муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
[quote="makasja"]Ответила...собственно почему нет;)....особенно некоторые...конференция или проповедь??
Я не думаю...он что ответит...сегодня...это в порядке вещей....он ввсегда ..
если завтро встреча...будет молчать....а завтро позвонит утром...чтобы я подтвердила....скажет время а может и ге сказать......потом еще напишет...можно я тебе позвоню в 15.00..
Я отвечу ок...в 15.00 прийдет смс...а можно я тебе позвоню в 16.00...представляете...какой...типа...чтобы была целый день в напрежении...
Я иногда думаю....нахрен мне все это надо...во попала...впервые такое...
Кстати если встреча....как вести себя? ??.Конечно я хочу ему вынести мозг...но это не правильно. ...как бы мне с ним поговорить и мягко..тактично..объяснить. .
Что мне это все не нравиться......
Если честно
. я сама для себя решила уже...после встречи от меня никакой инициативы не будет. ..хватит...я так сделала..после первой встречи..так я на второй день..была у него дома...от него инициаьива так и перла..он он меня. ..закидывал смс...а я коротко..не очем...
makasja
[3619118079]
Кстати...у меня еще вывод один....я почти уверенна...что он думает. ..что нужен мне только для секса....а их же нужно любить...
Может так развеет это мнение...
гость
[1949839003]
СКкажите вот Вес мой сейчас говорит ...ты предатель и обманьщица и я теперь буду тебе мстить и вредничать...но всё это в какой то шуточной форме что ли ...на общение идёт вредничает но всё около дела....однажды уже прощал подобное моё поведение . ...начинаю действовать как в прошлый раз...он снова сможет смягчиться и передумать расставаться ???или повтора уже не будет ..обиделся с концами?????
гость
[1949839003]
А ещё я дева..- очень редко своего не добиваюсь, если очень хочу...
makasja
[3619118079]
Ну что ребята...он все таки сделал ....как хотела...Я....
напомню...после выноса мозга...он предложил мне встретиться. ..покушать. ..я сказала...нет. ..это мало...месяц не виделись. ..Сегодня мы всетаки встречаемся. ...с отелем. ...все через намеки...но как раз в этом я его намеки понимаю...никакой ясности...время не известно...в каком городе тоже нет... но это всегда так..поэтому не парюсь....настроение было отвратительное...думаю зачем я иду...непонятно...столько негатива за месяц...и я должна улыбаться...и тут мне приходит смс от другого не менее перспективного мужчины....значит расказываю...у меня друзья местные...больше друг он...мы знакомы 5 лет...пересекаемся 1 раз в неделю. ...все это время он прямым текстом предлагал. .быть моим любовником...я отказывала..основываясь что я знаю его жену...и так не пойдет. ..и мы всегда общались как друзья...но он также намикал..почему я нехочу с ним попробывать...и тут 3 недели назад..я узнаю что они разошлись...она ушла к другому...причем у нее попытки были уже...но это окончательно....я в очередной раз ...вынесла мозг моему весу .... и узнала в этот день. ..эту новость..я тут же не потерялась...и подумала. ..если сейчас переключиться...быстрее забуду весы...позвонила ему...посочуствовала...предложила поддержку. .если хочешь давай встретимся кофе..поболтаем...вообщем позитив...
Он очень был рад...спасибо..и т.д....и предложил мне прийти на какуето вечеринку....в тот же день....я сказала подумаю...и конечно же не пошла....сегодня приходит смс....
Доброе утро...ты не пришла...я был так растроен...я ждал тебя...давай в этот четверг увидимся. ..поболтаем. ..я очень хочу тебя видеть. ....
Мой ответ...я болела..тебе написала..разве не получил смс??(хотя даже и не собиралась писать)
я в четверг имею времени в притык...если хочешь давай завтро вечером. ...
Ответ. ..давай в четверг всетаки. ..
makasja
[3619118079]
Мой ответ...я болела..тебе написала..разве не получил смс??(хотя даже и не собиралась писать)
я в четверг имею времени в притык...если хочешь давай завтро вечером. ...
Ответ. ..давай в четверг всетаки. ..
Мой ответ. ..я постараюсь..
Значит..он тоже весы....имеет строительную компанию. ...красивенький..спортивненький...яхточка полтора миллиончика в испании....а самое главное. ..40 лет
Обратите внимание 3 недели он взвешивал...почему я не пришла...и не пишу...и тут созрел...
И у меня сразу самооценка вверх...как прозрела...настроение...и вся злость к первому весу прошла...т.е теперь я знаю свое поведение. .оно будет таким же как на начальной стадии....это 100 %. ..как все вовремя. ..причем эмоций больше к первому. ...но это же не любовь...
