муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
ну типа того, но вы за него не волнуйтесь, он с ними и не жил особо, раз в месяц к ним приезжал. Сам признавался, что как-то целый месяц дома находился, так чуть с ума не сошел...
Собственно в той ахинее, что он мне пишет, нет и слова про то, что я его от жены увела. Значит его это устраивает. А весь псих заключается в том (если на норм язык перевести), что до него у меня было достаточно мужчин, вот от чего его до сих пор распирает....
Юленька-Стрелец
[2854601898]
СВ
Сообщение было удалено
если бы... его жена там ждет не дождется, она меня периодически смсками терроризировала, какая я плохая и как она ждет своего мужа обратно, еще и угрожала мне... Я ей сообщила уже о том, что бросила его - так что там его ждут с распростертыми объятьями)))
Просто она нереально терпеливая и готова перед ним унижаться до бесконечности, думаю именно к ней он если и вернется, то параллельно у него все равно любовницы будут.
Юленька-Стрелец
[2854601898]
А скорее всего он сейчас будет клин клином выбивать, он уже мне писал - что поселит у себя студенток (хахаха - я долго смеялась), потом что у него будет новая жена, красивее и умнее меня (ну-ну) и т.п. Видимо думал я прибегу обратно
СВ
[1452813263]
Юля, а Вы его действительно отпустили?
Юленька-Стрелец
[2854601898]
хм...мне кажется да, может чуть-чуть нет... 3 года все таки вместе. Но с ним быть не хочу - это 100%
СВ
[1452813263]
Юленька-Стрелец
Сообщение было удалено
Вот я и почувствовал Ваше "чуть-чуть нет". Я понимаю, что некоторые его высказывания очень обидны для Вас, и Вы однозначно реагируете на них, чего он и добивается. Не хотите быть с ним-совсем не отвечайте. Пугудит и отстанет. Можно же не читать его сообщений и не отвечать на звонки?
Юленька-Стрелец
[2170518820]
СВ
Сообщение было удалено
правильно, 2 раза сорвалась - ответила(((, а на звонки не отвечаю. Теперь - полный игнор. Вы правы
Я понимаю, к чему вы клоните, Вес. Я вцелом с этой точкой зрения согласна. Но вот раз уж мы с Вами на форуме, посвященном МВесам, и Вы себя к таковым относите, привязываем наши мнения к этой теме.
Я описала поведение и взгляды знакомых мне весов-мужчин. А так как, среди вашего брата наблюдаются схожие поведенческие образцы и реакции, почему бы их не обсудить и не спросить мнения экспертов (т.е. Вас и СВ).
Вес бес
[3621947479]
Спасибо, у меня своя))).
Я понимаю, к чему вы клоните, Вес. Я вцелом с этой точкой зрения согласна. Но вот раз уж мы с Вами на форуме, посвященном МВесам, и Вы себя к таковым относите, привязываем наши мнения к этой теме.
Я описала поведение и взгляды знакомых мне весов-мужчин. А так как, среди вашего брата наблюдаются схожие поведенческие образцы и реакции, почему бы их не обсудить и не спросить мнения экспертов (т.е. Вас и СВ).[/quote]
Да вот не отношу я себя к весам,в тех классических характеристиках данных большинством присутствующих здесь экспертов. Твердо уверен,что большинство проблем, это проблема отношений между полами.Почитайте другие ветки,все слово в слово. Точно такие же ситуации,поступки,слова,обиды,разочарования.И не только у женщин. А ЗЗ другие.Вы судя по нику из земных или огненных?
Вес, а по Вашим комментам я бы не сказала, что вы весы. Вы очень прямолинейны и категоричны. Рубите правду-матку в жесткой форме)))
Насчет корня проблем - согласна на все 100! Я никогда не делила людей по зз, просто так вышло, что один человек, с которым общалась, и который был весы по зз, оставил после себя кучу вопросов, вот я и решила залезть почитать. Он-то вел себя согласно классическому варианту. + после него стала замечать общие реакции у своих друзей м-весов. Что ни говорите, все-таки есть общие черты присущие людям, родившимся под одним зз, в большей или меньшей степени, но есть.
Почитала истории на форуме и успокоилась: Америку мне никто не открыл. Работает старая добрая примета: если мужчине вы нужны, и он действительно в вас заинтересован, достанет из-под земли, и время найдет, каким бы уставшим не был.
Да, по зз я вода). Рак.
Юленька-Стрелец
[2854601898]
Вес бес
Сообщение было удалено
да вроде ничего не нужно, просто интересно почитать
Юленька-Стрелец
[2854601898]
Вес бес
Сообщение было удалено
не поняла, что поподробнее?
