Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 518
тата
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
. То есть основная инициатива исходит от него,вы ее только поддерживаете, самое главное хотя бы в первое время быть всегда веселой в хорошем настроении,просто весы избегают любой негатив, он вам позвонил сказал что так и так сегодня занят,вы без всяких расстройства и обид говорите,ничего страшного,не последний день живем еще увидимся,если предлагает встретиться решает он куда вы пойдете и т.д а вы обнспечиваете хорошее настроение,даже если он идет хмурый(если конечно вы не поругались перед этим) просто не обращая внимание на это и не расспрашивая говорите о чем то хорошем и веселом,они очень быстро переключаются

А это как, сделать главным во всех решениях, и не давать понять, что ты не против?)
СВ
Fee
Сообщение было удалено
Нет))
Fee
СВ
Сообщение было удалено
ну может на пару-тройку лет ошиблась)
СВ
Fee
Сообщение было удалено
Намного Вы ошиблись.
Гость
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
А, извините, не правильно поняла)) Да, согласна. Он должен быть полностью уверен в том, что это сугубо его решение.
. Да,он должен делать сам...тогда он будет больше вас ценить,он же получается вас добивается,плюс если вы ему ничего не пред являете ему с вами легко,да и он сам будет в замешательстве,вы вроде на него не давите а от встреч не отказываетесь,или такая ситуация он вам не пере звонил как обещал. Звонить не нужно он должен выполнить обещание,и если он пере звонит дня через 2 говорите опять же веселым голосом да еще скажите что рады его слышать,если же вы ну очень хотите позвонить сами звоните опять же на веселой ноте,мол вы и не помните его обещаний
тата
Да,он должен делать сам...тогда он будет больше вас ценить,он же получается вас добивается,плюс если вы ему ничего не пред являете ему с вами легко,да и он сам будет в замешательстве,вы вроде на него не давите а от встреч не отказываетесь,или такая ситуация он вам не пере звонил как обещал. Звонить не нужно он должен выполнить обещание,и если он пере звонит дня через 2 говорите опять же веселым голосом да еще скажите что рады его слышать,если же вы ну очень хотите позвонить сами звоните опять же на веселой ноте,мол вы и не помните его обещаний
Fee
СВ
Сообщение было удалено
ну ладно. Мужчины как дети всю жизнь)))

зы. ничего личного))
СВ
Fee
Сообщение было удалено
Ага, и всю жизнь подавай им игрушки...и чем старше, тем дороже)))
Fee
тата
Сообщение было удалено
что-то слишком покорная девушка получается.. давить можно мягко. То есть вполне можно озвучить (спокойным голосом, без истерик естественно) то, что не подходит. Выполнение обещаний - это нормально. не нормалъно как раз их невыполнение. если мужчина постоянно не выполняет обещания, не зависимо от ЗЗ, и даже потом не стремится объяснить почему не смог выполнить - в сад такого мужчину.
Fee
СВ
Сообщение было удалено
да-да!))
тата
Я же написала что такая тактика должна сработать в начале,потому что они рассуждают так,типа если ты в начале знакомства мастеришь...что же дальше будет,
тата
Истеришь
СВ
Fee, почитал еще разок Ваши ранние посты. Ваши настоящие "игрушечные" капризы это последствия предыдущих не очень удачных отношений?
Ася
СВ
Сообщение было удалено
Предстоит еще) думаю как бы так это ненавязчиво сделать и потеплее)
Fee
СВ
Сообщение было удалено
а вы думаете, женщина просто по собственному желанию становится такой циничной?

