Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 522
лялька
Елена
Сообщение было удалено
Умными они всегда любят казаться. Особенно на первом этапе, дабы произвести впечатление)) И все начитанные..А потом как выясняется, только две-три книги прочли от силы - ими и фигурируют))
Вес бес
лялька
Сообщение было удалено
Именем Тарабарского короля,,,Какие слова надо произнести,что бы выросло дерево из золотых монет?А?Минута пошла,,
Елена
Вес бес
Сообщение было удалено
лялька
Умными они всегда любят казаться. Особенно на первом этапе, дабы произвести впечатление)) И все начитанные..А потом как выясняется, только две-три книги прочли от силы - ими и фигурируют))
Крекс-пекс-фекс))))

Ну, Вы уж совсем)))))

Неее, этот точно эрудит, это видно невооруженным глазом и слышно невооруженным ухом)))
лялька
Сообщение было удалено
Обо всех говорить не буду, но мне попался именно такой: умело создавал видимость образованного и начитанного)) Причем странное дело, в профессии - реально эксперт, а в общем - пшик.... 2-3 книги от силы, избитые фразы из советского кино)) А таки привлек внимание этот неандерталец))))
Гость
Сообщение было удалено
:))) И что же вы получите взамен?
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Тянет к образованным?
Вес бес
Елена
Сообщение было удалено
Меня терзают смутные сомнения( избитая фраза из советского кино!!)....мы не в одном классе учились?
Вес бес
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Понятно.Не каждый день мужика в шкуре на голое тело видишь...
Елена
Вес бес
Сообщение было удалено
Стальная Магнолия
2-3 книги от силы, избитые фразы из советского кино)) А таки привлек внимание этот неандерталец))))
Я в 5"А", а Вы?)))

Талатна, некторые и этим похватстать не могут и ничего, живут же как-то)))))

- Петров, скажи?!

- Да, безусловно! (с) ))))))
[quote="Елена"]Я в 5"А", а Вы?)))

Талатна, некторые и этим похватстать не могут и ничего, живут же как-то)))))

- Петров, скажи?!

- Да, безусловно! (с) ))))))[/quote

Неее, вот так:

- Скажи, Серега?

- Ага, Санек

)))))
СВ
Сообщение было удалено
Да как сказать..Иногда тянет, иногда - нет)))
Вес бес
Сообщение было удалено
Вес, хаха)) этот номер у Вас не пройдет. Ну, не катите Вы на стандартного весца))
Вес бес
Сообщение было удалено
В шкуре на голое тело - это, конечно, интересно...))

Но он же в этом образе еще и стихи пытается читать

(убийственно)))
Елена
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
О, даааа!))))

- Могу тебе я, Маша, вмазать так, что ты об этом долго будешь помнить!(с) ))))))))

[рухнула] ))))
Елена
Сообщение было удалено
Ахахаха))), белый стих, исполняется автором в белой шкуре американского тушкана )))))
Марина
Есть две фразы:

1. Если хочешь чтобы вернулся, отпусти

2. Если очень чего то хочешь, думай об этом, сработает сила притяжения.

Разногласия полнейшие. Сейчас мне все говорят ╧ 1
Марина
Сообщение было удалено
Это только на первый взгляд так кажется.

вопрос в том, что сила притяжения не работает " на раз-два".

Вы думаете о том, чего так сильно хотите, запускаете невидимый механизм. Иногда проходит немало времени, прежде, чем мы начинаем видеть реальные результаты. Обычно это случается тогда, когда мы об этом забываем и отпускаем )))

