муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Походу он понял...что понедельник всетаки день опасный день для него....2 смс за 30 мин...это много... такой инециативный...а самое главное. ..так и не узнал...что я хочу сделать...следующее....))))) я довольна собой....поняла одно...с ним нужно говорить...загадками...ничего не выкладывать...а только намекать....как же это сложно все....
makasja
[3619118079]
Ребята у меня вопрос....
Сегодня понедельник. ..мы должны были встретиться покушать...конечно же с его стороны тишина....
Если никаких изменений не произойдет. ..
Буду молчать весь день. ...а где..то 23..59..напишу
Ты знаешь. ..Сегодня был понедельник. ...Спокойной ночи...
т.е я считаю ..что просто сделать вид..что ничего не произошло...думаю. .вообще на голову сядет...
А так смс загадка...с намеком..который он поймет...
Вообщем мягкий ...как он любит ....вынос мозга. ...
Не хочу опять давить...но обозначать..я считаю нужно...по мягкому
Что скажите. ..стоит писать...или потеряться???
Елена
[2064459082]
makasja,
Вашу бы энергию, да в мирных целях)))
Да, и знаки тут совершенно ни при чем))) Речь об отношениях мужчины и женщины.
makasja
[3619118079]
СВ
Сообщение было удалено
А вот скажите. ..а что вы по полочкам раскладываете??? О чем думаете в этот момент. .???
Я правда хочу его понять...Я могу многие вещи прощать...очень отходчевая....мне самое главное не знать..о его отношениях...поэтому. .я ревность проявляю по факту. ..и всегда говорю..всем своим мужчинам...мне лучше этого не знать...этому еще не успела сказать. ..и не буду...мы когда встречались в первый раз..я была в шоке...он постоянно переписывался с девочками...даже мы паузы...во время секса...и он садился в кресло и тупо переписывалсь..извените в 3 часа ночи...мкня это возмутило. ..виду не показала...
Второе свидание..меньше. ..в ресторане показал...мне..смс..и даже прочитал...от девушки. ..скучное...и посмеялся над ...ним..при мне...я вообще реакцию не дала...даже не прокоментировала..типа мне все равно. ...потом ночью уже мкньше писал....а кстати...я потом стала делать как он..также беру телефон...и типа начинаю...с кем то переписываться...при этом я еще играю мимикой...так загадочно...он это четко видит
Вопрос ...зачем он это делает? ??ревность вызвать...так это не ко мне...пока ни та фаза отношении. ..зачем??
makasja
[3619118079]
Елена
Сообщение было удалено
Елена...энергии правда много...я работаю в фирме 8 часов...мой магазин...ежедневно часов 5-6 уходит...причем. ..покупатели это один язык...поставщики английский..сплю по 4-5 часов...плюс всегда болтаю по тел...и вот еще приобрела себе BEBY....
Елена....ваше мнение. ..стоит писать вечером или в игнор? ?
Вес бес
[3621947479]
makasja
Сообщение было удалено
Моя жизнь практически прошла мимо,,ну .ладно..впереди вечер..Вы его не поймете...можно ветер понять?а манипуляции ваши так.для дебилов..он же не ***..умиляет конечно. вы уверены,что самые умные,что все предусмотрели и так все правильно и красиво..вы уже проиграли,он судя по всему просчитал..теперь думает,что делать дальше..скорее всего поставит на должность..ну а дальше..вообще союз хороший..как исполнителям цены вам нет...но не стратеги,здесь он сильнее..
makasja
[3619118079]
Вес бес
Сообщение было удалено
Я вас поняла...т.е делаю вид..что ни чего не произошло...
Что касается союза....что имеете в виду???....деловой союз или???
ну вот зачем вы терпели когда он переписывался ....надо было сказатл что вам это не приятно...а так вам пофиг....это раз....тем более вашу энергичность он видит....это два. еслм не ревнуете зачем взяли тел и стали типа я тоже общаюсь....тут даже не важно весы или не весы.....как то глупо....я бы четко сказала не надо при мне без меня пожалста...вот эьо и есть и дать свободу....выбор так скажем. если на него давить и запретмть все вы уже поперек горла. одмн хрен свой выбор сделает и ни на кого не посмотрит.....может долго притворяоься но по факту ....его выбор всегда....
Vikki
[2348632291]
если есть чувства не должео быть игры..все по чнсному на короткий срок нл честно. вот этим аетер можно заинтересовать....они в принцыпе не манипулыторы но любые манипуляции раскусывают сразу.весы либо хотят быть с васм либо нет...вот и все....
