муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Ну какой он тогда балканец..типичный немчура..не так все плохо..
Вес бес
[3219058090]
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Поиграй в школьницу..с элементами работы пилорамы..
Влада
[2258506160]
[quote="Вес бес"]Дева - лапуля
Парадокс, а у меня с весами секс не очень, он вообще офигел, лежит как бревно, мол делай со мной что хочешь... и все быстро.... будто его гонят. Печалька ((
Поиграй в школьницу..с элементами работы пилорамы..[/quot
Это как?
Влада
[2258506160]
Вес бес
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду - не так все плохо?
СВ
[1452813263]
Влада
Сообщение было удалено
Это не любовь, это влюбленность, судя по Вашим постам она у него была. Осталась ли сейчас-не знаю...
Вес бес
[3219058090]
Влада
Сообщение было удалено
Ну если он лежит как бревно, распилите на доски..может поможет..
Ну мне лично немцы ближе по духу.. ответственнее,откровеннее..нет такой хитрожопости детской как у тех же балканцев ..у многих балканских народов в жилах османская кровь..ну это я так ..свои мысли..
Гость
[3307812840]
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Полностью согласна насчет вопросов про решения. Будь как будет , вот все их решение))))))))Будьте рядом и он поверит во все , что вы ему скажете)))
Моя история очень сложная и печальная, а главное почитав этот форум я начала приходить в себя. Я Овен 33 года Он весы 51 год прожили вместе семь лет, брак не регистрировали. И вот с такой разницей в возрасте он заводит отношения на стороне, при этом как только может отмахивается и говорит что мне показалось. За эти семь лет чего только не было отношения держаться на мне если здраво рассуждать. С первой женой разошелся и тут я встретилась любовь морковь привел к себе в дом, НО с женой не прекратил общаться даже ночевать к ней ходил. У меня истерики, стресс, больница депрессия. а ему пофиг. Приходил от неё и говорил что любит меня больше всего и эта слабость и привычка к жене поэтому он ходит, после некоторого времени привыкла - да и знала что кроме общих разговорах и рюмки у них ничего нет. Жена бывшая умерла, тоже что пришлось пережить это кошмар. В течении года отношения нормализовались И ТУТ появляется на горизонте ещё одна мадам- узнала по смс. Пришла к выводу что нужно бежать от него, пока не знаю как но нужно. Себя извела ревностью, обидами, а толку мало. Интуитивно понимаю, что с этой женщиной он хотел отношений. а тут я мешаюсь. Мне сейчас очень больно. Ну просто не знаю как помочь себе. От меня не уходит говорит что я навыдумывала все, но я то чувствую. ВЕСЫ ПРЕДАТЕЛИ НЕ ЦЕНЯТ ЛЮБОВЬ.
Влада
[2258506160]
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, как же все знаете, как будто всю мою историю пережили.... все понимаете и видите, просто поражаюсь.
СВ
[1452813263]
ОВЕН
Сообщение было удалено
А не пробовали ему поставить условие: или он там или он здесь и без всякого гуляния на стороне?
Влада
[2258506160]
СВ, а сколько Вам лет?
Влада
[2258506160]
У него скорее всего была влюбленность, а у меня много желаний, но сегодня осталось только желание секса с ним)))))0
Дева - лапуля
[3574256573]
А вот ВЕСЫ уважаемые, вот мне интересно, если мой МЧ нифига мне не говорит, "люблю" вообще не слышала не разу, означает что он вообще ничего не чувствует?
СВ
[1452813263]
Влада
Сообщение было удалено
А Вы думаете я здесь из простого любопытства торчу? У всех, у мужчин и у женщин подобные переживания проходят примерно одинаково. Я знаю, что такое и любовь и влюбленность и зависимость от конкретного человека. Иногда приходит мысль: вот встретились бы 2 таких форумчанина, мужчина и женщина в реале, влюбились бы, не было бы всех этих заморочек...оба знают все эти проблемы изнутри.
Влада
[2258506160]
СВ, а какое основное отличие влюбленности от любви выделили бы лчно Вы?
Влада
[2258506160]
Походу у меня вообще зависимость от него, скорей бы все прошло.....Я не думаю, что Вы тут просто так, а какой знак зодиака Вам разбил сердце?
Ну а разве во время влюбленности поначу не такие же ощущения?
Влада
[2258506160]
А у меня наверное к нему была любовь, если мое ощущение мира поменялось и я захотела ребенка.
СВ
[1452813263]
ОВЕН
Сообщение было удалено
Были бы у него серьезные намерения на стороне, давно уже ушел бы. А так...с Вами удобно, Вы молоды, всегда "под рукой" можно и на стороне погулять. Прекратить все это можно в один миг: собрать вещи и уйти. Откровенно говоря я не думаю. что он свои хождения прекратит. Возраст такой, природа заставляет бегать)))
Влада
[2258506160]
СВ, скажите, пожалуйста, с Весами всегда нужно быть холодной и играть равнодушие, стоит только показать, что ты его и он сразу охладеет сам? Искренность не нужна, теплота, чувства? Все это только отпугивает их? И заставляет искать нового человека для покорения?
