Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 527
Вес бес
makasja
Сообщение было удалено
Не бережете вы себя..Разве можно так себя ущемлять в желаниях? Аскетизм сплошной..А уж секс раз в месяц вообще ни в какие ворота..Не понимает ваших намеков,скажите ему прямо-дорогой,выходи за меня замуж!!
makasja
Вес бес
Сообщение было удалено
Что касается секса...сама в шоке.....это же издевательство над живим человеком. ...очень жалко себя....поэтому и вынос мозга...неудовлетворенная женщина....это же вторая мировая... мне просто сказал...ну ты же у нас креативная....я ему ответила..тоже достойно....а зачем тогда мне ты??...Кому весам замуж????вы наверное шутите догорой наш весы.. ))) После моего давления...он сегодня потерялся бедный.....сейчас побалую комплиментиком...может подобреет....молчит....и ждет...))))
СВ
makasja
Сообщение было удалено
Всем привет. Ну как, побаловали?
СВ
Zlata
Сообщение было удалено
И что Вы там натворили?
makasja
Гость
Сообщение было удалено
Все таки был комплимент....сразу ответ...спасибо...ты тоже....даже очень хорошо.....все на сегодня для него я думаю хватит....для него это будет с моей стороны ....разворот на 180G....он сейчас ждет продолжения...а я молчу...;)
makasja
СВ
Сообщение было удалено
Да...ответ мгновенный....да ты тоже...даже очень хорошо...
makasja
Кстати СВ....оценочку хочу от вас...по поводу встречи....помоему он не ожидал такой реакции. ..
Дар
makasja
Сообщение было удалено
Напор по-прежнему был, но такой интересненький, с интригой, легкой недоступностью. Меня бы это зацепило)))
СВ
Напор по-прежнему был, но такой интересненький, с интригой, легкой недоступностью. Меня бы это зацепило))
Zlata
СВ
Сообщение было удалено
Понаписала всякой фигни, все претензии, ревности добавила, в общем, все что думала в тот момент. Он говорил, что с ним можно общаться, но без всего этого, но каждое мое слово начинало уже восприниматься в штыки как вынос мозга. О чем бы я ни завела разговор. Так что...сделала все, чтобы оттолкнуть от себя, потому что привыкла к человеку, а он...такой вот. Раньше терпел, дулся, но потом все равно возвращался, теперь уже не знаю, довела до ручки скорее всего.
Вес бес
Что касается секса...сама в шоке.....это же издевательство над живим человеком. ...очень жалко себя....поэтому и вынос мозга...неудовлетворенная женщина....это же вторая мировая... мне просто сказал...ну ты же у нас креативная....я ему ответила..тоже достойно....а зачем тогда мне ты??...Кому весам замуж????вы наверное шутите догорой наш весы.. ))) После моего давления...он сегодня потерялся бедный.....сейчас побалую комплиментиком...может подобреет....молчит....и ждет...))))[/quote]

Ну че сразу дорогой.. договоримся..Мы,весы вообще умеем договариваться..говорим,говорим ..и договариваемся до...ну да ладно. Вы там поаккуратней с давлением,чай не молодой уже,а вам еще активы его пилить...
СВ
Zlata
Сообщение было удалено
Если он знает, что когда Овенка становится дьяволом это ровным счетом ничего не значит, то помолчит и вернется. Что думала, то и сказала, только и всего. А не взять ли вам по взаимной договоренности тайм-аут в ваших отношениях, например на месяц?
Zlata
Если он знает, что когда Овенка становится дьяволом это ровным счетом ничего не значит, то помолчит и вернется. Что думала, то и сказала, только и всего. А не взять ли вам по взаимной договоренности тайм-аут в ваших отношениях, например на месяц?[/quote]

Он такой зараза, что по договоренности не получится, меня же на 5 минут хватит))))Я постоянно требую к себе внимания. Поэтому подожду, если я ему нужна-остынет, да и я пока попробую разобраться,как себя с ним вести. Ему ужасно нравится, когда девки в ногах валяются, но тут я взбрыкнула конкретно. Не так, как всегда, поэтому не знаю, как отреагирует. Посмотрим.
СВ
Zlata
Сообщение было удалено
Zlata
Если он знает, что когда Овенка становится дьяволом это ровным счетом ничего не значит, то помолчит и вернется. Что думала, то и сказала, только и всего. А не взять ли вам по взаимной договоренности тайм-аут в ваших отношениях, например на месяц?
Он такой зараза, что по договоренности не получится, меня же на 5 минут хватит))))Я постоянно требую к себе внимания. Поэтому подожду, если я ему нужна-остынет, да и я пока попробую разобраться,как себя с ним вести. Ему ужасно нравится, когда девки в ногах валяются, но тут я взбрыкнула конкретно. Не так, как всегда, поэтому не знаю, как отреагирует. Посмотрим.

