Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 519
Fee
Сообщение было удалено
Fee, я с Вами согласна. Правда, переводя разговор на мужчин-весов: вот среди них таких очень мало. Я, конечно, за всех говорить не буду, но среди моих друзей-весов очень многие ищут идеал (хотя сами ОЧЕНЬ далеки), перегорают, когда достигают цели и не умеют видеть идеальное в неидеальном.
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Крепость пала, только радость была не долгой. Были и общие цели и т.п. Не было только любви, так легкое влечение, слюна с клыков не капала и крыша была на месте))). Как-то вяло все это тянулось и в результате мирно разошлись. В самом начале что-то подобное предвидел.
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Собственно я и не горел.
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Отвечу позже))
СВ
Магнолия, Ваши друзья-весы ошибаются, думая, что нашли идеал. В этом собирательном образе всего не предусмотришь и часто бывает, что негатива в реальном "идеальном" человеке гораздо больше, чем позитива. Отсюда и разочарование.
СВ
Мало видеть идеальное в неидеальном, может случиться так, что негатив от неидеального перекроет все остальное.
СВ
СВ
Сообщение было удалено
Как понимать "хотя сами ОЧЕНЬ далеки"? Далеки от Вашего идеала?
СВ
Выше вопрос Магнолии)
Вес бес
гость
Сообщение было удалено
Мадам думайте как хотите.Я свои фразы все помню,в отличии от вас. И убеждений не меняю,так же как и свои ники.И уже показывал вам верное направление и дорогу,к парадизу.Ибо так славно бросать камни в других, как вы и он.редко у кого получается....Я понимаю,что здесь большинство женщин,обиженных мужчинами....и поэтому не придаю большого значения ни словам ,не мыслям.Как говорится время лечит,,,
СВ
Сообщение было удалено
Привет, СВ,

Я имела ввиду, что у моих знакомых весов очень высокая планка в отношении того, что они хотят видеть в своей избраннице. Если бы женщины предьявляли к ним такие же требования, они бы даже на начальном этапе не прошли конкурсный отбор:))). Именно это я и имела ввиду под "очень далеки".
СВ
Сообщение было удалено
И опять противоречивый весовский ответ ))) Видеть идеальное в неидеальном способны далеко не все. Это требует огромных душевных затрат и терпения. Для мужчин-весов - это очень большая жертва. Гораздо проще свернуть удочки и переключится на кого-нибудь другого. Ведь вокруг так много красивых и умных, вдруг среди них найдется и идеал ))))
СВ
Сообщение было удалено
У вас заранее завышена планка в ожиданиях + вы не углубляетесь. По верхам скачете. В этом вся проблема. Нет ожиданий - нет разочарования. Стараться принимать человека таким, какой он есть..

(Это, конечно, относится не к Вам лично, СВ, а к собирательному образу мужчин-весов)
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
И в чем же противоречивость моего ответа?
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Ну если планка завышена, значит она все же есть)) А не углубляемся может потому, что и на поверхности многое видно))
СВ
Можно конечно СТАРАТЬСЯ принимать человека таким, каким он есть. Только если надо именно СТАРАТЬСЯ (т.е. принуждать себя, напрягаться), то какое от этого удовольствие?
СВ
В конце концов для достижения цели существует много путей. У Вас он отличается от моего... Ну и что? )))
СВ
СВ
Сообщение было удалено
Мне нравится Ваш подход "Стараться принимать человека таким, какой он есть.." )))
Вес бес
Юленька-Стрелец
Сообщение было удалено
Юленька,вам безусловно как женщине самодостаточной,оригинальной,талантливой и образованной известно,что все уже придумано кем то,до нас.Вы исключение.Снимаю шляпу...))
Вес бес
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Стальная Магнолия
У вас заранее завышена планка в ожиданиях + вы не углубляетесь. По верхам скачете. В этом вся проблема. Нет ожиданий - нет разочарования. Стараться принимать человека таким, какой он есть..

