Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 817
Цыпочка
летать уж совсем чего-то после того, как летом автоматика у одного пассажирского отказала и сажали наугад в лесотундре при помощи стакана воды, чтоб следить за креном, страшно!!!, более или менее - морем или на поезде
Барашка-барабашка
882 Только ты квашенная капуста с перчиком)))
Цыпочка
кстати, мне тельчихи не нравятся!

но почему-то конкретно я мало с ними по жизни пересекаюсь...

И имя моё вроде не редкое, а где я - там только одна цыпа)))

в институтах, на 4 группы - 200 чел - ни одной, в школе, на работах...

куда-то все от меня разбегаются)
Цыпочка
неее, ну что вы...какая капуста?!!! я как минимум персик, на крайняк орешек))))))
Цыпочка
885. Дошло))))))) конкретно я Ж вокруг не особо подмечаю и интересуюсь ими))))))))))
Ангел
Цыпочка
Сообщение было удалено
Психически-уравновешенный Скорп - цены ему нет! Единственный мужчина, с которым я жила семьёй, долго. Не знаю как бы моя жизнь повернулась не встреть я его...
Цыпочка
В. вот сегодня после вчерашней ататайки аж 4 шт одинаковых смс прислал со страха))) пишет, что радость Его и нежность Его)))
Цыпочка
главное, во время давать В. ататайки)))))))
Скорпи
Ангел
Сообщение было удалено
Конечно сбудется, то, чего сама желаешь. Настрой - уже половина дела... ну и венера наша легкая, чего уж там ))))
Ангел
Цыпочка
Сообщение было удалено
Цыпа, я пока жила в Савке на капусту не смотрела. А щас так не хватает солёненького, шашлычка б ещё
Цыпочка
ну, у моего венера как вы говорите лёгкая - в стрельце)))) а толку от такой венеры, когда луна в скорпионе?)))))))))
Ангел
Скорпи
Сообщение было удалено
да-да, вот один такой Венер ко мне завтра присоединится, в 450 км от Берлина живёт, ночь спать не будет, а утром в аэропорту встретит....и тока щас я об этом узнаю... а у меня мож планы были..... так вот Скорпи
Барашка-барабашка
886 Косточка от персика))) Почти орешек))
Цыпочка
Ангел
Сообщение было удалено
И шашлыков у вас што ли нету? Что ж вы там едите?

Бобы, сою, пророщенную пшеницу? Чуть вчера, кстати, не купила подобное нечто)))
Лёля
Цыпочка
Сообщение было удалено
не ну я так образно говорю, мне бы з/п повыше, а должности пусть они сами разбирают)))(тихо на ушко, у нас тоже сейчас очень много всяких незнакомых людей в черном ходят, что то всё вынюхивают)
Скорпи
Слушайте, у меня с ататайками проблемы, у водных под чувствами с жесткостью плохо. Хотя очевидно, что на В это работает. Один раз трубку кинешь - тебе сразу море реакции...

в общем принимаю советы по ататайству

да, а квашеную капусту и французы любят, только едят горячей - у немцев позаимствовали
Ангел
А шашлыки кавказцы да русские делают.

Еда примитивная, надоела уже! У меня от сои жуткая аллергия кстати. вчера салатик из свеклы с орешками приготовила, сто лет не готовила так. а в германии кушать люблю - дёшево и вкусно, завтра оторвусь!
Лёля
Скорпи
Сообщение было удалено
тушенная с сосисками, а у нас со свининой)))
Лёля
Ангел
Сообщение было удалено
а орешки какие?ближе к дому на еду потянуло)))
Цыпочка
895. Вспомнилось)) А знаете ли вы, дорогие мои, что приём за раз 300 косточек от абрикоса = летальный исход?))

я абрикосиком буду)))
Скорпи
Я в германии часто гуляю, но только по самому западному краю до Франкфурта, до Берлина далековато, а хотелось бы...

Ангел, со стрельцами связываться, готовься к мобильности и сменам ветра ))
Цыпочка
с кедровыми вероятно?
Цыпочка
Лёля
Сообщение было удалено
это не страшно)) страшно, когда даже пописать нельзя сходить))
Ангел
Скорпи
Сообщение было удалено
Горячая квашеная капуста - фууууу!