Вес бес
[3621947479]
Собственно в той ахинее, что он мне пишет, нет и слова про то, что я его от жены увела. Значит его это устраивает. А весь псих заключается в том (если на норм язык перевести), что до него у меня было достаточно мужчин, вот от чего его до сих пор распирает....Можно поподробнее?не поняла, что поподробнее?[/quote]
Про достаточных мужчин сама похвалилась? Как новыми сапогами? Вот и летят "перелетные птицы".У нас психика слабая,,,,по этому вопросу.
Про достаточных мужчин сама похвалилась? Как новыми сапогами? Вот и летят "перелетные птицы".У нас психика слабая,,,,по этому вопросу.
Вес, а причем здесь похвалилась или нет? Люди расстались. Жизнь продолжается.
Непонятно, чего человек добивается?
Гость
[3190376875]
Дайте совет! Как вернуть любимого?? Говорит, что все закончилось, больше не может быть со мной, хочет, но не может, любит, но не пере тупит через свои принципы, говорит все, точка, но тут же просит время подумать. Он не пропадает, общается, но отношений не хочет, нет у него доверия, перестал меня ценить, говорит, что я вру на каждом шагу. Как мне поступить??
Вес, а причем здесь похвалилась или нет? Люди расстались. Жизнь продолжается.
Непонятно, чего человек добивается?
Да понятно что не причем.Я также не понимаю,зачем рассказывать про бывших...особенно если у человека хорошая фантазия...ну понятно , какие в голове мультики крутятся...это пофигу когда уже чувств нет.Чего человек добивается? Думаю.хочет переломить ситуацию,вызвать на эмоции,они ему сейчас нужны как воздух,свои эмоции душат...Должен \успокоиться скоро.
Вес бес
[3621947479]
Гость
Сообщение было удалено
Перестать врать ему...
Дева
[3190376875]
Вес бес
Сообщение было удалено
Я и не врала, не договаривала. Потому что, все что было, было в прошлом. Но он не верит, не хочет, уперся, как баран, сказал, что он не сможет больше со мной быть, каждый раз будет тыкать меня носом и от этого будет плохо нам обоим! Как мне быть? Как доказать, что он нужен? Как вернуть доверие?
Вес бес
[3621947479]
Дева
Сообщение было удалено
А зачем он вам с такими болячками? Если очень нужен,дайте ему пережить и пережевать свои фобии.Но будьте рядом.Если сильно не накосячили,со временем успокоится.Лет через 10,,,
Дева, поменяйте ,пожалуйста ник, а то сейчас все решат, что Вы другая Дева, т.е. я и начнут Вас про несостоявшуюся свадьбу расспрашивать.
Расскажите поподробнее, что у вас с Вашим Весом приключилось? Он узнал о Вашем бывшем что-то?
Гость
[3190376875]
Вес бес
Сообщение было удалено
Точно, у него фобии, с предыдущих отношений. 10 лет это много)) а Весы такие неотходчивые и злопамятные? Я считаю, что непростительные ошибки совершают люди, которых мы больше не любим.
Гость
[3190376875]
Дева
Сообщение было удалено
Да, он узнал о бывшем. Начал расспрашивать, копаться в этом, а потом залез в соц.сети и увидел еще и переписки с разными парнями, которые были до знакомства с ним, но ему не доказать, говорит, что я вру и все! Даже бывшему моему писал, спрашивал, говорит, что тот обо мне хорошо отзывается. Я не знаю, может он в себе не уверен? А может это след от предыдущих отношений, в которых девочка его предала.
Вес бес
[3621947479]
Гость
Сообщение было удалено
Так вам побыстрее и подешевле?Не вопрос.,ищете бабушку или тетеньку в вашем городе ..ну или где там еще ну и одолень трава,одолень трава...и вернет и вернет любовь...
Вес бес
[3621947479]
Гость
Сообщение было удалено
Он точно психически здоров?Звонить бывшему...ну и как она,,.советуешь? Я серьезно,подумайте. Быстро это не пройдет.А уж если он уже проходил через это,,.
Гость
[3190376875]
Вес бес
Сообщение было удалено
Да и пройдет ли, если он в голову себе это втемяшил
Гость, он Вам действительно так сильно нужен? Судя по описанию, парень катастрофически неуверен в себе, с кучей комплексов и фобий... Я бы на Вашем месте сильно задумалась прежде, чем начинать операцию по возвращению..