(Это, конечно, относится не к Вам лично, СВ, а к собирательному образу мужчин-весов)
Да? Не верю.Мужчинам проще не обращать внимание на женский целлюлит,чем женщине на привычку мужчины класть носки не туда.Все улучшить и поменять это как раз больше прерогатива женщины.Все бы ничего,только планка зачастую так завышена,что желающих прыгать не остается...что остается ? надеть несуществующую корону и убедить принимать как принцессу..только на горошину спать не кладите..
СВ
Сообщение было удалено
Ой, СВ, ну и накатали Вы тут ))). Ну, ладно, начнем с конца: я не собиралась спорить с Вами насчет путей достижения цели, а тем более опровергать Вашу точку зрения. Я всего лишь делюсь своими мыслями, так сказать...)
СВ
Сообщение было удалено
Согласна на все 100
СВ
Сообщение было удалено
О наличии планки никто и не спорит. Весы-мужчины очень требовательны к своим партнершам, обычно у них четкие представления о том, как девушка должна выглядеть, вести себя...

А про поверхностность могу сказать вот что: иногда вы не замечаете очевидных вещей)), до определенного момента. Потом расстраиваетесь, разочаровываетесь. А копнули бы поглубже, все бы сразу стало ясно))
СВ
Сообщение было удалено
Да потому что вы все время взвешиваете: то ли стараться видеть, то ли негатив перекроет.. И пошла мысля работать )))
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Привет, Магнолия. Как-то сразу вижу негатив, вернее, 2-3 косяка и мне этого хватает, теряю интерес к общению. По работе встречаюсь ежедневно с большим количеством незнакомых людей, натренирован))
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Вот и я своими поделился))
Гость
тата
Сообщение было удалено
Если женщина любима, приползешь и полумертвый,

Даже если ты вручную пропахал сто тысяч га,

Встанешь, хоть противный кто-то накачал тебя снотворным,

И пойдешь без промедленья через бури и снега.

Если женщина любима, позвонишь с другой планеты,

Изложить конкретный список навалившихся причин,

По которым ты не можешь заглянуть к ней на котлеты,

Чтоб она не предложила их кому-то из мужчин.

Если женщина любима, но разбиты телефоны,

Нет в пустыне телеграфа, и отсутствует почтамт,

У тебя в запасе в клетке есть всегда почтовый голубь,

Чтоб отправить к ней с приветом чувств изложенных десант..

Претворишь в судьбу мгновенно сотни хитрых комбинаций,

Чтоб добраться до желанной хоть в обход, хоть напрямик

Если женщина любима, ты найдешь, как с ней связаться,

Чтоб подумать не успела, что забыл о ней на миг
Вес бес
Сообщение было удалено
Вес, привет!

Колючки свои причешите)) и внимательно перечитайте мой пост. Речь шла о планке мужчин, в данном случае - весов.
Юленька-Стрелец
У меня вопрос к СВ и Весу Бесу. Мы с Весом расстались уже 1,5 мес. назад, т.е. вообще не общаемся. По моей инициативе. Вот объясните мне, нафига он пишет мне все 1,5 мес. пишет всякие гадости, ну достал уже! Если я такая плохая, как он мне пишет (дрянь, гадина, шл..ха - это самые добрые слова, которые звучат в его смс), то какого он меня достает уже столько времени? Я понимаю, что его (с его слов) никогда не бросали, а бросал всегда он - теперь оскорбленное самолюбие не дает ему покоя, но сколько можно то уже... Вроде утихает на время, а потом опять начинает. Ему что нужно-то?
СВ
Юленька-Стрелец
Сообщение было удалено
Наверное Вы не реагируете на его оскорбления, поэтому у него нет чувства удовлетворения.
СВ
А если образно, Юленька, то обида кипит, клапан срабатывает, пар выходит, и т.д.))
Юленька-Стрелец
СВ
Сообщение было удалено
несколько раз отреагировала, но там уж совсем обидные вещи были, к тому же не соответствующие действительности. А в остальном не реагирую... Просто не понимаю, как мужчина может опускаться до таких слов...

