муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
[quote="makasja"]Вот здесь я с вами Гость не соглашусь.
А гостю и не надо .что бы с ним соглашались..работа у него такая на форуме..через негатив на эмоции выводить..
makasja
[3619118079]
Гость
Сообщение было удалено
Насчет халявы..." баба яга против"...у меня первый вес был менее обеспеченный, чем второй ...но мелочности я никогда не замечала....а все было с точностью наоборот...первый всегда за всех платил и никогда на халяву нигде не сидел и не выпрашивал... я помню трудности были с деньгами...а у меня день рожденья,,,, он снял свою цепь...одолжил денег и купил мне серьги с за 1500 $...ну а второй ..к примеру ему предложили поднять зарплату на 1.00р в час а он говорит дай 2.00...и это всему отделу ...бегать за кем то,, если есть свой интерес так мне кажется мы все такие.. так и я побегаю,, это называется дашь на дашь..сегодня я ,,, завтро мне...у меня наверное особенные весы попались , как говориться екслюзив :))))
Дева - лапуля
[3574256573]
А я соглашусь с Гостем, увы у меня так. Вчера я сидела дома, а он бегал другу помогать.... УВЫ
makasja
[3619118079]
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Дева но это же совсем другое...это у них всегда было...я имела в виду халяву..., чтр они ради халявы будут исполнять чьи то поручения....а так конечно Чип и Дейл или служба спасения 009...:))))
Кстати дева как у вас делишки? ?
Дева - лапуля
[3574256573]
makasja
Сообщение было удалено
Хреново....
Дева - лапуля
[3574256573]
Рассказываю, приехала к нему, была шутка неудачная, мы посмеялись, но шутка затянулась так, что меня это уже обидело и задело, я п сихонула и с криками "му...ак" хлопнула дверью, поехала к подруге выпила чаю, успокоилась, звоню ему, он трубку не берет, ну все........ меня как понесло. думаю поеду дверь пинком открою, и кирпичом по морде ))) приезжаю, он дверь, открыл, мы разругались, оба поняли, что виноваты, сидели молча минут 15, потом я пошла переоделась, налила себе чаю ))))) ну и как то все замялось. А ПОТОМ ПОЗВОНИЛ ДРУГ, которому срочна нужна помощь, так этот друг еще и ночевать к нам приперся. такого ХАМСКОГО поведения от человека (друга моего МЧ) я не видела, парень типа "я звезда, вы все ЛО..Х..И, я самый лучший!" Покажи кто твой друг....У меня к МЧ уже началось включаться просто "пользовательское отношение", удобно, местами выгодно, на этом все. А фраза еще такая была когда я вернулась "вот все вы женщины так поступаете, сначала п сихуете, потом обижаетесь, потом понимаете, что накосячили и возращаетесь!" О...., значит никто такого отношения то и не выдерживал )))))) я себя прям чувствую на игре "остаться в живых" ))))))))
makasja
[3619118079]
А фраза еще такая была когда я вернулась "вот все вы женщины так поступаете, сначала п сихуете, потом обижаетесь, потом понимаете, что накосячили и возращаетесь!"
Дева обратите внимание на эту фразу....Вот это ответ и есть на все наши вопросы!!!!!
Я бы еще добавила....после того как вернулись, извеняетесь !!!!
Поэтому они не видят в нас настоящих!!!! Потому что , настоящая это та которая поймет и подождет и нальет другу "звезде"чаю и технично , нежно после секса ,,, скажет милый мне как то было неприятна эта ситуация...и т.д
У меня лично это сработало,,, правда я только сейчас это поеяла...он мне тоже нахамил , , также как и у вас в шутку в смс,,, через 30 мин пришло второе смс sorry...я же через 5 часов ответила в смс тремя словами....неприятно,,, унизительно ..больно..он конечно 3 смс с извенениями...обхяснениями ...я сказала, что все в порядке,,, просто морально устала и он знал , что я была в ресторане на день рождении ..и он мне испортил настроение мне пришлось раньше уйти...а следующий день у нас была встреча..первое что он сделал, когда я села в машину он извенился за это смс...и объяснился...и конечно после близости..я еще раз спокойненько. ..ласково ..сказала милый ..мне это было неприятно и мне нужен позитив и мне нужно работать ..а в таком настроении мне это не подходит...он сказал также нежненько я понял!!!!
Ну значит я ненастоящая. И он ненастоящий для меня. Потому что свой ЖО..Й шевелить он не хочет, и я для него ничего не значу. значила бы, вел себя по другому. В сексе тоже полный провал, так что вообще никакой радости.
