Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 551
makasja
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Да это верно, кстати очень даже неплохой, , все ответы и да и нет,, вообщем как тебе больше нравиться так и понимай, а самое главное не к чему подкопаться...

И что ты думаешь, сегодня смс доброе утро!! Вот пойми их..
makasja
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
На счет обеспеченых и девок..я тоже думала, что я не одна..а сейчас уверенна одна, думает целый день обо мне...это все было специально, вызвать ревность хотел..

Я читала его гороскоп на этот год, в 90% гороскопах, стоит что именно осенью у него будет роман, который имеет хороший финал...а у нас это и началось с 1 сентября!!!

У меня тоже самое, но если я буду вести себя тактично,, у меня к сожелению это не совсем получаеться)))))

Но единственное могу отметить..что если он сказал, что позвонит или встретимся значит так и будет, в этом моменте всегда честный..и еще я когда проанализировала все, он все мои капризы, исполнил, это касаеться и работы и даже корпоратив, я просто ляпнула вот опять ресторан, почему не диско, в этом году получаем приглашение самая крутая диско в городе, т.е хочу сказать он ничего не говорит, но делает..я это не замечала раньше...
Дева-лапуля
Ну вот видишь, все хорошо. А мой молчит как в танке!
Дева-лапуля
И хочется написать и сижу, а ведь 100% он ждет пока приду я, потому что сам тормоз! И был таким с самого начала!
makasja
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Они все тормоза. ..твойине исключение ..вообще мучаються сами и нас мучают..
makasja
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
А что хорошего дева...ответ тот же?????????начинаем новый круг...надолго ли??
makasja
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Кстати а потом он тебе сказал, что он решил ??? Или типа ни чего и не говорил, просто проехали...???
makasja
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Так пойди к нему, , возми его за то, чего нет уже у моего кота, и не забудь напомнить ему за тапки...))))))
makasja
Дева я когда это почитала...это в точности как у нас,,, тактика холодный разум. ..т.е влюблен но изучаем на растоянии...и напраженность присутствует постоянно !!! А зачем нам шепот, прикосновения и т.д.

В 2013 году Весы начнут общаться более открыто и яснее выражать свои пристрастия и стремления. В такой обстановке легче будет составить представление об отношении к любви и браку не только потенциального партнёра, но и самих представителей этого знака зодиакального гороскопа. Путём холодного расчётливого изучения людей и положений Весы придут к тому, что обычно естественным образом возникает в момент влюблённости, достигнут иррационального состояния с помощью чистого разума. Сложный способ, трудоёмкий, требующий от Весов эмоционального и умственного напряжения, как ни странно, сработает лучше привычной практики налаживания отношений, состоящей из магии взглядов, прикосновений и взволнованного шёпота.
Дева-лапуля
makasja
Сообщение было удалено
А после этого мы не разговаривали!
Дева-лапуля
Вот я многих весов слушала, и у всех так " крики истерики, что мало внимания, мало любви, потом слова, что она уходит, потом приходит, потом говорит, что нашла себе лучше его!" Заметьте весы при этом ничего не делают, они смотрят, им забавно. Видимо которая все выдержит и останется, та и есть НАСТОЯЩАЯ ))))
Дева-лапуля
Я больше склоняюсь к тому, чтобы отпустить, я устала уже от тишины, не люблю это!
makasja
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Ты что, как так отпустить...и все вот это было зря...нужно идти до конца...отпустишь будешь всю жизнь вспоминать, , нужно действовать...))))))))))
Дева-лапуля
Ну я сейчас написала смс, тишина, значит не надо ему, больше не хочу!
makasja
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю...та что выдержит все..та и будет настоящей...я уже уходила в разных формах, он всегда возвращал, а последние разы. .он уже знает, что я не уйду..ждет и на следующий день пишет, ну что остыла , смеешся уже. ..т.е пар нужно выпускать , в последнее время я ему просто объясняю, что я чуствую и как мне сложно, при этом его не обвиняю, и заметила, что он реагирует, а когда жестко было , он в ответ также жестил!!и были только психи, я не отступлю, пока буду чувствовать его, буду бороться..но уже нужно принимать успокаительное, потому что нервы не железные...вот это и есть козейроги...цель и нет препятсвий!!
Дева-лапуля
А мне бороться уже не за что ))))) увы, надо признавать реальность
makasja
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Тактика смс тоже есть,, нужно писать так , чтобы его это заинтреговало, и чтобы он почуствовал , что тебе хочеться не для себя а для него что то сделать...например :ни я хочу....а мне было бы приятно, , если бы ты....ответ всегда сразу...

