Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 529
Vikki
он говорит я вынос его мозга...)))) иногда холожу сама то обнимаю постоянно...он сразу бежит как только скучаю..от меня. когда пофиг сам лезет....забочусь на автомате....вот. и эмоция прет из меня и одновременно отстраненна. не знаю как он воспр это. не могу ничего поделать с собой
Vikki
он говорит что сложно ему....но чтоб его сдвинуть с места мой напор помогает...вот...как думаете сложно ему и правда????
Vikki
иногда он меня бе сит просто..я почти всегда готова уйти....когда он уходит скучаю...это ужас просто...по сравнению со мной любая будет спокойнее.... (((((
Vikki
когда он не звонит я тоже....он учащается....он ставиь точку все кончено...бегу я любимый итд...он говорит иди нафиг со своей любовью...тогда я злюсь и включаю сам иди я отдыхаю....начинает ревновать..а я рекльно пол года одна...не верит ((((
Лиса
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
В прошлом был опыт общения с козерогом. Приходилось даже телефон отключать, даже для меня (овна) такой напор - это слишком много)))
СВ
Привет, девицы-красавицы!
Vikki
СВ
Сообщение было удалено
привет мальчики красавчики...таки весы и почти всегда обаяшки
СВ
Vikki
Сообщение было удалено
Спросите у него, как он это воспринимает. Вообще-то да, большой разброс в эмоциях, напряжно это как-то, а может и не успевает он за Вами)))
СВ
Vikki
Сообщение было удалено
Сложно Вас воспринимать, такую противоречивую.
Елена
Vikki

Я бы от Вас тоже сбежала)))) Без обид)) но совершенно незможно читать этот набор слов - хоть бы знаки препинания ставил что ли, иначе этот бессмысленный поток из обрывков мыслей отрицательно сказывается на мозге.
Елена
СВ
Сообщение было удалено
Во-во и я об этом же))))
СВ
Елена
Сообщение было удалено
Спокойно)))))) Надо же понять что к чему, а непонятно-переспросить)))) Да и вообще как-то надо такие ситуации (холод, битье посуды, крики) потом разбирать..Вполне может оказаться, что посуду побили не от недовольства товарищем, а просто такой вот способ самовыражения))))))))))))
Елена
СВ
Сообщение было удалено
Вот я и пытаюсь понять, правда, пока безуспешно))))

А, кстати, Марина-то еще не вернулась из отпуска? А то я тоже уже вернулась после недельного отпуска, интересно, как она там))
СВ
Елена
Сообщение было удалено
Никакой информации о ней нет.
СВ
Лиса
Сообщение было удалено
А после включения телефона напор ослабевал? Или Лиса получала то, что накопилось за время отключения телефона + текущее? :)))
Елена
СВ
Сообщение было удалено
пОняла, подождем))
СВ
Лиса, а по какой причине был недоступен телефон как объясняли?
Елена
СВ
Сообщение было удалено
С учетом напора, думаю, прокатывала версия "батерейка села")))))))))
Вес бес
makasja
Сообщение было удалено
Если бы ты,вы ,сорри,была мужиком ...как ты думаешь..Вот скажи ,а на хрена мне это. ....ну почему.. портфель .как кошелек...а? Руководящая роль?
Лиса
СВ
Сообщение было удалено
))) СВ, прям в точку. По поводу недоступности телефона приходилось усиленно включать фантазию. Если честно, то там кроме напора, был еще постоянный контроль, где была, с кем и что делала, причем с первых дней знакомства, напрягало это очень сильно..
СВ
Лиса
Сообщение было удалено
Согласен, тяжелый случай, контроль-это не для вас)))
makasja
самом деле не хочу ребята...надеюсь он будет занят...;)makasjaНо сейчас еще 22.00...мы прощаемся обычно в 12-24 часа...я напишу где 23.00 после вчерашнего разговора. .я проверила статистику. .и у меня есть предложение. .. как подънять фирму в верх...я думаю лутше будет если я тебе завтро на емаил скину...если хочешь ..можешь мне позвонить...

Етим я ему и скажу и вто же время если хочешь позвони...не отказала...

На самом деле не хочу ребята...надеюсь он будет занят...;)

Опять начинаете на него давить))) Вот неугомонная)))) Не стоит писать про фирму и тем более предлагать ему позвонить, оставьте это на завтра.[/quote]

Привет всем. ..значит сегодня потратила 5 часов на это письмо..просто ему это уже предлагали. ..я 3 года давила на это предложение но внутри фирмы...они не смогли его убедить....поэтому мне пришлось. ..не просто написать свое предложение. ..но и убедить его фактами ...что это выход...вообщем отправила+ предложила рекламу нового продукта...

