муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Конечно. Не хотят пилотку натягивать до ушей , сами же и виноваты.Большего мозго е.б.ст.в.а ,чем от таких как ты трудно ожидать.Давай лучше про мужчин,как про недо человеков,с упором на ЗЗ.
Гость
[3307812840]
Вес бес
Сообщение было удалено
На "вы" пожалуйста..и это общий форум , что хочу , то и пишу. И кстати, где ваша хваленая Весовская вежливость? все.кончилась.
Гость
[97499747]
Вес бес
Сообщение было удалено
Он эту фразу уже писал раньше, слово в слово)))) Очень оригинально))))
Юленька-Стрелец
[2854601898]
Гость
Сообщение было удалено
а до этого где-то вычитал, скорее всего, т.к. Весы с трудом придумывают что-то "свое"
Гость
[3307812840]
Гость
Сообщение было удалено
задело)
гость
[3118344563]
Юленька-Стрелец
Сообщение было удалено
+ еще эти двое якобы - на самом деле один. )))) один такая пусечка девочкам советики дает, он же не может хамить в ответ, когда ему что то не нравится. Это делает якобы второй брутал ))))
А, драконя??
Вычитал вычитал - аднахначна. Ахаха
Кэти
[2704692466]
Lanuska
Сообщение было удалено
Еще как возможно!
Через некоторое время он объявится и будет ныть, что та другая - дура, а вот Вы - его "единственная". Короче, обычный морально нечистоплотный тип. Подозреваю, что ему нет и 30-ти, а потому у него комплекс "ускользающих возможностей", поэтому главное правило: "не съем, так понадкусываю".
Ход его мыли такой: да она мне очень нравится, но я не знаю люблю ли я ее "по настоящему". Другая мне тоже очень нравится. Если я выберу Первую и буду с ней жить, то вроде как надо блюсти ей верность, а как же тогда Вторая и, вообще, миллион до неба других красивых девушек? А вдруг Первая не моя судьба, а я годы упустил, и миллионы идеальных вариантов (т.е. женщин) пройдут мимо меня? А вдруг эти женщины чем-то очень сильно отличаются от моих нынешних любовниц в лучшую сторону?, а я так и не узнаю об этом до старости, потому что выберу Первую (попавшуюся)?
Необходимость принять решение его бесит и злит. Поэтому проще сказать Вам, что "разлюбил", а потом, когда поднадоест Вторая, а на горизонте не будет Третей он приползет к Вам и будет унижаться.
Такие мужчины пробуют женщин, как конфеты, в итоге - аллергия на женский пол и осознание того, что Все прелестницы одинаковые "продажные стервы", годы упущены, а у него ни кола, ни двора, ни семьи... В этом виноваты, конечно, женщины...
Вам нужен такой неудачник? Вам хочется соревноваться с соперницей? Забейте! Любите и цените себя. Помните: "Служанки всегда проигрывают. Принцессы всегда выигрывают. Королевы не соревнуются" (с) Запомните, как отче наш: Вы - королева.
СВ
[1452813263]
Служанки мечтают о доброй фее, принцессы √ о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя, принцессы √ других, королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.
Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.
Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.
Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно. (с)
СВ
[1452813263]
Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.
Служанки хотят получить похвалу, принцессы √ внимание, королевы √ опыт.
Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.
Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются √ кто кого.
Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.
Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время.
Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время.
Служанки видят мир в черном цвете, принцессы √ в розовом, королевы √ в черном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.
Что бы стать служанкой - достаточно наняться, принцессой надо родиться, а королевой принцессу делает большая работа и неимоверное везенье.
Служанка - это должность, принцесса - порода, а королева - титул.
Служанка мечтает бросить работу и встретить принца, принцесса - о красивом кавалере и избавлении от опеки, а королева - о молодости и что бы её оставили в покое. (с)
Гость
[3888377183]
Это понятно, что вес хочет видеть рядом с собой королеву, а вот захочет ли королева - это другой вопрос))
Мой знакомый вес искренне уверен, что мужчине постоянно нужны новые ощущения. При этом для него все женщины - расчетливые стервы. Жаль таких... Скачут всю жизнь из постели в постель, думая при этом, что меняют женщин, как перчатки, а сами просто ходят по рукам. Как итог, не сложившаяся жизнь, обида и злость на весь мир (особенно на женщин).
СВ
[1452813263]
Гость
Сообщение было удалено
Вес может и хочет, но всякий ли сможет? А кто сможет, тому королева не нужна.
Гость
[3888377183]
СВ
Сообщение было удалено
Да, ладно! Не верю))
СВ
[1452813263]
Гость
Сообщение было удалено
Чему не верите?