Вот я вчера написала после выноса мозга..спустя сутки...если ты сидиш..я к тебе подойду сейчас...и прошепчу что.то.....

И следом следующее...я могу это сделать??

Ответ сразу...да.конечно (ему стало интересно. Что же я хочу сказать)

Мой ответ...ты знаешь...я поняла, что была во всем не права, последнии двп месяца...прости меня. .. ты для меня такой то такойто..и я хочу чтобы ты был в моей жизни ....

Вот 1.признание своей вины..они это обожают (при этом был факт указан конкретно чего)

2.ты для меня..... (он понимает , что важен мне)

Ну и 3.это все я щепчу..человек это автоматически представил..

Он понял, что я не выдерживаю, этого всего и нужно что то решать...но это только в том случае, если есть чувства!

И я все таки верю, что он примет какое то решение...надеюсь очень. ..Н.Г на носу. ..мы не работаем с 20.12 , ,у меня день рождения. .. (правда я не знаю он знает об этом или нет) поэтому если я проведу их одна, то все уйду...
Дева-лапуля
У моего видимо чувств нет, никаких, так бы ответил думаю, даже если бы мс было не о чем, раньше отвечал, а щас значит нафиг не надо. Оправданий придумывать не хочу, мол баланс на телефоне закончился, на встрече был, потом забыл, все это ерунда. Если напишу что нужен, будет хвост павлиний, не хочу.
Дева-лапуля
Написала что нужен, пришло паническое смс "что у тебя случилось?" Ребята это клиника, он реально идиот.
makasja
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Согласна!!!!! Я тоже последнее время отношу их к больным людям!!

Но дева не торопись с ответом. тут нужно обдумать, для начала что ты сейчас хочешь от него, , если встреча, ставь перед фактом!!! Я в пути жду тебя на том же месте или!!!!
makasja
Дева ты должна ему не через смс сказать, , что ты чувствуешь .а в глаза...и не упрекай не в чем...это важно, , при этом говори все что испытываешь, только упускай слово люблю,,
makasja
Искренность...они это чуствуют..я поняла одно...с весами нужнл забыть о гордости!!!!! Это качество нужно убить в себе...сложно ..но они безинециативные!
Дева-лапуля
Действует эффект внушения )))) это есть, кто что в бошку его заложит о том и думает.
makasja
makasja
Сообщение было удалено
Но рои этом нельзя забывать о чустве собстаенного домтотнсьва...меня мой пару раз провоцировал...я его сразу присекла, при этом в первый раз были извенения, а во второй раз сказал..я просто хотел тебя позлить...т.е не позволять вытерать ноги об себя...
Дева-лапуля
Он раньше меня звал и с друзьями познакомиться и с мамой, а я отказывалась, мне это было сомнительным после первого свидания, а теперь не зовет ((((( а теперь хочу. Блин я сама не знаю хочу, по моему я сложнее его )))))))))
Дева-лапуля
Макася, сколько вам лет?
makasja
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Почти 38,, но в таком детском саду...впервые,, кстати он молчит, я думаю его не трогать сейчас, кстати как у вас , чем закончилось??
Дева-лапуля
115-116 страницы весы красавцы, диалог между мужчиной и женщиной, по полу катаюсь, ржу не могу, почитайте, это ж реально мы как есть )))))))
нет в мире совершенства
Девчонки, я вас иногда встречаю в прямом эфире, вот решила зайти.

Жаль, что у вас никаких изменений. А переключиться на что нибудь другое не думали?
Дева-лапуля
Конечно думали, я любовника заведу скоро и еще поклонника 2, хочу веса добить, потому что меня бесит, пока не сделаю так как хочу буду башкой о стену биться!
makasja
нет в мире совершенства
Сообщение было удалено
кандидаты есть всегда, но они какие то все доступные, с первой встречи уже все готовы к ногам положить,, у меня так ,, если есть отношения и чувства хоть принца....только после разрыва,,тогда могу переключиться , по другому не могу ,, головой вся там...
Вес бес
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Согласна!!!!! Я тоже последнее время отношу их к больным людям.

Наконец-то..вам только осталось только ваши мысли перенести в материальную плоскость..ну что ,для козерога и девы..прости Господи..совсем не проблема..сколько пациентов ..хороший проект..моя палата..догадываетесь какой номер..
Вес бес
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Лапуль,не надо..там и так уже...
нет в мире совершенства
Эх, девчонки, не хочу я вас расстраивать, но может быть вы к проблеме с другой стороны подходите. Может дело не в том, что мужчина весы, а в том, что ему не больно то и надо.

А так вы мучаетесь, ищите причины возможного охлаждения. Если вы для себя хотя бы примите мысль, что у вас скорее всего будущего нет, то вам легче станет и вы начнете смотреть в другом направлении.
Дева-лапуля
нет в мире совершенства
Сообщение было удалено
Сегодня приплелся, всю ночь отмечал др друга, еле языком шевелит. Наехала, какого х.... Трубку не брал, извинялся, милая ты только не обидайся я все сделаю, плохо мне сегодня помни пжл. Завтра все сделаю, аха сделает он аж 50 раз. Мама его по делам отправила, оям ползет помирает. Я психонула уехала домой. Мама всем рулит ))))))))) капец он маму слушается, она только по шее даст, так он побежал. Мама мировая женщина!
Дева-лапуля
Ссори за ошибки, печатала быстро )
Дева-лапуля
Нет в мире совершенство Вы правы и я это понимаю, что это больше надо мне! Просто так не хочется портить себе новый год расстройствами, будет видно, но знаю - Вы правы!
нет в мире совершенства
Лапуля, может еще не время, успокоится. Просто вам ваша надежда и вера в возможные отношения не дает смотреть по сторонам, видеть других мужчин и мешает отпустить ситуацию. После того, как вы отпустите ситуацию, вы начнете видеть новые возможности и на мужчин будете смотреть другими глазами.

Гороскоп, гороскопом, но если мужчина заинтересован в отношениях, то он пытается их наладить, а не отсиживается в стороне.
makasja
нет в мире совершенства
Сообщение было удалено
А кто вам сказал. Что у моего охлаждение,, я этого абсолютно не вижу,, если бы оно было он бы потерялся,, и очень давно!!! просто он ждет пока я все таки откроюсь,, и покажу свое искренее отношение к нему,,, он видит,, что я одела маску,, и строю из себя, что мне пофиг,, сейчас я стараюсь отрыться искрене, но мне очень сложно это сделать, , я всегда только позволяла мужчинам себя завоевывать. ..а здесь .я поняла, что если он мне нужен, ,то все мои действия должны исходить от сердца, без соплей и истерик...и я сейчас стараюсь это делать и самое главное он слышит меня...а это совсем не охлаждение. .
makasja
Вес бес
Сообщение было удалено
Вот простите меня вес бес,, ну вот нам с девой только вас в пациентах не хватало, , своих бы вылечить!!!))))

Лутше бы советик понятным текстом,, без ваших весовских ребусов ; )так вообщем то мы и от своих вампирчиков весовский словарь изучаем регулярно!!!))))
нет в мире совершенства
makasja, никто ничего не сказал. Видите, как получается люди смотрят на вещи и видят противоположное.

Я просто знаю, как женщины умеют себя уговаривать.

И с весами у меня опыт общения небольшой, в окружении всего пару человек весов, но и они бездеятельно не сидели, не ждали пока дама сердца решит к ним поближе приблизится.

Извините, если обидела, я просто изложила свою точку зрения.
makasja
нет в мире совершенства
Сообщение было удалено
Да это верно,, пока она не отпустит эти отношения.. она не сможет расматривать других мужчин, даже если это будет принц помоложе, побогаче , без тараканов и т.д

Но зачем, если есть хоть маленький шанс нужно бороться,, но при этом нужно его все таки постараться понять..я вот например..он сказал, что ему нужно подумать, я не буду сидеть и ждать по 2 недели ,пока он думает, я сутки подождала и написала смс, что я чуствую,, возможно это неправильно, что озвучу это смс здесь, но я правда хочу знать ваше мнение Вес Бес и СВ это правильное направление или нет пожайлуста ???

Я написала так...ты знаешь...я оказалась не такой сильной, как я всегда считала,, решила себя отвлечь,поехала к подружке с беби и поймала себя на том, что постоянно держу в руках телефон, и не произвольно думаю о тебе...

И второе смс следом...я думала, что в жизни испытала уже все эмоции,, но я ошиблась...

Вот...этим я ему напомнила о себе при этом не вынуждая его мне отвечать..плюс я сказала о том , о чем я сейчас думаю, без соплей, без притензии, без просб и я также как и он тоже имею мысли и не имею 100% уверенности, но я искрене ему пишу, о том что мне сложно, что я думаю и что я впервые признаю перед мужчиной свою слабость(хотя всегда считала себя очень сильной и непробиваемой в эмоциональном плане) а с ним я оказалась слабее и впервый раз,, я почуствовала, что я смогу быть за мужчиной и я готова уступить...а это дорогого стоит!!!.
makasja
И самое главное я чуствую он думает обо мне сегодня ,,, с самого утра,, , поэтому я не истерю а жду, я его понимаю у него есть 1000 причин сомневаться во мне, я это настолько четко показала ,,поэтому повторюсь, , пока я его чуствую буду с ним и буду ждать,,
makasja
нет в мире совершенства
Сообщение было удалено
Нет не в коем случае. .какие обиды,, мы здесь не для этого собрались...просто я не могу много здесь писать,, но мои поступки вынудили его на такие действия...я вижу его глаза, я вижу его поступки...и это мне говорит обратное...
нет в мире совершенства
makasja, я не в том смысле имела в виду обидела. На ветке поводов для радости мало, а тут еще я с возможно, неприятными вам словами.
Дева-лапуля
А мой только гуляет, у него чуть ли не каждый день др друзей , знакомых, свадьбы, рождение детей, и всегда находится В ПОМОЩИ ДРУЗЬЯМ - круглосуточно!!!!!! И МАМА - она главарь, от нее зависит весь распорядок дня, куда поедет, что будет делать. НО, он не маленький, и я так думаю, просто прикрывается мамой!!!!! На веселья же время есть!!!!!!!! А я по-видимому в планы не вхожу, ну так если время останется с барского плеча может и выделит. Это ужасно. Я все понимаю и это ужасно!!!! Я сходила к тете ( она у меня ясновиядащая ) я ее редко тереблю, но бывают моменты. Вот она говорит, что он хочет отношений, но не знает что делать, он ТОРМОЗ! Но отношения у вас будут! Он добрый и безотказный! ВООООТ его долбанная безотказность я плюсом не считаю, всем и везде помочь меня аж выводит. Как можно целыми днями решать чужие проблемы, вопросы? У него даже сестра в очереди... Это же как так можно жить?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вес бес
makasja
Сообщение было удалено
Ну а че вы за не то решаете..может она не против..а Лапуль?
Вес бес
makasja
Сообщение было удалено
Дык,без ребусов не могем мы..дык ,и вам без ребусов скушшно будет..а советы..СОВЕТ ВАМ И ЛЮБОВЬ,,пойдет?
Вес бес
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
И не говори..Как бизнес?
makasja
Так дева нужно успокоиться во первых, вы вся на взводе, я понимаю причины есть, чтобы злиться, но когда вы находитесь постоянно в этом состоянии, и при встрече с ним, вы все выливаете на него, , а вот это его и оталкивает, я где то читала на форуме, что из нужно принимать со всем говном,, поэтому вы его две недели ждали, наконец то он приперся ну пьяный но он приехал к вам, а вы сново психанули ,, вам нужно было с ним спокойненько, нежненько поговорить и внушить , что вы именно та настоящая,,, пртому что такого засранца можете выдержать, простить и понять только Вы....что касаеться друзей, так это в каждом гороскопе сказано, что вмегда Чип и Дейл спешат на помощь!!!!

Наша с вами проблема, мы себя накручиваем и придумываем себе истории, сами в них начинаем верить и потом выливаем на них а на самом деле все не всегда так , как мы придумали, и вот эти психи я такая же, психану , вылью ведро помоев а через час начинаю смеяться сама с себя и он уже тоже это понял, , поэтому и не реагирует на мои психи! !!