муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
совсем мало, пару месяцев, и он уехал в другой город по делам, поэтому притираться приходится на расстоянии. А мне же все и сразу подавай..Поняли сразу, что родственные души, но вот как строить что-то дальше с такими характерами...думаем.
Эх... а вот мой не хочется общаться.. оборвал все связи. Обидно.. я ведь ничем его не обидела. И почему ушел, он мне так и не сказал..
makasja
[3619118079]
СВ
Сообщение было удалено
Привет всем.....
Значит в 10.45 доброе утро!!! И все... ...Как это понимать??? Что дальше по накатоной???...хороших выходных....я постоянно в сопоре...нужно же все предусмотреть..а как же он воспримет..а не обидеться ли..чтобы чаша не перевесела...задолбал уже...
makasja
[3619118079]
Для меня сейчас важно другое...я уже писала...у нас в компании дела не очень. ..потому что наш руководитель...дура...я когда жила в украине...управляла гипермаркетом строительных матерьялов...5 лет..опыт есть..+ здесь открыла интернет магазин...с 500 евро. ..развила уже 15000 оборот в месяц...за 6 месяцев...вообщем...знаю как привлечь покупателей...мозги работают хорошо в этом направлении....наша филиал также связан с торговлей ....наша дура загнала фирму в минус...а я знаю как поднять ее за 2 месяца...причем с 80% будет подъем...я сегодня проверила статистику...и мои предположения подтвердились...подготовила письмо...конкретно с цифрами...основываясь на 2010 год...т.е.мы так работали и результат был потресающий...сейчас идет рождество...также добавила...что мы не должны проспать это время и подарить наших клиентов конкурентам....вообщем уверенна....что смогу ему это доказать...и уверена в результате. ..как вы думаете ...когда мне ему это письмо подкинуть....лутше в смс или на почту ...или ждать до до понедельника. ..если все таки встреча состоиться при встрече???
Могу добавить...что когда мы начали спать...я конечно же же расказала много вещей о нашем филиале...тут же сказала ...что не подумай что я пользуюсь ситуацией....просто 3 года вижу как они делают ошибки..а наша дура...прикрывает своих друзей. ..а шеф теряет деньги...он спросил почему раньше не сказала....мой ответ. ..думала ты не поверишь. ...после этого...он очень грамотно...все сделал...прошли большие изменения. ...которые я как бы и хотела...только как бы решение принял он.....сейчас сново идея....причем мне это выгодно..это моя зарплата и и конечно же плюсик.....узнает еще мою одну черту...т.е.нужно себя отрекламировать...
Жду коментарии как вам моя идейка?? Зацепит ?? и когда лутше письмецо и куда отправить??
Кстати....смс от него. ..Сегодня.... Доброе утро!!!...я так понимаю восклицательный знак...это типа ты че офигела...где Спокойной ночи? ?
Вес бес
[3621947479]
...наша дура загнала фирму в минус...а я знаю как поднять ее за 2 месяца...причем с 80% будет подъем...я сегодня проверила статистику...и мои предположения подтвердились...подготовила письмо...конкретно с цифрами...основываясь на 2010 год...т.е.мы так работали и результат был потресающий...сейчас идет рождество...также добавила...что мы не должны проспать это время и подарить наших клиентов конкурентам....вообщем уверенна....что смогу ему это доказать...и уверена в результате. ..как вы думаете ...когда мне ему это письмо подкинуть....лутше в смс или на почту ...или ждать до до понедельника. ..если все таки встреча состоиться при встрече???
Могу добавить...что когда мы начали спать...я конечно же же расказала много вещей о нашем филиале...тут же сказала ...что не подумай что я пользуюсь ситуацией....просто 3 года вижу как они делают ошибки..а наша дура...прикрывает своих друзей. ..а шеф теряет деньги...он спросил почему раньше не сказала....мой ответ. ..думала ты не поверишь. ...после этого...он очень грамотно...все сделал...прошли большие изменения. ...которые я как бы и хотела...только как бы решение принял он.....сейчас сново идея....причем мне это выгодно..это моя зарплата и и конечно же плюсик.....узнает еще мою одну черту...т.е.нужно себя отрекламировать...
