муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
ОН (продолжение): . Дальше все по весовскому ╚трафарету╩: душа компании, невероятно очарователен, постоянно окружен женщинами, миллионом друзей и женщинами-друзьями. Выглядит как молодой парень, чем вводит в стопор как таможенников на границе, так и новых в его жизни людей. Очень этим гордится. Женился на венгерской танцовщице (не ожидала такого его выбора после той, погибшей подруги) : ╚подумал, что пора заводить семью и детей, и решил, что эта молодая девушка подходит, пусть будет она, тем более, что она меня очень любила╩. Думаю, что лукавит, скорее всего, любил, вряд ли бы отважился на брак без любви. Семья не сложилась, сейчас идет бракоразводный процесс, но что-то конца его не вижу, думаю, что жена тянет. С женой периодически встречается, говорит, что ╚любит ее как папу или маму, но не хочет быть с ней в браке╩. Причины развода не знаю, никогда не спрашивала, не люблю ковыряться в прошлом. Якобы, возврат к ней не рассматривается вообще. Серьезных связей после нее не было.
МЫ ЗА 2-3 МЕСЯЦА ДО СОБЫТИЯ: ни меня, ни его никто из наших знакомых не видел с кем-то в обществе. Никогда. Мы долгое время были одни, без пары на людях. Нашей связью все были поражены как громом, но и не были удивлены, что мы сошлись, тк нас считают ╚особенными, необычными людьми╩, которые очень гармонично ╚совпали╩. Познакомились всего 3 мес. назад в его клубе. С моей стороны сначала был небольшой стопор: я чувствовала некое ╚превосходство╩ во всем, чувствовала себя сильной, уверенной, яркой, более интеллектуальной, но не ускользала от контакта. ╚Клик╩ произошел совершенно неожиданно и естественно, полагаю, мы просто раскрылись друг другу. Полностью. Два абсолютно ╚нагих╩ человека предстали друг перед другом, и что-то произошло. Все закрутилось с невероятной скоростью и интенсивностью. Проводили много времени вместе, взахлеб говорили часами, и удивлялись тому, сколько общего у нас, и как притягивают непохожие черты. Сами знаете, как это бывает, когда есть ╚химия╩ и прочие необходимые ╚элементы╩. Секс √ невероятный, с каждым разом более и более чувственный. Гуляли, готовили вместе, немного путешествовали, мечтали.
Представили всем друзьям. Друзья √ в восторге, что придало ему еще большую уверенность, что он сделал отличный выбор. Стали поступать намеки на то, что было бы здорово, если бы я поехала в Ноябре с ним домой, он бы хотел познакомить меня с родителями, и показать Калифорнию. Я была так счастлива, не верила своим ушам и глазамДумала, что таких мужчин уже не существует, и что, вот, оказывается, как все просто, когда есть взаимная симпатия и влечение. Не надо напрягаться, анализировать, разгадывать, играть, все предельно ясно, есть мы и нам хорошо. Нас тянуло друг к другу, никакого напряжения или недосказанности. Меня, буквально, завалили вниманием: постоянные смски с ╚добрым утром, желаю отличного дня╩ и ╚сладких снов, красавица, спасибо тебе за наше время╩. Бесконечный, ежедневный поток слов о том, какая я особенная для него, какая невероятная, и насколько счастливым я его делаю своим существованием....Я то словам уже не верю, но, черт побери, глаза, язык тела, захлестывающие эмоции, желание быть рядом, постоянная забота..это все было настолько настоящим, что даже мое недоверие рухнуло, как берлинская стена. Я раскрылась. Подпустила его близко-близко.
