муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Вспомните фильм "Экипаж"... там вот жена была у пилота Валентина - грызла его постоянно, вечно всем недовльна была, а потом он увидел её с другим мужем - небо и земля, ласковая и любящая)))) а всё почему? Одного она не любила, а второго как раз да)))
Лирическое отступление: Елена, а в фильме "Экипаж" эта Валентина, она ведь "любила" второго только за то, что он по ее мнению был более успешен. А вернулась-таки, если я не ошибаюсь)
Елена
[1949028391]
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Нее, это пилот был Валентин, как жену звали, забыла...
Не, она не вернулась.... Эта *ука еще, когда пришла ребенка забирать, когда тот с папой гулял, еще и выдала папе (первому мужу, этому Валентину), мол, я поняла, почему я такая была - я тебя никогда не любила!
Вы выше писали, что у вновь освободившего шансов масса, и никто не знает о том, как он поступил в прошлый раз. Вот это я называю прикрывать гнильцу. Она все равно вылезет! быт это такое дело: занавес поднимается и начинается домашнее реалити. На публике очень многие люди играют роли, настоящие они дома, в кругу родных и близких)) тут стесняться не надо.. Можно во всей красе.
Зато с другой стороны он сказал правду. Выразил свои сомнения, так сказать.
СВ
[1452813263]
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Не вернулась.
СВ
[1452813263]
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Если Вы о том, что мужчина сбегает от женщины так, как это описывалось выше, то в его понимании это совсем не трусость. Женщины тоже так поступают.
Марина
[1600241931]
Улетаю в среду ночью. Спасибо за книги, мне много книг советовали почитать, я начинала, но не могу честно, меня они грузят, а я как раз таки от этого больше всего бегу. Да и в Тайланде/Камбодже мне не до этого будет, очень рада что лечу туда, безумно, на данном этапе, это самые большие впечатления которые мне помогают забыться хоть немного.
А вот по поводу гнильцы или вообще характера в общем. Я не могу сказать за всех, но за себя и на данный момент Сашу(пока он мне еще близок и я хорошо его знаю). Могу сказать если человеку не заложили этого родители, то несет он этот крест до последнего, или же до того момента пока жизнь его не перевоспитает. Второе я считаю крайней редкостью, так как жизнь может из хорошего сделать плохого, а вот из плохого в хорошего мало вероятно.
Единственно Саша сейчас может быть хорошим для нее, тратится на нее с первых недель, выкаблучивается вот он такой состоятельный мужчина. И возможно быстро женится, но вот потом все и вылезет в любом случае, а если один раз вылезет, то потом уже как не веди с человеком себя, не изменишь. Мы с ним по поводу рук неоднократно воевали. И бросить пыталась(на коленях ползал со слезами), и не ругаться пыталась(все равно человек в разпыленное состояние входил и опять поднимал), и все пыталась делать как он хочет( все равно что то да не то, и опять руки)...безполезно.
И сейчас я понимаю, что даже если она будет гипер покладистой, милой, заботливой, все для него делать...все равно человеку мало будет. Поэтому я ему и желаю нагуляться, немного подрости в моральном плане, чего то добиться самому, чтобы почувствовать свою действительно мужскую силу. Так как на данный момент он безпомощен, он не уважает себя пока как мужчину, поэтому самоутверждается за счет своей женщины за закрытими дверями.И вообще с такими принципами как у него, что женщина должна ценить квартиру и машину(которые ему самому не собственным трудом достались) далеко не уйдешь. Он даже не понимает как он смешон, что всем говорит то что Марина не ценила квартиру и машину, поэтому расстались. Мне бы так сказал кто, я бы посмеялась над парнем со стороны, подумала бы дурак что ли, нормальные мужчины наоборот бегут от таких женщин с ценностями подобными.
Марина
[1600241931]
В общем пусть гуляет, счастья ему. Он поступил подло, и ему это осталось безноказанно, что делает его еще более подлой личностью. А мне показали подлость, что делает меня лучше и сильнее.
