Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 524
Ника
Елена
Сообщение было удалено
Пост 26846 мой. Может, вы меня спутали? Где противоречие? Мысль была в том, что можно быть недовольным действиями партнера. И эффективнее ему об этом сказать прямо. Нежели пытаться донести это свое недовольство некими действиями, но ничего не обясняя при этом. Я это из своего печального опыта говорю. Мы год примерно с мойм бывшим МЧ пытались друг другу свое недовольство ПОКАЗАТЬ, а не СКАЗАТЬ. Он не понимал, что я своими поступками пытаюсь скаказать, я не понимала эти его поступки.
Кэти
Ника
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Больше разговаривать нужно друг с другом, что бы не было потом домыслов, кривотолков и раздувания из мухи слона. Мы же люди, а не рыбы. Неужели так трудно открыть рот и сообщить другому что тебя не устраивает?Причем, сделать это сразу. Зачем все эти дурацкие ПОСТУПКИ? Лучше бы своими поступками любовь доказывали, а не недовольство.
Вес бес
Вес бес
Сообщение было удалено
Слышь братан или как тебя там,ты двойником не прикидывайся.Это твое хай оставь для таких же слабоумных как и ты.Если родители не обьяснили,запомни-чужое воровать не хорошо. Ясно?
Варавва
Кэти
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Ох, не надо их возвращать!!! Никого, кроме себя не любят, одни и те же заученные фразы! Противно!
Ситуация такая...встречалась я с мч-весы, встречались мы где то 3 года...он был моей первой любовью, я его...потом расстались по моей инициативе...он поначалу звонил писал пытался вернуть, я ни в какую...потом он пропал, прошел где то год он опять объявился, стал звонить писать приезжать, потом опять пропал и после этого на протяжении 2х лет через каждые полгода, то объявлялся, то пропадал...а год назад пропал совсем...девушку новую встретил...а мне вот как то не по себе совсем...подумываю о том что наверно зря я так...хочется вернуть...не знаю зачем и не знаю что делать...
Елена
Ника
Сообщение было удалено
Противоречие в том, что Вы говорите, все люди разные (и это правильно), и тут же говорите, что кто-то там должен делать и говорить так, как Вы считаете правильным.... Вы считаете, а не тот человек. Понятно излагаю?))

Люди все разные и в этом вся суть. Не нужно людей оценивать по себе и ждать тех поступков, какие бы сделали сами. Я об этом.)) И тут нужно либо принимать людей такими, какие они есть, либо не принимать вообще, третьего не дано.
Scorpio
kiki0310
Сообщение было удалено
Зачем вы его тогда не принимали, когда он хотел вернутся... Вы его вообще любите?
Елена
Scorpio
Сообщение было удалено
Это называется "собака на сене"))
Катерина
Расскажу свою историю.Мои любимые ВЕСЫ ждали меня 3 года пока я уйду от мужа( боялась уйти, что то останавливало).Мы любили друг друга безумно, 24 часа в сутки вместе на телефоне,секс идеальный,его родственники были без ума от меня.клялся,что во мне нашел свою половинку и никогда ни на кого не променяет...И вот 4 месяца назад он говорит мне ,что решил, что ждать больше не будет и мы расстаемся навсегда.Я просила вернуться, плакала, до сих пор на успокаивающих, похудела на 10 гк ( теперь я очень стройная).Бывает звонит раз в месяц чтобы спросить какую нибудь глупость.Не дает о себе забыть.Вижу его часто,но не разговариваем.Я готова сейчас всё бросить и уйти к нему, но он сказал что уже я ему не нужна!!!!!!! Подруге моей говорит, что назад дороги нет!!!Тут недавно узнаю, что он уже представляет всем свою девушку и поговаривают о свадьбе.Зашла на его страницу в одноклассниках, а он там добавляет песни о том, как он не может забыть свою бывшую любовь( меня), как ему одиноко без меня и всегда будет любить. У меня не укладывается в голове всё это.Не понимаю логики. Уверена на 1000000% что любит меня.Видела его девушку и вижу ,что это не его, это полная его противоположность.Я просто разбита, умираю, вообще не знаю, что делать.Пыталась забыть. занялась собой, но сердце не успокаивается.Чем дальше тем больше думаю о нем.Время не лечит !Хочу его вернуть очень.В нем вся моя жизнь, без него и жить не хочется. Кто знает как помочь, - помогите реальным советом.
Варавва
Катерина
Сообщение было удалено
Не вернуть. Плюньте и разотрите. Время вас вылечит.
Кэти
Кать, слушайте, да он у Вас просто живодер какой-то! Может книжек "умных" начитался, типа, "Любовь живет три года"?

