муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Но Вы же не отказываетесь, когда он помогает надеть Вам, скажем, пальто, открывает перед Вами двери в машине, пододвигает стул в ресторане...Плата за парковку это тоже самое))
Да тут сложно советовать, если честно. Все индивидуально.
У меня были короткие отношения с весам. Мы, как и вы, находимся в разных городах, только в отличие от вас, между нами 2,5 часа лету..,
Я тоже писала, а он активно отвечал, и тоже засыпал вопросами... А потом я решила проверить, будет ли он писать первым: неа.... Я не пишу, и он молчит.
Такая вот петрушка! Но опять же, все индивидуально. В Вашем случае все может быть по-другому.:)
makasja
[3619118079]
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Да согласна....но я так первого взяла..именно напором...я не дала возможности...взвешивать...3 дня..и мы жили вместе....но с первым я ему была выгодна....а здесь...другая ситуация...
Ок..как не газовать....появляться переодически в эфире...так я только не напишу доброе утро...он тутже у нас все в порядке...причем у нас переписка не банальная....пртвет как дела ...такого нет...всегда от меня какойто оригинальчик...причем без повторов...
Все таки в козерогах есть какой-то напор. До Вас, MAKASJA, на этой ветке тоже была девушка-козерожка, она меня 10-ю постами успела немного задолбать)))) Это конечно шутка, а плохо то, что появляется какое-то раздражение, козерог, рак, не имеет значения. Еще раз повторюсь: разный темп жизни. Что такое руководитель, я знаю. Иногда вечером вообще ничего не хочу, никакого общения, даже виртуального. Может и в этом тоже напряг в Вашем общении.
Согласна с вами СВ, нам земно-водным (Козерогам-Ракам) не хватает воздуха... Вот и тянет к вам :)) а вы убегаете... Потому как у нас все очень обстоятельно и четко: да/нет и точка.
Эххх, нам бы легкости чуток....
СВ
[1452813263]
makasja
Сообщение было удалено
К сожалению не могу. Надо пообщаться с этим человеком, только тогда что-то станет яснее. Все это очень индивидуально....Кроме того жесткости в общении у него и по работе навалом, в этом отношении Вы просто одна из многих окружающих его.
СВ
[1452813263]
Голосом поиграйте))) Ну мне что, учить Вас как это делать?)))))))))))))
СВ
[1452813263]
Не знаю, как Ваш Вес, а я очень тонко различаю и тембр голоса и его эмоциональную окраску и т.д. Действует убийственно))))
makasja
[3619118079]
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.....абсолютно согласна....меняем тактику...об изменениях буду сообщать...я думаю шансы еще есть...я просто в шоке...с себя конечно...ну ладно к своим целям мы может идти по разному...главное результат;) еще один вопрос ...как вести себя при встрече??
makasja
[3619118079]
СВ
Сообщение было удалено
Играла....действует...правда...;)
СВ
[1452813263]
makasja
Сообщение было удалено
Ну это общий совет: доброжелательно, это всегда располагает, а там видно будет. Я еще вот что хотел написать, разговаривая со своей Барашкой на деловые темы, менялся мгновенно. Она сама сказала, пропадал блеск в глазах и т.п. Просто стоял перед ней руководитель и не более.У меня это автоматически получалось.
СВ
[1452813263]
makasja
Сообщение было удалено
Вот этим Вы и будете выделяться)))
СВ
[1452813263]
СВ
Сообщение было удалено
Да, и вывести меня из этого состояния было трудновато)))))))))))
Вес бес
[3621947479]
makasja
Сообщение было удалено
Только не падать в обморок.Остальное все подойдет.Без фальши...Тонкая игра...Желание..Страсть...Глядишь,чайничек и закипит...главное,что бы не обвариться потом...))
Никакой жесткости и претензий - это уж точно. Должны выглядеть на "сногсшибательно!", быть веселой и внимательной, но в тоже время чуть отстраненной...
Знаковая и СВ, спасибо за ваши советы про подарок!)