Гость
[2258506160]
f
Гость
[2258506160]
Девочки, всем привет. случано нашла этот форум и безумно рада, узнала много нового и увидела продтверждение во многом с воих догадок.Очень надеюсь на ваш совет и помощь, так как сама нахожусь в ужасной депрессии, просто схожу с ума. Я Козерог, мой любимый мужичны Весы. Да нет просто - он иностранец, из Словении. Познакомились на отдыхе, был курортный роман, я вела себя там с ним прохладно, зато он бегал за мной, выполнял любую прихоть, вел себя так как ни один русский, короче я под конец влюбилась в него. Да и конечно от русских они отличаются, всегда читсые, ухоженные. А как он смотрел.....Боже мой, ни один мужчина в моей жизни так на меня не смотрел, он ел меня галазами. Он признался мне в любви со слезами на глазах и сказал, что хочет всегда быть со мной но в его стране я буду всего навсего красивой русской проститукой. У них видители там такие стериотипы и что все будут воспринимать меня только так (он не из столицы, а из маленького городка, у нас деревни такие по количеству населения), вообщем он не хочет для меня такой жизни, но в тоже время безумно хочет быть со мной.
Гость
[2258506160]
Мы обменялись контактами, он написал мне в первый же день своего приезда. Я была на небесах от счастья. Переписывались почти каждый день, он строил планы на будущее, говорил о семье, что я любовь которую он искал всю жизнь. Но сразу сказал, что ничего пока не говорил своим родителям обо мне, потому что скорее всего как и все они воспримут меня плохо. Строил планы, чтобы ко мне приехать на Новый год. А потом уехал по работе на несколько дней и вренулся других, появилась какая то холодность, изменился. Не говорил причину, вообщем начал отдаляться от меня. Это было не выносимо. В итоге я потребовала у него правды, он сказал что не любит меня больше, что уже не чувствет то что было на отдыхе, что много думал и не видит нас вместе в будущем, потому что юоится мнения других людей обо мне и я слишком красивая для него, мне нужен другой мужчина. Вообщем была в шоке, ревела, думала больше не писать, но он странно себя вел и вроде не любит и в тоже время глаза его выдают что любит и любовь есть. Несколько жней назад он сказал мне следующее- я хотел чтобы ты нашла другого, отвернулась от меня после слов "я тебя не люблю", потому что я не смогу сделать тебя счастливым. Вот такая самопжертвенность, черт его побери или дурость. У него нет совего жилья, он живет с родителями. Может быть он децствительно не хочет делать меня несчастной, а может все это время обманывал.....со мной такое впервые,я никогда так не влюблялась, я знаю про курортны ероманы, головой все понимаю, но сердце ничего не хочет слышать, разрывается. Как узнать что он действительно чувствует ко мне, любит и просто не хочет делать меня несчастной с ним или все это время меня обманывал..Помогите разобраться..
Он метается из стороны с торону, меня это убивает.я лбюлю точность и четкость - если любишь покажи.я привыкла к поступкам, а тут просто не узнаю себя, готова терпеть все, какая то зависимость от него, и главное вот вроде бы расстояние должно было охладить меня, анн нет наоборот, еще сильнее чувства стали, с у ма схожу по нему, как будто знаю его всю жизнь и как мужчина он меня просто сводит с ума. в постели никогда подобного не испытывала, как будто читает все мои мысли и желания, такое делал.....не встерчала человека, который так чувствует тело партнера. До безумия хочу его просто увидеть, хоть на день, пусть потом будет что будет, лишь бы побыть с ним, похудела от переживаний как многие на этом форуме, все из рук валится.на работе как зомби, никто меня не узнает, не могу ни работать ничего, курить опять начала. А он наоборот как то как почууствет что с ума схожу по нему, сразу отдаляется, становится холодным. Мне никто в жизни не говорил-я тебя не люблю. я была убита, я гордая вообще, а тут засунула свою гордость куда подальше, себя не узнаю, потеряла себя. растворилась в нем.
Дева - лапуля
[3574256573]
Гость, добро пожаловать. Это весы ))))))) Сядьте форум почитайте, хотя бы так листочков 10 ))))) там таких историй вагон. Так интересно, вот весы всем обещают всего как не читаю, а мой ничего мне не обещает, не говорит что любит, не вешает лапшу, вообще ничего не говорит. у нас такие отношения, будто мы 20 лет вместе ))))) Странно, странно, странно....
СВ
[1452813263]
Гость, почитайте историю makasja, она тоже козерожка.
Дева - лапуля
[3574256573]
А совет для Макаси )))) МАКАСЯ, не давай ему думать и не спрашивай, "милый, а что ты решил!" Знаешь почему? Потому что он сказал, что подумает и об этом забыл, напомнишь, будет дальше думать ))))) ФАКТ. я так сделала, приехала, сделала вид, что ничего не было и разговора не было, и не поверишь, я его девушка )))))) Решила больше не спрашивать кто я тебе, надо смотреть на поступки, это отражение его сущности. А СЛОВА - ЭТО ПРОСТО СЛОВА!