И очень часто, то, чего мы так давно хотели и жаждали, внезапно случается, но почему-то не приносит ожидаемой радости. А все потому, что за то время, пока мы сначала желали, потом ждали, а потом отпустили, мы изменились, а значит вместе с нами изменились и наши стремления, и желания))
СВ
Марина, у Вас все идет так, как я и писал. Какой-то промежуток времени Вы не появлялись здесь, потом узнали о Саше кое что, опять Вас стало колбасить, чаще здесь писать стали. Это еще неделю может длиться. Потом стане легче. Вы не автомат, кнопку на животе не нажмете, чтобы отпустило, единственное, что можете сделать, это гнать мысли и воспоминания о нем. Как это делать-тоже писал. Все произойдет само собой, проснетесь как-нибудь во вторник и почувствуете ФИЗИЧЕСКИ, что Вы свободны. Этот момент может быть нескоро случится, может 2-3 месяца, но он будет.
Елена
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Ну, что же Вы, Магнолия?! Это ж практически Уильям наш Шекспир "Укрощение строптивой"))))))

http://www.youtube.com/watch?v=JEUJJMsVtLE&feature=playe​r_embedded
Елена
Марина,

Я тут полазила по другим веткам, в одной вещает товарищ... довольно таки разумно.. психолог, блин)))

Так вот, зерно в его словах есть.

Тот, кто ушел - предатель. И не нужно даже пытаться его возвращать. Он ушел и, получается, манипулирует своим уходом. И не нужно ему ничего доказывать, пусть он доказывает свою любовь, если захочет вернуться, а Вы уже будете решать, нужно Вам это или нет.

Это я так кратко передала его мысли)))
Елена
Да, Марина, и от себя еще хотела спросить..

Вы для себя решили, зачем Вам этот мужчина?

Вот представьте, что он вернулся и что Вас ждет в этом случае?

Нужно Вам это или нет?

На мой взгляд, ваши отношения уже сформировали определенный вид и в случае возврата к ним, другими они будут. Т.е. поначалу все может быть и хорошо, но потом он опять будет и руки распускать и в конечном итоге опять уйдет. Оно Вам надо?!!!

У Вас просто сейчас тяжелыйц момент отвыкания и избавления от зависимости от этого человека, просто нужно это пережить. И как праввильно СВ заметил, в один прекрасный вторник Вы проснетесь и поймете даже физически, что ВСЁ!

ЗЫ: не расстраивайтесь, главное. Всё будет хорошо, я узнавала!(с) ))))
Марина
Елена
Сообщение было удалено
Я не знаю. Сейчас меня тревожит что он так поступил, а у него уже там серьезные отношения, все хорошо, он счастлив любим и любит. А я....я боюсь, переживаю, обидно, пытаюсь, а потом смотрю на его счастье и думаю ну как так, предателям все...несправедливо. Это жалость, самобичевание, я знаю так нельзя. И пытаюсь так не думать, но вы спросили и пришлось задуматься об этом, почему. И именно изза всего этого начинаешь задумываться, зачем он мне нужен. Это все не правильно, в такие моменты говорит просто подбитая самооценка. А еще мечты, я безумно хочу семью, хочу что бы был ктото кого можно любить...а так как сейчас я люблю его, я вижу его, не вспоминая рукоприкладства, матов, предательства, не потому что не хочу, не могу, забывается плохое у меня всегда быстро). Ну и когда смотрю что у него девушка, и они счастливы, думаю может дело во мне все было.

Ой, Елена зачем такие вопросы задавать))))) мне за лопатой уже идти надо, какие раскопки у меня начались)))
Елена
Марина
Сообщение было удалено
Вооот! )))

К сожалению, выбросить из головы просто так человека не получится, это очень тяжелая работа над собой нужна. К тому же, такое копание помогает разобраться в себе самой и понять, что же ты хочешь на самом деле.... А как поглубже-то копнешь, и иной раз с удивлением понимаешь, что именно того, из-за кого все страдания и не хочешь в своей жизни)))) Вот тут-то и окрываются новые горизонты и возможности для новых отношений, которые, уверена, будут только лучше.

