Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 550
Гость
ponochka36
Сообщение было удалено
вий не как это хитрый эгоист
автор
Сообщение было удалено
вий не как это хитрый эгоист
это дон жуан без чувств
Дева-лапуля
С ними надо быть сукой последней тогда будет ЗОЛОТЦЕМ!!!!!!
Дева-лапуля
Когда я его пресовала и считала никем, то слышала и "зая" и "милая" и "малыш" а когда обратила внимание и сменила свой кнут на пряник, все он король - я никто! Мазахисты чертовы. Надо на одно место им каблуком давить, чтобы знали где их место!
Вера
Девочки, добрый вечер! Важно слышать мужчину весы и принимать его. Не надо ни в кого играть, это не привлекает, надо просто быть естественной. Если уже случилось так, что вы его привлекли, значит что-то есть в вас особенное, так оставайтесь собой. И уберите все попытки контролировать, ревновать, манипулировать. Никогда не относитесь к мужчине весы, как к собственности.

Ну и по теме. Они возвращаются. Ваше терпение всегда поможет! Только вы должны понимать, что именно этот мужчина вам нужен, что именно он вам интересен.
Дева-лапуля
Вера, у вас мч весы? А вы знаете, то ожидание убивает все живое? А вдруг пока ты ждешь он давно нашел замену и ему пофиг? Никто об этом не думает? Поэтому и начинают все выяснять чт к чему когда он уходит думать или размышлять или еще что, и получают отворот, видите ли он ушел подумать, а ты тут с разборками. А ни офигели ли они?
Вера
Дева-лапуля, я встречалась с мужчиной весы, потом более 6 месяцев тишины, он ушел от меня, сказав, что любви нет и быть не может. Было очень больно. Я была в таком шоке, что не сказала ничего, просто развернулась и пошла в сторону дома своего, помню как сильный морозный ветер хлестал лицо, а потом почти ничего не помню. Я как будто проглотила все эмоции, даже слез не было. Так было наверно месяц. По чуть-чуть возвращалась к жизни, сама себе сказала, что пусть будет счастлив, даже без меня, если он так выбрал. Понимала, что он мне очень интересен, что очень хочу быть с ним, а еще, что он волен делать так, как хочет. И если меня не любит, значит так. Я отпустила совсем. И это было важным и для меня и для него. Знаю, что у него была девушка.

Прошло полгода и его звонок) Помню все тряслось. Потом наша встреча, потом поцелуи и объятья. Но уже мы другие с ним и другие отношения. Я никуда не торопилась, просто наслаждалась и все, он становился теплее, открывался.

Вот такие чудеса бывают.
Дева-лапуля
И что теперь? Что вы имеете сейчас?
Вера
Сейчас ровное и теплое общение. А мне важно, что я чувствую его рядом. И наверно я бы не стала категоризировать, кто мы друг другу. Главное, его объятья)

И кстати, очень хорошо помню, когда ушел он меня, все мне говорили, отпусти, а я все думала, как это сделать, вообще не понимала. А потом само собой случилось, мне просто надоело себя насиловать своими мыслями)
Дева-лапуля
Ждать пока у него мозг включится? А я семью хочу, я детей хочу. А он догадается? Может через лет так 10? А прямо сказать хочу от тебя детей? Все, бежать будет так что пяток не увидишь )))))
Вера
Дева-лапуля, а вы давно вместе?
Дева-лапуля
Вот видите у вас и сейчас ничего не понятно, тепло не аргумент, что он опять не свалит.
Дева-лапуля
Вера у меня все просто, месяц за мной ходил, а я не хотела быть с ним. Но подруги меня заклевали, что шанс ему дай, он вроде хороший. Решили встречатся, но встречи были только ночью и только у него, меня это бесило до жути, его дебильный ритм жизни и круглосуточная работа с мамой, какие то разборки. Когда я его посадила перед собой и сказала что меня не устраивает и мне нужны нормальные отношения, он ответил что пусть все идет как идет, ему нужно время забораться в себе, что я ему нравлюсь. А потом было " я решу проблемы и все будет по другому" на утро я уехала и после этой встречи тишина, прошло уже 2 недели, молчу как рыба. Я не люблю когда со мной так обходятся. Я один раз сказала, сто раз тыкать не буду.
Вера
Ну просто ритм жизни у вас разный. Плюс вам нужна конкретика. Есть разница между обладать и наслаждаться. Каждый свое выбирает. Мне хорошо в том, что вот так все.