Гость
[2258506160]
я уже почитала несколько страниц форума, значит и весы иностранцы такие же, все одинаковые, как только увидят, что ты его - все, сразу остывают. я своему вчера написала - не хочу тебя больше ни видеть, ни слышать, прощай. чего мне это стоило.....но стало не много легче. вчера же пришел ответ от него - холодный - прихолодный - я столько думал, ну раз ты не хочешь меня видеть больше то могу пожелать тебе толкьо удачи в жизни и действительно для нас лучше не видется потому что потом бу только больннее. ВОт так вот, а говорил не люблю уже, а чего тогда больно будет после встречи. издевается сволочь. Девочки, а где история makasla?
Гость
[2258506160]
я готова на все была, чтобы еще раз его увидеть и оказаться с ним в постели. Иожет это банальное желание только секса с ним? не могу его забыть, знаю, что больше он мне не напишет. а как удержать себя, чтобы не написать...ведь сама понимала, что ничем хорошим у нас все это не закончится, мы из разных стран. но блин, какой же он мужик, я таких не встречала, как бы проще сказать этакий здоровый, породистый, чистый, крепкий деревенский теленок. От таких мужиков только рожать! а вокруг одни полудохлые, полумужики.
СВ
[1452813263]
Гость
Сообщение было удалено
Начало на стр. 539. Гость, Вы как-то себя проименуйте, а то Гостей здесь много, запутаемся:)) Я не девочка, мальчик, Вес:))
Дева - лапуля
[3574256573]
Гость а какая разница иностранец или наш, весы они в Африке -ВЕСЫ )))))))
Гость
[2258506160]
Меня Влада зовут. СВ а вы как мужчина можете мне объяснить поведение моего? он остыл ко мне банально после того как увидел, что я его полюбила или он никогда не любил, а просто играл...
Дева - лапуля
[3574256573]
Гость да сделайте проще, щас Макаська придет, вы майл ее попросите и все обсудите с ней, она уже минное поле прошла, все вам расскажет и поможет.
Гость
[2258506160]
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Вы знаете, я все таки - таки думаю разница менталитетов тоже влият на поведение, но видимо ВЕСЫ реально все одинаковые.
Да видимо мне уже поздновато....думаю он мне больше напишет, а сама унижаться устала, себя не узнаю просто....
СВ
[1452813263]
Гость
Сообщение было удалено
Влада, точно не скажу, но первое впечатление, что просто остыл, а не потому, что увидел Вашу влюбленность. Бывает так. И у меня тоже так бывает. Ответьте только, можно и самой себе: у Вас влюбленности в его тело больше или, скажем так, в тело+душу?
Гость
[2258506160]
[quote="СВ"]Гость
Меня Влада зовут. СВ а вы как мужчина можете мне объяснить поведение моего? он остыл ко мне банально после того как увидел, что я его полюбила или он никогда не любил, а просто играл...
Влада, точно не скажу, но первое впечатление, что просто остыл, а не потому, что увидел Вашу влюбленность. Бывает так. И у меня тоже так бывает. Ответьте только, можно и самой себе: у Вас влюбленности в его тело больше или, скажем так, в тело+душу?[/quot
Если до конца откровенно, то в тело больше, хотя не скажу, что душа его мне безразлична.
Влада
[2258506160]
Если до конца откровенно, то в тело больше, хотя не скажу, что душа его мне безразлична. У меня к нему овзникло чувство, которое я не испытывала до сих пор ни к одному мужчине, вот именно поэтому мне так больно и обидно. Вся проблема в том, что я захотела от него ребенка, впервые в жизни.
Когда мы были вместе в его комнате,я вдруг посмотрела на него и подумала - вот таким бы я хотела, чтобы был мой муж, вот от него я хочу ребенка. И все. Псосле этого я пропала. Никогда такоего не испытывала.
Влада
[2258506160]
СВ
Сообщение было удалено
СВ посоветуйте, пожалуйста, что делать..оставить его в покое, уже ведь ничего не вернуть, если остыл....а почему если остыл, то в словах проскальзывает, что не безразлична.
СВ
[1452813263]
Влада
Сообщение было удалено
Значит я не ошибся. Вы пока ничего не пишите ему, может и сам проявится..
Влада
[2258506160]
Да и еще он сказал странную вещь в наш последний совместный он лайн разговор , вот не знаю верить этому или нет. Сказал так- я тебя очень сильно люблю и хочу чтобы ты была счастлива, но с другим мужчиной, не со мной, которого постоянно нет дома из-за работа и который не сможет уделять тебе время. Что это значит, это бред?
