Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 521
Гость
Сколько лет то ему стукнуло?
Гость
Вес бес
Сообщение было удалено
Нет, желания усыновить нет)) он мне сам сказал как-то, ты нашла ко мне подход, сделала все правильно, потому что мужчины, они как дети. Это не мои слова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему 26. Я утрирую, когда так говорю. Просто поступки не мужские)) детские обиды)
Вес бес
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вес бесГость

Ну че вот так весов обижаете...Че сразу временное,,, В этом вопросе мы очень постоянные...вы с первой страницы начните.То есть вы все вот так просто отказываетесь от человека, которому говорите что любите? Притом из-за ерунды! Как дети, детское слово) конечно, мужчины итак, как дети, поэтому я и отношусь к нему, как к ребенку) его обидели? Хорошо, побудь один, по обижайся, потом поговорим
Любовь - материя непостоянная...кроме внутренних терзаний обязательств не имеющая..повесьте на него кредит,будет ваш на веки..копите деньги,как надоест,гасите кредит,а его за борт...
Гость
Вес бес
Сообщение было удалено
Точно)) заставлю купить квартиру)))
Вес бес
Гость
Сообщение было удалено
Он имел ввиду другое. Нам тоже сиська нужна,,.
Вес бес
Гость
Сообщение было удалено
Вы все что ль такие?
Гость
Вес бес
Сообщение было удалено
Какие такие?) это шутка была) вот узнаю своего веса, все перевернет еще и сам обидится)
Вес бес
Гость
Сообщение было удалено
Угадала,родная.Бери ,не прогадаешь.Завернуть?
Гость
Вес бес
Сообщение было удалено
Нет, спасибо) пожалуй, откажусь
Кэти
Вес бес
Сообщение было удалено
А-ха-ха! ))) Пять баллов!

Мудрый мужчина, да еще с тонким чувством юмора, да еще Весы - не верю своим глазам!
Елена
Ой, какой хороший форум! Спасибо, девочки.. и мальчики)))

Ломала голову, что со мной не так, почему мой мВ ушел молча и без каких-либо объяснений, а , оказыватся, со мной как раз всё так, а вот с ниииим.... ))

Почитала тут много историй - ужОс!!! Возвращать своего передумала, хотя он вроде как и сам уже собирается вернуться. Но теперь я его помучаю))))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Расскажите свою историю))
Вес бес
Кэти
Сообщение было удалено
И правильно делаете.. иллюзия обмана...замечательный фильм)))
Вес бес
Сообщение было удалено
Чувство юмора и умение сьязвить вовремя и к месту - 10 баллов по шкале Рихтера))
Елена
Сообщение было удалено
Елена, привет!

С Вами все так). Они просто загадочные до безобразия. Поделитесь историей?
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Особо не обольщайтесь, все виноваты))
Марина
Я дура полнейшая, но я не сдержалась и узнала опять. Короче пока Саша был в Турции он своей девочке новой оплатил платье(пи пец воообще), по приезду справил с большим размахом ДР в клубе, она с ним была. На что???? Зато денег поехать на годовщину к своим друзьям нет. Что это, любовь настоящая???? Я кем блин была, че так быстро то???
СВ
Марина
Сообщение было удалено
А вот я не раз писал, чего делать не надо и что после этого будет, Марина соглашалась, а потом опять за свое... Ладно не беда, скоро поездка у Вас будет, эмоции улягутся. Меньше знаешь-лучше спишь.
Марина
Ну как так СВ? Что вообще творится то. Еще она говорит что когда в гостях были у их общего друга. Мама друга у нее спросила типо общается ли она со мной. И сказала что Марина мол сама виновата, такой хороший мальчик, а она не ценила у него и машина и квартира. Он так переживал, постоянно звонил моему сыну спрашивал что делать. ... Нормально да? Я не ценила квартиру и машину, и он всем это говорит что расстался изза того что я это не ценила. Да что за ценности такие, то что руки распускал вот что я не ценила.
Марина
И что вот он новой своей платья покупает, и она же ценит. Это любовь? Это счастье для мужчины?
[quote="СВ"]Стальная МагнолияЕленаОй, какой хороший форум! Спасибо, девочки.. и мальчики)))

Ломала голову, что со мной не так, почему мой мВ ушел молча и без каких-либо объяснений, а , оказыватся, со мной как раз всё так, а вот с ниииим.... ))

Почитала тут много историй - ужОс!!! Возвращать своего передумала, хотя он вроде как и сам уже собирается вернуться. Но теперь я его помучаю))))

Елена, привет!