Не спешите вы никуда. Зачем вы это делаете? Разве вам неинтересно узнать, какой он человек, попытаться понять, что им движет?
Вера
И правильно сейчас отошли в сторонку, пусть в своих таракашках сам разбирается)
Дева-лапуля
Вер, так итак понятно все. Я бывший психолог вижу человека насквозь, но вот моя любимая черта самообмана всегда берет надо мной верх, я ищу в человеке всегда самое хорошее даже если человек полное ГА..О!!! Ритм жизни да не совсем разный, я летом сама по ночам по работе мотаюсь и под утро могу уехать. Дело в том, что я всегда на всех нахожу свое время. А он нет! Друзья как я поняла сами к нему приезжают, у него ночуют, а я не позвонила не приехала ну и ладно. Ну как так можно то? Типа кому нужен сами придут! А я же девушка черт возьми, надо же шевелить чуток Ж....й своей
Вера
Если он такой "хороший", почему все-таки зацепил?)
Дева-лапуля
А мне всегда козлы нравятся, умный он гад и командовать умеет, знаешь он как дресировщик тигров, а я тигр. И иногда мне нравится подчинятся, но только пока этого хочу )))) а если мужчина со мной будет мягкотелый я его сожру, вот поэтому и цепляет что не могу его себе подчинить, аж дым с ушей идет. Он как моя добыча, я смотрю на него, подкрадываюсь, а схватить не могу, прыткий как лань. Природа ))))
Вера
Дева-лапуля, а если он сдастся вам) будет ли так же интересно?)
Дева-лапуля
Вера
Сообщение было удалено
Будет ))) я всегда найду что-то, что будет крутить обоих. Я такая, что приспосабливаюсь к любым условиям жизни и к любым тараканам, еще и со своими подружу. Просто если буду постоянно проявлять инициативу, то он привыкнет и ему будет пофиг. Уйду, вдруг есть и другие кто будут тусоваться рядом. Ситуация двоякая, не угадаешь.
Вера
Дева-лапуль, уверена, он появится)
Дева-лапуля
Вера
Сообщение было удалено
Да это итак понятно что придет, уж слишком во мне много всего офигенского, такую еще поискать надо! Тянучка времени раздражает, скоро новый год!
Вера
Общение с ним однозначно поможет вам научиться терпению)

Расслабьтесь) Это важно! Они это чувствуют, даже на расстоянии.
Дева-лапуля
Вера
Сообщение было удалено
Чувствует, что я его лопатой прихлопнуть хочу? )))))))))) у меня в жизни есть грань. Вот я ставлю срок до которого он может прийти, в данном случае это нг, если не придет, будет поздно, я очень долго взвешиваю, но если решила отрежу и хоть стены дома моего облизывать будет - бесполезно, с моей стороны будет только ярость. Поэтому сроки у него сжатые )))
Вера
Уууууух!) Мне нравится ваш настрой) Отпустите если что быстро! Но давайте лучше о хорошем! Все случится))))
Дева-лапуля
Вера
Сообщение было удалено
Так его никто не держит ))))))
makasja
Да...абсолютно согласна с верой...мне кажется наша ошибка с вами дева,,мы их спугнули на начальной стадии отношений своей спешкой, я это сейчас также понимаю, у нас все было отлично до момента , моей первой претензии, , что я не могу его ждать по 2 недели, не потомучто не хочу а не смогу, а теперь жду месяцами и оказывается могу..но он же должен тоже понимать, что нам это необходимо, что ожидание вызывает у нас истерию и убивает в нас нежность, ласку и т.д а оставляет только злость, правда только до первого поцелуя))))потом сново верим и покругу,, очень сложно вернуть то что было!! для весов сложно, вот в этом вся и проблема..
makasja
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Молодец!!! Главное очень сильно разозлиться,, и злиться нужно долго..тогда получиться его забыть, , только так!!! Кстати у меня тоже срок до Н.Г
makasja
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Дева я очень удивлена, таже история, у меня рыбы были нудняк конкретный,, все готов дать с первого свидания,, но нас это не устраивает, хотим вот эту самую недоступность ,я также поняла, что меня это цепляет...но сложно и еще с моим земным характером даже очень сложно.
Дева-лапуля
makasja
Сообщение было удалено
У меня близнецы был, который готов был дать все, но настолько задрал меня вот этим: с утра "я тебя люблю" в обед "давай останемся друзьями" вечером " давай поженимся я хочу детей" я стала понимать, что у меня поехала крыша. И когда в очередной раз я услышала " давай останемся друзьями" я ответила " мы останемся никем!" И ушла.
Дева-лапуля
Макася и долго твоего нет?
makasja
Девчонки скажите...вот везде пишут, что весам сложно отказать в просьбе, а если я сама его приглашу на свидание,, или например попрошу его о встречи...я так еще не делала ни разу ..как вы думаете это сработает??
Дева-лапуля
makasja
Сообщение было удалено
Врятли ))) я пробовала, услышишь я занят у меня дела, тут надо чтобы ему приспичило ))) а вот если у тебя проблема обязательно поможет, мой помогает всем и везде и всегда, аж бесит. Может ночью сорваться поехать кому то помогать, ну как так можно? Хотите его привлечь попросите по делам съездить и скажите что для вас это важно, у меня работало. Но щас не прошу, не охота )
makasja
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Да, я уже и не считаю , но месяц это точно...он то есть только в смс,, встречи нет , вернее встречи случаються но при толпе народа на работе.