А я правильно Вас поняла: Вы от мужа так и не ушли, и Весу просто надоело ждать?
Гость
валентина!
Сообщение было удалено
Весы то есть, но вот сами в себе разобраться неможем.(я по себе думаю если молод то надо нагулятся.А заботятся весы очень и очень.Мне для близких а порой не для близких а если и девушка так вообще ни чего нежалко.И впечатление может у разных людей сложится по разному
Scorpio
Гость
Сообщение было удалено
А вы можете вернуться, если сами ушли?
vikki
весы могут заботиться о чужих чтоб казаться хорошим. сами не выдержат и свалят....к любимой как бумеранг будут возвращатлся при этом все круша каэдый раз прощай на век. но любимая обязана подчеркну не лезть. не проверять. не давить. не пилить. быть готовой к тухлому сексу. вечному депресу веса. нытью

стонам. обидам и прочим бабским выходкаи и заботиться весы не будут...будут тупа мозг еба....с их любовью лучще бы не любил....но мои весы меня любят..этот бумеранг меня достал...сначала ненавидит...потом дружим...и я крещусь коленом ....потом оказ что любит до смерти...я косячу...он ненавидит...и так по кругу...
vikki
косячу я всегда так как мне надоедает его ходод. тупость. нытье...стоны...секс дебильный . по этому естественно капец
СВ
vikki
Сообщение было удалено
Ну так прогоните его раз и навсегда, круг и разорвется.
makasja
Юльчатай
Сообщение было удалено
СВ
Проверьте, будет ясно, герой или лапшу на уши вешает. Сразу все проблемы раз и навсегда решатся.
Вес бес
vikki
Сообщение было удалено
весы могут заботиться о чужих чтоб казаться хорошим. сами не выдержат и свалят....к любимой как бумеранг будут возвращатлся при этом все круша каэдый раз прощай на век. но любимая обязана подчеркну не лезть. не проверять. не давить. не пилить. быть готовой к тухлому сексу. вечному депресу веса. нытью

стонам. обидам и прочим бабским выходкаи и заботиться весы не будут...будут тупа мозг еба....с их любовью лучще бы не любил....но мои весы меня любят..этот бумеранг меня достал...сначала ненавидит...потом дружим...и я крещусь коленом ....потом оказ что любит до смерти...я косячу...он ненавидит...и так по кругу...[/quote

Благодарю.Проблевался.Продолжение будет?
Вес бес
быть готовой к тухлому сексу.

Не понял,у вас гонорея?
Гость
Кэти
Сообщение было удалено
Кэти
Кать, слушайте, да он у Вас просто живодер какой-то! Может книжек "умных" начитался, типа, "Любовь живет три года"?

А я правильно Вас поняла: Вы от мужа так и не ушли, и Весу просто надоело ждать?
Не ушла. Но вот сейчас я к этому готова на 100 %, только ему уже это не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорит, что надоело ждать и охладел ко мне! А может загулял !!!!
Ника
Елена
Сообщение было удалено
Про принимать/не принимать, это понятно, не спорю. И переделывать никого не стремлюсь. Я не говорила, что кто-то что-то должен делать по моему. Говорила только о том, что без слов часто бывает непонятно (и не только мне). И вообще, странно хотеть чего-то, не говорить об этом, но ждать при этом, что второй человек сам догадается, что надо делать. И при этом периодически объяснять все некими действиями, поступками, а не словами. Все же попросить, объяснить, сказать - это более эффективный способ добиться чего -то, чем просто ждать и намекать, показывать. Зачем эта пантомима, когда есть нормальный диалог, как инструмент?
Юльчатай
СВ
Сообщение было удалено
ничего себе... это же мое сообщение вроде... не могу найти. Это за 2011 год? Вообщем мы уже пол года как женаты... Ничего не изменилось
Кэти
Гость
Сообщение было удалено
Только наоборот: ему уже не нужно, потому что Вы готовы.

Это у МВ отработанное "танцевальное движение" под названием "задний ход", запускается в момент, когда нужно принять ответственное решение. Почитайте начало этой ветки - там была очень похожая история. Пока Вы недоступны - Вы желанны, пока Вы чужая жена - Ваш муж решает Ваши проблемы. Как только Вы становитесь его женой - все в корне меняется. Рутина, быт и пресная жизнь, по его мнению, ему гарантированы.

