Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 549
Lesja
Privetstwuju! mja hotela sprositj u was budet li u kogo nibudj iz was dlja menja sowet... opatj ze muschzina wesy... kto smozhet pomo4j pozhaluista peschytje w email. Spasibo...

gawruschenkoa@mail.ru
Scorpio
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Надеюсь, что бросит..Но очень боюсь, вдруг дело до женитьбы дойдет=( Хотя ему только 22... Вообще страшно представить, что он женится, у него будет жена, не я , а какая то другая ='( А меня забудет, как будто и не была в его жизни...=(( жутко его не хватает...
Дева-лапуля
Scorpio
Сообщение было удалено
Ой какая жена в 22 ))) а вот про вас забудет, весы слишком быстро умеют переключатся и отпускать прошлое. Я тоже вот стараюсь забыть. Зачем вам человек, которому не нужны вы?
Scorpio
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Угу...
Zlata
Моя история обрела некое продолжение...вкратце: общались недолго, ему пришлось уехать в другой город решать дела и проблемы, переписывались, созванивались, все норм, но мне стало мало его внимания, мозг взрывала, начали ссориться, он исчезал, но появлялся вновь. Последний игнор 3 недели, уже ничего не помогало, ни смс с просьбой о помощи, ни мое молчание. Короче, сама дала о себе знать, он меня вытащил из игонора в инете, звонить не решаюсь, да и он этого не делает, напросился в друзья, и молчит. Не пишет, ничего не рассказывает как раньше. Сухарь(( Не знаю, как вернуть былое доверие и общение? пошел на контакт, но подпускать не хочет, иначе опять мозг выносить начну??? или я для него не важна больше? не понимаю...я вот если человека в игнор пихаю, так и не буду больше вообще общаться, а этот..туда-сюда меня. Очень холоден, и наседать не хочу с расспросами((
Дева-лапуля
Весы никогда не знают, что им нужно. Он щас думает что нужна ему через час не нужна. Мне фраза Саши Незлобина понравилась " вот смотришь на девушку и думаешь, что вот она та самая, которую ты искал всю жизнь, а потом лежишь с ней в постели и уже она не та самая..."
КОТ
Девы никогда не знают что им нужно. Она щас думает что нужен ей, через час не нужен. Мне фраза какого-то ученого понравилась: "Астрология-лженаука"...
Елена
Zlata
Сообщение было удалено
Правильно и не наседайте, тем более, Вы уже поняли, что бывает, когда наседаете.

Тяжело это, но ждите шагов от него.
Scorpio
Пока грущу за своим весом, новый прицепился. А он совсем мне не нравиться. Лучше бы старый вернулся..
Гость
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Как у Вас с Весом? Не помирились?
Дева-лапуля
КОТ
Сообщение было удалено
Про мысли девы - в точку!
Дева-лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Он молчит и я молчу, тишина, красота, никаких нервов ))))
Тигра
Совсем затишье на ветке. Как у вас тут у всех дела???

Про себя: помирилась, поругалась. Типа помирилась, сейчас по ходу поругалась. И все сама-сама)))

Вообще за время моего на ветке молчания меня больше беспокоило не то, что я очередной раз фыркнула на Веса и сказала типа ╚да пошел ты╩ (вот тут нужно уточнить, все ж не совсем я истеричка, дает повод). Вот , а больше меня беспокоила, что подруга моя не сказать что прям подруга-подруга, сблизились с ней где то год как, и то больше по ее инициативе: пойдем туда, давай съездим туда. И моя это подруга настолько стала посягать на мое личное пространство: звонит- и попробуй не ответь!!!, просит: ╚давай куда-нибудь сходим╩, только просьба выглядит как приказ ну ит.п. Овенка кстати. И я начала от нее бегать, игнорить как могла, чтобы выглядело это поприличнее и человек не очень то догадывался. Все это меня ужасно тяготило.