МЫ ЗА 1.5 МЕС. ДО СОБЫТИЯ: Первый звоночек поступил через 1.5 мес., когда я столкнулась с толпой его ╚подружек╩: бывших, просто знакомых, и ╚с непонятным╩ мне статусом, а также стала находить чужие волосы в его квартире.. Я проявила небольшую ревность, намекнув, что мне неприятны постояно постящиеся фотографии его знакомых ╚моделек╩ на Фейсбуке, а также странные находки. От моих дедуктивных способностей отмахнулся с улыбкой, типа, не сходи с ума. У него хватило ума представить меня некоторым из подруг, наиболее близким, чтобы я почувствовала себя комфортнее. С какого-то момента он даже стал представлять меня, как свою ╚girlfriend╩, хотя ранее ограничивался моим именем. Уж не знаю, что послужило толчком, появился ли кто-то интересный на горизонте, или кто-то из старых всплыл, или просто напугала интенсивность отношений, но мне заявили, уже сейчас видят во мне уникальную, потрясающую женщину, в которой есть все, что он хочет видеть в своем идеальном партнере, но просят притормозить наши отношения, дать время, больше свободы, и самое интересное, дали понять, что не готовы на эксклюзивность отношений.
Хотел бы он встречаться и с другими женщинами, не чувствуя напряжения и обязательств, не раня меня, до того, как полностью посвятить себя мне. Мне надо подумать, и понять, если то, что между нами есть real, и это именно то, что я ищу )))) Я была в шоке от заявления, в полном недоумении: и это говорит мне мужчина, который вызвал своим ураганным поведением мою ответную реакцию, которой сам и испугался..Фактически, мне предложили постоять в сторонке, как самый лучший вариант, пока он потрахается с другими, а вдруг, кто-то будет лучше меня? В бешенстве я сообщила, что то, что я могу дать мужчине, может быть только эксклюзивным, что я никогда не была и не буду ╧ 2, ╧ 3, и даже ╧ 1, я √ единственная, и знаю себе цену. Да, ответил, знаю, что ты Королева, и можешь получить любого...И тут же, каюсь, я дала и слабака тоже, намекнула, что он мне очень дорог. Расстались на его словах: give me some time, and pls, dont give up on me (дай мне время, но не ставь на мне крест).
Первый звоночек поступил через 1.5 мес., когда я столкнулась с толпой его ╚подружек╩: бывших, просто знакомых, и ╚с непонятным╩ мне статусом, а также стала находить чужие волосы в его квартире.. Я проявила небольшую ревность, намекнув, что мне неприятны постояно постящиеся фотографии его знакомых ╚моделек╩ на Фейсбуке, а также странные находки. От моих дедуктивных способностей отмахнулся с улыбкой, типа, не сходи с ума. У него хватило ума представить меня некоторым из подруг, чтобы я почувствовала себя комфортнее. С какого-то момента он даже стал представлять меня, как свою ╚girlfriend╩, хотя ранее ограничивался моим именем.
С какого-то момента он даже стал представлять меня, как свою ╚girlfriend╩, хотя ранее ограничивался моим именем. Уж не знаю, что послужило толчком, появился ли кто-то интересный на горизонте, или кто-то из старых всплыл, или просто напугала интенсивность отношений, но мне заявили, уже сейчас видят во мне уникальную, потрясающую женщину, в которой есть все, что он хочет видеть в своем идеальном партнере, но просят притормозить наши отношения, дать время, больше свободы, и самое интересное, дали понять, что не готовы на эксклюзивность отношений. Хотел бы он встречаться и с другими женщинами, не чувствуя напряжения и обязательств, не раня меня, до того, как полностью посвятить себя мне. Мне надо подумать, и понять, если то, что между нами есть real, и это именно то, что я ищу J)))) Я была в шоке от заявления, в полном недоумении: и это говорит мне мужчина, который вызвал своим ураганным поведением мою ответную реакцию, которой сам и испугался..
.Фактически, мне предложили постоять в сторонке, как самый лучший вариант, пока он потрахается с другими, а вдруг, кто-то будет лучше меня? В бешенстве я сообщила, что то, что я могу дать мужчине, может быть только эксклюзивным, что я никогда не была и не буду ╧ 2, ╧ 3, и даже ╧ 1, я √ единственная, и знаю себе цену. Да, ответил, знаю, что ты Королева, и можешь получить любого...И тут же, каюсь, я дала и слабака тоже, намекнула, что он мне очень дорог. Расстались на его словах: give me some time, and pls, dont give up on me (дай мне время, но не ставь на мне крест).
Неделю я прожила, закусив губы и засунув зарождающуюся свою любофф в одно место. Сказала себе, что подохну от тоски и боли, но буду держать марку, и не покажу ему, что мне плохо. Никаких контактов. Стали поступать от него сообщения в духе ╚сладких снов╩, ╚желаю приятного дня╩. Я молчала как партизан.
