Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
когда-то давно я спорил со знакомым. он изучает Библию
он цитировал слова из нее, где говорится, что человек грешен с рождения
мне было трудно понять: как? почему маленький, ни в чем неповинный, не успевший сделать ничего плохого ребенок уже может быть грешен?
лилит - это и есть греховная часть, наделяющая человека его не лучшими, с христианской точки зрения, качествами
не вдаваясь в подробности, зная у кого где лилит, можно заметить закономерности и складывается ощущение, что в этой теме только и "творят" благодаря темной луне, в том числе и я)
Гость
[997212031]
интересно на каком этапе идёт недопонимание и почему,
интересно почему личностное всегда над логикой или анализом
интересно почему мужчина тебя чморит просто так
интересно почему я брякнула про шрамы (я до сих пор удивляюсь как я это сказала)) ), а человек начинает тебя чморить
интересно почему человек не видя тебя ни разу с бутылкой говорит что ты бухашка
интересно)
Гость
[997212031]
интересно что почему то приходишь к тому с чего начал
интересно зачем тебе снова швыряет на ту же ступень но уже с новыми знаниями
интересно почему я так доставала глобуса (хотя вообще я хотела от него чисто мужской реакции, а не попытку мне на ушах поездить) и почему человек которому скоро сорок ведёт себя как барышня
интересно, почему прошлое было таким, зачем оно было таким
интересно, кто все эти люди вокруг)))
интересно что будет в результате
интересно почему всё происходит именно так
Гость
[997212031]
интересно почему именно на форуме я изучаю хамство а в жизни практически с ним не сталкиваюсь
интересно почему именно на форуме сталкиваешься с прошлым а в жизни забиваешь уже на очень многое
интересно почему столько красивых слов без фактов
интересно почему именно от этого человека ты что-то ждёшь
интересно почему именно те люди которые в реальной жизни пропускают мимо хамство, насилие, грубость встречались мне в реале и выносили мозги, а потом уже плевали на меня, когда мне нужна была помощь
интересно
Гость
[997212031]
и я не верю что шторм в реале ну просто золотой мальчик, а тут типа хулиганчик)
и я даже не буду задаваться красивыми фразами, что всё не просто так)
Гость
[997212031]
ну и статистика) за пять лет с прошлой ветки мало что изменилось со штормом, язык стал поподвешаннее
Ангел
[1796691332]
Ветер
Сообщение было удалено
))))))))))))))) молодец!
Гость
[997212031]
я не выбирала лилит
я не выбирала планеты,
я не выбирала родителей,
то что я про это узнала, имхо - рулетка сверху,
смысла про нет получается
и я не верю в усилие которые воздадутся, библия в этом плане тоже непонятно что
если брейвик убил кучу человек, у всех должна быть инфа в наталке, что они умрут от огнестрела в таком-то возрасте
у брейвика не было выбора,
потому что все решено было сверху, час икс был определен
Гость
[997212031]
когда я начну хамство оправдывать, тут я точно себя съем
лучше быть дохлым львом чем живой собакой при плохом хозяеве
Гость
[997212031]
по поводу собак
как воспитывают щенка
если щенка без логики то хвалить то ругать, то он вырастет с неуравновешанной психикой
мне водолеи иногда представляются именно такими воспитателями
Гость
[997212031]
а по поводу провакации в терапевтических целях - без обид но не очень хороший вариант
при дрессировке собак кое-что используется для проверки характера и то более эффективно)
шторм, моя брезгливость к тебе как к не мужику безмерна))))
3х1
[1167329441]
приравнивают
козерог = петух
водолей = собака
рыбы = кабан
овен = крыса
...
