Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 525
Vikki
)))) ээээ нет слов....вес...вам разве не говорили что вы хороший....почаще себе говорите...я хороший..я хороший.....
Vikki
вас лично тут никто не оскорбил .. а вы. ...уже всех подъе...извените....))) за выражение. я повторюсь цель ваша даже тут не разкачать общество а гармонизировать...тем самым вы гармонизируете свои внутренние весы и завтра проснетесь счастливым . .. вы же должны сами понимать что все не просто так происходит....
makasja
Девочки....прочитала ветку....в шоке...имею вторые отношения с весами. ...первые были легкие..4 года жили вместе...он жил по моим правилам....он ушел...я козерог...у меня с этим жостко...уходи уходя...предупреждала...возврата не будет. ..были громкие слова...никогда. ..через 2 месяца...ручки трясутся..слезы...слюни...и т.к далее...конечно я человек слова в сад значит в сад...поэтому возвращаються все...
makasja
А вот вторая история поинтересней...здесь жду ваших советов уважаемые весы и самые лутшие девченки...

Значит он...60 лет+очень состоятельный+красивый+выглядит на 45=весы мой шеф....я 37 лет+менее состоятельная+яркая+выделяюсь в толпе+знаю чего хочу=козейрог. .работаю в его компании+свой магазин...значит 3 года видела от него симпатию...но все наверное знают поведение козейрога женщины...неприступность...была вечеринка...весь вечер крутился возле меня..но это было всегда. ..я не обратила на это внимание. ...проснулась у него дома...ничего не помню (уверенна было подсыпано в вино) я всегда пью 2 бокала не больше принцип...после такого пробуждения ...я просто его шокировала своим поведением. .я кричала. ..требовала отвезти меня в отель. .что я скажу коллегам и т.д...он меня отвез придумали версию была на диско...время было 7.30...
makasja
два дня я пытаюсь что то вспомнить...т.к. я козерог. ..у нас всегда присутствуют меркальтильность..я подумала..если я уже с ним переспала..то нужно это как то продолжить..кстати я замужем. .и конечно же я подумала...для любовника нк плохой вариант. ..я ему написала смс..люди взрослые какое тут стиснение...смс...ничего не помню...хочу повторить...как то типа реабелитироваться...способна на большее...он отвечает причем сразу...да я так и понял что ты можешь дать больше. ..и понеслось...через 3 дня мы едим в отпуск. ..я в италию...он в испанию...совпадение...отпуск я провела с ним...постоянная переписка...я в венеции романтика+принц (правда подгулявший :))...но я вся в нем он во мне...не можем дождаться когда увидемся...и т.д
makasja
Почему то совпал даже вылет в один день...кстати живем в разных городах...100 км но это не проблема...европа...машины порше...40 мин autobann мы уже вместе...первая встреча была на следующий день мы встретились выпили кофе...и договорились через 3 дня уже полная програма...после этой встречи ...он похолодел..я понять ничего не могу..хотя я повода не давала...была такой же как и всегда. .без соплей..сюси пуси...я ему пишу ты какой то холодный..что то случилось...он вот встретимся через 3 дня и посмотришь холодный я или горячий...короче за 3 дня до встречи я была в шоке...я всегда должна знать что как на перед...но я не учла один важный нюанс. .он весы...правда не знала...встретились ...не ожидала...секс всю ночь...все красиво..дорого..вообщем я в восторге. ..очень удивил секс..конечно подумала наверно виагра...но мне все равно...лижбы мне было хорошо...эгоист я еще тот...после этого пкреписка...я держусь ровно...без намека на чуства...через 2 дня я опять у него дома...снова секс все хорошо....прозодит неделя мы сново встречаемся..здесь еще больше романтики..и я поплыла...на самом деле козейрог очень долго закрыт...пока я не увижу с другой стороны взаимность...я не откроюсь...но это то же весы...конечно. ..это существо..которое может показать взаимность. ..я конечно поверила..и понеслось...скучаю..хочу...коснись..улыбнись и т.д
makasja
Извените за ошибки. ..пишу с телефона..иногда промазываю...с его стороны начинаються игноры некоторых сис..но он всегда отвечает. ..тут призодит мне смс...я лечу в испанию на несколько дней....у него там дом...я конечно психанула..а потом думаю...hallo ...мы знакомы месяц..я ему никто....вообщем несколько дней оказались 2 недели...но мы каждый день в контакте...все как положено. ..доброе утро..Спокойной ночи...днем..я там...ты где... через неделю я не выдерживаю..пишу письмо...ты знаешь. ..я не могу тебя ждать неделями...не потомучто не хочу ...я просто не смогу...и т.д. вот с этого все и началось....он конечно ответил..я когда приеду мы поговорим об этом...я успокоилась...и опять интциатива только с моей стороны...он прилетел...ни каких действий..встреча не назначаеться...я жду думаю работы мноно...выходные мои...я уже читала форум..и поняла..что я сделала ошибку. .т.е я на него надавила..насчет встреч..я ищвенилась..для меня это очень сложно..но краство при этом не потеряла себя...типа знаю так не должно быть и т.д...приходят выходные. .девочки. .мороз и солнце день чудесный...я стала замечать..что я теряю себя...я всегда проявляю инециативу..комплименты в его сторону..пожелания..а с его стороны НИЧЕГО...уже прошло 3 недели...последнюю неделю я ему показывала. .что у меня все классео..всегда позитив...могу жить без тебя. ..а в понедельник. ..я решила. .что мне такие отношения не нужны...я могу себя перенастроить...
makasja
значит он видит что я не пишу..пишет доброе утро...я ответ тауойже..т.е я решила его зеркалить...он как и все они это чуствует. .через 2 часа ..типа у нас все хорошо??