Сейчас я уже поумнее....буду ...научены...пусть добиваеться теперь он...я знаю что я ему очень интересна...но подушкой я буду ...поплакать только одно свидание...потом я сразу пресеку тактично...основываясь..чтобы забыть..нужно не говорить о ней..
Вот такие новости...очень вовремя сегодня смс..
И еще как только я начала переписываться ...с другим...первый вес...наверное чуствует. ..такая активность..через смс)))))
makasja
[3619118079]
Кстати я имела ввиду ...что я знаю какое будет поведение на свидании с первым весом....такое как и вначале...
Манипулирует...мной конкретно. ..секс...знает зараза..на что
давить...интересно сколько это будет еще длиться??[/quote]
Узнаю брата Колю...))))
Вес бес
[3621947479]
makasja
Сообщение было удалено
Я бы сказал "не чувствует",а "ощущает".. вы хотели поиграться , с вами и играют..изначально вами была выбрана стратегия такая ..ну а че не поиграться..нервишки себе не пощекотать..Вот не хочу верить гороскопам,из личного опыта...ну блин,как же вы зациклены на бабле..я не осуждаю, деньги и козероги неразрывные понятия..но весы не тельцы,за деньги чувств не признаем... яхта за полтора конечно круто...но есть и подороже..подсказать у кого?
Makasja, у меня к вам вопрос: зачем вам нужен ваш шеф? Просто секс? Тогда зачем все эти "загоны"?
Они редко выходят побежденными.. В основном -куча потрепанных нервов и разбитых сердец, пока не встретят свою женщину.. Но это может никогда не произойти.
Я бы сказал "не чувствует",а "ощущает".. вы хотели поиграться , с вами и играют..изначально вами была выбрана стратегия такая ..ну а че не поиграться..нервишки себе не пощекотать..Вот не хочу верить гороскопам,из личного опыта...ну блин,как же вы зациклены на бабле..я не осуждаю, деньги и козероги неразрывные понятия..но весы не тельцы,за деньги чувств не признаем... яхта за полтора конечно круто...но есть и подороже..подсказать у кого?[/quote]
Нет. ..не нужно...здесь хватает...объясняю...для меня очень важно....матерьяльное положение....я с детства разбалованная ....но я очень влюбчевая...если я вижу взаимеость....я своего весы 1 год тянула на себе...и не жаловалась...и все делала....и для меня...правдо нет проблем...если какието не приятности....я всегда поддержу....но если человек не будет ничего ни делать ...а сидеть. ..у меня на шее....вообще ни к чему не стремиться....в сад....я люблю..мужчин которые стркмяться только в верх. ...что касается игры...на самом деле. ..вначале думала...смогли бы вместе сделать бизнес в росии...у меня есть идея...потом любовник....а потом влипла...эмоции...правда...
makasja
[3619118079]
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Отвечу...мужчина моей мечты...правда....кроме характера....смотримся в паре..секс...деньги..высокий...красивый....мне с ним хорошо.а самое главное. ..весы....ни один знак ...не может дать тех позитивных эмоций. ..кроме весов....
Я знаю как весы любят. ...только одна женщина. ...они умеют любить по настоящему....
Второй весы...мне пока не интересен...просто они имеют запасной вариант...почему мы не можем иметь
Но самое главное это то что...я не умею паралельно спать с двумя мужчинами...или просто спать без эмоции...не умею к двум мужчинам испытывать чувства....
Поэтому со вторым даже не собираюсь в постель...пока не решу с первым....
Несмотря на молодость второго...первый мне больше нравиться...вот чувствую мое...поэтому и борюсь до сих пор...вы знаете я так устала на самом деле от этих отношений...я сегодня хочу с ним спокойно поговорить....и как бы сказать...что мне не нравиться...если ситуация не измениться...у меня может все пройти..и я действительно долго не выдержу....а если полюблю...вот этого и боюсь...поэтому как будет так и будет....зато честно....
Сама утром вам написала..типа пофиг....а сейчас смс закидывает...я тут вся цвету...вот так
makasja
[3619118079]
makasja
Сообщение было удалено
Нет. ..не нужно...здесь хватает...объясняю...для меня очень важно....матерьяльное положение....я с детства разбалованная ....но я очень влюбчевая...если я вижу взаимеость....я своего весы 1 год тянула на себе...и не жаловалась...и все делала....и для меня...правдо нет проблем...если какието не приятности....я всегда поддержу....но если человек не будет ничего ни делать ...а сидеть. ..у меня на шее....вообще ни к чему не стремиться....в сад....я люблю..мужчин которые стркмяться только в верх. ...что касается игры...на самом деле. ..вначале думала...смогли бы вместе сделать бизнес в росии...у меня есть идея...потом любовник....а потом влипла...эмоции...правда...