Все ясно))). Посмотрите, только не 5 минут, немного больше)))). Хватит терпения?
Zlata
Все ясно))). Посмотрите, только не 5 минут, немного больше)))). Хватит терпения?[/quote]

Собственно, отчасти для этого я скандал и закатила, потому что чувствую, что затягивает меня в это болото, сижу терплю, чтобы не звонить, не писать. Все равно ему время нужно, чтобы соскучится. Раньше пропадет, я ему ау куку, игнор полный. Мозг вынесу, он бац и прощается навсегда. Я ему ну прости бла-бла....сидит, тащится. Как прощаюсь-сразу появляется вновь. Сейчас другая ситуация, я его первая послала. Не сказать, что у нас прям отношения конкретные, тем более он уехал в другой город, на расстоянии тяжело. Говорит, потерпи приеду и все будет ОК, но как терпеть!!!Я привыкла, что если нравлюсь человеку-он мой, не нравлюсь-не общается, а тут не пойми что, гребаные качели(((
Дар
Zlata
Сообщение было удалено
Собственно, отчасти для этого я скандал и закатила, потому что чувствую, что затягивает меня в это болото, сижу терплю, чтобы не звонить, не писать. Все равно ему время нужно, чтобы соскучится. Раньше пропадет, я ему ау куку, игнор полный. Мозг вынесу, он бац и прощается навсегда. Я ему ну прости бла-бла....сидит, тащится. Как прощаюсь-сразу появляется вновь. Сейчас другая ситуация, я его первая послала. Не сказать, что у нас прям отношения конкретные, тем более он уехал в другой город, на расстоянии тяжело. Говорит, потерпи приеду и все будет ОК, но как терпеть!!!Я привыкла, что если нравлюсь человеку-он мой, не нравлюсь-не общается, а тут не пойми что, гребаные качели(((

А Вам сколько годков? Где-то 26?
СВ
Он четко видит, что Вы на него запали, качели устраиваете сами с предсказуемым результатом, поэтому возможно тож играецца)))
Zlata
Примерно да. Много девочек его окружают, боюсь пойдет туда, где спокойнее.
makasja
СВ
Сообщение было удалено
Ок.. спасибо что оценили...я вот сегодня ничего писать не буду конечно ...(хотя хочеться...)что делать завтро.???..утром...днем..вечером...писать или ждать...но это мало вероятно....сейчас ситуация тупиковая....я правда незнаю...
Zlata
А я как вижу, что кому-то внимание уделяет, аж в бешенство впадаю. Что запала, да, так и считает, ничего не обещает, но как собираюсь валить-держит зараза.
СВ
Zlata
Сообщение было удалено
А зачем туда идти? Там неизвестно что будет, а с Вами как-то что-то уже налажено)) Объясните ему Вашу сущность: причины выноса мозга, как это принимать, почему это бывает и т.п. Может не прямо, но намеками))
СВ
makasja
Сообщение было удалено
makasja
Ок.. спасибо что оценили...я вот сегодня ничего писать не буду конечно ...(хотя хочеться...)что делать завтро.???..утром...днем..вечером...писать или ждать...но это мало вероятно....сейчас ситуация тупиковая....я правда незнаю...
Подождите. Не знаю, правда его графика, сколько он еще будет в вашем городе?
СВ
Zlata
Сообщение было удалено
Так сколько вам обоим лет?
Zlata
27 и 30. Большенькие уже, а бесимся как дети
Zlata
СВ
Сообщение было удалено
Объясняла, но он считает что у меня с головой не все в порядке, если не понимаю с первого раза, что с ним так нельзя
СВ
Zlata
Сообщение было удалено
Дайте ему почитать Ваш гороскоп))))))) Там же много чего соответствует Вашему поведению))))))))) Все у Вас в порядке с головой, не беспокойтесь)) Вы же взрываетесь не просто так, что-то провоцирует на это. И по-другому общаться с ним не сможете в этом случае, так пусть узнает, на что Вы так реагируете...
Zlata
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо. Если вдруг еще объявится, попробую. Но шансов мало. Довела его совсем(((
СВ
Zlata
Сообщение было удалено
Всякое бывает, может и сам объявится, а если нет-сделайте шажок навстречу, там все будет ясно. Только не сейчас, может через несколько дней.
Zlata
да вот и боюсь, что в этот раз все будет намного сложнее, я же его претензиями закидала, все припомнила, раньше не было такого, просто накипело.Шаги делать когда начинала-игнорит. Появлялся только когда прощалась. А сейчас уже аргументов нет.
СВ
А пробовали позвонить в стиле "хи-хи, ха-ха" с какой-нибудь просьбой, может и надуманной, но достоверной, типа "подскажи то-то и то-то"? Он морозится будет конечно...Ответ получите на просьбу и больше ни о чем не говорите с ним. Пока, и все...А дальше подождите, должен сам объявится. Может раза 2 так сделать. Если и после этого ничего не получится, тогда да, здорово Вы его по мозгам настучали.
Zlata
он обычно трубки не берет когда дуется. Один раз даже номер мой в ЧС запихал, потом правда вытащил. Лучше срабатывали сообщения типа "У меня беда хэлп!" Но сейчас вот даже фантазия не работает, что бы такого придумать, все равно еще ждать, придумаю.
СВ
Zlata
Сообщение было удалено
Все правильно делали. Суть "У меня беда хэлп!" и "подскажи то-то и то-то" одна и та же. Придумаете))
Zlata
ну может и не подсказать, а вот сообщения типа за мной гонится маньяк 100% без внимания не остаются. Думаю, надо подождать, пока остынет, он мне вообще сказал, что считает меня особенной, потому что у него такого взрыва никогда не было. Интересно, Весам надоедает, когда все делают так, как он хочет?? Терпят, молчат в тряпочку, ждут, у ног валяются? Но даже если он и переключится на кого-нибудь поспокойнее, забудет он меня не скоро))
Zlata
Мне иногда кажется, что он сам не знает, что со мной делать и как себя вести, поэтому ему проще спрятаться на время.
makasja
СВ
Сообщение было удалено
Он уже в другом городе. ...он мне говорил об этом...1 час от моего города. ...будет там все выходные. ..вроде у нас в понедельник покушать вместе. ..но это было предложкние после выноса мозга...я ему написала. ..как ты думаешь. ..если я тебя не видела месяц. ..мне будет достаточно 2 часа общения с тобой...ответ..давай посмотрим...я написала...ок...ну это все были эмоции...поэтому встреча покушать это50/50..в переписке у нас всегда было доброе утро...Спокойной ночи...и день..особенно выходные...и отчет с моей стороны..где я...т.к.я дома не нахожусь..вмегда разные места...с его стороны тоже был отчет...покороче чем у меня конечно. ..но в последнее время..с его стороны все меньше ...и меньше. ..сейчас для него тоже необычно. ..одно смс..и от него последнее. ..а от меня нет Спокойной ночи...это его удивит...если завтро не будет смс..хотя он понимает что от меня должно быть первой...я так подумала...просто не утром и не вечером...в 16-17 написать..у меня все хорошо...как у тебя??