мой ответ...у меня все хорошо..собственно. .как и всегда. ..просто эти выходные были для меня решающие...все теперь на своих местах...т.е я ему дала понять...что если женщина интересна..и ты меня не видел 3 недели..при этом я всячески намекала...что мне нужен секс...и т.д..а от тебя ноль действий..т.е я сделала вывод...его реакция...это был понедельник...я в пятницу буду в твоем городе... ответила класс...ответа нет...во вторник..думаю надо спросить с ним все в порядке..понимая...что он ждет от меня действий...это впервый раз за 2 месяца...у нас один день был игнор..с обеих сторон
makasja
ответ..да все хорошо..полный отчет о себе..куча вопросов мне..раскажи все...представляете...его никогда не интересовало как у меня. ..спрашивала всегда я...а тут ..теряем...нужно..ее на место...

.я ответила ..я на больничном до четверга...типа...пятница...мой город...ммм...я рада

ответ...я не надолго к сожелению...и здесь меня понесло..представляете он проездом будет...т.е.он просто по делам в наш филиал..т.е.для меня будет честь его просто увидеть..и жди потом типа еще месяц..благодаря форуму...все было по уму...я ему пишу больше мне не звони..не пиши.я думаю ты знаешь почему...всего хорошего...

Он...почему??

Я..мой ответ через 5 часов...ты же у меня умный мужчина..вот и подумай почему..и я думаю ты примешь правильное решение касающееся меня...

Он..что касаеться тебя...ты же знаеш..да...что мы договорились...при встрече все обсудить..если ты хочешь мы можем в понедельник покушать вместе... (девочки заметьте ответ...типа ты знаешь. ..ты наверно забыла..а то что уже прошло 2 недели..а встреча так и не назначалась..пока он не был послан в сад)

Я ...мой ответ через 6 часов...ты знаешь если бы мы виделись несколько дней назад...я бы с удовольствием..могла с тобой встретиться. ..просто покушать..выпить кофе..поболтать...это нормально и правильно....но я тебя не видела месяц...как ты думаешь мне будет достаточно 2 часов общения с тобой??

Он...давай посмотрим..

Я ...а что можно многое увидеть??

Он...конечно. ..доброе утро..

Мой ответ..ок...доброе утро
makasja
Вообщем...одеяло сново на его стороне...теперь. .я не знаю. .как мне вести себя дальше...????