Кстати еще..деньги для нас это должно всегда прилагаться к мужчине....как должное..но самое страшное...когда мы влюбляемся....мы на это не смотрим...а потом через годик...начинаем замечать...и искать новые приключения...
Так если уже присутствует это качество....почему сразу...не выбрать того...в ком ты видешь своего человека...??
Вес бес
[3621947479]
makasja
Сообщение было удалено
Кстати еще..деньги для нас это должно всегда прилагаться к мужчине....как должное..но самое страшное...когда мы влюбляемся....мы на это не смотрим...а потом через годик...начинаем замечать...и искать новые приключения...
Так если уже присутствует это качество....почему сразу...не выбрать того...в ком ты видешь своего человека...??
Я тоже ничего плохого в том,если мужчина будет состоятельный не вижу,.я про другое..то что может насторожить..то .что это ваше желание слишком явное..если я это уловил ,наверняка он сразу просек..я однажды увидел.как женщина смотрела на то как я доставал деньги из портфеля..даже не так ..я увидел ее глаза..все.. любые слова,после были пропущены мимо а там уже все спланировали ...ну как вы любите..на 150 лет вперед..Я к тому..аккуратнее..засядет вопрос в башке..это надолго..
Вес, а что еще в поведении и реакциях женщины может впечатлить и отпугнуть?
Вес бес
[3621947479]
makasja
Сообщение было удалено
Я конечно могу ошибаться,но по мне чем он дальше от вас,тем сильнее ваша любовь..Если это конечно любовь,,.а не желание добиться поставленной цели..
Вес бес
[3621947479]
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Да много чего,чересчур мы нежные..)))
Вес бес
[3621947479]
Поэтому со вторым даже не собираюсь в постель...пока не решу с первым....
Несмотря на молодость второго...первый мне больше нравиться...вот чувствую мое...поэтому и борюсь до сих пор...вы знаете я так устала на самом деле от этих отношений...я сегодня хочу с ним спокойно поговорить....и как бы сказать...что мне не нравиться...если ситуация не измениться...у меня может все пройти..и я действительно долго не выдержу....а если полюблю...вот этого и боюсь...поэтому как будет так и будет...
Эх,все то у вас по полочкам...мне вот что интересно..ваши предложения по выходу из кризиса и ваша активность в этом вопросе как то зависят.. хм от того спите вы с ним или нет..А вообще возьмите лист бумаги ,разделите чертой и напишите .что потеряет и приобретет он ,в случае вашего союза и что вы..
Он....приобритает.....любящию женщину...если она поверит ему...(вот это проблема) поверить мне долго надо....женщину...которая будет помогать ему правильно принимать решение....и самое главное быстро....женщину красивую...преданную....(кстати правда если в отношениях не изменяю)....дом...уют...обожаю..умею создать...держать в порядке....плюс я экономная...могу сама себя обеспечить...и т.д..
Я приобретаю. ...беби...нервы...и т.д...на этой стадии....если полюбит....то счастье женское...
Да какая там тайна..будьте умной,красивой.сексуальной,следите за собой и любите...будет вам щастьеееее..правда оригинально?
Вес бес
[3621947479]
makasja
Сообщение было удалено
Любящую женщину он мог и до вас приобрести..видимо этого маловато..зачем ему одна,когда можно больше..дети вряд ли уже ...вы же начнете не только в фирме "улучшать".., считать активы своими.. я не вижу что он чего то приобретает значительно..да и спать с одной.даже самой красивой..все таки..))) с другой стороны,вас не устроит роль "изредка"..значит придется выбирать,..не знаю..если только сильно запал...
Но вот чисто весовской ответ. Красиво "перевел стрелки".
Спросила, что впечатляет, а тут прям тирада, какой нужно быть))))
Оригинально не то слово))))
Вес бес
[3621947479]
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Типичные рачьи предьявы...вот такой быть не нужно..))) вы не спрашивали,что ВПЕЧаТЛЯЕТ..вы попросили поднять занавес,.я его поднял..а вы хотели сразу овации и поклон артистов ?
Ну что вы, какие предьявы)))) это так, наблюдение по ходу конструктивного диалога))
Какая же вы тонкая натура,однако!