Трогательная встреча произошла через неделю, случайно, у моего офиса, просто наткнулись друг на друга, все безумно соскучились. Постепенно сблизились снова, я ждала измений в его поведении...Они появились. И понеслось...
ВТОРАЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА: Прошел месяц. Все было просто идеально. Мы общались, как пара близких людей, получающих огромное удовольствие каждой минуты вместе. Секс становился уже просто нереальным, все переместилось куда-то на уровень подсознания, оба улетали на счет ╚раз╩, и не высыпались от того, что было просто невозможно разомкнуть объятия или прекратить интересный разговор. Рассчувствовщись, однажды сказал, что это невероятно, насколько все, и секс со мной, pure (чистый, неподдельный), и это потому, что все это real (по-настоящему), что у нас есть core (основа, ядро, единая сущность). Даже ели в любимых ресторанах или на его кухне (приготовленный мною ужин) с улыбками счастливых дуриков на лице. Мне постоянно повторяли, как же ему повезло, что я с ним, и напоминали о том, чтобы я подавала документы на визу, что мы летим в Америку вместе.
Оба были ошарашены тем насколько комфортно нам вместе, даже когда молчим, настолько расслабленно, интимно, тепло, по-настоящему. Мною гордились, телом и умом восхощались, я дарила любовь и ждала ответного признания. Его не было. Были лишь фразы ╚ты заполучила мое сердце надолго╩, ╚переведи мне свои стихи на английский, потом покажем нашим детям, как родители познакомились╩ и все в таком духе...я терпеливо ждала большего, но не давила. Время шло, я скакала от счастья, как козочка. На улице мужчины не отводили от меня глаз, от меня перло счастьем и уверенностью, друзья говорили, что мы просто обалденная пара, и по-доброму завидовали, желали счастья, и уговаривали меня, не раздумывая, лететь в Америку.
И тут я снова нахожу не мои волосы в постели. Было так больно, черт побери.Отмазался тем, что я √ хреновый детектив, и что его апартаменты убирают (это правда), могли случайно оставить волосинку, он не может такое отслеживать..Если бы он с кем-то еще спал, то сказал бы мне, глупышка. Доказательств у меня не было, ничего подозрительного, и я замолчала, и тему больше не поднимала, только тихо ковырялась в своих мозгах, и боясь, что у меня начинается паранойя на почве ревности...Прошел его день рождения, приблизился мой. И тут я заметила, что он стал какой-то задумчивый иногда, грустный, чуточку раздражительный. Работы у него было в это время чрезвычайно много, все сплошные проекты, отнимающие время, и требующие креативности. Он был так этим увлечен, что иногда работал и в моем присутствии.
Я все списала на работу. Разрывается человек, как ни понять такое, творческая личность. Надо потерпеть, пока этот период закончится. Я его всегда поддерживаю. Во всем. Горжусь им. Ничего, что в клубе на него вешается венгерская балерина потрепанного вида, а он расплывается в улыбке, и радуется, как ребенок, что так она его хочет. Он, ведь, просто не может не быть со всеми милым, тем более на месте работы. Дура. Наивная дура...Мне же было велено не показывать слишком свою привязанность на его работе, не место, дорогая.
Пару дней назад сообщил мне что ему очень надо со мной поговорить. Продержал меня все выходные в неведении, и дурных предчувствиях. Ко мне приезжать отказался, тк никогда не был, боялся почувствовать себя в некомфортной обстановке...Вытянул меня на нейтральную территорию, в кафе, где я была как на арене цирка, в огнях, и под сотнями взглядов...И выдал при встрече, что не любит. Уважает меня, и не хочет мне изменять, поэтому, вынужден прекратить отношения сейчас. Такое было впечатление, что он пытался быстро от меня избавиться, очистить место. Спрашиваю, как же ты мог до последнего вести себя со мной, как если бы я была для тебя той самой, строить планы, заниматься любовью, целовать, восхищаться, и быть таким искренним?