Гость
[3888377183]
СВ
Сообщение было удалено
Что весу, который сможет королева не нужна.
СВ
[1452813263]
Гость
Сообщение было удалено
Королева-это самодостаточная "система")) А где перспектива? Неинтересно... Гораздо интереснее принцесса, уже шагнувшая к титулу королевы)))
Fee
[2566682270]
СВ
Сообщение было удалено
а какую перспектива вам нужна?)
здрасте:))
Fee
[2566682270]
какая перспектива в смысле)) что-то пальцы не слушаются)))
Гость
[3888377183]
Тогда говорите - не "не нужна", а не по зубам. Весы = игра. Игра по вашим правилам. А у королев свои правила + как вы выразились, "самодостаточная система")) Это высший пилотаж - завоевать такую женщину.
"Сорри, забыла залогиниться. Рассуждения про королев - это все я)"
Оссяя
[2331711515]
"Подскажите как быть.....Познакомилась с Весами более 2 мес. назад, все было красиво и хорошо, ухаживание, свдания, весь такой нежный и ласковый, внимательный. Но в последнее время я его не узнаю, то пропадет где-то на 1,5 недели, не видемся, звонит редко, говорит робота..подожди. Решила поговорить с ним, в ответ услышала, чтоо он ничего обещать не может, не знает будут ли наши отношение серйознымив, время покажет и меня отпускать не хочет, и сам никого искать другого тоже не хочет, но понимает, что меня ситуация может не устраивать...обещал уделять мне больше времени. Прошло уже 2 дня, ситуация все та же...я незнаю что делать, игнорировать его и ждать, или плюнуть на все и забыть его, или может самой пытаться сделать какие-то попытки?? Кто и что скажет???"
"[quote="Оссяя"]Подскажите как быть.....Познакомилась с Весами более 2 мес. назад, все было красиво и хорошо, ухаживание, свдания, весь такой нежный и ласковый, внимательный. Но в последнее время я его не узнаю, то пропадет где-то на 1,5 недели, не видемся, звонит редко, говорит робота..подожди. Решила поговорить с ним, в ответ услышала, чтоо он ничего обещать не может, не знает будут ли наши отношение серйознымив, время покажет и меня отпускать не хочет, и сам никого искать другого тоже не хочет, но понимает, что меня ситуация может не устраивать...обещал уделять мне больше времени. Прошло уже 2 дня, ситуация все та же...я незнаю что делать, игнорировать его и ждать, или плюнуть на все и забыть его, или может самой пытаться сделать какие-то попытки?? Кто и что скажет???[\/quote]\n \n Оссяя, добро пожаловать в клуб)) \n Это типичное поведения веса. Об этом не одна страница была здесь написана. Если запал в душу, и вы хотите, чтобы он был в вашей жизни, оставьте его на некоторое время в покое (но ненадолго! А то забудет:))) Времена напоминайте о себе. Но ни в коем случае не давите. Он, видимо, взвешивает.. Как говорится: "скока вешать в граммах"))\n \n А если не заинтересованы: забейте! \n "
Оссяя
[2331711515]
"[quote="Стальная Магнолия"]Оссяя, добро пожаловать в клуб)) \n Это типичное поведения веса. Об этом не одна страница была здесь написана. Если запал в душу, и вы хотите, чтобы он был в вашей жизни, оставьте его на некоторое время в покое (но ненадолго! А то забудет:))) Времена напоминайте о себе. Но ни в коем случае не давите. Он, видимо, взвешивает.. Как говорится: "скока вешать в граммах"))\n \n А если не заинтересованы: забейте![\/quote]\n \n \n Да, я читала немного..но всеровно не приятная ситуация, еще так "не попадала"..А в душу то запал, вот по этому и переживаю, как правильно сделать\n "
"[quote="Оссяя"]Стальная МагнолияОссяя, добро пожаловать в клуб)) \n Это типичное поведения веса. Об этом не одна страница была здесь написана. Если запал в душу, и вы хотите, чтобы он был в вашей жизни, оставьте его на некоторое время в покое (но ненадолго! А то забудет:))) Времена напоминайте о себе. Но ни в коем случае не давите. Он, видимо, взвешивает.. Как говорится: "скока вешать в граммах"))\n \n А если не заинтересованы: забейте!\n \n Да, я читала немного..но всеровно не приятная ситуация, еще так "не попадала"..А в душу то запал, вот по этому и переживаю, как правильно сделать[\/quote]\n \n Оно и понятно, что запал. Очень сложно что-то определенное советовать, зз ведь не все определяет. \n НО: 2 дня молчания - это не показатель. Любому человеку нужно периоды затишья, так что вы заранее не расстраивайтесь и не надумывайте себе ничего такого. Я бы на вашем месте просто занималась своими делами.. И да, не навязывайтесь (не любят они этого). Они очень тонкие психологи, может почувствовал, что вы запали, вот и решил отодвинуться ненадолго..\n \n \n "