Ответ через 2 часа...

Спасибо...ты права..в том что ты написала...на следующей неделе ...я организовываю команду...которая проверит статистику....и мы собираемся. ..и если все подтверждаеться...мы срочно запускаем этот проект. ...и с твоего разрешения я отправлю твое письмо человеку Х...(кстати это его правая рука уже 30 лет) у меня с ней прекрасные отношения. ..даже дружеские...я знакома с ее семьей и т.д....и я думаю она в курсе...наших с ним отношений...он советуеться с ней во всем

Ну как бы без лишней скромности...скажу вам ребята...я вообще не сомневалась в его ответе... .что мне делать дальше??

Я думаю напишу ему письмо...я не против пусть пересылает...и все больше ничего в голову не лезит...т.е на сегодня будет достаточно. ..или как думаете. .???

Правда для меня это странно...что это за отношения ??

Т.е.в данном случае мы перешли к деловым отношениям...а как же страсть...влюбленность...и т.д.о любви не говорю...сама не знакома с этим чувством...
makasja
Если бы ты,вы ,сорри,была мужиком ...как ты думаешь..Вот скажи ,а на хрена мне это. ....ну почему.. портфель .как кошелек...а? Руководящая роль?[/quote]

Вот поетому у нас в гороскопе полная не совместимость...но если он меня поставит на руководящую должность. ..тогда я весь свой напор направлю на работе. ..а дома я буду мягкой и пушистой. ..это стоит в гороскопе...мне нужно всегда кем то руководить...поэтому мой первый весы и продержался со мной 4 года...а вот когда у меня нет такой возможности. ...тогда я начинаю руководить домом...и это страшно. ..для близких...меня могут выдержать. ..только тельцы....провеоенно...друзья не много...все тельцы...20 лет дружу....дочь телец...родители тоже...
makasja
Ребятки. ..не выдержал. ..уже второе смс через 1 час....

Доброе утро!!!..я был счаслив получить от тебя это предложение...мы стартанем фирму по новому. ..и конечно же ты с нами....))))
Елена
makasja
Сообщение было удалено
Да-да-да, остановитесь пока))) Тпрууу!)))
Привет всем!:)

Ну вот не зря говорят: когда женщина остается одна, в ее голове "заводятся" разные мысли. Обычно это ни к чему хорошему не приводит:)))

Это точно обо мне))))

Не выдержала - позвонила ему. Как же он был рад!!! Прям такая искренняя радость в голосе и куча вопросов: как ты, что ты ... А о себе - так, в общих чертах.

Но я решила: в любом случае - это хороший знак. И шансы есть:))
СВ
Сообщение было удалено
По-моему, всех напрягает тотальный контроль. Сначала может это кажется приятным: надо же, человек проявляет заботу и внимание к любым мелочам в твоей жизни. А потом это начинает напрягать.. Тебя полностью хотят себе подчинить. У меня, например, сразу же срабатывает внутренняя система сопротивления. Я начинаю делать все наоборот.
Вес бес
makasja
Сообщение было удалено
Вот поетому у нас в гороскопе полная не совместимость...но если он меня поставит на руководящую должность. ..тогда я весь свой напор направлю на работе. ..а дома я буду мягкой и пушистой. ..это стоит в гороскопе...мне нужно всегда кем то руководить...поэтому мой первый весы и продержался со мной 4 года...а вот когда у меня нет такой возможности. ...тогда я начинаю руководить домом...и это страшно. ..для близких...меня могут выдержать. ..только тельцы....провеоенно...друзья не много...все тельцы...20 лет дружу....дочь телец...родители тоже...

Мудро.
Вес бес
Вес бес
Сообщение было удалено
Мудро.

Он поставит. Я бы так и сделал.Но,если фальш...все.....
makasja
Вес бес
Сообщение было удалено
Он поставит. Я бы так и сделал.Но,если фальш...все.....

В моем понимании. ..руководитель...должен не только исполнять...но и развивать компанию....и самое важное это в первую очередь. ....интересы шефа...а только потом свои...

Поэтому фальши в моем случае. ..не возможно. ..
ГостьЯ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Поздравляю!))

Только теперь не звоните больше первая. Теперь его очередь))
Елена
Ой..))

Магнолия, эт я была Гостья)))
СВ
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Магнолии это не трудно:)
makasja
Ребята..у меня третье смс....я обсудил все со всеми ....мы собираем команду...какие проэкты принесут нам прибыль и ты в будешь в этой команде...ты абсолютно права во всем....я очень рад...открыла глаза на все...

Кстати могу отметить...тот факт. ..когда расказывала в первый раз...он мне просто сказал ...что все понял...и знает что будет делать...а в этот раз....он расказал ...его дальнейшие действия...это значит мы подошли к доверию??? Или что скажите??