уже в пятницу до того достал, что я не выдержала и спросила, что ему от меня нужно-то уже? Он написал, что хочет понять, как он мог полюбить такую дрянь как я и больше не совершать такой ошибки.
Юленька-Стрелец
СВ
Сообщение было удалено
вроде в субботу написал "Все. Пошла ты...". надеюсь отстанет
СВ
Юленька-Стрелец
Сообщение было удалено
Теоретически Вам в этой ситуации ВООБЩЕ не надо реагировать. Вы реагируете, а для него это радость. А по поводу "как мужчина может опускаться до таких слов... " - так воспитали.
Юленька-Стрелец
СВ
Сообщение было удалено
угу. Я стараюсь не реагировать. Но иногда реально обидно.
Юленька-Стрелец
Я же когда прекратила общение, не поливала его грязью, хотя это он накосячил.
СВ
Юленька-Стрелец
Сообщение было удалено
Вообще на контакт не выходите, если это возможно, конечно.
Юленька-Стрелец
СВ
Сообщение было удалено
я стараюсь, за 1,5 мес. 2 раза ответила. Больше вообще не буду. Мне просто страшновато, т.к. он может себя до полного психа довести и что-нибудь мне сделать
Юленька-Стрелец
поэтому когда я почувствовала, что он в полный псих пришел - это в пятницу было, то спросила - что ему нужно? Он еще много потом гадостей писал, но уже не так агрессивно. А потом, что "пошла я" - Никогда не думала, что меня обрадует, что меня посылают)))
Гость
Юленька-Стрелец
Сообщение было удалено
А как вы разошлись,? мирно или с оскорблениями, обидами.вот и ответьте себе.
Юленька-Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
с моей стороны мирно, с его сначала тоже. Видимо думал, что я поиграться решила... через 2 недели его психоз стал разбирать, вот до сих пор психует
Гость
Юленька-Стрелец
Сообщение было удалено
наверно действительно зависит от воспитания Веса,а тут столько негатива.
Юленька-Стрелец
неужели трудно разойтись мирно, вот зачем грязью поливать, не понимаю
СВ
Юленька-Стрелец
Сообщение было удалено
Юля, а Вам разве не хотелось отомстить как-то своим обидчикам? Именно ХОТЕЛОСЬ. По моему это вполне нормальная реакция. Мне хотелось, только "не моглось", а Вашему весу и хочется и можется..
Fee
Юленька, мне кажется, такое поведение не столько от зз зависит, как от человека.

моя подруга пару лет назад рассталась с козерогом. Были вместе почти год. в один прекрасный момент он ей заявил что возвращается к жене. "Только ради дочери. Я ей нужен!!!". Но типа между ними ничего не изменится, они останутся вместе. Она отказалась.

кстати дочери на тот момент было 17 лет. в общем расстались. прошло полгода!!! моя подруга зарегистрировалась на сайте знакомств. И вуаля. козер там же))) увидел ее, и давай бомбардировать ее телефон, мэйл и сайт знакомств оскорбениями типа какая же она всё таки твapь и сyкa, как же быстро она утрешилась после него. писал пока не заблокировала его везде.

Юленька, может и вам заблокировать? чтоб его сообщения до вас просто не доходили. избавьте себя от негатива. зачем он вам?
Юленька-Стрелец
СВ
Сообщение было удалено
да фиг знает, я просто обычно игнорю людей, которые меня обидели, а потом они мне просто становятся безразличны... . Да и лень мне сидеть придумывать план мести, тратить на это время...

За что ему мне мстить? тоже не понимаю...
Юленька-Стрелец
Fee
Сообщение было удалено
у меня в тлф нет черного списка, а то я бы заблокировала. Сейчас надеюсь, что раз он меня послал, то успокоится, возьмет себя в руки. По крайней мере уже 2 дня молчит...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юленька-Стрелец
я единственно свою вину признаю, что он от жены ушел, но она его с радостью обратно примет.
СВ
Юленька-Стрелец
Сообщение было удалено
Т.е. Вы его сманили, а теперь обратно вернули?)))))
СВ
Вернее отправили))
СВ
Похоже там его не приняли, вот он на Вас и отыгрывается..