Vikki
[2348632291]
ничем их не удержать....и весы если любят то любят...сами бы рады не любить ну дык....но это означает что в вас что-то есть особенное. ни как у всех...что то необычное....они за такое всееее прощают......в любви они настоящие....
makasja
[3619118079]
Вопрос ...зачем он это делает? ??ревность вызвать...так это не ко мне...пока ни та фаза отношении. ..зачем??
Моя жизнь практически прошла мимо,,ну .ладно..впереди вечер..Вы его не поймете...можно ветер понять?а манипуляции ваши так.для дебилов..он же не ***..умиляет конечно. вы уверены,что самые умные,что все предусмотрели и так все правильно и красиво..вы уже проиграли,он судя по всему просчитал..теперь думает,что делать дальше..скорее всего поставит на должность..ну а дальше..вообще союз хороший..как исполнителям цены вам нет...но не стратеги,здесь он сильнее..
Я вас поняла...т.е делаю вид..что ни чего не произошло...
Что касается союза....что имеете в виду???....деловой союз или???[/quote]
НЕТ...Я ПЕРЕДУМАЛА..не буду молчать обозначить нужно....мягко с намеком...я еще так не пробывала...пусть думает....по поводу встречь...всегда было четко...сказал сделал....если сегодня встреча не состоиться...(я думаю так и будет. ..он обычно напоминает в этот день. .по несколько раз...)...промолчу ....будет всегда так. ...я считаю нужно сразу ...этот момент присечь...
хз зачем он это делает. может просто реакцию вашу хотел увидетл. пофиг вам или нет???? ну вот увидел.....вы тоже взяли телефон и стали я типа общсь...а надо бышо честно сказать милый мне это не приятно....он же не дурак..кому это понравится... мож и не та фаза отношений конечно....но....мягко обозначить это не всегда означает включить игнор или молчать и тд....и если например сказать :значит так идиот....еще раз и ..... совсем по-другому да))))??? так и воспринимается ими ..мужиками.
Vikki
[2348632291]
но если чесно
.... меня мой иногда своей типа такой дуростью тааааак бесит....что я мягко посылаю в лес....моих милый мне это не пгряинр хватает на 1,5 года....дальше я уже без сантиментов потому как весы тоже разные....и мой вес борзеет от моих сантиментов....но и жестить нельзя....типа ультиматум ставить.....не прокатит. начнется борьба может и весело но с весами и борьба проигрышна)))))
Vikki
[2348632291]
короче говоря .он просто хочет убедиться что вам на него не пофиг...
Да, Vikki, полностью с вами согласна. Точно реакцию проверял. А молчать нельзя. Нужно было сказать, что вам неприятно. И вообще о своих ощущениях лучше говорить вслух. Иначе решит, что вам либо по фиг, либо вы полностью в его власти и из вас веревки можно вить.
Zlata
[1983549411]
Мой, в общем, обиделся крепко, поудалял меня с соцсетей, запихал во все ЧС какие только возможны, удалил из скайпа...я вчера написала пару шуточных СМС, естественно, реакции ноль. Думаю, не буду давать ему то, что ему так нравится-по 50 штук в день сообщений с соплями и сю-сю, которые давали определенный эффект. Дам ему то, о чем просил-время для решения проблем, по которым он уехал в другой город. Сам в интернете тоже стал гораздо реже появляться. Думаю, может ему правда тупо не до сюсюканий со мной. А с вынесенным мозгом ему наверное еще тяжелей дела делать. Вернется там видно будет. Но если раньше по внутренней какой-то связи я чувствовала, что он играет и можно его подоставать, сейчас нет такого, сейчас просто хочется оставить его в покое. На время))
Makasja, насчет скорпионов и других зз - не хватайтесь за форумы, как за соломинку.. Это не поможет, наоборот может запутать. Здесь речь идет об отношениях мужчины и женщины, и зз здесь роли не играют.
Вы со своим весом на начальном этапе говорите, что общались, как со скорпионом. А может вам просто было по фиг? Вот вы и вели себя так, что сумели привлечь его внимание. А сейчас в вас бурлят эмоции. Вам так много хочется ему сказать, сделать для него, хочется ясности в ваших отношениях... А чего хочется ему вам так и неясно. А кто его знает? Может он просто играет, как написал Вес, проверяет вас..