Я сегодня замолкаю или есть вариант......

1 вариант....заинтриговать...отвктить сегодня. .. завтро я тебе раскажу откуда я знаю этот выход по развитию....возможно ....получу ответ по поводу встречи....я до сих пор не знаю....мы встречаемся завтро или нет??.. что скажите???

2 вариант....завтро вечерком я ему...выдам ответик....пришло время моей рекламы ....

Напишу....что я это делаю професионально...так как имею большой опыт с этим бизнесом. . Что бывшее мое место работы...меня обязывало 1 раз в неделю. ...подавать предложение по развитию компании....и все на этом....если будут вопросы....у меня конечно же есть резюме. С моей бывшей работы....с переводом. ..и нотаром заверенное....а резюме вау....я тут предворительно месным жителям .... давала читать...все в восторге....но это потом...для начала заинтерисуем....

Я конечно без ваших советов ребята....уже бы его завалила его всем...что имею....поэтому спасибо всем...жду дальнейших указаний от вас...и пожайлуста...тормозите меня там где нужно. ..потому что несет меня конкретно. ...
СВ
makasja
Сообщение было удалено
На сегодня хватит, надо же ему переварить полученную инфу:)) Да и себе оставьте возможность получить радость от общения завтра...
СВ
Makasja, завтра он возможно будет заниматься совершенно другими делами, поэтому с деловыми предложениями обращать лучше во второй половине дня или после работы. Это моя точка зрения, Вы более точно знаете его рабочий график. Что утром делать? Ну может смс-ку сбросить "доброе утро", а там видно будет, что и как:)
makasja
СВ
Сообщение было удалено
Ок...я думаю завтро он будет как раз этим и заниматься. ...я думала вечерком...ну если сегодня не отвечу...то лучше утром...чтобы не было большого разрыва...просто мне всетаки кажется. ..что он хочет общаться...отвечает через 1 час примерно...всегда восклицательные знаки...ну сделаю как вы говорите...и что скажите по поводу доверия...это оно и есть..почему он расказал...дальнейшие действия??
Makasja, на сегодня для него, по-моему, хватит информации. Интрига может только все испортить: опять задумается и начнет притормаживать:)

Вы по ситуации смотрите. И возьмите за правило: если прям руки чешутся завалить его смс-идеями, займите себя чем-нибудь;))
СВ
Сообщение было удалено
:)) ох, СВ, наблюдательный же вы! Да, умею я паузы выдерживать. Но непросто это дается, скажу я вам!:))
СВ
makasja
Сообщение было удалено
Насчет полного доверия не могу однозначно сказать, у меня, например, оно далеко не сразу появляется, но движение в этом направлении постоянное..
Елена
Сообщение было удалено
Елена, спасибо за поддержку! Посмотрим, что дальше..
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Ну вот:)) А у меня сложилось впечатление, что Вас надо прям за уши вытаскивать на какие-то действия:))))
СВ, как думаете: мужчины-весы, если не заинтересованы, могут просто из вежливости и любопытства интересоваться жизнью девушки, с которой раньше что-то было?
СВ
Сообщение было удалено
Да?:))) интересно. Я должна была эмоционально немного переключиться, а то меня зашкаливало, как Makasja сейчас :))))
Елена
makasja
Сообщение было удалено
А я вот что сейчас подумала: порой всё не так, как нам кажется или мы себе напридумывали, а, может, это он Вас на крючке держит, а не Вы его?

У меня вот вопрос к Вам - Вы таки хотите работу получить или мужчину? А то я что-то так и не поняла))
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Я могу, только не специально, так, при случайной встрече...Я не очень любопытен. Это если было и прошло с этой девушкой.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Вот-вот, я тоже хотела сказать, что это всем трудно... помолчать, когда нужно и не бежать впереди паровоза)))) кому-то удается отвлечься, а кто-то так и летит, сломя голову))
СВ
Елена
Сообщение было удалено
Мужчину можно и через работу получить:)
Елена
СВ
Сообщение было удалено
Да, я тоже самое хотела сказать.... т.е. могут из вежливости сказать, что был рад слышать/видеть...

Так что, Магнолия, (не хочется Вам этого говорить, но нужно, уж простите))), но я бы не обольщалась насчет шансов и пр.... Лучше сдерживать свои эмоции и эйфорию, ибо если всё окажется иллюзией благополучия, то не будет так больно, а если таки всё хорошо, то станет приятным сюрпризом)))
Елена
СВ
Сообщение было удалено
Тогда нужно расставить приоритеты))) чтобы потом выстроить не только правильную тактику поведения, но и цельную стратегию... по захвату))))