Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 530
СВ
Елена
Сообщение было удалено
Не совсем точно выразился. Правильно будет через деловое общение)
СВ
Елена
Сообщение было удалено
У Магнолии, если я не ошибаюсь, через 2 недели может быть встреча, там яснее станет, что и как..
makasja
СВ
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать...конечно на первом месте цель это он....должность которая принесет мне удовольствие ему деньги...опять же...я например очень люблю дорогие подарки....духи я и сама могу купить... почему бы нет??....тем более. ..если он запустит мой проэкт. .этим я сохраню ему компанию+себе рабочее место+он имеет доход+моя зарплата +50%

А самое главное. ..он привыкает ко мне..и я думаю ему мое качество целеустремленности очень нравиться...их нужно подталкивать...но тактично...потому что..он три года думал...в финале крах...а наша дура...всегда говорила...девочки довертесь шефу..пока он думает ...мы работаем. ..представляете...кстати она будет следующей...у меня уже все готово...если бы это был скорпион...мне бы было проше..там у нас в этом плане перфект..а тут весы...думаем..взвешиваем...

Просто я так себя отвлекаю...от эмоции к нему....лутше с ним о работе...чем о любви..

кстати.. это правда классно. ..но как же мне ему напомнить...типа у нас отношения. .раньше я днем о работе вечером любовь...а сейчас тупик...мне все запретили...)))))))...не не подскажите? ?
makasja
СВ
Сообщение было удалено
Боже какой ужас...две недели ждать. .если бы мне кто то раньше об этом рассказал...я бы сказала вот дура...а сейчас сама дура...сижу уже месяц..и жду у моря погоды....причем сама все испортила...

Я рада за вас правда...хотя бы уже дата известна..это уже что то...:))
СВ
makasja
Сообщение было удалено
Можно и о работе говорить и глазки при этом строить:)))))))))))))
СВ
Я очень точно чувствую, деловой разговор или так...говорим о работе, подразумеваем, что про другое:))) Тембр голоса, движения, поза...
СВ
Ничего Вам не запретили, Makasja, по времени весь Ваш напор надо растянуть, только и всего:)) Остальное это просто советы, все равно Вам решать что и как делать, Вы с ним общаетесь, а не мы:)
makasja
СВ
Сообщение было удалено
Ну что вы ...это я пошутила..не обижайтесь..я наоборот...рада что вы все есть...потому что..я хочу исправить ситуацию..а не испортить...я уже со своим напором...натворила...поэтому я и здесь...сама не справлюсь...кстати научилась ....ждать..и не отвечать....сразу...каждое слово 10 раз взвешу...короче ребята..с кем поведешься того и наберешся...научилась взвешивать)))))
makasja
СВ
Сообщение было удалено
Так я его не вижу...его офис в другом городе...плюс мы не созваниваемся почти...я никогда не звоню....звонит он сам всегда...поэтому...тут нужно...все передавать через смс...при этом я понимаю...работа работой....а нужно. .не забывать флиртовать...
СВ
makasja
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь:)) А то, что научились взвешивать, это хорошо...на практике закрепляйте полученные знания:))))))))))))))
СВ
makasja
Сообщение было удалено
Через смс сложнее, но тоже можно..Скайп есть?
Елена
Сообщение было удалено
Нет, что вы. Я абсолютно не обольщаюсь на этот счет. Мы взрослые люди, у каждого своя жизнь. + далековато друг от друга.

У меня вариантов других на данный момент нет, как быть в его жизни в качестве друга. Что-то может снова начаться только, если мы встретимся лицом к лицу.. Так что пока стратегия такая: косвенно присутствовать в его жизни. Но и о своей не забывать;)
makasja
Сообщение было удалено
Makasja, если честно, я такого поворота ну никак не ожидала. Я после развода в эмоциональном плане полностью окаменела. Не думала, что смогу кем-то так сильно увлечься...