Мне конечно больно, сама пока не понимаю за что больно. Просто страшно, время идет, а любви хочется, семьи хочется.
Марина
[1600241931]
В общем пусть гуляет, счастья ему. Он поступил подло, и ему это осталось безноказанно, что делает его еще более подлой личностью. А мне показали подлость, что делает меня лучше и сильнее.
СВ
[1452813263]
Елена
Сообщение было удалено
Вообще-то в его словах есть рациональное зерно.
Мужчина объяснил свою позицию? Объяснил, так почему именно слился? Если бы так сделала Ваша знакомая, то это называлось бы "расстаться интеллигентно"? )))
Нет, вот кстати я перестала верить в бумеранги и все остальное, да и не нужно. Тут все проще. Его характер и есть его бумеранг.
Марина
[1600241931]
ну вот опять...завтра иду с одногрупницами с магистратуры, все никак не получалось у нас встретиться, и вот собрались все. И че вы думаете?!
Сайчас смотрю одна из них взяла фотку добавила где друг Саши с ней сидит, который мало вероятно знает что мы с ней общаемся. Но блин какого черта то происходит. До этого никто ничего не добавлял, никто не был знаком, и тут на тебе. Бесит уже, чет этот бумеранг никак от меня не улетает. Я постоянно натыкаюсь на этого Саши во всех проявлениях. И не важно узнаю сама, говорят, или пытаюсь вообще никак с ним не соприкасаться, и все равно все сводит. Ну ладно было бы не обидно, если бы тупо судьба нас сводила постоянно видели друг друга, это хоть как то не обидно. Но тут все что связано как то с ним, от меня не отлипает.
Вес бес
[3621947479]
Елена
Сообщение было удалено
И что здесь удивительного? Выходите замуж за дяденьку,лет 40,,который не был женат да и наверное жил с мамой.все поймете.Мужик понимает .что ваша знакомая не имела опыта семейной жизни,именно отношений связанных с совместным проживанием,бытом,личным пространством и т.д.И вопрос -почему,отнюдь не праздный.А у него опыт такой есть. А начинать с первого класса,а кому это надо..
Вес бес
[3621947479]
Елена права: "потому что на 10 девчонок..."
Да, плюс ко всему, почему-то в нашей стране ущербными считаются одинокие или лучше выразится так не вышедшие замуж, чем те, кто по раз восемь свое счастье пытал.. Вот и бегут высоко поднимая колени[/
Мужчина более примитивен в своих желаниях.Женщина более изощренна.Вот и бегут...раздвигая колени..
Елена
[1949028391]
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
У нас тут недопонимание возникло)))
Я говорила ЛИШь о том, что мужчина ушедший от одной женщины, не обязательно уйдет от другой... когда-то он должен уже остановиться)))
Собсно, как и женщины... не все же выходят замуж за первого мужчину в своей жизни и живут с ним до конца дней.... к сожалению... сейчас не 19 век)))
Наша сестра тоже может разбить несколько хрупких мужских сердец, пока не найдет того самого)))
А насчет гнильцы, то тут я полностью согласна, если она в человеке есть, то рано или поздно вылезет по-любому.
Елена
[1949028391]
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Где я такое говорила? O_o
я там даже, наоборот, смайлики грустные прилепила..
Опять же просто подтвердила сказанные Вами слова о том, что 8 раз выходящие замуж ценяся больше незамужних.
Вот))))
Елена
[1949028391]
Марина
Сообщение было удалено
Ну это неизбежно... а если Вы будете продолжать сидеть этом вкотнтакте, то ем более)))
Если Вам таки нужно интернет-общение, общайтесь, только смените место))))
Вот с нами общайтесь, еще куда сходите)))
Елена
[1949028391]
Вес бес
Сообщение было удалено
Неее, я за такого не пойду ни в жизь!))))))
Ну, а если той моей знакомой касаться, то опыть совместного проживания у нее как раз таки есть, только, грю, жила с козлом, пардон....
А вот мужчина этот, думаю, лишь нашел повод, чтобы уйти.
