Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 554
СВ
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Да, так бывает..это не только Весы, это и другие мужчины понимают, да и женщины тоже.
Дева - лапуля
Влада
Сообщение было удалено
Ну он намного младше Вас, поэтому точно у Вас ничего не будет, это итак видно. Нафиг себя мучать то? Вы что ущербная? ИМХО
СВ
Влада, Вы замужем? Дети есть?
Влада
Я понимаю, что разные мы, что мучаюсь зря, но ... оака по крайней мере ниче не могу с собойц сделать. Я живу с мужчиной, только ради комфорта, от которого не хочу детей. детей нет, но теперь безумно хочу.....Вот такая жизнь.
Влада
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Теперь начала чувствовать себя ущербной, после всего этого. Всегда смеялась над женщинами, которые влюблялись в мужчин младше себя, кричала что я да никогда!

И попала...
СВ
Влада
Сообщение было удалено
А Вы представляете его в качестве отца ребенка и своего мужа?
Влада
СВ
Сообщение было удалено
СВ теперь понимаете, почему меня так замкнуло.... впервые в жизни встретила мужичну от котоорого захотела ребенка и не могу.....меня это просто убивает
Дева - лапуля
Ну сделает ребенка и свалит. хотите быть матерью одиночкой? он же молодой еще будет гулять и гулять
Влада
СВ
Сообщение было удалено
Да, я писала, что посмотрела на него и поняла - вот его я хочу видеть своим мужем и хочу от него ребенка.
Влада
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Я все это понимаю, что просто забеременеть глупо,я потеряю все, что сейчас имею, но длин мне уже тоже более чем пора иметь ребенка..... надеяться, что встречу еще от которого захочу.....
Дева - лапуля
Влада
Сообщение было удалено
Так он то этого не хочет )))))) Если бы вы ему сказали, он бы сбежал еще раньше )
Влада
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) видимо да
СВ
Влада, мне вот кажется, что Вы просто хотите ребенка от этого конкретного человека. Это уже чисто женская психология, вряд ли что-то смогу подсказать. Макася немного постарше Вас будет, может она Вам что-то подскажет. Не обижайтесь на мои слова:)
Влада
Дева-лапуля, спасибо, вы меня отрезвили немного. Мне и нужно было услышать видимо именно это.
Дева - лапуля
Влада, вы на недельку в тень уйдите, посидите подумайте ТРЕЗВО. неделю себе дайте. Вот чтобы мне мозг в порядок привести, мне месяц нужен был ) Дайте себе время подумать!
Влада
СВ
Сообщение было удалено
Ну что Вы, Вы абсолютно правы, но тут ничего не поделаешь, в данной ситуации, нужно смириться, что нельзя получить то что хочешь.
Влада
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Дева - лапуля
Влада, вы на недельку в тень уйдите, посидите подумайте ТРЕЗВО. неделю себе дайте. Вот чтобы мне мозг в порядок привести, мне месяц нужен был ) Дайте себе время подумать!
Мо мужчина меня не возбуждает понимаете, не прусь я от него, не чувствую ничего в постеле, а я очень сексуальная, у меня это в крови видимо, ну люблю я секс и все, а этот подошел мне и тело у него как я люблю - волосатое все. Ч прусь от этого. Уж простите за такие откровения и изливания. Но что есть, то есть.
Влада
Задел он меня сильно, самолюбие мое. Ч привыкла получать все, что хочу, а он поигрался со мной выходит. как отвлечься?
Вес бес
Влада
Сообщение было удалено
Классический случай..а вас не волнует,что человек,с которым вам сейчас комфортно и который на что то надеется,потом будет выброшен..за ненужностью..начинать с себя надо..это не осуждение..вот такая жизнь..
Влада
Вес бес
Сообщение было удалено
Он счастлив со мной, я думаю это чего то да и стоит.... я тоже плачу за свой комфорт цену, не волнуйтесь.
Вес бес
Влада
Сообщение было удалено
Вы ему все это расскажите..он станет еще счастливее..я уверен
Дева - лапуля
Весище бесище салам, как жизнь твоя? Я форум читала, ты ведь давно здесь, не надоело? )))
Вес бес
Влада
Сообщение было удалено
У балканских мужиков это норма..таких историй кучи..но вы нашли свои грабли..он вам все равно бы не подошел..с вашим отношением к комфорту..