т.е. могу сказать...чуств больших не испытываю...он уже все убил...не верю...понимаю..что врет и не краснеет..сказочник еще тот...т.е..я также знаю его действия на 10 шагов в перед...я просто всегда добиваюсь чего хочу...поэтому у меня уже не чуство...а цель...перетянуть одеяло на свою сторону..т.е.игра...я готова..самое главное..я поняла..что не допускать чуств.. но сейчас не он а я в тупике. ...подскажите...какие шансы?? О чем говорит его поведение?? И после этого контрастного душа...как мне себя вести сейчас??
СВ
makasja-козерожка, стоп)) Надо вчитаться и разобраться, что и как.
makasja
Вообщем....моя ошибка...я ему предъявила потом...извенилась..после извенений типа стала...мягкой понимающей...не замечающей...его сказок...ждала...и чем больше я мягкая тем больше он помороженей...например...я ему пишу...смс..на которое он всегда реагировал игриво...а здесь...я не хочу об этом писать...т.е я с ним перепробывала все...все методы. ...в переписке...мороз...типа пиши..пиши..мне так приятно. ...а от него..после моего письма...что меня не устраивают встречи раз в дне недели....ничего....ответы есть...но..я ему комплимент. ..он ничего...т.е нейтральная переписка...но всегда чуствует. .когда я решила..все...тут же первый писать начинает...причем. ..опять же нейтрально...я на спорте...или я кушаю....моя версия...он понял..что я попалась...и меня просто занесли в запасной вариант. ..я догадываюсь я не одна у него...это 100 %..причем все из разных городов...но мой город ближе всех...девочки...моя цель...для начала мне нужна встреча с отелем...у меня есть одна фишка...я называю это реанимацией...после этого все мвжики...в стопоре...и я знаю его это зацепит...сейчас будет просто ресторан....как бы нам его задержать..с ночевкой...и второе до понедельника нужно его держать в тонусе...опять же как...если я типа в опозиции...завтро пятница. ..он должен приехать в офис...я конечно выпендрюсь...но как я должна себя вести ??? Он же сказал. .давай посмотрим...я ответила ок...понимаю..что давай..это значит...он будет смотреть..а мой ок..означает для меня тоже самое..я буду смотреть...вообщем..есть завтро.хотя вы же знаете эти существа....они могут испугаться и не приехать завтро...но я должна быть вооружена..
makasja
Девчонки мы должны их сделать...!!! А то возомнили...причем выберают...красивых..ярких..которые вообще не лишены мужского внимания женщин...и мы с ними превращаемся в амеб...я была в шоке с себя...а сами то...ничего особенного. ..сделала вывод..мы влюбляемся в сказку..которую они нам дарят..но не в них...

Так что жду любых советов...пока он еще теплый...
makasja
makasja
Сообщение было удалено
Даааа...сказочники...они еще те...мой в пятницу. ..знает что я работаю до 17...пишет 16.30...такой инециативный..я думаю..ну надо же все не так уж и плохо...написала я последняя с вопросом...и тишина....ну я уже и необращаю внимание. ...на такое...вечером тоже тишина....такое уже впервые...думаю.ждем...в 14.00 следующего дня...девочки. ..не поверите....sorry я телефон...забыл в офисе...теперь. .я онлайн....представляете..человек у которого бизнес без тел.почти сутки...а еще у нас ком.таблет и т.д...но мозгов не хватило...написать....мой ответ.....дорогой а я так и подумала..; )....они делают из нас дур...а мы должны это проглотить и еще Хорошего дня пожелать...ненавижу....я понимаю почему он так рано написал....видно встречался с такой же наивной как и я...но там скорее уже стадия другая...я думаю. ..у них фаза где он уже в этом плане. .на месте. ..нельзя при ней писать....как можно иметь сразу несколько женщин...и со всеми..в контакте..и всех любить...??
Вес бес
Vikki
Сообщение было удалено
Я не знаю,проснусь ли завтра счастливым,но если буду употреблять всякую гадость на ночь,как вы,то засну в блаженстве точно...Буду,так сказать "гармонизировать" и "искать цель",ну по вашему.Последний вопрос-вы ЭТО в школе приобретаете?
чуть сладкая пилюлька
"мы влюбляемся в сказку..которую они нам дарят..но не в них... " (с)

Какое знакомое умозаключение :-) ...., сделанное давным - давно одним героем этого форума :-) (прямо - nostalgie)
makasja
чуть сладкая пилюлька
Сообщение было удалено
А я и не спорю ....что это мое умозаключение. ..