Что нас не убивает, то делает нас злее, циничнее, жестче... лучше б убило (с)
СВ
Ася
Сообщение было удалено
Как вариант-соц. сети.
СВ
Fee
Сообщение было удалено
Я не просто так спросил. В себе тоже самое наблюдаю.
Fee
СВ
Сообщение было удалено
я поняла что не просто так. потому и ответила честно. без рисовок о своей изначальной циничности. куда-то делись со временем, доверие, наивность и вера в настоящие чувства.
СВ
Fee
Сообщение было удалено
То, как Вы сейчас живете, да и я тож, пожалуй наилучший выход. Как долго это будет-не знаю. Боюсь одного, как бы больно кому не сделать во всех этих играх...
Марина
Я наверно глупая, но вот я не понимаю построение отношение тактиками, умами и всем остальным. Все понимаю нравится мужчина, хочется быть вместе и все такое. Но, лично как по мне, никакая тактика не спасает, ни при начале отношений, ни после расставания. Фигня это все полная, как по мне. Есть контакт у людей, тактика вообще не нужна, она сама по себе в вас присутствует(обычное поведение каждого человека), все что придумано специально, то не в счет-ИГРА -не любовь. Все идет и идет, по течению. Чем больше тактики, так по мне хуже результат. Нравишься будет с тобой, любит не бросит/или вернется, нет ну и хр ен с ним, не твое, значит потом бы бросил или изменил. Больно ужасно все это, ну и хр ен с этой болью, как пришла так и пройдет, главное не витамины давать ей, а таблетки от нее пить(утрирую).
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Барашки глупыми не бывают, Марин))) Просто Вы еще не дошли до того состояния, в котором сейчас пребывает Fee и я. Избавитесь по-настоящему от своего Веса, будет и у Вас такой период, может совсем короткий, но будет.
Fee
СВ
Сообщение было удалено
Это и правда наилучший выход. На данный момент во всяком случае.

правду хотите?

мне пофиг, сделаю ли я кому-то больно. Лишь бы мне и близким мне людям было хорошо.

вот такая я. С виду правда не скажешь)
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Тактика в любом случае нужна. Очень часто в начальной стадии знакомства мы стремимся как можно больше узнать о другом человеке, тем самым вторгаемся в его личное пространство, это не совсем правильно, хотя это обычное поведение человека.
СВ
Fee
Сообщение было удалено
Может и так быть, но я все же слежу за собой.
СВ
Fee
Сообщение было удалено
Подход одинаков-беречь свою психику.
Fee
Марина, я не играю в общем-то.

Мне нравится Вес, я хочу с ним быть. И всё. Просто я немного знаю тип мужчин, как он. И знаю что не допустимо с ними. А что можно иногда себе позволить.Я о поведении сейчас.

Есть пару нюансов, о которых я здесь не хочу писать. Но в целом, меня всё устраивает. Понятное дело, он не тот, с кем бы я хотела остаться на всю жизнь. На данный момент мне с ним хорошо. О будущем я не думаю.

Вы вот о любви пишете, Марина. Любовь бывает в жизни один-два раза, остальные - это страсть, влечение, симпатия, что угодно, только не любовь.

Потому что любовь (если она настоящая) - это навсегда. Именно "пока смерть не разлучит". Игры - это чистый эгоизм. Желание владеть данным человеком. Если любовь, то игр не будет, они просто будут не нужны.

как-то так) сорри, коряво выражаюсь, но в целом наверное понятен смысл.
Fee
СВ
Сообщение было удалено
стараюсь)
Марина
Да наверно вы правы. Ох ну почему же все так. Я была такойййй, такой невинной, с чистыми мыслями, какие то другие принципы и все остальное.....спустя 3 года, что стало со мной,жаль что взрослой меня сделал такой ужасный опыт. Не так я хотела вырости. Надеюсь этот козел не тот человек которого я полюбила до смерти....надеюсь настоящая моя любовь впереди....хотя и понимаю что все же эта др янь и стала моей любовью
СВ
Fee
Сообщение было удалено
Границы взаимоотношений с мужчинами установите (впрочем Вы это уже сделали), и ни шагу в сторону. Некоторый цинизм-это то самое...И не позволяйте себе эти границы нарушать, я однажды попробовал, оч. плохо было. И неплохо бы своему Весу эти границы как-то обозначить, что бы не зарывался)))
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Стала ли эта др...Вашей любовью, поймете в следующий раз.))Скорее всего нет))
Fee
СВ
Сообщение было удалено
что значит нарушать границы? влюбляться?)
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Ужас я сейчас вспоминаю, ну как же он так поступил, насколько хватило совести чтобы так обойтись с человеком, который так к тебе относился, с которым столько было, и столько дал ты сам......придурок или как.