злата...мое чудо тоже менЯ поудаляло...я и ревелв и просила успокоитьсЯ... щас я просто сказала. если ты не пшнимаешь что у меня к тебе чувства...то это твои проблемы...и пытаюсь прийти в себя. плохо выходит.... ((((
Эххх, а кто ненастоящий в любви-то. Просто эти мужчины, как никто другой, могут создать романтическую атмосферу, или, если хотят произвести впечатление на любимую - весь мир к ногам готовы положить..
Да, кстати, очень терпеливые и действительно многое прощают..
Zlata
[1983549411]
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Переживаю, а не подумает ли, что мне вообще наплевать на него? Вдруг получится, что упущу его совсем((
Zlata
[1983549411]
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Терпение тоже бывает не безгранично, мой выносы мозга все прощал, но только после 50-80 сопливых сюси-муси СМС в течение нескольких дней!!! А сейчас не буду, тоже гордость иметь надо! Вот пусть сидит и скучает по тому, чего не получал никогда ни от кого.
даааа я тоже всегда первая мириться лезу...даже если он не прав..гордости не стало с ним ((((( куда исчезла? у меня или люблю или иди лесом. все стало без лишних сюси муси...хошь быть мужиком-будь им. он так же...
девчонки весь их романтик быстро испапяется и остается их суть.. самим надо быть терпеливыми тогда и они терпят...где его взять..?? я не знаю...яму него учусь....молчу если бесит...или гармонизирую свою негативную эмоцию...в общем отношения как у психотерапевта и больного. он больной....но я к сож женщина да еще и любящая...жить в холоде надоело..
Я кстати тоже так подумала вначале...просто когда мы типа начали....у нас у двоих были отношения...я я вообще то замужем (но уже только формально. ..мы прожили 5 лет..разошлись.. сошлись..6 мес...и тоже самое...мы оба козероги ...сели поговорили..понимаем..любви у меня нет...но есть общие квартира..страховки ну и.тд..поэтому решили жить вместе...просто выгодно обоим...) у него тоже была а может и есть до сих пор...подруга..уже 3 года...но он с ней не жил вместе..мне расказал. .как и все весы ..что она kresy...в доме женщины нет..это видно...когда в первый раз встретились...он сказал а как мы будем. .у нас отношения у обоих...ну я сказала...отодвинем....т.е.изначально я расматривала его как любовника...я думала он меня также...поэтому и реакция была такая...потом я ему сказала...что муж уходит...он очень обрадовался...спрашивал несколько раз..ну что ушол...я ответила нет...до этого момента спрашивал..могу я сним поговорить..т.е сам незвонил....после этой новости для него якобы радостной...стал звонить без разрешения. .опять же проверял..причем звонил..в 24-1 ночи
Мой начал мне говорить, какого типа женщины ему нравятся буквально с порога.. У меня длинные волосы, он любит со стрижками.. Я, честно говоря, была в легком недоумении, почему он сразу пытается меня изменить и подмять под свои представления, если я принимаю его таким, какой он есть...
Раз сказал, 2 сказал, на третий я ответила. :) менять себя не собираюсь, потому что это буду уже не я..
У меня в прошлом 6 лет борьбы со скорпом, который все пытался меня изменить.. Точнее полностью себе подчинить. Ничего не вышло. В настоящих отношениях, партнеры самодостаточные и не давят.. Очень редкость большая..
makasja
[3619118079]
Vikki
Сообщение было удалено
И что дальше если не пофиг...игнор с его стороны? ?
Vikki, вы же писали выше, что если любят - терпят. Так оно и есть. Только чаша терпения не безгранична. Вопрос в другом, они редко когда вслух говорят о том, что все, лопнуло мое терпение.. Чаще всего начинают в прятки играть. И не договаривают. А так как мы женщины оооочень любим поговорить. Особенно, когда на эмоциях, особенно в чувствах, нас это еще больше раздражает..
Романтика исчезает, мне кажется тогда, когда они видят, что предмет обожания и вожделения уже у их ног. Вот тогда маски срываются. :)))
makasja
[3619118079]
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Вот поэтому девочки....с ними нужно...загадками говорить...и также не договаривать...это у них тонус называеться..но это же не нормально...
Кстати я снова передумала..если мягко намекну...это тот же вынос мозга...только по другому...
Он мне утром написал...что знает..что я хочу...
А я ему отвечу вечером. ..как можно знать...что у меня в голове...можно только догадываться...и также можно ошибиться...
Вопросов не буду задовать..за встречу вот до сих пор взвешиваю??
Манипулирует...мной конкретно. ..секс...знает зараза..на что давить...интересно сколько это будет еще длиться??
