоминать, а то ещё год уйдет) )
Гость
млин, не хотела этого писать, но чё то подумала

Ветер, я те фотки у водолея! крала, реально

меня и история с Ло не особо удивила
Гость
хотя, если тебе шторм как братик) , может тебе эта информация и не нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а были всего лишь приятельские отношения) и фотки не полное ню, но такой суке оставлять что-либо было стрёмно
Гость
ты такой смешной шторм;)
Ветер
Гость
Сообщение было удалено
какие фотки?
Гость
Ветер
Сообщение было удалено
то что мы вчера обсуждали, и вообще тенденцию водолеев к фоткам)

хотя ладно не важно, может я и ошибаюсь
Гость
или это пока витает в воздухе)
Ветер
Гость
Сообщение было удалено
ты украла фотки со снеговичком у Водолея?
Гость
Ветер
Сообщение было удалено
не обижайся ветер, но не становись психологом
Ветер
Гость
Сообщение было удалено
в связи с чем?
Гость
Ветер
Сообщение было удалено
без обид)

ну, для начала, если психолог оправдывает хамство под видом братишки это уже говорит о непрофессионализме)

ну и просто стоит отслеживать нить разговора повнимательнее

потому что никто не будет тебя объяснять по 10 раз
Гость
ушла)

на ветке про скорпионов ввели регистрацию,

интересно здесь введут?,

думаю с этой морокой многие уйдут)
Ветер
Гость
Сообщение было удалено
я здесь не психолог))

кому надо - тот пусть и отслеживает)) - зачем мне это делать?
некто
я сама водолей. и у меня бывает так же.парня своего люблю,но иногда хочу побыть одна,не слышать никого и его тоже.. знаю,что плохо но ничего с собой поделать не могу.. ссоримся часто из-за этого(((
мрр
Гость
Сообщение было удалено
Так Ветер предупредила что любит мужчин и знает как их готовить)
мрр
Ветер мимо ворот хамства пропускает, и хамства становится меньше в ее сторону, Водолейка так же действует) работает однако, если на хамство отвечать хамством это порождает еще большее хамство и так по кругу)
Ветер
мрр
Сообщение было удалено
мрр, моя учитель по астрологии, она же еще и психолог много лет практикующая, сказала очень мудрую вещь: когда человек хамит, истерит, ругается и т.п. - это значит что плачет его душа.
Ветер
Эти человеческо-душевные проявления нормальны, также нормальны как дождь и снег, зима, сменяющая осень..... смерть и жизнь... .

Я же использую провокации в свою очередь в терапевтических целях - чтобы человек показал свою проблему - права я или нет в том что я вижу. Поэтому мои вопросы или комментарии иногда являются для человека болезненными.

Если же комментарии других меня трогают больно - то я начинаю задаваться себе вопросом - и использую энергию, которую обычно в сварнях и драках используют на то чтобы понять - почему меня задевает тот или иной комментарий.

Что же касается Шторма - то как я уже говорила) моя благодарность ему безмерна. А его хулиганские моменты)) - я воспринимаю на общих основаниях - он имеет на это право как и все остальные.

Здесь нет моих клиентов, так как и я здесь не являюсь психологом или астрологом. За это я беру деньги как в первом так и во втором случае. Так как деньги это энергия - и за то что я трачу свою - я заберу человеческую- клиентскую в форме денег.

А безвозмездно я буду работать только по собственной инициативе и только тогда, когда сочту это необходимым. Но и в этом случае я что то заберу у человека.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ветер, если ты счас напишешь что вопрос что украла ли я водолея фотку со снеговичком был провокацией, я потеряю веру в человество)

потому что мне показалось что у тебя приступ ммм тупости как минимум (я не могу подобрать выражание помягче (( ), и я по максмуму пыталась вежливо съехать с темы
Гость
мрр
Сообщение было удалено
))
Ветер
Гость
Сообщение было удалено
я не поняла по этой теме вобще ничего.

Насколько я поняла вчера - ты когда-то отправила ему свою фоту со снеговиком.

Дальше я не поняла ни слова - причем здесь кто-то что-то укравший - здесь я вобще не в теме.
Гость
Ветер
Сообщение было удалено
ок,

тогда тема закрыта вообще, если тема идёт тяжело, её надо закрывать))

а про шторма мне уже неинтересно

дежавю на каждом шагу просто

и мне интересны люди которые хамят просто так) просто интересно))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова