муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
У него наверное нормально, у меня так себе, перед нг никто работать не хочет ((
Вес бес
[3621947479]
makasja
Сообщение было удалено
У вас есть будущее..
makasja
[3619118079]
Вес бес
Сообщение было удалено
Лапулю сейчас лутше не трогать,, она после встречи не в духе, поэтому советик ...подальше:)
Дева извени , что я за тебя ответила,, может ты и вправду хочешь еще одну клинику ; )
Вес не обижайтесь я шучу;)
Дева-лапуля
[768503378]
Макася, а он ко мне не доехал, я с 10 раза дозвонилась, разговор шел по телефону, что он умирает после ПОПОИЩА!!!!!! Сказал, чтобы я не обижалась и он сам приедет, не верю!!!! Я не орала, да злилась, вообще хотела сказать, что он ***, но промолчала, не стала портить себе настроение! Странно, что он меня ни разу не позвал на гулянку, либо он не считает нужным либо даже в голову такая мысль не пришла в принципе! И меня это расстраивает, значит он не хочет меня нискем знакомить, я даже уверена, что про меня никто не в курсе! Мда, печаль...
СВ
[1452813263]
Добрый вечер всем. Макася, Вы козерог? Я уж как-то подзабыл)
makasja
[3619118079]
нет в мире совершенства
Сообщение было удалено
Да вы знаете...после опыта с весами,, ваши слова кажуться совершенно безобидными,, я просто хочу сказать, у нас с девой еще активные весы, и поэтому мы еще с ними,, вот я с вами согласна в случае, когда девочки по пол года ждут , а они игнорируют вот с это я тоже не понимаю!!!! В этом случае нужно признать что Всееее!!!
makasja
[3619118079]
СВ
Сообщение было удалено
Добрый вечер СВ :)
Да.а что не заметно...или есть какие то изменения??
Да у меня таже история,, это он не ни хочет. ..он вас испытывает...злит он знает что вы этого хотите,, как и я ну если мы не умеем себя вести с ними,, а подвыпьем он выкенит что то и сново ведро помоев только уже при друзьях ,, ну я конечно не много преувеличила, но мне кажеться что как то так...Извените я по себе сужу но читая ваши коммеетарии вижу сходства :))))вам нужно сейчас перестать истерить и попробывать ему писать , только честно.. и не ждать от него ответа это как мысли в слух...но я не уверена еще , что это подействует...вот жду комментарии СБ и нашего милого Вес Бес...:)))
Вес бес
[3621947479]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Назови город..сестра..город..
Вес бес
[3621947479]
makasja
Сообщение было удалено
Ну че прям сразу"нашего"..я уже написал..У ВАС ЕСТЬ БУДУЩЕЕ,,
Дева-лапуля
[768503378]
Знаете, вот был парень Джо на форуме, я к нему постучалась, хотела чтобы он мной поруководил, так сказать опыт над весами, ооочень грамотный парень. А он меня не добавил, жаль. Опыта хочу, опыта над крысенышем!!!! Мой мч весы крыса ))
Вес бес
[3621947479]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Лапуль,ты вроде не пьешь?
Дева-лапуля
[768503378]
А мой вес, да ничего он на мне не испытывает, о живет как привык жить и ему пофиг, зачем париться и еще кого-то испытывать. Но есть одно НО, тут писали, что они молчанием воспитывают, мол извинишься за свое поведение - прощу. Была ситуация, я наехала, он молчал, что я не писала, была тишина, потом написала, что прости, бес попутал, на что получила ответ " я вижу ты раскаялась, все осознала, поэтому пришел!" А ни офигел ли??????? Учитель ***
Дева-лапуля
[768503378]
Вес бес конечно пью, воду, чай, кофе, пиво иногда )))))))))
Я ж просил ..никому..Сыграй с с ним в ролевые..он учитель..ты ..ну сама придумаешь..
СВ
[1452813263]
Да, цифирку пропустил, сорри)))
Вес бес
[3621947479]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Пиво не надо ..говорят,от него сиськи растут..втрескалась ты по уши..вот и колбасит..
makasja
[3619118079]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Дева вот вы знаете, что для меня извениться, я всегда во всем права..а перед весом постоянно в извененияз,, причем я искренне признаю,, что не правильно себя вела...это факт
Я спать, устала сильно, буду перестраивать мозг, не нужны ему, значит он не нужен мне! Всем спокойной ночи
Вес бес
[3621947479]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Дежавю...
makasja
[3619118079]
Вес бес
Сообщение было удалено
:))))) да .., факт...что то совсем подзабыла за его актывы,,, я в шоке, я правда не думаю об этом...я просто выпендривалась, дура...и что мне пофиг , а все могло быть по другому, но я верю, что я спасу эти отношения!!!!!потому что я его наконец то начала понимать, его страхи...
главное, чтобы он не принял неправельное решения сейчас, , аот этого честно боюсь. ..
Как думаете вес бес...если это произойдет , и после этого я ему искренне раскажу , свои страхи, которые у меня были, он сможет изменить свое решение???
makasja
[3619118079]
Ребята извените за ошибки,,наверное сказывается долгое проживание в другой стране, на русском не пишу уже лет 10..вроде по русскому языку в школе было 5...когда перечитываю..вижу ошибки..так что Извините :))))
makasja
[3619118079]
Вес бес
Сообщение было удалено
Дева...что за настрой ..ты нужна!!!! измени тактику,, попробуй еаписать письмо, только не торопись, , напиши, что ты чуствуешь, какие моменты ты вспоминаешь ну и т.д..только птши на бумаге, посмотришь сколько раз тв изменишь текст, пару дней и у тебя будет письмо , которому он поверит, но в нем должна быть твоя искренность..не бойся говорить, выбрось из головы обиду..все плохое..оставь только хорошее в голове, все хорошее которое ты испытала с ним..не упрекай, и важно ты должна осознать свои ошибки и изложить это в письме...
Я тебе так скажу, , , после такого письма, ты все поймешь, если ты ему нужна он отреагирует и ты поймешь, что ты ему нужна!!!!
Попробуй..у тебя все получиться,, только не торопись...у тебя это займет 2-3 дня...потому что я по себк знаю, утром хочу написать , одно подумаю к вечеру понимаю бред...
Дева я почему то верю ваши отношения:)))))))
makasja
[3619118079]
Дева ты же видишь как милый вес бес отвечает Дежавю!!! Понимаешь это говорит о том, что весы они не будут нас жалеть, , особенно агрессию, они просто прикалываються и подкалывают, , их наша реакция веселит не более,, , поэтому нужно не психовать, не убегать...ты придумала себе , что ты ему не нужна, а это на самом деле не известно?? ты же любишь его вот и скажи ему об этом ,только без соплей...без упреков вот увидишь,,, все будет Хорошо!!! У нас очень похожие ситуации...поэтому я думаю нужно пробывать,,они дают нам возможность..а мы все косячим...у меня мой также меня дразнить...я в испании, через 2 дня в голандии,, через 5 дней в турции,,, , сейчас в азии ....и я раньше знаешь как бесилась, а сейчас я понимаю он меня дразнит ...своими поездками...и не факт, , что он летает и вправду может врет...?!
makasja
[3619118079]
Доброе утро всем...я получила ответ, хотя было сказано, , я исчезну мне нужно подумать,, ответ в 4 утра,, , только сейчас получил твое смс,, я в азии,, вообщем нет сети доброе утро,,, конечно он врет на счет сети,, но дева я это воспринимаю по другому,, я ему сказала свои мысли вслух,, при этом я написала, что поймала себя на мысли, что невыпускаю телефон из рук (это понятие растяжимое, или я жду от него смс или я хочу ему написать) вот он и отреагировал, потому что знает меня дуру , что я могу психануть или обидеться, а на самом деле я даже и не ждала от него ответа , я просто хотела этим смс ,,, выразить свою искренность, на самом деле , все что я написала , так и было! !!! А он взамен услышал меня , , ничего не сказал, но услышал!!!!
Через пару дней сново напишу, но уже посерьезней,,..,просто мы должны понять, что все в наших руках и мы своей искренностью,, их сомнения потихоньку не навязчиво уничтожаем:))))))
Я ему ответила...что я просто свои мысли выразила в словах и я очень рада , что у тебя все хорошо, , береги себя, целую
Опять же мой ответ проявляет заботу о нем не требует ответа от него...
Гость
[3307812840]
Я не м. весы. но мне кажется первая смс ( текст) кажется от слабой женщины , а Эээтого они не любят . потому что сами такие .
и вообще , не нужно писать мноого и мноого лишнего. это пустая информация( как мне однажды сказал Вес) , лучше одну , но теплую , подбадривающую и ВСЕ!!! сидеть ждать.
makasja
[3619118079]
Гость
Сообщение было удалено
Да это верно. ..подбадривающие смс это когда все отлично, но не в этом случае, это ничего не даст, так банально,у него даже вспомнить нечего хорошего со мной за эти за месяца , кроме моих требований, , претензий, истерик и психов...вот если он думает , что мы будем делать дальше, здесь нужно показать , не свою гордость, а излогать свои мысли, при этом без банальщины,,, я скучаю, умираю, плачу и т.д и изложить все то что на самом деле я чувствовала в те моменты и почему я так себя вела, при этом не обвинять его, потому что 99% я сама придумывала это ужасное отношение к себе и сама же в это верила, просто это нужно понять и признать...а не сидеть и ждать пока он анализирует мое "прекрасное поведение"и при этом думает на хрен мне этот головняк..поэтому натворила а теперь нужно обосновать...и признать...!!!