Кстати наблюдала в данной истории с Овенкой кучу аналогий, ну чем не невзаимная любовь у нас с ней получается? Просто я в ней нуждаюсь, я не хочу терять ее из круга своего общения, только нуждаюсь на 1-максимум 2 раза в месяц, а она? она ╚хочет╩ меня каждый день.

Вот вам и невзаимная любовь. И никто ни в чем не виноват. Даже больше она виновата на мой взгляд. Нечего до такой степени быть неинтересной себе, что только я могу заткнуть эту дыру.

И вот рассуждая над данными процессами с моей Овенкой, я подумала, а чем не та же история с Весом,или другим каким объектом желания со стороны нашей сестры только в другой профиль????
Тигра
Данные рассуждения занимали меня всю прошлую неделю, все думала, как же мне нужно объясниться с Овенкой, а не уходить от конфликта, чтобы типа не обидеть хорошего человека. И еще говорите, что уход от конфликта эта черта Весов- угу .Наверное это обычное поведение, если не знаешь, как рыбку съесть и дальше сами знаете))). Может у Весов чаще это состояние?))На этом фоне совсем не парилась, почему Вес не звонит.

Сходила с другой подругой Тельцом, с которой уже лет 20 дружим и как сестры стали, в кино на ╚Географ пропил глобус╩, кстати, очень понравился фильм, и игра актеров шикарная. После перечитала запоем одноименное произведение. Размышляла в свободное время над жизнью и типажами человеческими.

И не парилась.
Тигра
Краткое содержание предыдущих серий: помирилась т.о. Проезжала вечером, случайно увидела его машину около одной из его 3-х работ, написала смс типа: хва уже выделываться. Я около твоей машины. Прибежал мигом. Забились вечером встретиться, только я в этот день была приглашена на одно мероприятие. Дождался, нас пьяных дур развез, ну просто примерности его не было предела)))) сам уже замученный в ночи после рабочей недели, потом секс. Буду объективна, секс был на четверку, бывало и получше у нас с ним. видно все же замученный был мой парень очень в конце рабочей недели да еще пока нас дождался, да и внешне очень устало выглядел. Работает кстати как ПапаКарло. Но все равно: 2часа кувырканий и моих пять оргазмов -программа минимум выполнена ( вот за это козлину его и прощаю каждый раз). И это все в его возрасте. Если это знак виноват, респект вам Весы, снимаю шляпу))))и клянусь в вечной любви к мужчинам этого знака

А потом-потом я заболела, и встретиться у меня не было сил и желания. Потом позвонила в воскресенье- он сбрасывает.
Тигра
Мое состояние: ну нифига себе?! Надо сказать, что вот никогда не сбрасывал раньше, как правило говорит, что перезвоню, или не поднимает. А тут сбросил. Ну если честно в воскресенье я и не звонила по-моему раньше. Я ж замужняя, правда падшая женщина. Это он утверждает, что свободный.

Вроде сказал, что очень важный разговор. Это потом уже сказал. Потом я все болею. Только на созвоне, разговариваем часто. И надо ж такому случиться в воскресенье звоню -снова сбрасывает. Тут Остапа понесло, с моей стороны полетели в его стороны 4 смс, с информацией что я обо все этом думаю. И о нем конкретно. И не сказать, что я сильно расстроилась, просто задача была дать втык козлине. И вот думаю, как же мне так его достать то, чтоб пробрало, а надо заметить, что я считаю, что женская психика несмотря на все наши капризы и истеричные проявления значительно крепче мужской, и мы то женщины знаем, как достать мужчину, чтоб он психанул как следует. Вот и я с такими мыслями выдала последнюю смс со смыслом: и чтоб по жизни тебе встречались только обманщики и обманывали тебя виртуозно, потому как негоже меня обманывать- все сторицей вернется. И после данного ╚проклятия╩ душенька моя успокоилась. Потом -вы знаете: Овенка, Глобус и много чего интересного. Только были еще прямо в один день две разных истории от разных людей, как их обманули и теперь проблемы с кредитами. А у моего Веса и так сейчас проблемы в бизнесе, да еще яс наилучшими пожеланиями (я ведь не просто так, я правда считаю, что женщина может мужчине как силу дать, так и лишить и удачи в том числе), я так все это сложило и так мне своего Весюка жалко стало, думаю, ну и пусть дурашка обманывает, все равно хороший. О чем быстро была написана смс, что беру слова обратно про обманщиков, пусть все у тебя будет хорошо. Уж не знаю, что он думал по этому поводу. Со стороны √ явный неадекват. Зато моя совесть чиста))))
Тигра
Потом было тут одно мероприятие, которое он организовывал, я ему позвонила спросить билеты. Он тут же взял, билеты в нужном количестве вынес, сказал, что я говнюшка порядочная но стока любви было в его голосе))) что решила я эту информацию не рассматривать серьезно.