Особо не обольщайтесь, все виноваты))[/

Да ладно Вам, СВ. Какие уж тут иллюзии и обольщения))
Марина
Сообщение было удалено
Марина
И что вот он новой своей платья покупает, и она же ценит. Это любовь? Это счастье для мужчины?
Марин, она специально сказала это Вашим общим знакомым, чтобы до Вас дошел этот разговор...Пропускайте мимо ушей весь этот бред! Ну и болото...Я читаю, что Ваш бывший всем рассказывает, что по его мнению Вы не ценили... Да у меня лично такой типаж ничего кроме жалости не вызывает. Обнять и плакать! А его новую пассию пожалейте: может ей по жизни не везло с мужчинами, вот она и прыгает от счастья от того, что он ей платье купил.

Пакуйте чемоданы и думайте о приключениях в новой стране! Прошлое пусть останется позади!!
Кэти
Вес бес
Сообщение было удалено
...ага-ага, т.е Вы не мудрый, без ч.ю., не весы, и не мужчина... )))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Стальная Магнолия
Елена, привет!

Здрасте))

Да собственно и рассказывать особо нечего)) История закончилась, так и не начавшись))))) Сейчас, конечно, мне смешно, но слез пролила тоже немало))

Я вот Марину хочу спросить...

Марина, Вашей истории никак начало не найду, но кое-что с последних страниц поняла. У меня вопрос - Вам ОН ЗАЧЕМ???? Вот зачем????

Вы мало настрадались? Вам мало слез и переживаний? Вам мало унижений? Вы на себе крест поставили, Вы страшная, корявая и больная, вокруг больше нет мужчин и это последняя надежда? Вам хочется страдать а не жить счастливо? И самое главное, Вы любите этого человека или свою любовь к нему? (даже и не любовь, а страдания по нему - ах, как я его люблю, а этот гад не ценит... )

В принципе, мне можете не отвечать, Вы, главное, себе на эти вопросы ответьте.

ЗЫ: прошу прощения, если ненароком оскорбила Вас и Вам мои слова где-то показались грубыми, но избавиться от иллюзий по-другому не получится.
Кэти
Марина
Сообщение было удалено
Марина, у них конфетно-букетный период, а у Вас уже был быт... Вот годика через три будет корректное сравнение.

Он сейчас живет своей жизнью (и имеет на это право), а Вы живете его жизнью... Заканчивайте уже себя мучить! Ну не хочет он страдать, рвать у себя волосья во всех местах, и биться головой об унитаз от горя... Ну такой вот он человек. Но, он и не обязан соответствовать Вашим ожиданиям, и никто не обязан! В том числе, и Вы - ему. Все люди разные: для кого-то расставание глубокая душевная боль и рана, которую человек будет долго "зализывать", для кого-то способ освободиться от больных и изживших себя отношений ...

Не сравнивайте себя и его новую подружку. Вы другая. Уникальная.
Марина
Елена
Сообщение было удалено
Мое начало на 465 странице где то.

Она вообще не думаю что знает обо мне. Это почитала жена его друга в воц апе, когда кормила ребенка ночью, пока муж спал.

Да я в принципе уже особо не страдаю, ну конечно если я узнаю что он женится или она бетеменна, это конечно будут еще те страдания. Но все же больно что он ей там платья покупает. Я просто любила его, с его недостатками. А эта ценит его видать за то что ему важно, деньги, квартира машина. Он наверно счастлив что нашел то что искал. Я просто в шоке с человека. Я не думала что так все будет после расстования. Мы совсем прекратили общаться 2 месяца назад. Через неделю он уже с другой сидит, а через месяц платья ей покупает с Турции, в которой спит со старухами, потому что попали в старперовский отель.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А вы сколько с ним вместе были? (если не начавшись)
Гость
Марин, ты скоро уедешь ведь. Готовься к поездке,хватит думать о нем. Ты уже готовься, что встретишь скоро СВОЕГО!
[quote="Елена"]Гость

Расскажите свою историю))Стальная Магнолия

Елена, привет!

С Вами все так). Они просто загадочные до безобразия. Поделитесь историей?Здрасте))

Да собственно и рассказывать особо нечего)) История закончилась, так и не начавшись))))) Сейчас, конечно, мне смешно, но слез пролила тоже немало))

Елена,

И вот у меня также: закончилась так и не начавшись)))) А сколько обещаний было и планов - мама дорогая!Переживала, конечно, очень. А потом решила: слишком хороша, чтобы изводить себя из-за какого-то за.....а!
Елена
Марина
Сообщение было удалено
Уууф! Добралась таки к началу)) по пути почитала... он еще и руки распускал. Караул!!