Ну да ладно, неважно, че копаться в чужом уже безрассудстве.
СВ
Fee
Сообщение было удалено
Да.
СВ
Марина
Сообщение было удалено
++++
Fee
СВ
Сообщение было удалено
этого уже давно не происходит.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Правильно. В любовь не играют и тем более не лицемерят.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Мариша, ты была с чистыми мыслями и будешь. И вот увидешь, что тебе воздасться Все впереди.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, да я тоже верю в это. Иначе не может быть, что тому кто смог ТАК поступить с другими, и у него все хорошо будет, а с тем кто так никогда бы не поступил, будет плохо. Не для того я живу, чтобы такой подлец попитался 3 года моей чистатой, и ему потом плохо не стало.
МаринаМалина
История такая. Он моя первая любовь (я его тоже). Встречались 4 года. Потом меня бес попутал и я увлеклась другим. Сказала ему все как на духу. Мы расстались. Он пытался вернуть меня 2 года, потом переехал жить в другую страну. Но и после этого названивал моей бабушке говорил что все еще любит, не может забыть. Прошло еще 2 года, я начала понимать что ошиблась, что мне нужен ОН и ТОЛЬКО он. Я ему позвонила (бабуля дала мне его телефон). Мы начали перезваниваться. Так продолжался месяц. Мы начали думать о воссоединении и тут случилось НЕЧТО. Как то слово за слово и мы переругались. Он назвал меня помойкой и пр. пр. Мы перестали общаться.
МаринаМалина
Прошло 6 лет. Я нашла его в контакте, создала страницу с именем бывшей одноклассницы (та девочка была моей подругой в школе), написала ему. Он ответил что "да, помнит такую, было время, как дела, чем занимаюсь" Я ответила. Спросила как дела, чем он занимается ( обычный вежливый вопрос в обратку). Прошло 3 дня и от него ни ответа ни привета.
Гость
МаринаМалина
Сообщение было удалено
Наверное нет интереса у него больше с тобой общаться.
Привет всем!

СВ, забыли про меня и мой вопрос. Интересно Ваше мнение)).
Марина
Сообщение было удалено
Марина, читаю Ваши посты и понимаю: как с меня списано. Я до отношений с мч весы вообще не знала, что есть люди, которые играют по жизни, а в отношениях особенно... Как по мне, когда человек тебе интересен (и ты ему), когда вы "на одной волне" все происходит само собой, без игр и виляний.
Гость
МаринаМалина
Сообщение было удалено
МаринаМалина - классный юзерпик, прям как у ВесаБеса )))))))
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Не забыл.
СВ
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Завоевание всегда война. Одна сторона хочет, вторая сопротивляется. В конечном итоге на завоеванной территории иногда вспыхивают бунты. Т.е. удовольствие от обладания завоеванным вовсе не гарантировано. Есть ли в этом смысл? Для меня не очень большой. Другое дело, когда женщина ХОЧЕТ, чтобы ее завоевывали.Если она мне интересна, буду делать это с удовольствием, положительный результат в какой-то степени гарантирован, тогда можно и углубляться и со временем видеть новое в старом. Как это делать? Много есть рекомендаций психологов, было бы обоюдное желание...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Сообщение было удалено
Мне кажется, Вы сами себе противоречите: завоевание не состоится, если сторона, которую завоевывают, против. Должен быть интерес, хотя бы на уровне обыкновенного любопытства.

Но мой вопрос был совсем о другом, и вы на него не ответили))
СВ
Сообщение было удалено
СВ, выше Вы писали, что интересен сам процесс. Вот крепость пала, что дальше? Как долго длиться радость от обладания?
Fee
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
тоже интересно. Мне кажется, это зависит совсем не от того, как быстро пала крепость)

болъшей частью наверное от того, что внутри.. есть ли точки соприкосновения... общие интересы, общие цели и планы.. и т.д.