СВ
[1452813263]
Влада
Сообщение было удалено
1-2 недели не выходите сами на контакт, форум почитайте, поговорите здесь со всеми, а там видно будет.
Влада
[2258506160]
СВ
Сообщение было удалено
Св, думаете проявится? После того, как написала ему, что ты больше никогда меня не увидишь и не услышишь....врядли он из тех, кто идет напролом, он такой точный, во всем любит порядок, все расчитывает- просчитывает.
СВ
[1452813263]
Влада
Сообщение было удалено
Если бы я такое сказал, то это совсем не бред. Совсем безразличным мне женщинам я так не скажу. Иногда у меня вот такая внезапная холодность бывает из-за того, что услышал что-то негативное, сделал для себя выводы и ушел в тень. Может и от Вас что-то такое услышал при переписке.
Дева - лапуля
[3574256573]
Потому что сам не знает чего хочет, они ж привязанности как огня боятся, вот и бежит )))))) дай ему свободу. а только не понимают они, что когда они вроде и свободны, но есть чел, который о них заботиться они подсаживаются на привычку, а потом как по накатаной. я уже тоже не топаю ногами, просто спустила все на пофиг, хочу пришла, не хочу не пришла, захотела о нем позаботилась, не захотела не позаботилась, а потом видно будет, кто кому и что. а то я напрягалась, думала, кто я ему, что он думает, что испытывает, и мучалась и плакала. А затем глянула как его друзья делают и поняла, что надо делать так как удобно тебе, а у него просто не будет выбора )))))))) только это и работает. Ну у меня по крайней мере )))))) Вот думаю может пирог ему спечь, вот просто так. а бывает, что он голодный ходит и мне пофиг ))))))))))) они ж нифига не ценят, ты хоть убейся ради него, он не заметит. Простота им нужна и легкость. е мое, чет меня понесло..... )))))
Влада
[2258506160]
Да вот уже читаю форум и судя по всеми они все любят морочать голову. Сначала предложат все, а потом в кусты. А ты сиди и переваривай..
СВ
[1452813263]
Влада
Сообщение было удалено
Так Вы же выше написали, что он мечется из стороны в сторону, какая уж при этом точность:))
Точно, возможно что-то и услышал. Он постоянно твердит, что я не для него,что я идеал во всем и мне нужна идеальная жизнь, а с ним у меня ее не будет. И якобы он не хочет делать меня несчастной....хрен знает что...
СВ
[1452813263]
Влада
Сообщение было удалено
Не знаю. Поэтому и написал МОЖЕТ...
Дева - лапуля
[3574256573]
СВ я права или чушь несу? )))))))
Влада
[2258506160]
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Да, Дева-Лапуля, вы правы, он как огня боится привязанности, а еще чужого мнения, помоему это полная фигня, если мужик боится чужого мнения и мнения своей семьи, хорошего у него в жизни не будет.
СВ
[1452813263]
Влада, а сколько Вам и ему лет?
Влада
[2258506160]
Да я б и успокоилась может быть, если б хоть правду узнала. Любил и остыл или любит, но специально отталкивает, потому что понимает, что вместе нам не быть.....а он постоянно врет и говорит разное.
СВ
[1452813263]
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Правы:)) В Вашем теперешнем состоянии все это нормально, и пирог испечь и пофиг, что он голодный ходит. Это не насмешка.
Влада
[2258506160]
Ой, СВ это вообще больной вопросы, даже стыдно сказать. Мне 31, а ему 24))))))) Ну и понесло же меня черт возьми....
СВ
[1452813263]
Влада
Сообщение было удалено
В чем заключается его вранье?
СВ
[1452813263]
Влада
Сообщение было удалено
Ничего стыдного.:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева - лапуля
[3574256573]
СВ
Сообщение было удалено
Я успокоилась просто в душе, есть супер, нет другими вещами занимаюсь, а жизнь рассудит. а когда месяц назад, так я рыдала как ненормальная, что чуть ли не конец света. а ведь с ними проще надо, и со временем он поймет, что блин, а ведь мне с ней комфортно, зачем ее отпускать! Именно комфортно (слова люблю, это просто слова для них как я поняла)
Влада
[2258506160]
Вранье в том, что он постоянно говорит разные вещи, сначала говорил о безумноц любви, потом, в итоге стал отдаляться и сказал, что не любит. а в последнем разговоре сказал, что все это была игра, что любит, но затеял эту игру, чтобы я отвернулась от него, ведь все равно нам вместе не быть. Это он уже передумал 100 раз и не видит выхода, как нам быть вместе.
Дева - лапуля
[3574256573]
Вот если честно, я тоже больше ценю комфорт с человеком.
Влада
[2258506160]
вот слишком идеальная я для него, и не хочет он рушить мою отлаженную жизнь, бред какой то. сил нет такое слушать от него уже.