А сейчас звоню (внимательно!! и сегодня таки воскресенье!!!!дададам!!!) и сбрасывает!!! И был ответ у меня один: козлина. я на него обиделась.

Правда пока писала сей опус уже перезвонил. Я для порядку сбросила, но он еще раз перезвонил.

В общем такие дела, брат, в нашем маленьком городке.

Извините за объемность, но у меня ж недержание, я выздоровела, не ходила, вылежалась, хочу на беговую дорожку и я же давно не писала!!!
Елена
Тигра,

Да, ты ведьма!(с) )))))))

Ну, Вы, блин. даёёёте!))
Тигра
Елена)))) не ведьма, ведунья, как любая женщина
Тигра
makasja, давно хотела вам написать. Поскольку у нас с вами возрастные Весы, это тоже нужно учитывать.

Я про своего поняла, что он бы и рад встретиться, да сил просто не хватает. Мой работает с утра до ночи и спит по 6 часов. И были от него сливы по тихому. Вроде как договоримся, что ночь вместе проведем- а вечером- ни звонка, я не выдержу-позвоню, он трубку не поднимет. Вот я бушеянила. Такие козни ему строила. Один раз довела его как следует - два месяца не общались. И вот после этого, забьёмся, он не может- только теперь предупреждает. Я его раньше спрашивала, ну чего ты обещаешь? а он-так мне же самому хочется.

Вот и в последний раз говорит, слушай я такой замученный, а мы еще сидим, бюджет делим (ну и побухивают думаю), если рано освобожусь-дам знать.

А у вас , вы же немного общаетесь, копья друг о друга мало поломали, вашему Весу еще рано показывать свои слабые места, что не может, сил нет, настроения. Вот и играет в молчанку.

Все же мужчина 30 лет и мужчина 50, и даже 60 - огромная разница, как бы хорошо не выглядел.
Тигра
Все у всех хорошо.

Только этим объясняю тотальное молчание. И я рада, что у всех хорошо.

Я снова пропаду скорее всего на время.

Напоследок вставлю пять копеек -куда уж без этого))

Вес в ребро, не сдавайтесь. Если это такие чувства, как вы описывали, они многое значат. Часто такое не дается.

Дайте ему шанс вернуть все обратно. Дайте знать, что он любим и вы его ждете какое то время. Даже можно время обозначить, чтобы саму себя не мучать надеждами лишними. Мне всегда проще сделать и жалеть, чем жалеть о несделанном.

Я не говорю-бегайте, вешайтесь на шею. Ни в коем разе. Но вот строить из себя Снежную королеву- вот кому это надо? Очень обидно, когда проходит время и уже ничего не вернуть, а потом оказывается, что какая-нибудь ерунда, которая выеденного яйца не стоила, но почему то казалась кому-то архиважной, и вот такая ерунда не дала быть счастливой, а пришли бы -поговорили...эх.