Ты притворялся? Ответил, что нет, я был настоящим, и пытался с тобой сблизиться, чувствовать контакт, быть единым целым...Когда ты сказала, что любишь меня, то меня это очень сильно затронуло...Я благодарен за наше время, но если я решу завтра встретиться еще с кем-то, то я не хочу тебе изменять. А я могу это захотеть. Это не спонтанное решение, я долго об этои думал. Когда мы вместе, то мне очень хорошо, но когда ты уходишь, я начинаю раздумывать...Ты, вот, например, часто меня не слушаешь, делаешь по-своему. Я уже давал шанс отношениям, но что-то не то...
Но дело не в ней (при этом взгляд такой задумчивый, даже пальцы стал кусать, нервничал). Нет, пока у меня никого нет, но обязательно кто-то появится. Рекомендую тебе не ходить часто в мой клуб, я буду поступать так, как хочу, не делай себе больно...Я была настолько ошарашена новостью, что вместо того, чтобы сказать мужчине, что он сошел с ума, послать его на три буквы, встать и уйти как Королева, я что-то ему еще объясняла, говорила, спрашивала...Даже про то, что разрушить легче, чем строить, про второй шанс, все сказала...Просто не могла поверить в то, что слышу..Не плакала, только сидела с широко распахнутыми глазами, и странной улыбкой. Не круто, знаю, но не могла ничего с собой сделать. Вся моя крутость и достоинство куда-то испарились...Ну, и под занавес даже прижалась к нему, не смогла перебороть в себе дикий, какой-то звериный порыв почувстовать его запах..Весь напрягся, попросил этого не делать, и назвал самым искуссным манипулятором, каких он только видел...Когда подошли к трамваю, решительно в него села, уехала и не повернулась больше...А он стоял и смотрел мне в спину, видела его отражение в стекле.
Несколько дней провел в джиме (сам доложил), и уже с кем-то встречался (как показывают наблюдения на Фейсбуке и говорит моя интуиция). На Фейсе не заблокировал, я лишь, как и с момента первой ревности, ограничена в том, чтобы видеть все его посты, вижу только ╚публичные╩ (чтобы не травмировать лишней информацией мою тонкую психику).
Вчера вечером прислал вот это на Фейсбуке (если вы сильны в англ., то поймете). Видел, что прочла, но не ответила, тк уверена, что это сделано для очистки совести.
Thank you for meeting with me last night. I know it wasn't easy for you.
I just want you to know I do care for you and always will. That will never change. I want you to know that I also respect you, that's why I had to end our relationship. As you said, we don't know what to future will bring us. What I do know is that you are an incredible woman who deserves all the love and respect from whoever is lucky enough to be a part of your life. I hope one day you will understand my decision and not completely hate me for it. I want to know you, always.
Впервые в жизни мне захотелось иметь семью, и состариться именно с этим человеком. Иметь в такой националистической стране, как Венгрия, черных детей, и ростить их, уча тому, как реагировать на нападки глупых и агрессивным людей, это надо быть смелой, и любить их отца. Люблю, черт побери, люблю в нем все: и цвет кожи, и улыбку, и как сердится, когда пытаюсь своевольничать, и как неумело выбирает цветы, и даже как часами сидит в туалете в силу пищевой аллергии... И ничего не боюсь, ни отсутствия денег, ни миграции, ни перепадов его настроения. Запал в душу глубоко.
Плакать не могу, пусто все внутри. Буду держаться, что есть сил. Отсутствие надежны √ хуже быть не может. Принять все это не могу, просто отказываюсь, хочу быть с ним вместе, но только если будет 100% возврат, и commitment (преданность, посвящение одному партнеру). Не могу поверить, что он ничего не чувствовал, я очень чувствительна к фальши и лжи, я бы его раскусила сразу...Говорят, что они возвращаются. Да, сама Весы, знаю, что это случается. Иногда тыркает позже, что потерял что-то важное.
Тяготит и то, что у нас очень много общих друзей, места, куда мы оба ходим, даже, джим, о ужас, один. Не город, а минное поле. Завтра празднуем Халлоуин. Он будет там, как и на сегодняшнем мероприятии. Этим вечером я просто не готова там быть, что делать завтра, когда туда идут все-все друзья, просто не знаю. Идти с гордо поднятой головой, или уйти в подполье надолго?