Ты знаешь, один раз кинешь эту трубку, так В потом как собака только на такое поведение и реагирует.....а дальше больше.... как-то так
Терра
871 хи-хи)))))))))))))

к зиме готовимся, капусту квасим)))))))))))
Скорпи
Лёля
Сообщение было удалено
у немцев не помню, может и просто тушеная, французы квашеную тушат с сардельками разными -шукрут ))
Ангел
Скорпи
Сообщение было удалено
Готовлюсь Скорпи)))) Я жила во Франкфурте в 90х, всю зиму +12 - это после московской зимы в -20! Мне нравится дух Германии, такой спокойный и загадочный. Оттуда на машине в Бельгию и Францию, помню Новый год во Франции справляли в маленьком городишке - красота
Цыпочка
какие чувства?? человек провинился, уже чувства на задний план отодвигаются, настаёт время ататаек)
Ангел
Лёля
Сообщение было удалено
грецкие
Цыпочка
я трубки не кидаю, когда ататайки. Кидать трубки - это только доказывать, что у тебя есть чувства к человеку, поэтому собственно говорят ты обижен и вот такая реакция. Смысл мои ататаек - чувств как-то уже и нет, ну а содержание - холодным рассудительным словом...
Цыпочка
у меня просто на самом деле от любви до ненависти всего 1 проступок. А когда нет чувств, то и жалости тоже.
Цыпочка
912. Мой главный аргумент - Да, у меня все хорошо!!! И настроение и жизнь!!! Мне одной хорошо!!! Живу в своё удовольствие!!!

Почему-то В. это как-то тревожить начинает, что без него красивого кому-то итак хорошо)))))
Скорпи
Ангел
Сообщение было удалено
Да, мне тоже немцы нравятся, своей прямотой и четсностью, нет французской излишней и не всегда исркенней вежливости.

Я до этого в Бельгии жила поэтому часто в Германию и не только каталась на прогулки. А тут на югах да тоже зимой в среднем +10-15. Сейчас около 18.
Лёля
Ангел
Сообщение было удалено
я тоже с грецкими люблю)))
Цыпочка
образно, беру и холодным ножичком по больному режу и режу..При этом, спосокйненько так - ровная интонация голоса, без истерик, обзывательств и сковородок (как некоторые думают), спокойненько так общаюсь, не жалея, как с чужим...Ещё и периодически вставляю шутки, ухмылки, подколки - как со своим...Чередование напряжения и расслабления...Только расслабился, бац и снова режут...Ну, как-то так))

Потом, конечно, жалко)) Сразу возникают мысли, какой б сюрприз сделать, что б подарить..))
Ангел
О! Из одной умной книжки - Три вещи, которые нужны каждому мужчине: поддержка, верность и секс! Это наверное про Тельцов....
Цыпочка
тельцу поддержка не нужна, только на себя надеются...Людям верят со скрипом...Уверенность нужна в надёжности и преданности человека.
Ангел
Знаете о чём я сегодня со своей подружкой делилась? Как в нашем мире, таком интенсивном и сумашедшем остановиться на одном человеке?
Скорпи
Цыпочка
Сообщение было удалено
И как ты можешь выразить отсутствие жалости?
Ангел
Данный сайт - это большая виртуальная игрушка для взрослых, где люди перемещаются, как молекулы в воздухе. Даже, если сталкиваются два близких по духу человека, они тут же разлетаются в разные стороны - может потому, что масса различных предложений, внимание рассеивается и хочется рассмотреть другие варианты, а может потому, что просто не готовы к переменам в личной жизни... Процесс хаотичен и бесконечен, во всяком случае, логическому осмыслению не подлежит. Более того, оторван от реальной жизни, когда люди встречаются. Людиииииии ну как, как остановиться на одном человеке?
Барашка-барабашка
906 Не, Ангел, ты не права, горячая квашенная капуста в картофельных зразиках...ммммм....вкусняшка)))
Ангел
Цыпочка
Сообщение было удалено
Спасибки Цып! Хороших тебе выходных! Чё вяжешь сейчас?
Скорпи
Просто например, если принять холодный вид и такой же разговор, то он быстро подстраивается (хитрец) и такую же маску легко сразу оденет, и получается дилаог двух снежных королев, хотя понятно, что это театр и маски. А стоит мне при этом сорватсья показав эмоцию, и он тоже срывается и обнажает тем самым даже если и не хочет свои... ну теятр.
Ангел
Барашка-барабашка
Сообщение было удалено
ААаа во как! В картофельных зразиках - вот в Украине я не была! Вернее была во Львове давно и не помню.....
Ангел
Скорпи
Сообщение было удалено
Я знаю всё это Скорпи - получается замкнутый круг! В очень ловко копирует твой стиль и получается что говоришь сама с собой.
Скорпи
922. Ну как, на одном человеке стоит останавливаться тогда, когда другие рассматривать уже не возникает желание. Главное, чтобы шло от души, тогда и сомнений не будет. А вообще Львы же вроде умеют определяться с выбором и проблема сомнений для них не стоит.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ангел
Скорпи
Сообщение было удалено
В финал выходят немногие......
Ангел
Всех люблю и прощаюсь! Чмоки и удачных выходных!
Скорпи
Хорошей поездки Ангел!
Скорпи
к 925. Может потому ему такие приемы удаются, что понимает что это маска, или хочет проверить маска или нет. А убедившись в том, что это реальность, может и его реакции стали бы естественнее... ?

Ну так для того, чтобы это было реальностью, реально нужно, чтобы к человеку в такие моменты чувств вообще не было.

Ни любви ни ненависти, а спокойное равнодушие..