Еще таки уверена, что такой страдальческий опыт дается нам свыше, чтобы когда появится НАШ человек, мы смогли бы его оценить. Так что, еще потом сто раз скажете этому Лександру спасибо за то, что он Вас оставил)))

ЗЫ: копайте дальше)))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Так это ясно, как красный перец, что тот, кто ушел, тот и предатель. Просто вот девчонки не понимают. Прощают многое.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Где узнавали?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марина, в твоем случае, он ждал, ждал, ждал, когда будет возможность ему уйти и еще невинным. Вот почему-то у меня мысль такая все время. И вот, после вашей ссоры последней, он ее как бы и ждал собственно, он решил слинять. Не надо время тратить больше на раскопки.
СВ
Завидую Гостю, жизнь, как таблица умножения, все ясно, а ответы не сходятся))))
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Я не тот Гость)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Если ждал...зачем тогда сам потащил меня в загс(я ведь не просилась, я бы и дальше просто повстречалась), зачем переезд совместны(я бы и дальше жила отдельно), зачем венчание(я его не хотела).....я тогда не понимаю вообще как можно ждать причину расстаться, и в тоже время первому идти на какие то шаги к семейной и овместной жизни со мной. Ладно если бы я там пилила его вот хочу семью, детей и все такое, но я же наоборот молчала о таких вещах, и не торопилась даже.
Марина
чет не сходится вообще.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не надо время тратить больше на раскопки.
Давно живу))))

Нее, пусть копает)) Только копает в себе))

Марина, даже и не пытайтесь понять его посупки и их причину.

Как можно понять, что в голове у другого человека, когда, порой, а даже и не порой, а в большинстве случаев, люди в своей голове разобраться не могут.

"Я его люблю!" - говорят, брошеньки... А что такое люблю? Как там в Библии: "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит."

К чему я это? К тому, что если вы любите именно, так как думаете, так отпустите любимого человека и порадуйтесь за него, и псть он будет счастлив.

А в большинстве случаев, у людей не любовь, а уязвленное самолюбие играет и обида, и жалость к себе... и что там еще))

Марина, Вы уже уехали? )) Если еще нет, то возьмите с собой в дорогу книженцию почитать... "Братья Карамазовы" называется, Фёдора Михалыча))) Уверена, почитаете - успокоетесь и по-другому взглянете на ситуацию, да и вообще на людей и мир вцелом!)))
Марина
Сообщение было удалено
Я думала, только я люблю с саперной лопаточкой поупражняться. Оказывается - нет)))

Марин, простите меня за прямоту, но Ваш бывший - трус и подлец!

Перестаньте его идеализировать и любить свои представления о нем. Он им не соответствует. Пытался, наверное, а потом понял, что не может и слился.

Если человек предает один раз - передаст и второй! Он выбрал тот путь, что проще: возможно у женщины, с которой он сейчас, гораздо ниже запросы и самооценка.

Я Вам скажу, что уже не раз наблюдаю картину, когда после долгих отношений (6, 10, 12 лет) мужчины уходят и тут же находят себе новую пассию.

Я сама через такое прошла. Была замужем 6 лет и когда наступил затяжной кризис в отношениях, мы приняли решение пожить некоторое время отдельно. Так вот: я узнала, что у мужа появилась "пассия", когда мне знакомые начали задавать вопросы: "а что у твоего есть сестра? Мы его вчера видели в компании с девушкой". (Он - единственный ребенок в семье). Представьте мое состояние? Он для себя все решил, только вот смелости не хватило мне сказать. Кроме, как предательство - это никак не назовешь.

Мы разошлись. Я тоже очень долго копалась в себе и анализировала. Невозможно "отпустить" спустя 2 месяца после разрыва. Должно пройти время. Но и голову пеплом посыпать не стоит. Дело не в вас, а в том, видимо, Боженька вас очень любит, раз отвел такого муд@ка! Уж поверьте, все, что ни случается - ведет только к лучшему. (за эти слова - отвечаю ;))
Елена
Сообщение было удалено
Елена, согласна, что Достоевский сильный автор, но по-моему Марине сейчас надо что-то более позитивное))

Рекомендую Лучану Литтиццетто. Милые юморные рассказики. Или, если хотите покопаться в психологии, найдите онлайн книгу "Синдром Мерлин Монро".

Настраивайтесь на позитив и счастье! Настроитесь... И - мама-не-горюй - начнете действовать! ;)
Последний пост адресован Марине :)
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Итоги анализа кратенько. Он конечно же во всем виноват?
СВ
Сообщение было удалено
Нет. Это ведь жизнь, тем более семейная, а не перетягивание каната.