Ожидаю массу тухлых помидоров в свою сторону за муторный и долгий рассказ. Но если кто-то сможет посоветовать, как быть дальше, буду благодарна. Спасибо!
(Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают..Не хочу забывать.Он говорил, что хочет быть там, и в тот момент, когда я почувствую себя полностью счастливой. Я очень хочу, чтобы он был частью этого момента. Чувствовала я, что что-то зарождается, что-то в его глазах было, а потом это резкое движение с его стороны..Мне кажется, не может так вот все умереть)
СВ
[1452813263]
Первое впечатление от прочитанного, Вес в ребро, с его стороны это очень приятное приключение и не более. То, что вы совпадаете с ним практически во всем, может даже эмоционально его опустошить, потребуется время на восстановление. Тем более Вы дали ему понять, что он нужен Вам, следовательно он может и передохнуть. Я медленно загораюсь, но долго потом пылаю)), а вот мгновенные вспышки ни к чему не приводят, довольно быстро потом наступает охлаждение. Это самое первое впечатление....
Понимаю Вас. После вспышки, я замедлилась: как и ранее не провоцировала встречи, никогда сама не звонила, ни писала, ни планировала ничего, не расспрашивала, не давила, старалась просто получать удовольствие от каждого дня вместе. Мы не жили вместе, я не оставалась все время у него, иногда - да. Я откликалась на тепло с его стороны. Я тоже Весы и, поверьте, подпускаю медленно, все рассматриваю под микроскопом, думаю, но уж если загораюсь, то это надолго. Зная, что все мы разные по скорости, я не торопила события, ждала его реакцию, но была открыта в проявлениях своего чувства, не скрою.
ВЕС
[1480203021]
привет всем.
23 октября, весы на границе со скорпом, но больше весы. отвечу с мужской точки зрения. спрашивайте, мож кому то поможет.
Кэти
[2704692466]
Вес в ребро
Сообщение было удалено
Чужая душа, как известно, потемки, но думаю, что парень серьезно влюбился, поскольку достаточно щепетильно относился (и, вероятно, до сих пор относится) к Вашим взаимоотношениям, будь иначе - он бы развлекался напропалую и врал без оглядки. Он же, напротив, действовал сообразно своим представлениям о чести.
Во-первых, он очень правильно сделал, что серьезный разговор проводил в нейтральном месте и на людях - многих девушек это удерживает от публичных сцен и скандалов. Назначь он эту встречу у себя, или у Вас, все могло пойти иначе: либо он не смог бы порвать с Вами, либо (закати Вы истерику) почувствовать к Вам отвращение навсегда. И Вы очень грамотно себя вели на этой встрече. Молодец! Поэтому он и пишет сейчас в фэйсе такие послания и не заносит Вас в ЧС.
Кэти
[2704692466]
Во-вторых, ему 48 лет и он прекрасно понимает, что переделывать себя в этом возрасте unreal. У него устоявшаяся жизнь, взгляды и привычки (мимолетные встречи с девушками - одна из них). Я, конечно, не в курсе его моральных ценностей и мировоззрения, но многие латиносы искренне полагают, что "тело - не душа, и его можно отмыть". Легкий, игривый, ни к чему не обязывающий секс без обязательств - это одно, а семья и любимая - другое (и одно другому - в их иерархии ценностей - никак не мешает). У Вас же иные представления о взаимоотношениях. Что ему делать? Изменить себя? Он, видимо, пробовал, но не получилось. Врать Вам? Но он Вас любит! А это значит, что своей ложью он каждый раз будет унижать Вас и вынужденно унижаться сам, выдумывая всякую нелепицу. Сказать правду? Значит причинить Вам боль. Что ему остается? Уйти?...
Я так поняла, что он достаточно натерпелся в жизни: уход из семьи матери, уход из жизни любимой девушки - такие события оставляют след в душе навсегда. Защитной реакцией психики человека может стать - самозапрет на любовь к другому человеку, чтобы потом не больно было терять. Может поэтому он так себя и ведет - боится получить еще один удар в сердце? Может поэтому уверяет, что не любил бывшую жену?
Возможно он просто испугался. Испугался глубины ваших чувств, и того, что он может к вам привязаться.