Жду коментарии как вам моя идейка?? Зацепит ?? и когда лутше письмецо и куда отправить??[/quote]
Прекрасная идея! С удовольствием выслушаю все ваши идеи и наработки по привлечению покупателей,так как сам в этом бизнесе.Идейка зацепила. Письмо лучше сразу. Отправляйте на sergant505@yandex.ru.
Вес бес
[3621947479]
Могу добавить...что когда мы начали спать...я конечно же же расказала много вещей о нашем филиале...тут же сказала ...что не подумай что я пользуюсь ситуацией....просто 3 года вижу как они делают ошибки..а наша дура...прикрывает своих друзей. ..а шеф теряет деньги...он спросил почему раньше не сказала....мой ответ. ..думала ты не поверишь. ...после этого...он очень грамотно...все сделал...прошли большие изменения
Ну вот где мне такую найти? Что б и рассказала и подсказала и видела все что нужно...И все знала..дык,и я помоложе..
Вес бес
[3621947479]
Вес бес
Сообщение было удалено
И опять же опыт общения, с козерожками...Вы поймете..многого стоит..
Гость
[3190376875]
А ко мне вернулся мой Вес, так что не говорите, что они не возвращаются, если любят, то придут
Zlata
[1983549411]
Гость
Сообщение было удалено
возвращаются, конечно, вопрос надолго ли
Zlata
[1983549411]
Гость
Сообщение было удалено
Сам вернулся, без усилий?
Гость
[3190376875]
Zlata
Сообщение было удалено
Мы общались после расставания, ну если это можно было назвать общением, взаимные претензии.. Ругань.. Но даже так мне было спокойнее, потому что он как-то раз мне сказал, что если вдруг он решит расстаться, он оборвет все связи, как делал это с предыдущими отношениями.
Мы решили встретиться, и все) он решил просто меня проучить, как сказал, только не пойму за что, но это уже не важно
Zlata
[1983549411]
Гость
Сообщение было удалено
Ну клево, поздравляю, это в их духе наверное проучать таким образом, а не разговаривать. Остается только додумывать самой
Гость
[3190376875]
Zlata
Сообщение было удалено
Я понимала из-за чего, просто мне казалось это глупостью, он всегда за общение и мы всегда разговариваем о проблемах, привычки пропадает у него нет
Так вот в этом то и дело. ...что такие на дороге не валяються....я уже все продумала на 20 лет вперед. ..ему же скоро на пенсию...а тут я молодая еще...с головой...можно просто раслабиться.... шутка конечно....вначале надо заинтерисовать....
руководить могу четко..все построены..и и при этом любят как руководителя...деньги капают....до него это не дошло пока...поэтому ..поняла...надо себя рекламировать....и на деле показать. ...но так когда ему отправить лутше идейку...??
makasja
[3619118079]
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Ну хотябы Хорошего дня...вообщето раньше еще добаалялся отчет...где он...т.е.это нормально...вы считаете? ?
Я читал об этом. Напишите еще, сообщите как бы между прочим, что приехали в его город. Хуже от этого не будет.
СВ
[1452813263]
Zlata
Сообщение было удалено
Будут еще у Вас всякие периоды, руки только не опускайте, Вы же Овенка! Подождите, подумайте, найдите повод для контакта, если сам не проявится.
СВ
[1452813263]
makasja
Сообщение было удалено
Время и дата отправления не принципиальны. Можете завтра утром, если уже не отправили. Ну и потом можно позвонить часика через- 2, спросить, дошло ли.
СВ
[1452813263]
makasja
Сообщение было удалено
Если я ставлю 3 восклицательных знака, значит очень рад писать, читать ответные сообщения, хочу общаться и т.п. А если просто "привет", то желания и возможности для общения мало. Все это как альковный язык, у каждой пары свое)))
Руки чешутся, терплю. Раньше радовала его милыми смс-ками, теперь ничего доброго на ум не приходит. Прям хочется написать какую-нибудь гадость!!!! Как совпадение, весь день глючит телефон, не работает, а я терплю...