Вам же он будет рассказывать, как он он бедный все эти три года ждал, страдал и надеялся, и так весь измучился , что это просто аццкий ад и израиль, от чего и его любовь к Вам в муках и конвульсиях померла.

Хотя, на самом деле, ему уже все приелось и было бы куда интереснее закрутить очередной романчик, вновь переживать острые сладостные ощущения первого узнавания, романтического горения, и восторженной прыти. Это всяко прикольнее, чем совместное проживание, походы на рынок и в магазин за продуктами и прочие семейные обязанности... К тому же, если Вы изменили мужу, то когда он обретет этот статус, вдруг, Вы и ему измените?

Если мужа не любите - уходите. Новые отношения нужно создавать честно, не основываясь на лжи.
Вес бес
Сообщение было удалено
Вес, привет! Спасибо за комменты - повеселили)))

Почему Вы так резко реагируете? Как будто бы это Вас лично касается..,
Вес бес
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Привет.Обьясняю.Мне не нравятся вульгарные женщины,у которых "тухлый секс", "крестятся коленом","будут тупа мозг ебами" и т.д. Дело даже не в орфографических ошибках,а том что дамочка даже не задумывается,о том, что общаться на таком сленге женщине не прилично. Я просто ответил ей на понятном для нее языке.Весь остальной бред ее личное дело.
Вес бес
Сообщение было удалено
Ааа, теперь мне ясна природа Вашего праведного гнева :)
Гость
Вес бес
Сообщение было удалено
Меня всегда удивляла одна вещь в весах, они так яро ненавидят ***, жаргон, но при определенных обстоятельствах легко превращаются в *** и делают подлости по отношению к женщинам(мужчин они все таки уважают, они сильные)), но всегда себя оправдывают и в их глазах нормально выругаться матом на улице при всех - это же ты меня вывела, но попробуй ты сказать б.... или су.., это уже - ты что, дамочка и т.д.

Это я так мимо проходила и заметила)) смешно со стороны))) тут на форуме инкогнито такие все герои.
Гость
Еще заметки, сложила так сказать несколько случаев и получилось: мч весы всегда цепляются к какой-то мелочи (или не мелочи в глазах их девушки)так сказать находят болевую точку и раздувают, принижая тем самым свою женщину, чтобы самооценка опустилась и не считала себя королевой.
Вес бес
Гость
Сообщение было удалено
Это я так мимо проходила и заметила)) смешно со стороны))) тут на форуме инкогнито такие все герои.