Марина, прекрасно Вас понимаю, у Вас сейчас кровоочит тяжелая рана, отсюда и все метания, и страдания... Но поверьте, Вам этот мужчина НЕ нужен!!! И Слава Богу, что он бросил Вас ДО свадьбы и у вас детишек нет.

Как бы ни было тяжело, подумайте и признайтесь себе, что у Вас сейчас горечь от разбившихся вдребезги мечт (или мечтей), о порушенных планах, обида за себя (как же так, ведь я такая-растакая) и пр. и пр.

Судя по Вашим постам, Вы прекрасно это понимаете, но еще пытаетесь найти ему опровдание, ищите смысл и причины поступков, в общем, всячески стремитесь удержаться за соломинку. И это нормально (я сама такая... да что там, все женщины такие)) - Вы любили этого человека, а чувства просто так не выкинешь и не перечеркнешь. Но это нужно сделать. Как не верится в это сейчас, но впереди еще будет любовь и будете сами себе удивляться, как могли так переживать и страдать из-за этого "чуда".

Вы вот пытаетесь жизнь свою менять, занять время - это всё хорошо, но Вы опять это делаете не для себя, а для него (вот он увидит, вот он узнает...).

Вот поменяйте телефон для начала. Знаю, тяжело, но это уже шаг.

Если хотите его вернуть, тут уже говорилось не раз, отбросьте его подальше. Это как с маятником, чем дальше и сильнее оттолкнешь, тем быстрее и ближе вернется. Вот когда Вы измените свое собственное отношение к себе, когда начнете сами себя любить и уважать, когда поймете, что к женщине относятся так, как она позволяет к себе относиться, вот тогда Ваш "возлюбленый" и прибежит к Вам... только тогда Вам он уже будет не нужен!! Верьте мне, истину говорю)))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Стальная Магнолия
И вот у меня также: закончилась так и не начавшись)))) А сколько обещаний было и планов - мама дорогая!Переживала, конечно, очень. А потом решила: слишком хороша, чтобы изводить себя из-за какого-то за.....а!
Неее, у меня ваще всё смешно и нелепо, что даже и эфир засорять не хочется))))

Насчет хороша-не хороша, не знаю, но изводить себя точно уж не стОит.
Елена
СВ
Сообщение было удалено
Да, согласна, я тож виновата))) Но я тогда не знала, с кем имею дело)))

А виновата в том, что терпения не хватало подождать... это из серии "сама придумала, сама обиделааь"))))

Вообще мы, женщины, странные довольно существа - терпеть боль, унижения, страдания у нас хватает терпения, а вот не позвонить, не написать смс - неееет, вот тут мы вообще не знаем, что такое терпение)))
Елена
Сообщение было удалено
Насчет "странных существ" - это вы здорово подметили))
Марина
Елена
Сообщение было удалено
Просто как то безнадежно получается, у него до меня были серьезные отношения, только расстался я попалась, меня полюбил и стало еще серьезней, тут только со мной расстался, тут третья еще быстрее все серьезней, третий раз видимо женится. Ну как так?? Что за человек, он погулять по бабам может не влюбляясь, без серьезных отношений? Вот что обидно, и изза этого не могу вычеркнуть. И не понимаю как отпустить, что значит отпустить вообще. Я вроде пытаюсь, а мне все говорят отпусти и отпусти, но я не понимаю понятие этого слова в данной ситуации((((
Елена
Марина
Сообщение было удалено
Почему Вы считаете, что он Вас не любил? Любил... но потом разлюбил, и так бывает. Ведь и могли его разлюбить, правда же? Но в данном случае у него это случилось раньше, чем у Вас.

Мужчины, между прочим, не такие злодеи, какими нам кажутся или какими сами себя представляют по молодости лет. Они так же любят, страдают и переживают. Только одни сопли жуют, а другие находят в себе силы поставить точку и идти дальше.

Так же и Вы... речь не идет о том, чтобы его вычеркунуть. Как можно вычеркунть часть своей жизни? Никак. Просто нужно перелистнуть страницу.

А отпустить как.... Очень просто - успокоиться для начала и не паниковать, что жизнь закончилась. Если это Ваше, то оно к Вам вернется, а если не вернется, значит, не Ваше, так стОит ли переживать?!

Вот как представьте себе, что вы точно знаете, что он нагуляется и потом к вернется... Не так, конечно, но примерно)))

Номер телефона, грю, поменяйте... на крайняк, занесите его номер в черный список.))) Не сидитие Вы в этих вконтактах, ради Бога!))) И оменьше общайтесь с вашими общими знакомыми.