Его фраза "надеюсь ты потом поймешь, почему я так поступаю" меня наводит на размышления, что не все потеряно.
Тигра
Scorpio, милая девушка, которая нашла такое стихотворение)))

У вас совершенно другая история. Хватит уже страдать по Весу. 7 месяцев!!!

Никуда негодная цифра. Забыть о нем нужно было еще 3 месяца назад. У него любовь, он живет. а вы? у вас иллюзия- один из врагов счастья.

В конце концов просто обидно должно быть за себя любимую, вон сколько в любви в вас, что 7 месяцев, а вы все ждете! он просто плебей, не ценит драгоценности, ему бижутерию подавай, да побольше, да поярче, безвкусицу, но что б в глаза бросалась и мозолила.

Себя любимую в обиду не давать. Жить, радоваться, каждому мгновению!!!! такой прекрасный возраст!!!вперед, не оглядываясь.

Это просто опыт
[quote="Тигра"]

Я уже давно сюда не захожу: не решилась бы дать толковый совет другому, а в своей ситуации уже ничего нового не надеюсь здесь прочесть. Все, кто мне помогал словом, сказали все, что было можно и нужно донести до моего воспаленного сознания. Баста! :) Так приятно, что Вы обо мне помните. Спасибо Вам! У меня произошли изменения за этот месяц. Нет, мой 48летний Вес не вернулся, и не предпринимал никаких попыток к налаживанию контакта, он еще в Америке. НО, надежды у меня больше нет. Она не пропала. Я ее отпустила. Сознательно. В сердце все еще что-то дергается, когда вижу его улыбающееся лицо на фотографиях с Фейсбука...и дело не в Королеве. Человек меня не любит, и это пытался донести до меня той фразой, которую Вы упомянули. Без любви нельзя быть ни с кем. И если человек уже однажды предал, оставил, сделал больно, и тут же потянулся за следующей юбкой, то он это сделает еще и еще раз. А это не мой мужчина. Я привыкла в обожанию со стороны мужчин, и точно знаю, что если мужчина любит, то проблем с commitment не возникает вообще. Это отговорка. Поэтому, я не жду больше. Не представляю как можно напомнить о своей любви тому, кто о тебе уже и не помнит. Бог с ним..пусть будет счастлив.
Scorpio
Тигра
Сообщение было удалено
Честно, стараюсь изо всех сил)) Просто ненавижу в себе эту черту - зацикливаться на чем-то)
makasja
"Тигра...да я все понимаю, я сама очень занятой человек, иногда прейдешь домой и просто хочется отключиться,плюс заимела себе вампиренка,, энергии забирает очень много.. если честно телевизор не смотрела уже пол года это точно, но это не важно, у меня до сих пор качели, и самое интересное, что я вообще уже ни чего не понимаю..значит за 1,5месяца я пыталась уйти от него 4 раза, так он не дает это сделать...причем кем я только не была за это время, неделю ласковой, нежной, понимающей..не работает, начинает наглеть!!, неделю стервой, в этом случае начинаеться война, даже ссражение вторая мировая отдыхает, два лидера это ужасно плюс стерва, , причем он пытался все это время пойти на встречу, а я уже не могла переключиться, в финале я сдалась вообщемто как и всегда,(кстати очень большой плюс у козерогов долго не умеем злиться) сейчас затишье комплименты друг другу выдаем при этом не забываем проявить характер,, он меня реально не отпускает, извените после всего, что я устраивала, он очень явно меня возвращает,я забыла телефон, так у меня 6 смс с такой претензией, будто он мне муж, hallo!! Последняя встреча была уже даже не считаю, но месяц прошол уже точно, он порадывал меня своим присутсвием на деловом собрании, где было очень все жостко и я была в шоке после собрания и это явно былр видно по мне, правда потом написала, что было очень много людей не было возможности выразить эмоции, кстати он не впервый раз это делает мы не видемся , а если это происходит то только при большом количестве людей..последний раз сказала, что все теперь в твоих руках,я ничего делать не буду, , да это было 3 дня и инициатива как то странно сново оказалась у меня,, с его подачи конечно же.."
makasja
"Я вижу свои ошибки, но я такой человек и мне очень сложно проявлять явно эмоции, если у мужчины такое поведение, я наоборот закрываюсь, т е в этом мы одинаковые, два эгоиста, оба любим чтобы нас любили, а если мы это видем и чуствуем, то отдаем сполна, но у меня во всем должен быть порядок а он в облаках, я готова его принять таким, понимаю, что у нас полная противоположность и вы знаете, при последнем разговоре он мне сказал, что мы не можем часто встречаться, , потому что он не хочет привязываться ко мне, он просто на это не способен и нам потом будет тяжело от этого, что якобы чуства а он не хочет,а то что мы переписывамся каждый день это не привязонность?? а самое главное я вижу, что он влюблен и что думает обо мне каждый день, я это четко чуствую..но встречаться не хочет...что делать????\n
"
makasja
У нас через две недели корпоратив, я остаюсь ночевать в отелле, если ничего не произойдет, уйду , есть у нас черта одна..даем много шансов, предупреждаю но если решила все!! И я дала себе срок до 31.12 если все будет также то все..но вот не знаю,, может как то с ним поговорить и сказать об этом, что бы он принял какое то решение окончательно..мне уже это правдо надоело..такое правда у меня впервые..я как лягушка в ямке, , только зацеплюсь, что бы выпрыгнуть, меня назад за лапки и сново качели...
makasja
Я понимаю одно, что я его не понимаю и никогда не пойму, но я чуствую и вижу, , что он влюблен,и хочет видеть искренность от меня, я знаю, что у него есть сомнения мне не верить, но как я могу ему показать свои эмоции по переписке..я уже писать стала иначе, но нужно видеть друг друга, взгляд прикосновения... он же не дает этой возможности
гость
makasja
Сообщение было удалено
А бизес-план ваш тоже пошел на подтирку? Вот.... не рой яму другому. Вы на новом месте землю готовы рыть когтями, а ту которую вы хотели убрать, может он всю жизнь знает и любит)))
makasja
А кто вам сказал ,что яму кто то рыл, были предоставлены факты,, по трупам, извените это не про меня..что касаеться бизнес плана Я оказалась права,мой план сейчас в самом разгаре...и те 80 % которые я предпологала, мы делаем:)))).а любить ту , которую он якобы любит, Невозможно 100%...