Ой.вчера опять истерила, написала я так больше не могу ожидания , мечты..и мне так сложно, , молчит, потом смс я только приземлился, т.е я ему мне хреново а он мне сообщает прилетел..я в шоке.Я ему пишу я думаю нам лутше прекратить общение, он ну если ты хочешь ок и вопрос пауза? Я пишу..а для чего пауза...нет не дождешься...сегодня молчал целый день, вечером сново моя инециатива...ответ получила и сново оба молчим,,,

Я уже писала, что я очень сильно его чуствую, и чуствую когда он злиться на меня или нет, он думает об мне целый день это 100 % , я благодарна Богу за эту чуствительность,,, , поэтому и терпю ,зная что не безразлична ему...
Дева-лапуля
А с ними надо не напрягаться есть ок, нет да и пофиг. Они так живут. А земным нужны тельцы, это сказка нежные, ласковые, заботливые, уверенные в себе. Все ищу найти не могу блин, сдалась бы без боя!
makasja
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
А если неожиданно, например дорогой встречаемся где и всегда в ..., , конечно же ответ я занят,, мой ответ я уже в пути и я подожду тебя...у нас разные города , это будет поставлен перед фактом!!!
Дева-лапуля
А холодность и не эмоциональность бесит да? ))))))))) как же мы макася похожи ))))) хочется услышать аргументя, доводы, а вместо этого спокойное " как хочешь" )))))
Дева-лапуля
Перед фактом попробуй! Я так делала. Сказала что у подруги и жду, а сама домой умотала и спать завалилась, потом звонит в истерике, где я )))) попробуй расскажешь ))
Дева-лапуля
У нас тоже города разные ))) между нами 70 км ))
makasja
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Так я так пробывала ему это не нравиться, он хочет чтобы я была онлайн 24 часа...он это явно сказал, что я тебе стал не интересен, ты совсем перестала мне писать,, как ребенок себя ведет...

Был у меня телец 2 года,, да прикольно было, любит до сих пор..они свою женщину ценят очень и отдают себя полностью, правда телец очень хорошая совместимось для земных!!!
makasja
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Очень похожи,, теже эмоции)))))))
Дева-лапуля
А что от тельца то отказалась? У меня есть телец но мы разъехались и он женился щас видимся иногда, вот 2 родных человека, смеюсь говорю ему " клонируй себя для меня"
Дева-лапуля
Видишь у тебя история другая, если контролирует значит есть чувства. А у моего ко мне чувство только ПОФИГИЗМ! Поэтому у тебя все ок ))
makasja
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Да где ок...я уже столько накосячила, что все хуже и хуже,, вот единственное радует, что корпоротив скоро и если он не решиться,, я думаю ему будет очень больно физически )))))
Дева-лапуля
Не решиться на что????? )))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева-лапуля
Вот женщины )))) мы бегаем думаем, вырабатываем стратегии, плачем, мучаемся, психуем, воюем. А мужчины просто живут, им пофиг. Восхищаюсь!
makasja
У меня новость...значит он мне написал...что я завтро улетаю в и ну мне нужно подумать, что мы будем делать дальше...то что дальше будет это ясто..только по другому..

Что мне ему ответить??

Мой вариант я буду ждать.......
makasja
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
А к чему эта фраза...то что мы будем дальше , это ясно,,только по другому???

Странно да??...первая фраза мне нужно подумать что мы будем делать дальше...и тут же это будет полюбому ...только по другому...

Единственный плюс...появиться ясность...и через 2 недели корпоротив...

Я же ему в последнем выносе мозга, даже могу сказать крик души, я сказала, что я пыталась относится с легкостью, это не работает,, , что бы относиться к отношениям с легкостью, мне должно быть повиг, а мне не всеравно, поэтому он получает такую реакцию....незнаю..писать не буду, если почуствую, что перестал думать..напомню о себе..
Дева-лапуля
Да я тоже самое услышала, не поверишь )))) у них есть свой весовский словарь фраз? ))))))))))))