СВ
[1452813263]
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Да. Можете получить досрочный ответ на Ваши вопросы:)
makasja
[3619118079]
СВ
Сообщение было удалено
Ребята у меня новости....Значит мой ответ на Доброе утро. ...;)
У меня есть идея! !! И три восклицательных знака....ответ 20 мин...прекрасно (в нашем языке это очень красивое слово)
Мой ответ....к сожалению здесь очень громко...я в центре здесь концерт. ..возможно поже или я напишу....okey? ?
Ответ через 10 мин...ok...
Ребята что делать ...я снова выпела эти два бокала вина...плюс правда в городе у нас сегодня праздник. ..короче скажу честно. ..я не в состоянии с ним сейчас поговорить...как отмазаться??? Но и чтобы не обиделся....теперь он ждет. ..мне бы лучше написать...
Следующие смс будет. ..это касается нашей компании (пусть привыкает потихоньку...шутка) напишу фирмы...завтро скину тебе на почту предложение. ..
Ну как оцените?? Если что подсказывайте...;) жду ...
makasja
[3619118079]
И кстати он не обидеться?? Потому что ...это первый мой отказ...я всегда на связи...только я позвоню. ..я ок..а тут не могу???
Все нормально)) Напишите, как есть: я на празднике города, см. завтра почту))
СВ
[1452813263]
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Магнолия, где факты, на основании которых сделан такой вывод?)))
СВ
[1452813263]
makasja
Сообщение было удалено
Это не отказ. Вы заняты, говорить не можете, он знает по какой причине, все прозрачно и естественно...
СВ
[1452813263]
Makasja, Вы свой напор, который возможно его напрягал, размазываете по времени: отписались, перенесли контакт на завтра, сходу все не выложили, но заинтересовали и т.п.))))
Makasja, вот это я называю "газовать". Ослабьте напор. И ничего страшного, если не поговорите сегодня :)
makasja
[3619118079]
СВ
Сообщение было удалено
Но сейчас еще 22.00...мы прощаемся обычно в 12-24 часа...я напишу где 23.00 после вчерашнего разговора. .я проверила статистику. .и у меня есть предложение. .. как подънять фирму в верх...я думаю лутше будет если я тебе завтро на емаил скину...если хочешь ..можешь мне позвонить...
Етим я ему и скажу и вто же время если хочешь позвони...не отказала...
На самом деле не хочу ребята...надеюсь он будет занят...;)
Елена
[1949028391]
makasja
Сообщение было удалено
Чего-то я не пойму)))
Вы уверены, что у него к Вам не только рабочий интерес? А то Вы щас все свои ценные идеи-то выложите и всёёёё, больше не нужны будете...
СВ
[1452813263]
makasja
Сообщение было удалено
makasja
Но сейчас еще 22.00...мы прощаемся обычно в 12-24 часа...я напишу где 23.00 после вчерашнего разговора. .я проверила статистику. .и у меня есть предложение. .. как подънять фирму в верх...я думаю лутше будет если я тебе завтро на емаил скину...если хочешь ..можешь мне позвонить...
Етим я ему и скажу и вто же время если хочешь позвони...не отказала...
На самом деле не хочу ребята...надеюсь он будет занят...;)
Опять начинаете на него давить))) Вот неугомонная)))) Не стоит писать про фирму и тем более предлагать ему позвонить, оставьте это на завтра.
СВ
[1452813263]
И еще: "как обычно" не стоит делать. Сами же писали, что ежедневные отчеты с его стороны как-то со временем затихали, становились короткими. Дело может быть вот в чем: это превращается в рутинную обязанность, начинает немного надоедать. Общение в стиле "отчет:)))" начинает исчерпывать себя.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И все-таки это безнадежно... Мы в разных городах. У него своя жизнь, а я, как оказалось, все еще живу им... :((
Vikki
[2348632291]
у меня напор похлеще. он меня выбесит и я не звоню и не пишу или пишу сухо. по делу мнооооого пишу но нет разговоров а давай всиретимся и то се...))))) могу послать ....если он реально виноват...мноого унижалась да иногда и унижаюсь. мне кажется я тайфун