Я в начале нашего романа с весом наделала кучу ошибок, он поэтому "ушел в астрал". А на тот момент, когда это случилось, я уже была по уши...
Насчет того, удастся ли встретится через 2 недели - пока не знаю. У него новый проект за три девять земель. Раз в месяц должен ездить в другой город. Возможно, его поездка как раз совпадет с мероприятием, которое мы должны были вместе посетить..
СВ
Сообщение было удалено
Я если бы и не прошло, как бы вы себя повели?
Я к чему вообще: у меня, например, такой принцип: если человек мне не очень интересен, я никогда не буду расспрашивать подробно. Основном все ограничится общими вопросами.. И очень кратко
Вес Бес, а вы что скажете?
makasja
СВ
Сообщение было удалено
Да вы что...какой скайп...это для нас фантастика....только смс...у меня в голове...уже все мои идеи...использованы...вообще незнаю...что писать...кстати могу всем посоветовать...доброе утро...Спокойной ночи...Хорошего дня и вся бональщина...мы писали всегда на рразных языках...ангийский..немецкий...итальянский...очень красивый испанскии....у всех сейчас айфоны...соответственно и переводчики....поэтому получаеться оригинально...только...после перевода..обязательно..переводите слова по отдельности. ..чтобы убедитсо в правильном...
makasja
Вопрос а как как можно через смс...???

Т.е например. ..??
makasja
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Очень похожая история...только я могу на начальной стадии себя развернуть на 180 G....но с ним сложно. ..я разворот....он стоять...давай посмотрим...я ок.давай....вот смотрим уже неделю...изменений с его стороны zero....и вот скажите что я должна была увидеть....??

Кстати завтро понедельник. ...держите меня семеро...у меня разворот как раз по понедельникам...т.е вынос мозга....завтро буду держаться. ..мне конечно с работой все нравиться...но где отношения. ...
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Тогда интересовался бы не случайно, не исчезал бы надолго и т.п. Если не прошло, то человек интересен.
СВ
makasja
Сообщение было удалено
Вы меня в тупик загнали, я же не знаю, как вы флиртуете:))))))))))))))))))))))) Фразы с двойным смыслом, смайлики, намеки, все пойдет))))))
СВ
makasja
Сообщение было удалено
А почему фантастика? У Вас комп на работе, у него тоже, скачали скайп из нета...всго-то и делов...
makasja
И что просто тупо выйти на скайп....он же испугаеться...я вот думаю. ..может он не знает как со мной себя вести...или он об этом не думает..??

Просто человек на мои смс отвечает в течении часа..не игнорит...но я понимаю что мы отдаляемся...если бы ему было не интересно...он бы не отвечал...ну как его подтолкнуть на встречу??
makasja
Сообщение было удалено
Makasja, у меня такая же картина маслом была...

Я изначально ему твердила, что не надо мне отношений на расстоянии. Вела себя, как полная дура, чего уж тут скрывать. Он наоборот убеждал, что мол никуда ты от меня не денешься.. Потом видимо, я совсем его достала. И он в одном из разговоров сказал, что у него проблемы в семье и он сейчас не может выкладываться эмоционально.. Стал холодным и отстраненным...Вот тут-то меня и проняло. Я старалась поддержать его, как могла, как-то развеселить. Но в то же время очень злилась, что он не оказывает мне прежнего внимания.. Иногда срывалась очень зло.. Он мягко реагировал. Я требовала внимания, чего не стоило делать.. Надо было дать ему возможность перевести дух. Может стоило приехать.. Короче, в итоге, я сама предложила ему общаться, как друзья. Он, конечно, с радостью эту идею подхватил, потому что это означало, что ему не надо было принимать координального решения насчет нас.
СВ
makasja
Сообщение было удалено
Как на встречу подтолкнуть, скажу честно, не знаю. А по поводу скайпа можно найти предлог, типа "общаться по поводу моих предложений проще в скайпе, а не смс-ками".
Я потом 20 раз об этом пожалела, и вообще поняла, что я сама все испоганила...

Однажды в очередной раз просто сказала ему, что мне очень тяжело и что будет лучше, если мы некоторое время не будем общаться, так как мне нужно немного отойти от этих отношений. Он был очень встревожен и расстроен, сказал, что не хочет терять контакт с таким человеком, как я, но если мне нужно время, готов ждать... Когда я буду готова общаться как друзья... Смешно, правда?:))

После этого, я просто ходила, как тень. В голове только он.. Я с одной стороны обрадовалась, что у меня оказывется еще эмоции есть, но с ужасом для себя обнаружила, что я по уши в него влюблена..
makasja
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Я поняла вас....вообщем. ..это у них нормально. ...а сколько они обычно переводят дух...?? Мне чисто интересно...может я в отпуск съежу пока....оболдеть можно....я ему..улыбнись..позитив...и т.д..а он дух переводит оказываеться..))))))))
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Вы же сами предложили общаться, как друзья, он просто повторил вашу фразу, может и большего хотел, но не смел настаивать...
Страшно переживала, а потом в один прекрасный день проснулась и решила, что нужно себя доставать из этого депрессивного состояния и что-то делать. Я загрузила себя полностью, тренировками, учебой, общением с людьми. Старалась почаще выходить, и улыбаться, когда было совсем плохо.