Я еще раз повторюсь, я его очень хорошо его чуствую (если бы этого не было,,, уже давно бы ушла) а так знаю,, что он думает обо мне и много думает, и вижу это , он теряеться при встрече и вообщемто все что я просила, , даже можно сказать требовала,, он все делал, просто я это почему то не хотела замечать, но то что он меня воспитывает и это уже работает это факт, я на многие его действия уже не реагирую, как раньше, просто улыбаюсь и он кстати тоже заметил, что меня уже не так просто на эмоции вызвать, но еще возможно..и он также во многом подсраиваеться под меня,, я это наконец то начала замечать..
гость
makasja
Сообщение было удалено
Эти 80 процентов вы делаете на своей прошлой позиции. И руководит все та же етка вами, которая чуть было не завалила все дело. Нет ощущения, что вас используют?
makasja
он ни разу не терялся за это время, теряюсь всегда я , а он находит и возвращает,...только зачем?? По работе мы больше не общаемся...поняла, что это лишнее, по его реакции, хотя меня вызывают на совешания, в которых я не принимаю участие, потому что меня это абсолютно ни как не касаеться, но зачем ему мое присуствие там??, я думаю этот вопрос интерисует не только меня, но и многих коллег...
makasja
Нет..не думаю, что исползует..Она руководит также, но ей досталось хорошо, ситуация не позволила ее уволить, на кануне была замена программы, она ее изучала 3 месяца, соответственно не было замены, но я пояснила ему, что как исполнитель она отличный управляющий, но что касаеться развития нет, поэтому ее нужно просто направить в правельное направление, но я это делать не буду..
makasja
И повторюсь,, у нас была одна неделя очень сложная,, вторая мировая, и я ему написала, что занята и напишу поже, ответила через 7 часов..и ответ касался только работы, он психанул или обиделся не на шутку,, я его три дня реанимировала, вот в тот момент я поняла, что ему это не нравиться, что я смешиваю "отношения" с работой...я ему написала, что больше не буду разговаривать о работе...и помоему он этого и хотел...
makasja
Он мне не верит, контролирует все соц сети, и у него есть на то причины к сожалению,я ему столько всего в гневе наговорила, что я до сих пор не понимаю,, как он это смог простить, вообщем мучаемся ругаемся 3 дня,, 3 дня любовь, потом сново и так по кругу ходим...
Дева-лапуля
Вот весы то, пресуешь их- плохо, сюсюкаешься - плохо, ровно относишься 'я ей не нужен!", инциативу проявляешь - выпендриваются, по башке дашь- молчание неделями. Придет, убью.....буду бить сильно, так чтобы надолго хватило!
Дева-лапуля
Сижу форум как книжку читаю, фраза девушки одной понравилась: " Я своему весенку так сказала: Если да то да, если нет, то тапки нашел на х... пошел, я не железная и эта е..ня мне надоела, даю на размышления сутки, развернулась и ушла! Вот так с ними надо, а если сю сю разводить, то вашу кровь он будет долго пить пока новый объект не найдет!"
makasja
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Дева лапуля это 100 % так и есть,, все плохо ..а самое интересное, когда я своего бью больно,, он с таким удивлением и очаровательной улыбкой.. спрашивает , извени я наверное, что то пропустил?!что то я ни чего не понимаю... вот что можно после этого сказать...только )))))
Евгений
Весы эгоистичные идеалисты, я согласен, очень трудно отпускают, но могут и очень резко расстаться.