СВ
[1452813263]
Лиса
Сообщение было удалено
На здоровье))
Vikki
[2348632291]
я водолей по зз
Zlata
[3647666939]
Бесит МВ, сегодня посылает, если просишь-умоляешь-игнорит, посылаешь в итоге и пытаешься жить нормальной жизнью-прибегает, жить не может без тебя, завтра уже с другой кадрится...ужас какой! Неужели они все такие? вот угораздило.
Гость
[3307812840]
Vikki
Сообщение было удалено
+++++++++++
makasja
[3619118079]
Значит...встреча состоялась....он проводил собрание...сел напротив меня...выглядела сногшибательно...на фоне всех...стиль..секси-бизнес...при приветствии не смогла прсмотреть в глаза...не много растерялась...но тут же реабелитировась....с клиентами по телефону улыбалась..разговаривала...немного с интригой...правда на русском. ..но мимику понимают все...
смотрела ему в глаза игриво...с желанием...была в тоже время недоступной...переодически когда он говорил опускала голову вниз...сосредотачиваясь на сказанном...он в этом момент всегда смотрел на меня. ..
Значит...встреча состоялась....он проводил собрание...сел напротив меня...выглядела сногшибательно...на фоне всех...стиль..секси-бизнес...при приветствии не смогла прсмотреть в глаза...не много растерялась...но тут же реабелитировась....с клиентами по телефону улыбалась..разговаривала...немного с интригой...правда на русском. ..но мимику понимают все...
смотрела ему в глаза игриво...с желанием...была в тоже время недоступной...переодически когда он говорил опускала голову вниз...сосредотачиваясь на сказанном...он в этом момент всегда смотрел на меня. ..
Он....подсел ко мне. .были вопросы по работе..я очень красиво повернулась к нему лицом...сидели напротив друг друга. ..разговор о работе..один раз всетаки проскочил огонек в глазах.. у него конечно..потом собрание...вопросы были только от меня ...по делу..он это тутже отметил...что это важно для компании...во время собрания...вел себя как руководитель...единственное..что заметила...это были оценены..мои туфли(кстати это его слабость).....что еще заметила...он всячески пытался...со мной поговорить. ..но я как бы дружелюбно отвечала на вопрос и ускальзывала...еще когда я пришла (он уже был)...он отметил..что в офисе...появилься очень приятный запах...конечно я просто улыбнулась(.шанель еще не разу меня не подвела)попрощались дружелюбно...и я ускользнула...ну то что он был растерян в конце...я это четко заметила...
makasja
[3619118079]
машину свою я конечно же припарковала возле его машинки...поэтому я напомнила о себе и на парковке..;)при этом я знаю..что ему очень нравится мой новый автомобиль...он неоднократно об этом говорил...вообщем мое поведение было как раньше...только страсть и игривость добавилась...кстати сегодня...от него небыло смс..хотя вчера мое смс было последним...вопрос что мне делать дальше...газовать я конечно уже не буду...но нужно как то возобновить контакт...я думаю он первый не напишет...я думаю может вечерком...ему комплиментик закинуть..типа ты сегодня стильно выглядел...мне понравилось. ..особенно обувь...;) кстати это факт. .был одет стильно....просто зная его если сегодня не было смс...то он будет ждать от меня инициативы.....что думаете об этом?? И конечно же жду ваших коментариев дорогие друзья?? Шанс есть еще??
Zlata
[1983549411]
Zlata
Сообщение было удалено
В итоге взбесилась, вынесла мозг на последок и послала куда подальше. Ну и он меня соответственно.
В прошлый раз его хватило на сутки, в этот думаю побольше будет дуться. Я Овен, наделаю делов, потом жалею. Интересно, даст 4 шанс или нет. А пока подумаю, надо ли мне это вообще.
makasja
[3619118079]
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Кстати....о жесткости...я очень долго терплю и улыбаюсь...но если понесло...то уже сложно остановить...высказываюсь тактично и по факту...но жестко....на следующей день могу извениться...без соплей..а также тактично...разясняя при этом...мои ошибки...и при этом добавить да я знаю так не должно быть это не правильно.....sorry...