Куда уж тут до финального поклона и выхода "на бис"))))
Гость
[3190376875]
Zlata
Сообщение было удалено
У меня было то же самое, удалил, кинул в чс, но в вотсаппе писал) как только я не просила его не дурить, бесполезно, пропала на неделю, ничего не давала о себе знать. Потом написала, еще через неделю мы встретились и померились) я тогда спросила у него, почему мы не встретились раньше, на что он мне ответил, что знал, если встретимся, он не сможет устоять и помирится, а ему хотелось меня проучить! Хотя кричал и бил себя в грудь, что все решил, что не может больше быть со мной) подождите
Гость
[3190376875]
гость
Сообщение было удалено
Я тоже дева и тоже мой вес кричал, что я врунья) и тоже повторились второй раз) это все от их неуверенности, если любит вернется)
Гость
[2841052533]
makasja
Сообщение было удалено
Зачем столько многоточий? особенно там где они не к месту, например вот это: для меня очень важно....матерьяльное положение. Здесь многоточие не нужно, т.к. это цельная фраза и она не предусматривает додумывания. Про ошибки вообще молчу...
Добрый день! Прочла все 546 страниц. Есть своя история, есть проблема, есть необходимость посоветоваться. Всегда решала все сама, но сейчас чувствую, что нужен совет извне, чтобы не наделать глупостей. Хотела бы услышать мнение, прежде всего, CB, Вес Бес, Стальная Магнолия, да и всех вас, умудренных уже опытом людей. Совет нужен срочно. Живу не в России, есть разница во времени, 2 часа. Описывать кратко ситуацию здесь, или, СВ, писать Вам на личную почту? Спасайте, ребята.
Ребята еще вместе. ..уже второй день...все потом раскажу....но не верю...заливает так как они умеют. .все красиво...и замечаьельно...виду себя прилично...стараюсь быть искренней...
чуть сладкая пилюлька
[1674126478]
Вес бес
Сообщение было удалено
Ну что вы,мы как истинные вЕсы всегда одновременно на разных сторонах баррикад..мало ли что..кому снаряды поднести..а кому и чаек налить...
Хих..
" - И откуда у тебя Петюня, такой изумительный сахар?..." (Глеб Жиглов, из к\ф Место встречи изменить нельзя) :-)
чуть сладкая пилюлька
[1674126478]
makasja
Сообщение было удалено
каждая женщина хочет быть обманутой,.. главное, что бы это было сделано красиво. (с)
Вес бес
[3621947479]
чуть сладкая пилюлька
Сообщение было удалено
Хих..
" - И откуда у тебя Петюня, такой изумительный сахар?..." (Глеб Жиглов, из к\ф Место встречи изменить нельзя) :-)
Ну так ты же у меня женщина понятливая..За это и ценю..(оттуда же)
Дык в прошлый раз все по полочкам разложил, учил, проучал...а я то за старое((( Надежда одна-раз пытался что-то в голову мне внести, значит не так уж безразлична. Только теперь молчит совсем((( Сдался что ли?
makasja
[3619118079]
Ну что как было описывать не стоит...все красиво и прекрасно!!
Значит...сделали вид оба что ни чего не произошло...просто просто проводили легко время.....перед встречей...я ему написала смс...
После последней встречи...я многое поняла. .очень многое...ты для меня стал больше чем друг...я хочу быть настоящей с тобой...но я боюсь...боюсь открыться...если я тебе не нужна ...отпусти меня...я устала от этого всего....очень устала...я хочу просто жить..радоваться и любить...
ответ....доброе утро....как классно сегодня светит солнце..(обратите внимание такой ответ могли дать только весы)
я в начале как всегда ..психанула...потом ответила...да погода правда замечательная...
Ребята ...не знаю как будет дальше...но в этот раз не было ни с кем переписки. ...он вел себя ни как всегда...более открыто..вообщем я заметила сближение...
После встречи...написал через час...что я прекрасно выглядила.. (обычно всегда писала я)
Мой ответ тоже был комплиментик. ..спасибо..ты тоже...тебе очень идет голубой цвет...
я кое что поняла..по нему очень заметно было , что я ему нравлюсь...он как то терялся..и очень часто...опять же ...повторюсь..мне кажется он просто меня зеркалил..
Я ему вынос мозга..он не теряется. ..но не провляет инициативы...холодный...плюс мне кажется он мне врал ..что он на выходных в разных городах...точно также как и с перепиской...за 1.5 дней..смс пришло только по работе и он тут же перезвонил..и я слышала разговор...
makasja
[3619118079]
Правильно на форуме пишут. ..
Они нежные создания....их надо просто любить...при этом не признаваться..т.е без соплей...они это видят сами..как говорит наш уважаемый вес....искренность..важный момент...