Виноваты всегда оба. Только вот закончить можно было по-человечески.

Ладно, это всего лишь жизненный опыт, негативный, но зато неоценимый))
Я к чему вообще вела-то: мужчинам не свойственно надолго оставаться в одиночестве после разрыва отношений (за рееедким исключением).

В основном они либо с головой бросаются в омут любовных приключений и меняют женщин, как перчатки, либо находят кого-то и обзаводятся очередным гнездом. Правда, очень часто любовью там и не пахнет...просто, чтобы было.

А женщин и девушек, готовых утешить и развеять грусть-тоску, у нас хоть отбавляй.
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
А вот эти...готовые...откуда берутся?
СВ
Сообщение было удалено
Без понятия. Может Вы прольете свет, СВ?
Елена
СВ
Сообщение было удалено
Знамо дело, откуда... "Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят"(с) ))))

И из этих девяти еще сколько еще спились, снаркошились, поразбивались а авариях.. а тех кто остался разобрали еще щенками)))

Если серьезно, то статистика вообще удручающая.

Вот и кидаются тетки охапками на первого освободившегося и мало-мальски нормального.)
СВ
Елена
Сообщение было удалено
Если это освободившийся, то какой же он нормальный?? Как минимум-предатель.
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Не знаю. Женская психология Вам ближе, чем мне.
Елена
СВ
Сообщение было удалено
Ну, кому и суп жидок, а кому и жемчуг мелок))))

Если предал одну, не факт, что предаст другую... тем более, та другая и не знает ничего)))
СВ
Елена
Сообщение было удалено
Так все таки не факт, что предаст или это неизбежно?
СВ
не отвечайте, Елена, позиция Ваша ясна))
СВ
Сообщение было удалено
Елена права: "потому что на 10 девчонок..."

Да, плюс ко всему, почему-то в нашей стране ущербными считаются одинокие или лучше выразится так не вышедшие замуж, чем те, кто по раз восемь свое счастье пытал.. Вот и бегут высоко поднимая колени
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
СВ
Сообщение было удалено
Ну, почему же... я отвечу)))

Если с одной женщиной мужчина был, скажем, тираном, то с другой он может и подкаблучником стать)))

Это я к тому, что хоть определнные тенденции в поведении одного человека есть, но все равно с разными людьми он ведет себя по-разному.

Вспомните фильм "Экипаж"... там вот жена была у пилота Валентина - грызла его постоянно, вечно всем недовльна была, а потом он увидел её с другим мужем - небо и земля, ласковая и любящая)))) а всё почему? Одного она не любила, а второго как раз да)))

Если мужчина ушел от одной женщины, а потом нушел другую, он может и от второй уйти, если опять таки поймет, что она не та, с кем он хочет провести оствток дней своих..... так и будет ходить, пока не найдет свою)))))

Я собсно об этом)))
СВ
Сообщение было удалено
Знаете, СВ, если гнильца однажды вылезла, значит она есть.. Как бы ее не прикрывали. Только если человек задумается над своими поступками, поймет, что поступил некрасиво и решит работать над собой, может быть что-то измениться и кому-то действительно подфартит.

У меня вопрос: скажите, мужская трусость вообще излечима?
Елена
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Вот точно!

Знакомая у меня есть... Вот всем хороша, а личная жизнь не складывается... Промурыжилась с каким-то, пардон, козлом много лет и время свое упустила, теперь мыкается... Замужем не была.

Так вот, мужчина появился, разведенный, дочь у него уже взрослая, но хотел еще детей и с этой моей знакомой собсно, собирался их завести, родить она еще в состоянии... А потом взял и слился... И знаете, что он ей сказал? "ты не была замужем, а это очень подозрительно!" O_o Так-то вот((((
Елена
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Ну, насчет гнильцы не согласна... выше написала, почему)))

А трусость... так тут не мужчины виноваты по большому счету, а их родители, которые не прививали в детстве своим любимым мальчикам навыки нести ответственность за свои поступки, равно как и ошибки признавать.