Знаете как это бывает, когда человек, которого жизнь бросала, встречает наконец кого-то, кто по всем параметрам совпадает с ним: и в физическом и в духовном плане.. Страшно становится от того, что появляются мысли о том, что это может закончиться и что ты этого недостоин...
Прочитала еще раз ваш последний пост, Вес в ребро.
Вы сами как оцениваете свои силы? Сможете на публике сегодня играть в безразличие? Если вам это по силам, тогда идите. Если нет - наверное, лучше уйти в подполье на время. Зачем рвать свое сердце? Оно у вас одно...
Спасибо, что отреагировали, я так вас ждала. Так странно, женщинам кажется, что любил и испугался, или просто испугался, а мужчина (СВ) убежден, что для него это была просто приятное приключение, не более...Мы так по-разному все воспринимаем, мужчины и женщины. Наверное, поэтому, и хотела услышать всех вас. Я завершаю рабочий день, потом, рывком, в джим и там - до боли, до пота, до головокружения...Донесу тело до дома, и хотела бы вступить с вами еще поговорить. На данный момент есть насущный вопрос: ПОЯВЛЯТЬСЯ СЕГОДНЯ В ОБЩЕМ С НИМ КЛУБЕ НА ХАЛЛОУИН (там будут все наши друзья), с высоко поднятой головой и улыбкой, красивой, и не убитой случившимся, но без общения, или воздержаться, и вообще не появляться длительное время там, где он бывает? Мы ходим в один джим...Надеюсь его там не встретить, но что делать, если натолкнусь на него? С одной стороны не хочу менять свою жизнь и скрываться, с другой стороны не хочу мозолить глаза. Контактировать не буду, постараюсь отпустить...Помогите пжл принять тактическое решение.
Мы с Вами подумали об этом почти одновременно :)))) Я сильная, но в этот раз не волне уверена в себе. Может быть, стоит пойти (я иду не одна, с подругой), но как только я почувствую, что мне плохо, начинает трясти, или вижу, что он намеренно делает мне больно своим поведением, то удалиться.. В момент первой разлуки (неделя), он ждал моего появления на всех клубных мероприятиях, а я не появлялась. Много раз заходил на Фейс, проверял меня в чате (если он-лайн, то сижу дома), а я оттуда удалилась намеренно. Не выдержал, в 10 вечера позвонил мне на телефон, скрыв номер, подышал в трубку, и забыл, что по звукам из клуба, так для него характерным, было легко определить, откуда звонят. После полуночи, позвонил со своего номера, нежно спросить как я, поговорить...Выпил, наверное, прилично, похоже было на "drunken call", когда мы все становимся смелыми и готовыми для разговора, на который не решались ранее...Те его интриговало мое отсутствие. Тогда это сработал. Но после его "не люблю, все кончено, прощай, ты найдешь себе достойного мужчину обязательно" мое, даже длительное, отсутствие просто будет ему по-барабану...Тяжко, но принять решение сейчас нужно. Уже мозг распух от того, какое действие будет сейчас самым верным во всех отношениях: и для моего самочувствия, и для того, чтобы не испортить все еще больше.
Смотрите только, чтобы со стороны ваше настроение не было похоже на браваду. Они чувствуют кожей,особенно неуверенность или попытки сделать вид, что все равно.
Вы сразу сделайте макияж в таком стиле) И он не сможет прочесть ваши истинные чувства. А еще лучше маску наденьте ;) Тогда сможете понаблюдать за всем спокойно, не опасаясь, как бы вас не раскусили. Хотя... 80% информации мы получаем через body language. Вот за чем нужно следить!
Дева-лапуля
[768503378]
Всем привет. Познакомилась с мужчиной весы (год крысы) Ухаживал за мной месяц, я упиралась, капризничала, все выполнял, такой прям милый. Предложил встречаться. А после секса все, холодный, ленивый, пишу, звоню отвечает еле еле. Сразу занят. Так я и поверила что занят! Видимо все? можно разворачиваться и уходить? Или это так пауза временная?
Гость
[3343780376]
Вес в ребро, вы такая офигенная (и это я серьезно), так откуда эта неуверенность? Пусть сравнивает. Неужели можно сравнить то что вы описали и секс с потрепанной венгерской балериной?