Но при этом понимаю...что крови попъет...вампирчик..его действительно нужно принимать со всем его г....м. тогда может что то и получиться. ...
makasja
[3619118079]
Я не знаю что будет дальше...но я поняла что...все напридумывала сама себе ..при этом его же и объвинила....потом почему холодный.(а как после этого всего можно быть теплым) ..заботы с моей стороны ноль.. (т.е он повредил ногу...я ни разу не спросила..пока он сам не сказал с ногой все в порядке уже)..только требования...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Прошу прощения за паузу: после всего, что случилось, настолько плохо себя чувствую, что вынуждена была сегодня заставить себя пахать, как лошадь в офисе, и потом методично ?убивала? себя в джиме. Не полегчало, но держусь. Не сердитесь, что так много написала, и скорее всего, половина лишнего, незначительного, но мне важно услышать Ваше мнение, и я подумала, что пусть много, но ничего не пропущено, что может помочь составить более-менее точное впечатление.
Я: родилась на границе Весы-Скорпион, 23.10. Составлен личный гороскоп, по нему ? Весы, но влияние Скорпиона чувствую во всем, и борюсь с собственными демонами что есть сил. Только что исполнилось 39. Живу в Будапеште 10 лет, сама ? из Петербурга. Единственный ребенок в полной семье, любима, уважаема родителями за наличие головы на плечах, но не избалованна. Университетское образование, большой опыт в сфере своего бизнеса. Привыкла всего добиваться самостоятельно, полагаясь только на свои силы и знания. Очень ценю в людях интеллект, смелость быть самим собой, наличие морали, преданность, искренность, доброту, теплоту, целеустремленность, креативность мышления и умение слушать. В мужчине, прежде всего, важны ум, харизма, уважение к женщине, сердечность, великодушие, чувственность, решительность, желание самосовершенствоваться и не останавливаться на достигнутом. Внешность: я - яркая, эффектная женщина, умею себя подать, не буду скромничать. Несколько экзотическая для типичной русской внешность, стройная брюнетка с длинными волосами и ногами, элегантная, с устоявшимся уже стилем, во всем. Вероятно благодаря генам, внутренней молодости и оптимизму, выгляжу гораздо младше своих лет, чем постоянно шокирую людей.
Окружающими оцениваюсь как красивая Женщина с большой буквы, с шармом и высокой планкой, разборчивая, знающая, что она хочет, интересная личность с большим сердцем. Никакого самолюбования, поверьте, я стеснительная и, временами, не очень уверена в себе. Считаю, что мне очень везет в жизни, тк постоянно встречаю потрясающих людей и очень теплое отношение к себе, чем и плачу взамен. Недостаток мужского внимания не испытывала никогда, но и не принимаю его как должное. Боец во всем. Не сдаюсь до последнего, в силу характера. Романтик до мозга костей. Ужасным качеством своим считаю чрезмерную ?увлекаемость? партнером, но только когда чувствую полную взаимность. Не растворяюсь, и сначала очень осторожна, изучаю, как все Весы, но потом быстро раскрываюсь, и часто перебарщиваю с вниманием, которое дарю. Получаю удовольствие от общения с партнером, и не дозирую это общение. Я люблю все настоящее, естественное, не лицемерю, не лгу (стараюсь, как можно меньше это делать), и когда чувствую, что между партнерами есть что-то REAL, тут-то мою крышу и сносит.
ОН: Весы. 16.10. Только что исполнилось 48 лет. Американец из LA, темнокожий, бывший проф.музыкант, из музыкальной, небогатой семьи, имевший в прошлом громкую мировую карьеру, успех, и потерявший все. Мама бросила его с братьями рано, воспитывал отец-музыкант и бабушка, с мамой почти не общаются. Те положительной модели семьи в качестве примера не имеет, к сожалению. Потерял, в том числе, и свою любовь жизни (девушка умерла 11 лет назад, знаю, что очень ее любил, видела фотографию, красавица невероятная, модель, и уверена, что была хорошим человеком, глаза не могу лгать). Полагаю, что это было одной из причин переезда в Будапешт, также как и поиск ╚нового, непаханого поля╩ в проф.сфере, где он мог бы проявиться. В Америке ему уже ничего не светило, а Европа могла дать ему новый соц.статус, и смену обстановки. Занимается продюсированием венг. муз. исполнителей, и ответственен за все, что связано с музыкой в очень престижном и популярном в городе social/art/music клубе, где имеет партнерство. Вынужден много крутиться, работать, выдавать ╚на гора╩, чтобы заработать, и доказать свою ╚нужность╩ друзьям и коллегам.