Что касается слабой женщины, нужно уметь признать , что в этом моменте я оказалась слаба, хотя всегда считала это ни так, это говорит о моих чувствах к нему!!!! А то что я сильная и непробиваемая, во всем остальном. .. он это уже понял и знает...
Даааааа,,, рада вас видеть в эфире:))))))как настроение?! ;)
СВ
[1452813263]
makasja
Сообщение было удалено
Работаю, понедельник же на дворе:))
makasja
[3619118079]
Если мой вес ...знал, чем я занимаюсь в рабочее время,, был бы в" восторге"
Вес бес
[3621947479]
makasja
Сообщение было удалено
Зачем это ждать..расскажите сейчас..я бы оценил.
makasja
[3619118079]
Вы понимаете Вес Бес это очень серьезное откровенние,, здесь нужно коротко, искренне и самое главное , нужно вернуть его доверие и разбить в прах его сомнения. ..
Я уже накатала 10 листов, , теперь буду шлифовать,,, и знаю что в финале останеться один лист,, но там должно быть всееее...поэтому это вам не истерить , здесь все намного серьезней,,, пару дней ...и думаю я справлюсь))))))
makasja
[3619118079]
Как показывает практика с весами .. все должно быть взвешенно,, каждая фраза,,, каждое слово...плюс у меня еще предстоит перевод...это тоже не просто...как я уже говорила,, нет богаче языка ..чем русский ;)
Вес бес
[3621947479]
makasja
Сообщение было удалено
Пусть Господь вас услышит..
makasja
[3619118079]
Вес бес
Сообщение было удалено
Спасибо. ..:)))) Господь услышит, без Его воли ничего не бывает, на все воля Божья!!!!!!
Гость
[1212701741]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Вот так вот они и живут, не хочу вас огорчать но у мч весов так будет всегда, вас в роддом будут везти, а он кому то помогать, а вам скажет: ты что беспомощная? сама не можешь решить свои проблеммы? При этом по праздникам в любви не земной перед всеми друзьями и родственниками будет распинаться, только вы уже не поверите, т.к. любовь делами доказывается, а не болтовней. Если вы хотите найти человека, чтобы жить душа в душу, иметь духовную близость, не выбирайте весы, они оч. хитрые, как только вы отдалитесь - он будет вас возвращать, а если подумаете как все хорошо у нас, он тут же покажет свое истинное лицо, их доброта 50\50 со злом, насколько добрый такой и злой и всегда на людях они играют в благородство, такого идеала состроют и сами от этого тащатся, на вас в эти моменты ему совершенно наплевать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1212701741]
Еще весы это люди праздники, праздника им всегда мало, ради халявной пьянки неделю будет бегать по чьм-то поручениям, всем помогать, чтобы стол накрыли
makasja
[3619118079]
Вот здесь я с вами Гость не соглашусь...у меня были отношения с первым весом,,,я таких моментов не замечала, ,, так могут себя вести Весы которые не испытывают чувств, , что касаеться если Весы любят, а меня первый вес любил по настоящему, ,, у нас не было качель вообще, никогда и все былр только для меня и если болела он на руках меня носил...
Я вот все думала, ,, вот как это у меня с первым весом получилось без качель,,, девочки ОТВЕТ.....с первого дня с моей стороны была Искренность, ,, не было никакой фальши..до меня у него девушек было очень много, когда появилась я ....была всегда только я,,, к нему постоянно подкатывали девчонки, он их всех игнорил..причиной нашего развода. ..была ревность с его стороны...мы уже не вместе 7 лет, а я до сих пор в такси сажусь только сзади,,, и поэтому у меня я своему теперешнему весу,,, даже если он не спрашивает, ,, я всегда говорю где я,, для них это очень важный момент. ..мой телефон находиться на отслеживании,, я могу отключить эту функцию и я уверенна , что мой вес наблюдает ,, где я нахожусь (я случайно увидела в его телефоне мое последнее место нахождения, он хотел показать видео, и случайно открыл отслеживание,, я сделала вид что не увидела,,,) поэтому я не отключаю эту футнкию, что бы он не напридумывал себе историй, пусть лутше будет все прозрачно...и мой первый вес ни разу не допустил ситуаций, что бы у меня был повод истерить!!!!
Наша ошибка мы начинаем фальшифить, в сердце одно, а на лице и на словах другое вот и качели...
makasja
[3619118079]
А они кстати ...все понимают и ждут,и дают нам время и поэтому долго неотпускают...они проверяют нас,, смотрят реакцию...они просто ждут... когда же мы будем настоящими,,,
а мы начинаем качели и не заканчиваем в последствии их чаша перевешивает и всееее новая девица...вот так
makasja
[3619118079]
Возможно я понимаю их страхи открыться,,, сама такая ...пока не увижу 100% искренность и что он меня любит...буду снежной королевой, есть такое у козейрогов на лице холод и безразличие ...а внутри другое...