Писала ему по чуть-чуть.. Он никогда не отталкивал, всегда отвечал и поддерживал диалог, но в рамках того, как я хотела.

Я пропадала, потом снова появлялась, он радовался искренне когда ему писала..

Сейчас мне уже гораааздо лучше. Но все равно он как будто невидимо присутствует в моей жизни. Иногда, как будто стоит за спиной и дышит в затылок..

А иногда бывают такие дни, когда просто перед глазами стоит, как наваждение и я всех называю его именем...

Такие вот дела...
makasja
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Очень похоже история...а он у вас пропадал...или также как у меня в контакте....но без эмоций??
СВ
Makasja, я и 2 недели могу переводить дух, по полочкам все раскладывать:))))))))
СВ
Сообщение было удалено
СВ, я поступила абсолютно нелогично. Сейчас жалею об этом, и очень хочу все вернуть...
makasja
Сообщение было удалено
В контакте, но без эмоций. Такая конфетка мятная "холодок". И ответ один: у меня сейчас проблемы, не могу выкладываться эмоционально.
СВ
Магнолия, может быть и он переживает, да только думает: шагну навстречу больше, чем друг и получу сковородкой в лоб. Это ведь страшно...........
Makasja, я читаю ваши посты. Вы велете себя, как я. Не давите на него, и не торопите события. Про выяснения, кто вы друг другу - забудьте. Постарайтесь стать его союзником и советчиком делах. Партнером! Им это очень важно.
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Может и действительно проблемы, а может не спешит раскрываться....
СВ
Сообщение было удалено
Да, возможно... Он мне всегда говорил, что я очень эмоциональная)))
Я просто думаю, как бы не получилось так, что точка невозврата уже пройдена. И он окончательно остыл.
Да, Makasja, общение в скайп возможно. Только предложение должно от него поступить. Вы должны его к этому мягко подвести. У нас так было... :)
Найдите предлог, что мол смс-ки долго писать, а по email возможно он не так поймет, что вы хотите ему донести.
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Начните общаться, как друзья, там видно будет.
СВ
Я спать, спокойной ночи:))
makasja
Ребята...вроде флиртонула....всетаки ответила....все будет хорошо....(это можно отнести и к фирме и к нам) Спокойной ночи...ты знаешь. ..что я хочу дальше сделать. ....

Ответ мгновенно. ...Спокойной ночи...я знаю...

Все таки я думаю. ...он хочет общаться. ..но не знает ...как вести себя со мной....я каждый день разная..для него...и я думаю он правда не успевал за мной....короче не знаю...посмотрим дальше...причем он всегда делает так...что бы ...что он ответил. ..и значит следующее смс от меня. ..т.е.я в инициативе должна быть постоянно. ..я в шоке...у скоро мозг взорветься...
makasja
СВ
Сообщение было удалено
Я тоже спать....Спокойной ночи всем (***)
СВ
Сообщение было удалено
Спокойной ночи:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
makasja
Сообщение было удалено
Приятных снов:)

У меня только вечер))
makasja
Сообщение было удалено
Состояние мне ваше знакомо))).

Вы не додумывайте того, чего нет и старайтесь меньше анализировать. Хотя куда уж... Если чувства на пределе:))

Конечно, он хочет общаться. Он заинтригован и заинтересован, поэтому и продолжает диалог)
makasja
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Я все таки....ответила...ииииии...что ты знаешь.???

Ответ 6.40 утра.....а что ты хочешь...; )

Мой ответ....ты же знаешь. ...или...;)...Доброе утро

Вот и по общались...как бы интрига....типа....говорим загадками....он так и не узнал...что я хочу дальше....а я так и не узнала что он знает...)))) прикольно да....

Я наши отношения называю....загадка??? Все не непонятно. ...и самое главное мне нужно думать за двоих...во попала
makasja
Кстати...ребята....может кому и поможет. ...я 1.5 месяца была уверенна что он скорпион....также здесь была на форуме только скорпион...но я только читала...так вот ...вела с ним по скорпионьи....и все было зашибись.....а когда узнала что весы...даже обрадовалась...с ним можно говорить...в отличии от скорпиона....вот меня и понесло...а оказалось. ..давление...вот так...