Я кстати своему Весу так примерно и говорила (кабелина еще тот): -да не вопрос, спи, мне не жалко. Все равно я самая сладкая. Он: -вот именно, других не хочу...
Сегодня хотела тут описать свою историю, а тут вы. Очень необыкновенная вы и история такая же необыкновенная)))
И да пусть сравнивает, неизвестно кто из вас больше от разрыва теряет
Полностью согласна с Гостем насчет "необыкновенная".
Вес в ребро, вы - настоящая, искренняя, и, судя по всему, очень глубокий человек.
Такие не забываются...
Кэти
[2704692466]
Вес в ребро
Сообщение было удалено
Извините, что я так поздно, Вы, наверное уже ушли в клуб... И правильно. :)) Общайтесь с друзьями, не прячьтесь дома.
Если он будет смотреть на Вас и Вы перехватите его взгляд, ответьте ему улыбкой (спокойной, понимающей), можете кивнуть в знак приветствия, но не подходите к нему и не заговаривайте с ним первой. Он принял решений уйти, он должен принять решение вернуться. Ваша задача дать ему понять, что его мосты не сожжены, Вы открыты для общения, Вы его не презираете и смертельно не обижены, готовы его понять и принять со всеми его тараканами в голове. Он именно этого ищет - понимания, поскольку уже стар для игр в переделывание, подстраивание и прогибание.
С Вашей стороны сейчас важна искренность. Никакого игнора, фальшивого веселья, наигранного равнодушия и левых мужчин для провоцирования его ревности.
Будьте собой, если чувствуете, что тяжело, не до веселья - уходите.
Господи, спасибо Вам за добрые слова! Неуверенность появилась с найденными волосами и увеличивающимся кол-вом каких-то новых симпатий параллельно со мной, с поощрением флирта со стороны других женщин, например, сексуально озабоченной балерины прямо в моем присутствии. Если бы мужчина меня любил, то ему ничего не стоило бы деликатно отвести даму в сторонку, и сказать, что ей здесь очень-очень рады, но он просит ее держать себя в руках, хотя бы потому, что здесь присутствует его Женщина, и такое поведение немного неуместно. Вместо этого он сказал мне, чтобы не показывала явно свою к нему привязанность. Его друг, видя все это сказал мне: "я тебя умоляю, посмотри на себя и на нее..ну, хочет она потрахаться, разве мужчина откажется от такого внимания к своей персоне? нет, конечно! но никто ее не собирается выводить в свет, разумеется, это так, временно. Ты не теряй надежду, верь в судьбу, любовь это такая безумная штука! Главное, никаких контактов с ним, пока не убедишься, что тебе предлагают 100% посвящение". Стало гадко, что он всех рассматривал в качестве варианта, еще будучи со мной в отношениях. Я такого никогда не испытывала ранее. Наверное, не рождена носить корону, она все время съезжает, или я ее дома забываю. У нас проблема в том, что я люблю, а он - нет. Все говорят, что если Весы любят, то просто никого не замечают вокруг.
Вес бес
[3621947479]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Ну секс может был только в вашем понимании....???? это не тот случай, когда его молчание - знак согласия ..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Scorpio
[1877814607]
Расскажите, как долго ибавлялись от весозависимости?)) И удалось ли? У меня пока не получаеться...
Право,я даже не знаю,что тут и зачем комментировать..таких историй,в большей или меньшей степени с первой страницы... если найдете время,почитайте ветки про мужчин других знаков..все тоже самое... более того, чем то ваша история напоминает мне предыдущий рассказ об отношениях с мужчиной "типично нерусской национальности"..может быть корень зла где то здесь.. ваша экзотичная внешность для типичной русской (это как??)..а помидорки-не проблема,,солененькие подойдут?
И, правда, зачем комментировать, вот еще, напрягаться. Странно, но про его национальность совсем не думала, пока Вы не напомнили, мне не до этого было..Корень? Вполне возможно, знала бы, где он лежит, не спрашивала бы. А помидорки подойдут, люблю солененькое. У нас здесь с хорошими соленостями плохо, может подбросите?