Елена
[1949028391]
Елена
Сообщение было удалено
Что-то у меня буквы теряются)))
Грю, "а если Вы будете продолжать сидеть в этом вконтакте, то тем более")))
Марина
[1600241931]
Как же я жду день, это знаменательный день, когда я проснусь и пойму что меня отпустило! А вообще я рада, всему рада, что самое страшное надеюсь позади. Но просто бесит очень что столько напоминаний о нем.
можете ударить себя чем нибудь по голове, глядишь пройдет...
ну это типа шутка...
вам бы просто научится не зацикливаться на своих мыслях, поменьше обращать внимания на них...
хотя у вас будет ломка по той адовой эмоциональной энергии от накрутки себя...
но она вас больше разрушает...
Вес бес
[3621947479]
[quote="Елена"]Неее, я за такого не пойду ни в жизь!))))))
Ну, а если той моей знакомой касаться, то опыть совместного проживания у нее как раз таки есть, только, грю, жила с козлом, пардон....
А вот мужчина этот, думаю, лишь нашел повод, чтобы уйти.[/quote
Я не об опыте совместного проживания,а о семейных отношениях,с рождением ребенка со всеми вытекающими,..а тот конечно козел,как же по другому, потом все козлы.Видимо второй на себя это и примерил.А обьяснять он ничего и не должен.В этой ситуации вообще никто никому ничего не должен.Всегда есть выбор,связывать свою жизнь с кем то или нет.Свадебное путешествие в доминикану и семейная жизнь в хрущевке несколько отличаются,не так ли?
Елена
[1949028391]
Вес бес
Сообщение было удалено
Так ли, так ли)))
А тот и правда был у неё козел... пил, гулял, а она всё его на себе тянула и ждала, когда образумится.... так годы и прошли...
У меня вопрос: скажите, мужская трусость вообще излечима?
Если Вы о том, что мужчина сбегает от женщины так, как это описывалось выше, то в его понимании это совсем не трусость. Женщины тоже так поступают.[/quote]
Я уверена, вернетесь оттуда "огурцом"!! :)) и на все посмотрите совершенно по-новому.
Меня в свое время спасла поездка в Италию.
Желаю Вам море новых впечатлений и приятных знакомств!!
Марина
[1782775721]
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Привет) я лечу на 12 дней. Я тоже думаю что мне станет легче от поездки. Главное закрыть для себя интернет, и какое либо общение с здешними. Ну кроме родителей конечно. Что бы прям забыться так забыться. Глядишь может меня отпустит, я по крайне мере расчитываю на эту поездку, как на что то такое, что меня от него на процентов 50 отпустит. Очень надеюсь.
СВ
[1452813263]
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Определения не дам. В любом случае причины озвучиваются до ухода, прямо или косвенно. Недовольство какими-то поступками, собой, окружением и т.п. Если кто-то уходит ╚по английски╩, значит эти причины не услышаны. Это всех касается, и мужчин и женщин. Ну и какая-то часть людей действительно просто сбегает без всякого объяснения, скажем так, от страха перед будущим. Таких, я думаю, все же мало.
Я поражаюсь нашим женщинам/ девушкам иногда: они же из кожи вон лезут, чтобы кого-нибудь "захомутать".... Самое большое горе - это быть одной, поэтому флиртуем на всякий случай со всеми, вдруг повезет. Женат? - ничего, жена не стена; пьет, бьет? - это он от избытка любви ко мне.
Мне этого, видимо, не понять)
Елена
[1949028391]
Марина
Сообщение было удалено
Да пребудет с Вами сила! Аминь!)))
Марина, всё будет хорошо, верьте мне!)))
И удачной поездки)))
Елена
[1949028391]
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Точно!)))
А вот когда смотришь на них сквозь пальцы, вот тогда они сами собой в штабеля и укладываются!))))
Просто советую: никакого интернета. И общайтесь только с родителями и исключительно посредством смс. Так Вы сможете переключиться на новые впечатления, не будете думать и копать..
Марина
[670542462]
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Ой, не говорите, я так устала раскопками заниматься, мне в археологию пора уже.