Да какая разница. ...кто..когда..и где это сказал. ..главное...это понять на начальной стадии отношений...а не жить в фантазиях....понять для себя. ..
Лиса
makasja
Сообщение было удалено
прям заинтриговали, чем это вы так мужиков удерживаете?)
makasja
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса
прям заинтриговали, чем это вы так мужиков удерживаете?)
романтик...не простой.. подготовка серьезная... ...я три раза это делала....помнят всю жизнь. ..а самое главное они реанимируються...девочки о главном... завтро он приежает в офис...как я должна себя вести...??? Мы вроде как и не посорились...просто я высказала что меня не устраивает...мое поведение...ждать от него действий...но это 50/50 или как всегда делаем вид что все хорошо. ..как то совсем не хочеться проявлят после всего инециативу..
makasja
makasja
Сообщение было удалено
Wau..я что написала мужики..девочки sorry мужчин конечно.опечаточка...не люблю когда так говорят сама...
Вес бес
makasja
Сообщение было удалено
Классика жанра..Судя по началу,остросюжетный детектив с элементами фантастики , мелодрамы и сказок Роу .Итак...Конечно только два бокала(а кто проверит?),конечно подсыпали(не виноватая я-он сам пришел!!),конечно .он состоятельный(ну это так,для словца лишь..но мы то с вами козероги ,друг друга понимаем,,),конечно ничего не помните и начали кричать ( пусть почувствует ,как он виноват-проще будет манипулировать),конечно " что я скажу коллегам"(я не такая!!!).Главное-он на крючке!!Продолжение следует,,,
Vikki
весы сказочники еще те....они говнистые...как ни крути...чем мягче ты тем быстрее на голову сядут. ..надо быть жесткой но понимающей и прощающей...вот. у них цель в жизни успокоиться самим и успокоить общество. но не все весы это понимают....они будут любить безумно человека принимающего их со всем их говн...м...но найти такого человека дано не каждому. да и простить не все могут...но поостив вы получите гармоничные весы способные вас многому научить...не полагайтесь на них...не верьте им...ненадежные...
Вес бес
....как можно иметь сразу несколько женщин...и со всеми..в контакте..и всех любить...??[/quote]

Да фиг ее знает.Повезло.наверное.Вы же знаете,как это не просто,,,
Vikki
вес бес ты достал....я с телефона .по-этому и опечатки...нет не в школе..))) 8 лет жизни в браке с весами...
makasja
Вес бес
Сообщение было удалено
Да фиг ее знает.Повезло.наверное.Вы же знаете,как это не просто,,,

Вы знаете это для весов на самом деле очень просто...я вот смотрю ..вы так здорово..все комментарии иронизируете...может все таки советик какой то от вас можно получить ??
Vikki
в общем если вы не обычная...даже пусть с матами и тд...но прощающая. добрая и пшслушная....в меру жесткая...пусть горячая но примите его холод как данность...вы созданы...весы ищут семью для галочки...и ишут любовницу для души...по-этому много женщин....
Vikki
они ищут необычную...они и сами необычные.главное добрую...свободную...в постеле надо брать инициативу и в жизни...особо не жестить....так как на них вообще нельзя давить вообще....и свмое главное сво бо да....не ревновать....
makasja
Вес бес
Сообщение было удалено
Да правда...подсыпали...для меня нет проблем..признать что выпела лишнего...поэтому и есть принцып два бокала...есть за мной грешок ...то что не помню...ну Извините...такие провалы в памяти от двух бокалов это абсурд..тем более я козейрог..на следующий день допрос с пристрастием всех колег...абсолютно небыло цели цеплять..сам прицепился..а вот потом уже цепляться стала я...вот здесь конечно уже можно сказать...он на крючке...но соскальзывает..:))
Вес бес
Vikki
Сообщение было удалено
Сочуствую...еще 8 он не протянет..
Вес бес
..вот здесь конечно уже можно сказать...он на крючке...но соскальзывает..:))[/quote]