тата
[2041543506]
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Оссяя, добро пожаловать в клуб)) Это типичное поведения веса. Об этом не одна страница была здесь написана. Если запал в душу, и вы хотите, чтобы он был в вашей жизни, оставьте его на некоторое время в покое (но ненадолго! А то забудет:))) Времена напоминайте о себе. Но ни в коем случае не давите. Он, видимо, взвешивает.. Как говорится: "скока вешать в граммах"))
А если не заинтересованы: забейте! . Привет всем! У них просто работа стоит тоже не на последнем месте,у вас должны быть свои какие нибудь дела чтобы они не видели что вы сидите и ждете пока они к вам приедут разве селят вас и порадуют своим присутствием,
Оссяя, добро пожаловать в клуб)) Это типичное поведения веса. Об этом не одна страница была здесь написана. Если запал в душу, и вы хотите, чтобы он был в вашей жизни, оставьте его на некоторое время в покое (но ненадолго! А то забудет:))) Времена напоминайте о себе. Но ни в коем случае не давите. Он, видимо, взвешивает.. Как говорится: "скока вешать в граммах"))
А если не заинтересованы: забейте! . Привет всем! У них просто работа стоит тоже не на последнем месте,у вас должны быть свои какие нибудь дела чтобы они не видели что вы сидите и ждете пока они к вам приедут разве селят вас и порадуют своим присутствием,
Гость
[2041543506]
Привет всем! У них просто работа стоит тоже не на последнем месте,у вас должны быть свои какие нибудь дела чтобы они не видели что вы сидите и ждете пока они к вам приедут разве селят вас и порадуют своим присутствием,[/quote][/quote]
Оссяя
[2331711515]
Ну я пытаюсь не подавать виду и занять себя чем-то другим кроме мыслей о нем
И потом, разве завоеванное бывает интересным? Процесс интересен, а результат не очень как-то.
Гость
[2041543506]
Оссяя
Сообщение было удалено
. Самое главное чтобы он не видел ваших переживаний,сделайте его главным во всех решениях,но и давай те понять что вы не против они очень неуверенные личности
Ну вот мы и вернулись к истокам. Завоеванное становится неинтересным.. Хочется разнообразия и новых впечатлений. Мужская природа...
Как насчет углубиться в завоеванное и научиться видеть новое в давно знакомом?
Ася
[1785733132]
скоро месяц как он ушел,может уже можно попробовать напомнить о себе?хотя если видит меня онлайн то выходит,поэтому я стараюсь пореже заходить в соц.сети.
В рамках определений королевы, написанных выше, это сформировавшийся человек со СВОИМИ принципами. Не станет она их ломать ради кого-то, тем более, что ее завоевывают, т.е. без первоначального интереса к завоевателю. В этом вижу отсутствие перспективы.
СВ
[1452813263]
Ася
Сообщение было удалено
Ася, а с ДР ВЫ его уже поздравляли?
Fee
[2566682270]
СВ
Сообщение было удалено
доброе утро)
а что в вашем понимании значит "завоевать" королеву?)
СВ
[1452813263]
Fee
Сообщение было удалено
Да у меня, по большому счету, и нет такого понимания. Всегда есть выбор не сопротивляющихся "территорий", обоюдных симпатий)). Важен конечный результат (хотя и сам процесс тоже интересен). В случае обоюдных симпатий, результат положительный, в "королевском" случае-не всегда.
Fee
[2566682270]
СВ
Сообщение было удалено
хаха)) вы не правы. Королева как правило, если вы ей вообще интересны, дает себя завоевать)))
Она вообще если хочет - берет сама.
конечно же, вы думаете, это вы ее завоевали)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[1452813263]
"Королева как правило, если вы ей вообще интересны, дает себя завоевать)))" - разве это не обоюдная симпатия?
СВ
[1452813263]
Fee
Сообщение было удалено
И много счастливых королев на свете?))))))))))
Fee
[2566682270]
СВ
Сообщение было удалено
понятие "счастье" - очень широкое. И чаще всего оно не зависит от наличия или отсутствия партнера в твоей жизни. Счастье вообще моментально, как прыжок с парашютом, когда заватывает дух) имхо.
но скажем, да... в целом, лично я счастливее, когда в моей жизни есть взаимные чувства)
если к теме о королевах вернуться - королевы САМОДОСТАТОЧНЫ!
Fee
[2566682270]
СВ
Сообщение было удалено
да. это взаимная симпатия. я просто рассуждала не тему, кто кого завоевал.