И самое главное, улыбайтесь чаще и больше. Мужчины, да собственно и женщины, любят веселых и неунывающих людей, нытиков никто не любит. Вы там слух пустили, я читала, что у Вас кто-то есть и всё хорошо - это правильно! Пусть окружающие думают, что у Вас всё замечательно... со временем и Вы сами в это поверете, а потом и поймете. Думайте только о хорошем, ибо с нами случиться ровно столько, сколько мы себе надумаем.

У Вас всё получится, уверена.)))
Елена
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
А это когда в себе покопаешья, ко многим интересным открытиям приходишь)))))
Марина
Сообщение было удалено
Марин,

Выше нос! Никакой безнадеги, поверьте! Повторю избитую фразу: от судьбы не уйдешь.

А насчет отпустить: я бы сказала, принять ситуацию такой, какая она есть, сделать выводы и жить дальше. А не рвать на себе волосы от горя и думать о том, какие все мужики сво., а один особенно; не анализировать в стиле "может я не такая", не жалеть себя и время. Пока мы переживаем из-за прошлого, мы от него зависим, а это значит, что мы сами закрываем себе дорогу к лучшему.

По вашим постам чувствуется, что вы очень энергичный и позитивный человек. Так держать! Все лучшее - только впереди, просто поверьте (проверено на личном опыте;)
Елена
Сообщение было удалено
))) как это говорят: иногда тараканы в моей голове аплодируют мне стоя ))))
Марина
Елена
Сообщение было удалено
Я все это делаю. У нас с ним было общее животное, эта прелесь умерла неделю назад, жалко было, но я почему то рада была, потому что это то практически единственное что напоминало мне о нем так сильно. Я улыбаюсь, даже телефон обнавила, что бы там стояли другие значки(смешно, самой, но реально вычеркиваю все что только можно). Имедж поменяла, и ни с кем не общаюсь из его круга, но тут пришлось поэтому узнала(а так до этого прекратила все это), сейчас в Тай собраюсь на две неделю. Он там наверно уже предложение ей сделает пока меня не будет, такими то темпами
Марина
Простите за ошибки, привычное состояние волнения у меня))
Елена
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Стальная Магнолия
))) как это говорят: иногда тараканы в моей голове аплодируют мне стоя ))))
Марина
Я все это делаю....
Золотые слова!!!

Я на своих наругалась - сидят по углам, боятся.. обещала, что изведу всех, если будут баловаться))))))

Вот и умница!))

ЗЫ: мне вот сегодня ночью какая-то сво..чь капот поцапарала, я и то не плачу... почти))) А тут из за мужика слезы лить, да тьфу на него!)))))
Гость
Кэти
Сообщение было удалено
Ну не хочет он страдать, рвать у себя волосья во всех местах, и биться головой об унитаз от горя... Ну такой вот он человек. )++++++++++++++++++
Гость
чтобы сохранять душевные, гамоничные отношния с Весами м. нужно уж постараться им соответствовать, "нести" ему собой радость и положит. эмоции , легче ко всему относиться, и не парить мозг!!!!И самое главное , быть построже и активной обязательно. "Болото" их расстроивает.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вот это как то не про моего. Я активная, гипер активная, я пока рассталась с ним, и сюрпризы делала, и чуть в Малайзию не укатила или Москву, и как только меня не трепало. В отношениях такая же, да и вообще по жизни. А вот он уххх, мозговыноситель, как раз таки не может относиться проще ко всему, вечно чет его парит и парит, вечно чет рассуждает и рассуждает. Вот как раз таки с ним я и попала в болото на три года.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Активной , не в плане бездумности .а в плане участия в его жизни , как бы не контролировать , но быть рядом. Участие .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ну такая как я, без участия не может. Да и вообще, не много ли надо им....им все даешь, стелишься, выдумываешь тут как бы так не обидеть, не огорчить, всю себя отдаешь....и потом в итоге че. НЕТ, я поняла одно для себя, на компромис как шла раньше так и буду, но меняться изза кого либо не буду, не стоит это в итоге, ничего не дает кроме еще большей степени обибы и унижения. Прям что ты сахарные ***, как потом брасать кирпичами становятся, и клали они на твой идеальный для него характер.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Может это ОН и поцарапал вам капот?!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А он красивый?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А он красивый?
Да нееее, не он)))

(ЧЮ оценила)))))

Очень)) Такой вот прям, такой... короче, девчонкам такие нравятся)) Но это ж не главное. Главное, что умный, образованный, эрудированный, начитанный, и, самое главное, с потрясающим ЧЮ)))