А так хочется в садок и когда проголодаетесь,зажарить с яйцами?
Вес бес
makasja
Сообщение было удалено
Все очень просто. Купите себе новое одеяло.Под одним вам будет с ним тесно... уже тесно ...задницы в тепле,а вот все остальное...
СВ
makasja, первое впечатление об Ваших отношениях-Вас было слишком много. Я немного общался с козерожками, очень похоже...Коль он руководитель, эмоциональных нагрузок у него предостаточно, тоже надо это учесть. На какой-то ветке прочитал: камин можно разжечь огнеметом, а можно спичкой)) Ваши отношения надо было растянуть на полгода, слишком концентрированно все получилось, может поэтому он и бегает теперь от Вас.
makasja
Значит...нужно быть жесткой..понимающей и прощающей...ок ...глотнем гордость..мои действия сегодня....после вчерашнего выноса мозга...отправляю на почту открытку свечи два бокала шампанского. ..и смайлик ;)...типа перемирие....через час смс...

;) наверное вчера было жестко...да?? Sorry

..но это не значит что мое мнение изменилось...:)) у тебя все в порядке??

Ответ 20 мин

да...все хорошо...ты завтро в офисе??

Мой ответ...да

И как всегда далее тишина...

Кстати на почту также пришол ответ...прекрасно. ..

Я понять не могу...почему он тянет с встречей??

Моя версия ...знает..что я этого хочу..и самая моя большая большая ошибка. ...он понял что секс. ..для меня очень важен. Но не раз в месяц...у меня еще есть момент. .я всегда имею..только одного секс партнер..не могу иметь сразу двое отношений паралельно...и он об этом знает...и я думаю вот это и есть мое слабое место для него. ..девочки а может быть что он не хочет и не знает как слинять...?? хотя зачем подерживать переписку...причем каждый день..утро вечер иногда днем...правда в основном инициатива моя...но он отвечает и сам иногда пишет. ..вообщем запуталась совсем. ..может подскажите что у него в его прекрасной голове??
makasja
СВ
Сообщение было удалено
Да...согласна. ..нам нужно все и сразу и быстро...я поняла сама что он боиться уже этой встречи...причем я ни разу его не спрашивала..когда..но за 3 недели я ему мозг взорвала...причем..жестко но тактично..потом sorry...но если не хочет так скажи...почему не отпускает...?? как исправлять ситуацию будем...???
makasja
Вес бес
Сообщение было удалено
Неужели все так печально??
[quote="makasja"]

Мужчины-весы при всей их поверхностности по отношению к окружающему миру достаточно проницательны и оооочень хорошие психологи.

Makasja, а тут даже по вашим постам видно, сексуальное, так сказать, либидо из вас так и прет... Он понял давно... Не мальчик ведь.

Кстати, как долго он ваш шеф? Вы за время, пока с ним работаете, смогли его изучить?
makasja
Вес бес
Сообщение было удалено
А так хочется в садок и когда проголодаетесь,зажарить с яйцами?

Да нет ну это уже совсем жестоко...пусть живет...а в садок правда хочеться...но только этот момент наступает...он тут кау тут...у нас все в порядке? ? Мы разговариваем??

