Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 516
Юленька-Стрелец
СВ
Сообщение было удалено
нет, хватит с меня "мужчинок"
Гость
СВ
Сообщение было удалено
все 500 страниц. нет времени .
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Всего лишь 54) Раньше меня здесь не было.
СВ
Fee
Сообщение было удалено
Все надо честно делать, и играть и в отношениях находиться. В противном случае боком потом все это выходит, и у вас, и у нас.
Гость
СВ
Сообщение было удалено
а про Вас я и не спрашивала.
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Ясненько))
Марина
Весы играть не могут. Начинают играть, а по сути у них не игра а сплошная месть. Не умеют по доброму, с настроением, даже если пытаются начать, то в итоге начинают злиться и мстить.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
..а потому их "мозгоебизм" нужно пресекать в зачатке. ..
Fee
Гость
Сообщение было удалено
я пока не замечала прям вот конкретный "мозгоебизм". по мелочи уличала. но.. как говорится, бывает хуже. нравится, что ошибки свои признает, извиняется, говорю: повел себя как муд@к - соглашается)))

открыт.

говорит прямо что боится меня потерять. уже не знаю играет или правда так думает. вчера вот по телефону сказал именно что боится меня потерять.

На самом деле после скорпиона мне уже никто не страшен. вот уж где вынос мозга.
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Могут, Марина. По сути любые начальные отношения между мужчиной и женщиной и построены на этом. Никто ведь в самом начале не говорит себе: да, этот человек моя вторая половина, присматриваются, узнают друг друга. Только надо устанавливать себе четкие границы, что будем делать, а что нет. На этом все может и остановиться, отношения будут на уровне "десерта", но не более того. К Вашей ситуации это, естественно, не относится.
СВ
Fee
Сообщение было удалено
Мне близок Ваш цинизм))))
Гость
Fee
Сообщение было удалено
"мозгоебизмом" я называю дипрессии, а ля "жизнь ##овно" , да и ты(девушки) тоже ..
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Ну о начальной игре эт понятно, что она у всех и все в нее играть умеют и любят, и всем она приносит сачстье и позитифф....а вот потом.....уууфффф одна месть, упреки, запреты и т.д., и после развала отношений, сам бросил еще и мстит или специально делает больно, или настолько пох и делает больно просто козел и это его поведение как обычного козла.......
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо нет, не пересечь, так как это, допустим у меня вспыльчивость....ну ты хоть тресни ты никуда ее не уберешь, убей меня, но не пытайся успакоить....тут тоже самое, или принимай занудство, ну или выход там, сама уйдешь рано или поздно или тебя бросят.
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Может и специально это делает, в чужие мозги не залезешь и не узнаешь, что там...Только вот по себе знаю, многое мы сами в таких ситуациях интерпретируем как месть.
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Я уже писал, Марин, Вашу вспыльчивость как раз-то легче всего перенести. Через 10 минут от нее не остается и следа)))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
..такое поведение , потому что есть реакция на его выходки.
Fee
СВ
Сообщение было удалено
вы мне льстите)))
Гость
СВ
Сообщение было удалено
+++
Fee
Гость
Сообщение было удалено
не замечала никогда. очень оптимистичным кажется. никогда не ноет.
СВ
Fee
Сообщение было удалено
Вес-оптимист))
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, я вообще считаю свою вспыльчивость плюсом)) Так как не коплю ничего, и злюсь буквально 5 минут, а потом я солнышко любящее всех, и ничего не помнящее плохого
Fee
СВ
Сообщение было удалено
мало того. он еще и мечтатель)))
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Барашка))
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Вес оптимист, никогда не ноет))))) спросите его, может он скрыл от вас настоящий день рождения))))
СВ
Fee
Сообщение было удалено
А мечты так и остаются мечтами?
Марина
Fee
Сообщение было удалено
Не мечтатель, а человек который сидит идеализирует и ищет идеал во всех, не замечая своего характера далекого от идеала.
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Бывает и такое.. Я тоже иногда поскулю... минуты 2-3... а потом-жизнь прекрасна и все в ней получится)
Гость
Fee
Сообщение было удалено
подари ему " губозакатывающую " машинку на 8 Марта. Сразу мечтать перестанет.
Fee
Марина
Сообщение было удалено
сказал что 13.10.

надо паспорт посмотреть)))
Fee
СВ
Сообщение было удалено
может в другом месте скулит))) со мной зачем скулить?) со мной праздник)))
СВ
Марина
Сообщение было удалено
Это главная ошибка, ну может не всех весов, но многих. Правильно-искать идеальное в неидеальном. (Текст не мой)
Марина
Fee
Сообщение было удалено
Обязательно проверьте))) Хотя у вас всего 3 месяца....какие ваши месяцы))) у вас пока цветочки. Хотя так как он пропадает, это уже и ягодки перескочили просто.
Fee
Гость
Сообщение было удалено
да пусть мечтает))

у него в основном такие абстрактные мечты.. нереальные то есть))
СВ
Fee
Сообщение было удалено
У Вас сегодня встреча? Попросите паспорт принести)))) Фото заодно проверьте...а может это вовсе и не он))))
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Полностью согласно, я если честно по большей степени зла на эту его черту, во многом она и подрывала отношения детскими бомбочками
Fee
Марина
Сообщение было удалено
самое длинное пропадание - трое суток. один раз такое было.

то есть это он не звонил так долго. если б я позвонила (а я не звонила), то скорее всего ответил бы на звонок.
СВ
Марина
Сообщение было удалено
А я Марина, на собственной шкуре это знаю. Особенно общаясь с овнами. Не идеал это мужчины в целом, но кое-что есть просто идеальное, оно-то и перевешивает все остальное. Многое прощается, вернее на многое не обращаешь внимания.
Fee
СВ
Сообщение было удалено
сегодня.

неее... я втихую посмотрю))) зачем просить? а то будет думать, что я не доверяю. не стоит расстраивать человека)))
СВ
Fee
Сообщение было удалено
Это не срок. Может как раз депрессия была, и не хотел он вываливать все это на Вас.
СВ
Fee
Сообщение было удалено
Да шучу я)))) Втихаря в карман к нему заглянете?))
Марина
СВ
Сообщение было удалено
Так вот я это и понимаю, а вот Весы не понимаюююютт, так и будет искать идеал...дурак
Fee
СВ
Сообщение было удалено
вот и я думаю что не срок это)
Fee
СВ
Сообщение было удалено
найду способ.. не сегодня так в другой раз.

хотя вот уверена что не соврал про ДР. В день знакомства спросила когда ДР.

он ответил: Весы)

дату уточнила в другой раз уже.. не затрагивая гороскоп. И недавно еще сказал, что у него скоро ДР. думает как праздновать.
СВ
Fee
Сообщение было удалено
Не заглядывайте, не обманывает)) Может почувствовать Ваш интерес ...вдруг у него там секретка стоит, обнаружит несанкционированное заглядывание, все, капец отношениям..
Fee
СВ
Сообщение было удалено
да лааадно)) шуточки у Вас)))

вот в телефон его еще не заглядывала. и не тянет как-то пока)) да и в паспорт наверное не буду заглядывать)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Fee
Сообщение было удалено
А Вы правильно строите отношения, молодец))
СВ
Ладненько, пора на службу, всем пока.
Fee
СВ
Сообщение было удалено
опыт есть. к сожалению.
Гость
СВ
Сообщение было удалено
правильно , правильно ..потом сюрприз будет)