Полностью с вами согласен.Особенно смешно,когда такие замечания делает проходившая мимо хм,..с загадочным именем Гость. Может мне надо было вместо дамочки написать графиня? или сударыня?Ну так от этого смысл написанных мной слов не изменится. Так же как и мое изумление,что "болевую точку можно раздувать",,.А королева ,с прекрасных губ которой(надеюсь) льются скажем так,не совсем типичные для прекрасного пола слова,принижают в первую очередь себя сами. А вам советую подыскать себе другой ник, так как не званный Гость... ну сами знаете...
Юльчатай
У моего мужа прослеживается тенденция к тому, чтобы унизить меня. Я очень сильно на него обижаюсь. Но что поделать, люблю его больше, чем обижаюсь. Не всегда же он так себя ведет. Из последнего: у него был день рождения на прошлой неделе. Я суетилась, купила продукты и алкоголь, создала ему настроение пригласить родственников и друзей на шашлык. Накануне замариновала мяско. Встала пораньше, он помог мне нарезать канапешки, запекла закуски. проследила, чтобы не забыли стол, взяла стульчики у моей мамы, тарелочки, фотоаппарат, плед для тех, кто мерзнет. Пока ехали, он уже начинал ссору. На месте через пару часов эту ссору продолжил. Оставили машину у него во дворе (частный дом) со всем хозяйством и вещами), поехали своим ходом. Дома у нас мне заявил, что я должна отдать ему кольцо и он мне не доверяет больше. После у нас была договоренность поиграть с друзьями в бильярд. Говорю - не отдам, давай поехали. Он не поехал со мной. Потом приехал сам. Там еще некоторое время вел себя прилично, но все одно оставил меня одну и поехал к себе. прислал на следующий день смс, что я могу пить гулять и шляться, но без него. и вообще меня там ... кто хотел и я такая вся не против. Вообщем, пыталась сделать праздник, потратила весь свой аванс, осталась без денег. без мужа, без кольца (таки забрал), без еды. Четвертый день плачу в подушку, понимая, что ему пофиг на мои эмоции. Вот такая история. Бачили очЁ шо купували - ©жте, хоч повилазьте!
СВ
Юльчатай, ну а причина ссоры с его точки зрения какая? Почему он ее начал?
Катерина
Всем привет!!! Несколько дней подряд читала тут все сообщения и у меня началось такое отвращение к "моим бывшим весам". Ни одного хорошего отзыва о них. И НАХРЕНА МНЕ ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ ???????. Я поняла, что возвращать его я не хочу и не буду!!!! Такой груз с души упал. Прям облегчение. Пусть другая с ним мучается. Мне очень помог этот форум СПАСИБО ВСЕМ!!!! Я вылечилась окончательно. а неделю назад жить без него не хотела. Фу..... он ничтожиство!!!!!
Гость
Варавва
Сообщение было удалено
Вы с обоими спали штоле? Если да, тогда в чем собсвенно вопрос?
Zlata
Всем привет. Есть у меня друг по переписке из другого города, МВ, познакомились в инете, сразу нашли общий язык, написывал, названивал, потом он меньше, я больше, доверяли друг другу, потом началось...то пропадет, под предлогом занят дела, то появится как ни в чем ни бывало. То ему не нужен никто, то идеал ему подавай. Романтизма между нами не было, но встретится собирались по-дружески, а тут вдруг исчез, написал прощай, встречаться не буду, и просто так общаться смысла нет. Бред какой-то, никогда с весами дел не имела, почитала сейчас-один в один все. Уверена, объявится, так-то этот вынос мозга ни к чему мне, но привыкла к нему сильно. Психанул после того, как я ему написала чтобы не переживал, что встретит еще свой идеал...Может, он рассчитывал на что-то, а я все обломала? Одно скажу, его фиг поймешь, настроение меняется постоянно. Насколько весы вообще следуют своим решениям?
makasja
Assk
Сообщение было удалено
Vikki
Вес бес
Сообщение было удалено
Потому что правда .....вот и реагирует так.. вес посылала и не раз ..и он меня....и я нормально написала и не вульгарно....вес вы что от жизни хотите??? Вы в возрасте. ..нашли гармонию? Так нет ее....люди разные...у себя внутри надо порыться...вот тогда вы не станите так реагировать бурно....ваша задача не раскачать общество а устаканить....следовательно не реагировать...столь бурно....
Vikki
И мой меня достает своими поисками гармонии в мире своих иллюзий...так что не вам меня судить. А я ведь люблю. Можно раскачать человека так что и любя пошлешь куда подальше...
Vikki
Подлости для весов это второе я....не всех касается....но...... да да....не навижу *** ,и это вся напускная красота и доброта так умиляют....весы всегда всегда всегда будут страдать... им никогда никогда никогда не найти гармонию....почему???? Гармония ВНУТРИ.....ищите ее там...
Лия
всем привет. я со своими весами все еще в разлуке... успокоилась окончательно. многое поняла про него.
Вес бес
Vikki
Сообщение было удалено
Для чего вам мой возраст? Для чего вам моя гармония? Или Федора Михайловича начали почитывать, психологический анализ в манере Достоевского вызывает зуд в определенном месте?Так это все от грязного бельишка,которое дома надо стирать,в одиночку,,..в этом и будет гармония.
Вес бес
Катерина
Сообщение было удалено
Это форум с самого начала надо было назвать-"мужчины весы - фу ничтожиство!!!!!"(прим.автора) и хотя бы было понятно, что это место для отправления естественных нужд...радует одно,что таких отхожих мест на вумене не один десяток. Видимо как то психические расстройства действуют на физиологические процессы,,.вот и вам полегчало...
тата
Юльчатай а вы не пробовали его самого во всем обвинить?ищите причину глубже(
Vikki
вес ....швырнули в тебя камешком...ответь на него хлебушком....только так можно остановить цепочку зла и дизгармонии....и жить станет легче....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Vikki
юльчатай...не плачте...он не уверен в себе раз способен унижать....
тата
Он ищет повод для ссоры,да еще из за фигни
Вес бес
Vikki
Сообщение было удалено
Vikki,я понимаю,что ваш крутой ник важнее знания русского языка,но все же:,в наших обсчих их интересах..ну энто ..о чем вы выше..конешно..неуж толь не понимаем..схожу за хлебушком .ну и в обсчем мне легше..
Вес бес
makasja
Сообщение было удалено
Ни к чему мучиться,они уже давно выключены.Осень-время обострения психических заболеваний у душевно больных людей.Медицинский факт. Поэтому вам и страшно.Шутка...