Zlata
[1983549411]
Vikki
Сообщение было удалено
вот и он мне, я мужик, ты должна гордость иметь, не звонить не писать, я тут же прискакаю...Потом посидел, подумал, в лыбе расплылся, говорит а вообще ты молодец...Потешил самолюбие!!!
ксю
[2348632291]
а у меня другая проблема...что мой мне не говорит что ему не нравится...всегда все устраивает...а потом выясняется что я не такая и не вот такая..и уходит. я бы его убила за это...я бы рада была чтоб говорил дак не говорит мне....я не знаю как я должна его мысли читать и угадыавать все егр прихоти.... (((( так обидно
Если характер, выведите его на разговор, пусть опишет, что он хочет видеть в своем партнере..
Моему, например, нужна была женщина-лиса. Он для себя решил, что я больше похожа на котенка с клубочком :))))
На тот момент и была. У меня всегда так, прячу коготки на начальном этапе. А это ошибка. Надо показывать было весь свой характер во всей красе...
Vikki
[2348632291]
они вруны ...очень много врут...я по этому глаза и закрываю на него часто....я бороться не могу с ним...и постоянно на чеку тоже...то есть мне пофиг врет или нет по идее....как бы отношение снисходительно отстраненное....я уж не знаю любовь ли это или что....ну у меня всегда всегда всегда желание ему угодить...сделать для него что-нибудь ...как то удивить...наверное люблю... (((( просто временами обидно....я что одна что с ним....как будь-то нет е го. ...скучаю очень по ветру ((((
мой меня часто лисой называет....но говогит что ему не нравится что я как лиса...типа сказала поорала и тут же лезу)))) он так ведется очень...)))) и видимо чувствует. и брыкается. я сама не знаю как я так делаю....не нракится внешность ((((я ваегда собой недовольна а он...да ты хорошенькая. солнышко и тд...а потом как отмазка блин....
Vikki
[2348632291]
в общем у меня чувство что запал он сильно на меня и я как то им сама управляю....а он мной....но тащит меня в низ...и ему это не нравится...я же его назквозь вижу...какой он. что он и тд...просто нет желания его менять...так как это безсмысленно...а вот направить на что -то хорошее это я могу и умею... вот он не ценил никогда меня. воспринимал как данность...я же в свою очередь всегда старалась для нас. за все спасибо за все всегда благодарна...ну когда я вижу что отношение уже ко мне как к вещи мне обидно. они весы эти знак партнерства.им и нужно че то типа ты мне я тебе. видимо не догоняют некоторые. все ему ему
Про врунов - это, как говорят, бабушка надвое сказала. Мой близкий друг - кристальной честности человек. А мой товарищ - да, соглашусь, очень часто видела, что ну врет ведь, как сивый мерин... Мне смешно, потому что вижу его насквозь со всеми недостатками. И принимаю такого ущербного.
Vikki
[2348632291]
у нас всегда было хорошо по его словам...мне было всегда сложно....я всегда говорю мне тяжело.....так как я не всегда могу читать мысли...иногда так удивляется...ты че мысли читаешь??? игра все это с его стороны...как издевается блин
Они очень противоречивые натуры. Я тут как-то писала, что мой близкий друг вес встречается с девочкой-скорп... По его словам, любви нет, просто привычка. Между тем, все еще вспоминает девушку, с которой встречался лет восемь назад.. Говорит, вот там вот любовь была.. Я спрашиваю, опиши. Он мне: при том, что постоянно ругались, нужна была, как воздух))))
makasja
[3619118079]
makasja
Сообщение было удалено
После моего смс..ответ...может завтро вечером встретимся с некоторыми ??
Девочки поедставляете...нет слов...
Т.е. это прямая манипуляция...знает..что я жду встречи...и пишет с некоторыми...т.е.ничего не понятно..где ...цель встречи... меня смущают некоторые...или пл работе..но почему вечером....или что бы вывести меня на эмоции...
Отвечу... собственно почему нет....
Может получу какието ответы. ..
Пока не буду отвечать....может ктото из вас расшифрует??
Makasja, на мой взгляд это не манипуляция, а прямой намек)))
Возьмите и спросите в шутливой форме, встреча на высшем уровне будет проходить и что на повестке дня)))
Vikki
[2348632291]
вот вам заняться не чем еще гадаете ....пшел он
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Vikki
[2348632291]
магнолия )))) надуется есчо...потом опять гадать...лучше серьезно не воспринимать его...он явно чего то мутит...