"[quote="Вес бес"]Вес, а причем здесь похвалилась или нет? Люди расстались. Жизнь продолжается. \n Непонятно, чего человек добивается?[\/quote]\n Да понятно что не причем.Я также не понимаю,зачем рассказывать про бывших...особенно если у человека хорошая фантазия...ну понятно , какие в голове мультики крутятся...это пофигу когда уже чувств нет.Чего человек добивается? Думаю.хочет переломить ситуацию,вызвать на эмоции,они ему сейчас нужны как воздух,свои эмоции душат...Должен \\успокоиться скоро.[\/quote]\n \n \n Обычно эмоций добиваются, когда сами испытывают чувства (и я сейчас не о чувстве обиды говорю). Задеть, чтобы обратила внимание, задумалась и поняла, ЧТО она потеряла \n \n "
Юленька-Стрелец
[2854601898]
Вес бес
Сообщение было удалено
Ну Вы даете, нет конечно, я вообще этой темы старалась не касаться, мне 35 лет и я прекрасно знаю, что можно говорить мужчинам, а что - нельзя и под дулом пистолета! Просто у него прямо бзик какой-то на этом, видел как на меня другие мужчины смотрят и бесился. Ну е-мое, мне что, надо было в парандже ходить?! я ему говорила (когда уже он совсем в ревность впал), что не так уж много у меня мужчин было, чтобы мне этим мозги парить столько времени. Его ответ - ты кому лапшу-то на уши вешаешь, мне даже страшно подумать сколько их было! Нормально? Человека просто нереально переубедить было....что поделаешь... пусть прозябает в своих глупых домыслах...
Дева
[3190376875]
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Да, я хочу его вернуть. Пока решила просто соглашатся с ним. Оставить в покое.
С его ревностью и подозрительностью в принципе можно бороться. Просто не давать повода. Ну и время от времени прямо или косвенно подтверждать: "я с тобой и ни с кем другим". Тяжко, но все это вполне реально.
Гость
[3190376875]
СВ
Сообщение было удалено
Как мне сейчас то его вернуть?? Что сделать??
Лиса
[2821895711]
Дева
Сообщение было удалено
Дева (которая замуж собиралась), как у вас дела обстоят с вашим весом?
СВ
[1452813263]
Дева, может Вам покажется странным, но желательно было бы отпустить отношения, не общаться по взаимной договоренности примерно месяц. Иногда это помогает вернуть отношения с новым качеством.
СВ
[1452813263]
Вот и Лиса набежала) Привет, Лиса)
Лиса
[2821895711]
СВ
Сообщение было удалено
Привет, СВ)
Гость
[3190376875]
СВ
Сообщение было удалено
Да, согласна, ведь все плохое со временем забывается. Но я скучаю
Кэти
[2704692466]
Дева
Сообщение было удалено
А зачем, Дева? Разве Вы его обманывали, не исполняли обещаний, подводили в ответственной ситуации и т.д и т.п.??? Нет. Он сам себя "накрутил" и убедил в том, что верить Вам нельзя из-за того, что у Вас есть "прошлое"... Но это же идиотизм!
Думаю, даже если Вы уберете свои аккаунты из всех соцсетей, он все равно найдет повод, чтобы заподозрить Вас в "измене Родине": короткая юбка, облегающее платье, кружевное белье, посиделки в кафе с друзьями, поздние звонки подружек, яркий лак, новые духи, заинтересованные взгляды мимо проходящих мужчин... - все это будет провоцировать его на нудеж по поводу Вашего мнимого распутства.
Отрадно то, что он, видимо, сам понимает, что его неуверенность в себе может испортить жизнь вам обоим, только выдает это под соусом "я тебе больше не верю, потому что ты виновата" - так проще для его подсознания. Если он сможет перебороть свой страх недоверия перед другими людьми, предвзятое отношение к девушкам, то у Вас есть шанс, а если не сможет, то лучше даже не начинайте... Не, ну, если Вы дипломированный психотерапевт, тогда да - экспериментируйте. )) Переделывать взрослого человека занятие неблагодарное и бесперспективное. Если только он САМ не переделается, а на это годы нужны (ВесБес правильно сказал).
"Время - лечит, но это, к сожалению, не врач косметолог" (с)
Гость
[3190376875]
Кэти
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, это я зачем то оправдываюсь, хотя понимаю, что не виновата. Я решила отступить, пусть подумает. Но он твердо уверен в том, что я вру на каждом шагу, а дальше будет еще хуже. Мне кажется, что это временное помутнение рассудка. Чего он бриться, не пойму!
Вес бес
[3621947479]
Гость
Сообщение было удалено
Ну че вот так весов обижаете...Че сразу временное,,, В этом вопросе мы очень постоянные...вы с первой страницы начните.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юленька-Стрелец
[2170518820]
Вес бес
Сообщение было удалено
хахахаха...точно подмечено
Гость
[3190376875]
Вес бес
Сообщение было удалено
То есть вы все вот так просто отказываетесь от человека, которому говорите что любите? Притом из-за ерунды! Как дети, детское слово) конечно, мужчины итак, как дети, поэтому я и отношусь к нему, как к ребенку) его обидели? Хорошо, побудь один, по обижайся, потом поговорим
Вес бес
[3621947479]
Гость
Сообщение было удалено
Вы рассказывайте,я слушаю)))) Если бы вы относились к нему как к ребенку,не задавали бы вопросов здесь,,. Он не ребенок.Он не ваш ребенок.Есть желание усыновить,а мальчик не понимает своего счастья?Может он его просто не видит,,,