Вес бес
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Салам Лапуль..ну как я тебя брошу..тебя так иногда заносит..ты в войнушки что ль играй..все пара поменьше..)))
Дева - лапуля
Вес бес
Сообщение было удалено
ну тем веселей когда заносит, не люблю скучную обыденную жизнь, иногда нужна встряска. А войнушки в жизни интересней, например с весами )))))) а если все ровно и пресно? вот бы ты стал жить с той, с которой все скучно и однообразно? Если я так начну общаться с весом тихо и как мышка покорная, я в загулы на неделю буду уходить )))))))
Влада
Вес бес
Сообщение было удалено
А так все-таки менталитет играет роль в поведении человека....Вы правы, вероятнее всего с ним бы я не смогла,но блин так хотелось опробовать
СВ
Влада
Сообщение было удалено
А вот этого не надо...опробовать:))
Влада
))))) Да , не надо....
Влада
Вес бес
Сообщение было удалено
Вес бес, а расскажите, если не трудно ,какие они балканские мужчины, вы говорите таких историй много...
СВ
Влада, а Вы зеленоглазая брюнетка?
Влада
Я зеленоглазая с тумно русым цветом волос. Но сейчас я крашеная блондинка.
Влада
Как Вы угадали про зеленые глаза.
Дева - лапуля
Парадокс, а у меня с весами секс не очень, он вообще офигел, лежит как бревно, мол делай со мной что хочешь... и все быстро.... будто его гонят. Печалька ((
Дева - лапуля
Влада, а я щас тоже блондинка с зелеными глазами, ничего себе (по природе шатенка)
СВ
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
))))))) Это какой-то неправильный Вес
СВ
Влада
Сообщение было удалено
Почувствовал)))))
Вес бес
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Я вообще ни с кем жить не хочу..в классическом понимании..гостевой брак-то что нужно..и то..
Влада
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Да, вот так совпали))))
Влада
СВ
Сообщение было удалено
Это точно, я тоже читала, что в постели они как никто чувстсвуют женщину. Мой был тааакой в постели...мммммм........вспоминаю и все внутри замирает
Влада
СВ
Сообщение было удалено
ВС, Вы так немногословны, но всегда в точку)))
СВ
Влада
Сообщение было удалено
Это я-то немногословен???? Не знаете Вы меня в реальной жизни:)))))))))))))))))
Вес бес
Влада
Сообщение было удалено
Ну как мужчины они ..кх,кх.я не знаю.. на форумах таких историй полно ..как мужики достаточно ленивы,необязательные,прижемистые..но наши дуры млеют от воды в ушах..ну и..вы уже озвучили про секс..умеют пыль пустить..многие не парятся вообще об материальном,своем очаге..обожают кофе и по пиз деть ..сложены хорошо и красивы в большинстве..девки ихние меньше впечатлений производят..но с ними такая любовь как правило не прокатывает..
Влада
Чувствую себя намного лучше теперь, рассказала вам тут то, о чем не могла сказать никому, и получила нужные слова, спасибо Дева- лапуля, спасибо СВ!
Вес бес
Вес бес
Сообщение было удалено
Короче,типичные весы...
Влада
Вес бес
Сообщение было удалено
Спасибо, действительно мное, что вы написали есть в нем.
Влада
Моц еще живет рядос с границей с Австрией, так что он еще по поведению чем то на австрийцев похож, все точно должно быть, четко, кстати очень он обязательный. Но вот расчетливый сильно, чувства, эмоции как у немцев и австрийцев, короче без особых проявлений. У нас же если женщина говорит нет, то подразумевает да. А он все понимает досконально, нет значит нет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Влада
Сообщение было удалено
Ну и я тож почти все понимаю так, как говорят))) Если говорит "нет", то надо понимать - "да"? Сложно это)))))))))) В ступор впадаю...на неделю, как минимум)))) А Вы потом неизвестно что там думаете...Вес пропал...капец))))))))))))
Влада
СВ
Сообщение было удалено
Да, я тут тоже было на неделю пропала, он уже не знал что делать, весь засуетился, думал я не хочу больше общаться.
СВ
Влада
Сообщение было удалено
Вот и сейчас так же сделайте)
Влада
СВ
Сообщение было удалено
Да, сделаю, но я постараюсь ему больше не писать ничего и думаю он после моих слов уже ничего не напишет. Так хотелось просто его еще раз увидеть, но видимо не судьба......