а вот еще смешно)
Тренеры (Садо): Водолей, Овен, Близнецы
Спортсмены (Мазо): Скорпион, Козерог, Рыбы
Альтруисты (Повара): Лев, Весы, Стрелец
Сибариты (Гурманы): Телец, Рак, Дева
http://www.xsp.ru/sh/structures/sense/
Гость
[997212031]
действительно смешно)
Гость
[997212031]
Читаю "Грозовой перевал", там есть потрясающие фразы про оправдание жестокости у других,
и насколько потрясающе описывается взаимоотношения между людьми
Гость
[997212031]
А вообще смешно писать всякую фигню на форуме, типа уважаю не уважаю))))))
весело и ненапряжно, поболтать как снеговика слепить, вроде что -то есть. а на самом деле это снежная мистерия, сказка со снежинками падающими на голову, и принимаемую за откровения ангелов
потому что зима закончится и приходит весна (читай вышел в реал) и тогда начинаются животные инстинкты которые никуда не деваются и только на минуту замирают от удивления когда красивые снежинки падают на голову и даже хочется открыть язык и кончиком язычка поймать это чудо
чудо на 5 минут, чудо на час, чудо на...неважно на сколько .
и зимняя сказка заканчивается
и приходит тепло и все начинают оживать и проявляться как мартовские коты громко и грубо и откровенно
а все эти мысли как сказки кажутся немного странными для жизни))
Гость
[997212031]
а кто меня не уважает тот сам лох)))))))))))))))
потому что мои сказки хотя бы красивые)))))))
♒
[2685235416]
ужас, лейка, зачем столько эмоций??? очень похоже на мазо, хоть ты и отрицаешь..
смотри на жизнь проще, тем более тут, в виртуале..для меня все здесь просто..информативно или неинтересно..
♒
[2685235416]
Гость
Сообщение было удалено
могу посоветовать еще лучше.. посмотри английский сериал Аббатство Даунтон
Гость
[997212031]
отрицаю и буду отрицать)
там нет эмоций) просто мысли прогнала)) типа лошадки по лугу проскакали)))
13. там был только один скрытый и то в последнем сезоне..не в этом суть..
Ветер
[1769743551]
♒
Сообщение было удалено
это шутка)))
в первой серии первого сезона там 2их показали)))
♒
[2685235416]
15 ну можт похожи если только..))
ВодолейчеГ
[3018557501]
♒
Сообщение было удалено
Ладно. Прийдется обратится к кому-нибудь другому.
ВодолейчеГ
[3018557501]
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Так что обходи меня стороной. Для Водолеев кажется - это мягкая форма "стопудово". Адью.
мрр
[3126525985]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно?) а мне не интересно с тех пор как "человек" выложил фотки Ло на всеобщее обозрение, это не человек а подлюка, как бы не оправдывала его Ветер)
Ветер
[1769743551]
мрр
Сообщение было удалено
я не сказала что я кого-то оправдываю.
Гость
[2048652841]
мрр
Сообщение было удалено
)) интересно наблюдать как человек играет бога (а у некоторых водолеев это любимая игрушка)
при этом разговоры о том как залезть опу)))))))
а Ветер, то она пишет что она людей любит, я прям через экран почувствовала возмущение из-за моей подколки
а потом агромадный пост о том как она будет брать с людей деньги, а если не деньги то что-нибудь другое, но ОБЯЗАТЕЛЬНО!
без обид Ветер, скажи кто твой "кумир" и я скажу кто ты)
Гость
[2048652841]
Платон мне друг (или приятный собеседник)) ), но истина дороже)
Гость
[2048652841]
а ведь за меня тут только КШ заступилась,
но и я сразу сказала что пошла бы за неё замуж даже с её лилит в овне))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2048652841]
скоро мы с местных божков последние трусы стащим))))
хотя что с меня взять, я же не умная, всего лишь лицемерная бухашка, играющая в покер, и любящая выигрывать)))))))))
Гость
[916756048]
руби хардкор *** гусей:)
КШ
[4100914637]
Ветер пытается быть справедливой и лояльной. Только грань очень тонкая и можно запросто ее перейти к тому что в простонародье зовется "и вашим и нашим".
Кстати если бы не мрр то я бы сказала что воздушные вообще такие. Судят по верхам, эмоций не понимают а следовательно сложно докопаться до сути.
♒
[2685235416]
КШ, а зачем докапываться до сути?..какой в этом смысл? все имеют свое мнение, пусть и поверхностное, и этого вполне достаточно для комфортного общения..