По-моему все прошло отлично. И смс-ка вечером будет кстати.
С ними нужно умело держать дистанцию: и не пропадать вовсе (чтобы не забыл), и не слишком близко (чтобы не испугался, что на его свободу и пространство кто-то посягает).
Весам-мужчинам нравятся самодостаточные и целеустремленные женщины. Такие, которые знают, чего хотят, а главное - в состоянии самостоятельно этого добиться.
Козероги как раз к таким относятся. Но дело в том, что м-весы совершенно не выносят давления, ни в какой форме. И очень тонко это чувствуют.
Гость
[3888377183]
Vikki
Сообщение было удалено
А мне всегда казалось, что женщины-водолеи очень легкие и свободны от предрассудков. Про таких, как они как раз говорят "кошка, которая гуляет сама по себе".
makasja
[3619118079]
Вес бес
Сообщение было удалено
Нет незнаю..и что это значит???
На счет свеч...это верно. ..есть за что побороться...не отрицаю...но..в целом...все подходит...если бы только финансы...не смогла бы...мне нужны эмоции. .это 100% но и роскошь..конечно...всегда были обеспечиные мужчины....
Scorpio
[4007084368]
Гость
Сообщение было удалено
А скорпионы весам совсем противопоказаны?
Vikki
[3949843484]
я и есть сама по себе...четко дала характер истику. за штаны не держусь один фиг что решил то и сделает...скорпионы и весы это борьба...на короткий срок и все....
Vikki
[3949843484]
скорптоны и весы это смерть весам...у них и так жизнь борьба ...в отношениях ищут тихую гавань...пристанище.. эмоциональность. нежность...скорпионы обычно слишком быстрые и эгоистичные...вас будет дико бесить их нерешительность...все таки вам надо пожесче мужчину..весы мягкие
Vikki
[3949843484]
согласна с тем что кози весам нравятся но они слишком напрягают...овны нравятся...но весы у них учатся целеустремленности....весам нудны или водрлеи или близнецы...а так же подрйдут рыбки....львы....
makasja
[3619118079]
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Коллега встретила его на улице...сказала шол с опушенной головой очень растроенный...
Но есть еще момент. .может причина в этом...у нас в фирме дела не очень. ..у меня есть ценное предложение. ..как поднять компанию вверх...это реально...так вот я думаю. ..может ему скинуть предложение по работе..но оно опять жесткое...или все таки комплиментик...???
Гость
[3888377183]
makasja
Сообщение было удалено
Вам должно быть виднее. Все перед вашими глазами:)
И вы знаете его лучше, чем мы.
Хотя я бы о работе не писала...;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Vikki
[3949843484]
я в жизни не встречала жадных весов. ну да самодостаточные нравятся. попользуются и плюнут...или могут жить без любви . но это ад. всегда будут изменять....им нужна жегщина способная стать другом. свободная и независимая...многие весы способны отдать в деньгах...если вес тратит денюжку на вас и не только в теч 4 мес..знайте.. в вас что то есть...то что надо....)))) гордых не любят и доступных...ценят красоту : по порядку..свою независимость,отношений, внешнего вида, доброту, легкость...ну и конечно заботу и тд...и тп... прощать умеют...на своем опыте...способны на многое закрыть глаза...если имеют выгоду..мой от меня матер выгоды не имеет....вот и все...довольно все просто. и еще раз...секас важен ,но не на первом месте...
Не стоит привязываться к зз. Все очень индивидуально. Мой лучший друг - весы. Встречался с девочкой-скорпионом. Соглашусь, что отношения сложные. Они долго встречались, потом решили расстаться (по инициативе друга), но при этом остались друзьями. Общались, она к нему за советом обращалась. Он начал отношения с другой, ничего у него опять не получилось. Как итог: снова сошелся со бывшей скорпионом...:)) Я предполагаю, что она просто терпеливо выжидала :)) сейчас они вместе. Надолго ли? Это уже совсем другой вопрос;)