Его это тоже должно заитнриговать...отчета нет...Спокойной нлчи не было. ..доброго утра тоже....но я вот здесь напомнила о себе. ..как думаете пройдет...зацепим??
СВ
Интересно, Весам надоедает, когда все делают так, как он хочет?? - не уловил смысла этой фразы, поясните))
СВ
Zlata
Сообщение было удалено
В десятку попали. Не знает))) Вернее не знает, чего от Вас можно ждать через минуту))))
Zlata
С моим срабатывало пишу пишу пишу пишу...могла несколько дней ответа не получать. Потом резко бац...пропала, день тишины, вечером звонок))) Потерял))
СВ
makasja
Сообщение было удалено
Не знаю. Меня цепляет 2-3 дневное молчание
makasja
И кстати...он не начнет меня забывать...После такой атаки...как то для него это будет странно...разворот на 180 G.....одно смс в день...как то маловато.....как у вас бы появтлись вопросики ?? Как а где..а чего это она не пишет? ?

Напомню...игнора не было еще..ни разу. .с егл стороны
СВ
В субботу может и не стоит писать.
Zlata
СВ
Сообщение было удалено
Говорит, что с ним надо так и так общаться, если занят не надоедать, мозг не выносить, глупых вопросов не задавать, сидеть и ждать пока сам соизволит позвонить. Мне кажется, это скучно становится, если девушка такая уж покорная. Ну, может, он и хочет таких отношений, но в данный момент он в шоке и некотором восторге, что я не такая как все.
СВ
makasja
Сообщение было удалено
makasja
СВ
Сообщение было удалено
Но опять же смотря как вы общались...при такой атаке...2-3 дня...да он забудет...что я была....хотя я же ему высказала прттензии...и тут же извенилась за жесткость..при этом сказала мнение мое не меняеться...может все таки постепенно отходить...завтро одно....послезавтра ничего...или??
СВ
Zlata
Сообщение было удалено
Ну а Вы ему тож самое скажите, про глупые вопросы и т.д. И добавьте, что другой не будете. Пусть ищет идеальное в неидеальном. Кстати овнов и весов это притягивает, вот эта непохожесть друг на друга. А если еще и по природе подходите друг другу, то вообще супер))))
СВ
makasja
Сообщение было удалено
За выходные не забудет. В воскресенье напомните ему о себе, в субботу можно и промолчать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Не знаю, как он составляет план на след, неделю, а я это делаю в воскресенье вечером. В обед могу и не ответить на звонок и смс, телефон в одной комнате, я в другой. Так что для меня смс утром в воскресенье было бы в самый раз.
Zlata
нда...я с такими не сталкивалась никогда, но чем сложнее случай, тем интереснее. В общих чертах я соответствую его идеалу, что не соответствует-сказала сразу, ему понравилось, что не подстраиваюсь и не вру тем более, у нас очень много общего, только сказал, что его отталкивает чрезмерное, удушающее внимание, а вот типа молчала день-видишь, взял и позвонил. Сам. Мужик))
СВ
Zlata
Сообщение было удалено
Да...исчезнет вот это Ваше внимание-локти будет грызть. Ну притормозите чуток, если сможете. Он точно не знает, что означает ваше "удушающее" внимание и Вы ему об не сможете сказать.
СВ
Zlata, давно с ним общаетесь?