СВ
[1452813263]
Влада
Сообщение было удалено
Вы сами выше ответили на вопрос, чем отличается влюбленность от любви)) Вас привлекло его тело, но не весь человек в целом. Когда любишь-не имеет значение, какое у него тело, какая улыбка, все это не важно...Все это неделимо, какой есть, такой есть и другого не надо. При влюбленности ничего не видишь и не слышишь вокруг, только он или она, а при любви есть и работа и друзья, все это есть, но есть и твой человечек, он особое место занимает в твоей жизни, но не мешает жить, а только помогает..Примерно так)))
СВ
[1452813263]
Влада
Сообщение было удалено
Ну если Ваши качели двигают его на покорение новых вершин, то плюньте на него))) И смотрите на его поступки. Качели могут быть, типа игнора, каких-то обид, но поступки, если Вы ему нужны по-настоящему, будут однозначные. Только Вы и никто другой.
СВ
[1452813263]
Влада, поиграть в теплоту и в холод можно и нужно, только не перебарщивать)
СВ
[1452813263]
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Не означает. Может он просто боится услышать Ваше "а вот я нет, хахаха" :))))
Дева - лапуля
[3574256573]
СВ
Сообщение было удалено
Я ему сказала "ты мне не безразличен!" но больше не говорю, потому что от него ничего не чувствую
makasja
[3619118079]
Гость
Сообщение было удалено
Я здесь. ..у меня один в один было смс как у вас....я в шоке)))))
В предпоследний раз...звучало так....я ему написала..больше мне не звони не пиши...только если по работе...Его ответ...я не могу привязываться, я на это не способен..и если мы будем встречаться ...потом будет тяжело...я спросила кому будет тяжело...ответ нам?? Обратите внимание 2 вопроса...
Вот так гость как говориться Willkommen в наши ряды...
Скажу вам так...я бегло прочитала вашу историю (потом почитаю внимательней) но на первый взгляд...извените, но это всеееее...я могу объяснить но поже...сейчас нет времени....
Сейчас, зная козерогов....сама из них...ИЗЩЕЗНИТЕ...НЕ ПИШИТЕ...НЕ ЗВОНИТЕ...ОТПУСТИТЕ....сейчас понимаю. .это очень важный момент. .не надолго. .пару дней...
Моя история примерно начинайте искать с 540 страницы..где то там начало...
Гость обратите внимание на то что мне советовали...это очень важный момент. ..советы все 100%...послушайте меня....как написала мне Монголия. ..не газуйте!!!!!!
makasja
[3619118079]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Ой дева знаеш в русском языке есть подходящее слово "просто пи.....ц"
Дева-лапуля
[768503378]
Рассказывай )))) а у меня что было читала? Война миров )))))))))
makasja
[3619118079]
дева есть новости...но хреновые!!!!!сегодня пообщаюсь с мартини...нужно выплакаться и баеньки. ..а завтро новый день и свежий мозг....;)
Сейчас почитаю форум...что вы сново что то натворили девушка?!ты в том же статусе остаться в живых))))
Ты знаешь. .форум и правда помогает,, я уже улыбаюсь..кстати это я еще твои новые " бои без правил" не читала сейчас займусь этим..))
makasja
[3619118079]
СВ
Сообщение было удалено
Я не девочка я Мальчик вес...)))))))))) я улыбнулась...даже расхохоталась...помоему у меня истерия...:)))
Гость
[3794071108]
ОВЕН
Сообщение было удалено
да, это пипе*, конечно...
Дева-лапуля
[768503378]
Макася рассказывай, что там у тебя
Гость
[3794071108]
вообще они умеют врать!
makasja
[3619118079]
Влада
Сообщение было удалено
Ой ..я при первой влюбленности от всех детей хотела..а имею одного и от первого мужа...
Скажите Влада а какие у него активы??? Т.е он обеспеченный человек или???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
makasja
[3619118079]
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Согласна с девой..если бы наоборот..да возможно..вы сами глворили, что он зависит от мнения людей..а тут русская+старше вот это и сыграло,,, возможно он вас любит, но поговорил с кем то и все чашечка и перевесилась..он мне кажеться хочет,, но сильно много но...возраст, деревня, мама папа...соседи ну и т.д
makasja
[3619118079]
СВ
Сообщение было удалено
Так СВ вы тут пожайлуста поосторожней..)))).про секс с правильными весами.... лутше не будем...тут присутствуют женшины с большим воздержанием,,, в ожидании когда же ее вес решиться все таки встретиться.....; )
Ребята у меня родилась новая идея..как вы думаете, а если я своего веса на корпоротиве,,, просто изнасилую..где то в темном уголке.....шучу ... .конечно
Хотя если бы вечеринка проходила при отеле. ..да ..тогда он бы не смог уже вырваться...
makasja
[3619118079]
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Дева я вас обожаю....вот говорят все девы занудные..Врут люди !!!!!!!