Кстати общаемся не на русском языке...это проблема...в смысле...русский побогаче...
Vikki
весам нужен партнер. человек гармоничный. чуть отстраненный...обязательно свободный от штампов общества. сами весы куда ветер дунет...если они встречают такую женщину будьте уверены они прощают многое. жизнь их похожа на борьбу. сами доволоно добрые...но мир им ваегда подкладывает свинью в виде стерв. скандалов. несправедливого отношения. не терпят удушающей любвм. разнообразных зависимостей. любят поучать этике и тд. зачем им борьба? а она им поперек горла...они борятся сами с собой. секс для них не столь важен как пишут важно душевное слияние...им туго в мире ..отсюда извевная любовь к матери....вообще говнистость их это как обида...на мир. они за все огребают...их девочки надо любить...ищут идеал ....но если найдут-скучно... ( часто выбирают как раз таки с недостатками...так как свою кармическую звдачу чувствуют...таки..
Вес бес
makasja
Сообщение было удалено
makasja
Неужели все так печально??
Дык,у обоих увлекательная игра-"кто кого нагнет"..,не в плане секса.Вы хотите его комиссарского тела или еще желаете и душу по дешевке прикупить?
makasja
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Он хозяин..3 филиала..в 3 городах...всегда в поездках.....всегда веселый...не жадный..любит потусить...спорт...плавание..велосипед..по10 км...бег ..путешествия...делает для нас 2 раза в год Party...причем в тех местах где сам отдыхает..все по полной программе...мини голф..потом ужин...диско...все allinklusiv...нас много 300 человек. ...когда вместе...он веселый..утром серьезный. .ну я тоже холодная...в принципе утром ...одели костюмы...и полетели в работу...я очень эмоциональная..во всех отношениях. .. спрашивает мое мнение высказываюсь очень жестко. . В этом вся проблема..но я не хочу себя менять...единственный плюс всегда иду на компромис...с ним мои рожки не выходят...вообще соглашаюсь..не спорю..

Вообщем...как изменить ситуацию...нужно его заинтриговать чем то...??
Vikki
их надо слушать я бы сказала подчиняться....тогда и вы получите огого но не материального естественно...
makasja
Вес бес
Сообщение было удалено
Уважаемый весы..конечно же...хочу всегда всего и полностью... ...
СВ
makasja
Сообщение было удалено
Вряд ли я Вам что-то подскажу. Может он Вас просто не так понимает, если не на русском общаетесь, может в его окружении просто не принято так общаться. Во всяком случае немного сбавьте обороты))
СВ
Я в реально уставал от такого напора, хотелось немного передохнуть)) Разный темп жизни...
makasja
Vikki
Сообщение было удалено
А как слушать...если мы не виделись месяц...пишемся...что касается материяльного....мы всегда встречаемся на машинах. ..мою мы всегда ставим в парк гараж. ..так в первый раз он оставил 20 евро за парковку...он просто раньше уежал..я потом написала смс...типа ты тут деньги забыл...я их оставила уборщице на чай...ответ это за парковку...мой ответ я в состоянии сама оплатить парковку...значит повезло уборщице с чаевыми...я вообщем то обыграла ситуацию. ..для меня действительно унизительно размениваться по мелочам...в следующий раз было уже 100 евро....я снлво отрицала... он насильно впихнул ..и сказал я хочу заплатить...т.е тут от от человека зависит...первый весы также нежалел денег...все что хотела все было
СВ
makasja
Сообщение было удалено
Он триатлонист)) Выносливый...А зачем Вы жестко с ним, это всегда немного отталкивает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вес бес
makasja
Сообщение было удалено
Это не удивительно.Очень богат,игра стоит свеч? Что для мужчины озвученное женщиной "секс не раз в месяц",знаете?
Да, согласна с СВ. Вам нужно поубавить пыл. Не газуйте!
makasja
Сообщение было удалено
Но если у вас уже есть опыт общения с мч весами, этот-то чем отличается? Сами знаете, как легко они "зависают".
makasja
СВ
Сообщение было удалено
Нет с языком все в порядке....насчет темпа и много меня..вот тут то я и лоханулась...спасибо.....да в начале было все как по маслу...он он пишет. ..мой ответ через 2 часа...он также..т.е. у нас в переписке были большие паузы...а в основном утром доброе утро...хорошего дня ..и вечером не очем...

если я сбавлю....то насколько??....я ему никогда не звоню....звонит он...но редко...кстати я заметила...когда я ничего не написала вечером....утром было заметно что он рад...столько вопросов...что касаеться инициативы так же продолжать мне или ??