Да, я постараюсь, все таки дается шанс забыться, надо использовать. Приеду ко мне в этот же день подружка с россии приедит на неделю, потом через пару недель права получу. В общим вроде месяц расписан. Теперь бы не попадался бы он мне на глаза, и все что и кто его касается, было бы отлично.
Первый раз сегодня шла и боялась встретить его, до этого наоборот ходила шарила глазами что бы его случаем не пропустить. Может какая то новая стадия наступила у меня, главное что бы хорошая для меня. Я просто пока не поняла чего это я сегодня шла по другим улицам и на дорогу не смотрела лишь бы не встретить его.
СВ, позвольте не согласиться. Если человек был в серьезных, продолжительных отношениях, делился всем: и радостями и печалями. Если его что-то не устраивало, прямо выражал свое недовольство, вполне логично ожидать, что в случае, если он для себя решил поставить точку в отношениях, то он об это скажет. А не будет прикрываться не понятными фразами и говорить о том, что может стоит некоторое время пожить отдельно.
И никакая дипломатичность, уходы по-английски, желание избежать острых углов здесь не сработает. Отношения нужно уметь заканчивать. Выяснить все и поставить точки над "i". Как бы больно не было. Иначе, молчание - это подлость и трусость.
(Это в равной степени касается, как мужчин, так и женщин)
Марина
[670542462]
Елена
Сообщение было удалено
Обязательно будет, все будет. Просто надо заголову взяться, и понять что итак 3 года на него потратила, что быстрей надо закрывать для себя эту дверь, а то оглянуться не успею так и год пролетит, а я все страдать буду. Нельзя допустить позволять себе такую роскошь))
Вы даже сейчас пытаетесь анализировать)). Так, зачехлите быстро копательный инструмент)))
Ну пошли другими улицами - хорошо, разнообразие в свою жизнь внесли.
Я понимаю, что он живет в Вашей голове. Такие жители так быстро не сьезжают.
Надо себя загрузить по полной, чтобы времени не оставалось на анализ.
Спорт, путешествия, общение и знакомства с новыми людьми.
И не пересекаться с общими знакомыми вообще никак.
Возьмите паузу, чтобы снова встать на ноги.
:)
Удачи Вам!
Расскажете потом, как сьездили? Я еще в той части земного шара не бывала :)
Было бы интересно узнать)
СВ
[1452813263]
Марина
Сообщение было удалено
Марина, это новая стадия))
СВ
[1452813263]
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
"В любом случае причины озвучиваются до ухода, прямо или косвенно." - говорить о своем недовольстве чем-то или какими-то поступками можно 10 раз, на 11 раз говорить не буду, не доходит значит. То же самое считаю допустимым и по отношению ко мне.
И кстати не думаешь о том, что предыдущая его чувствовала то же самое, что ты сейчас. Да-да 'они на тот момент уже расстались' также он и нынешней говорит
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вес бес
[3621947479]
хай
Гость
[97499747]
СВ
Сообщение было удалено
Знаете, мне кажется, что говорить нужно словами, а не поступками. А поступки делать просто. Потому что, если что-то не нравится, не устраивает, надо сказать о этом. А если давать понять поступками, то другой может просто не догадаться. Люди разные, одно и тоже действие могут интерпретировать по-разному.
Елена
[2064459082]
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно говорите, только сами же себе и противоречите)))
Здрасте)
Марина
[1600241931]
гость
Сообщение было удалено
Предыдущая его сама бросила, потому что он начал руки распускать. Через месяц он встретил меня, хотел просто погулять, но затянуло его со мной. А та через 2 месяца после того как бросила его вышла замуж, у нее уже реьенок.
По поводу его новой девушки я не знаю когда он с ней познакомился, и знать не хочу, чувствую что скорее всего ничего не было, но может быть познакомился тогда когда был со мной. Это неважно, помимо этого всего он натворил много по отношению ко мне, и знать если честно не хочу, мне итак всего хватает, чтобы еще узнать что измены были.