Я Весы, встретил свой идеал, Скорпиончика. Но девушка гораздо моложе меня и будущего у нас нет. Мы с ней объяснились, я попросил ее отпустить меня и она меня отпустила. А хорошие отношения сохранились. Хотя я прекрасно понимаю, что, в отличие от меня, у нее никаких серьезных планов насчет меня не было. Но как-то в связи с ее переездом на новую квартиру она меня спросила, смог бы я поднять ее на руках на пятый этаж. Все-таки какие-то планы у нее были.
Дева-лапуля
Прочитала уже 100 страниц и думаю есть ли смысл читать дальше, все одно и тоже на каждой странице. Познакомились, все супер, потом пропал, затем пришел, все хорошо- ТЫ Мне больше НЕ НУЖНА! НЕ ЛЮБЛЮ! ПОКА!" Вот и нафиг нервы тратить. А Вес бес то на ветке уже 2 года, вот терпение то железное одно и тоже читать.
Дева-лапуля
Евгений, она тебя любила, а ты как трус свернулся! ты пишешь нашел идеал и попросил тебя отпустить. Блииин, хорошо же что я вляпаться не успела, а то бы сидела тоже слушала, что я хорошая и милая, но будущего у нас нет! Бред просто бред
Scorpio
Евгений
Сообщение было удалено
Ну ничего себе!! И еще говорят, что женскую логику не понять! А что ж тогда про весовскую логику можно говорить... Мда.. обидел так скорпиончика..
Евгений
Scorpio
Сообщение было удалено
Скажите девушки, вам нужен мужик на 15 лет старше? А у моей девушки-Скорпиончика тоже есть мужчина-идеал, но у них что-то не сложилось. Понятно, что будущего при таких обстоятельствах нет, для меня важнее было сохранить хорошие отношения.
makasja
Скажите девушки, вам нужен мужик на 15 лет старше? А у моей девушки-Скорпиончика тоже есть мужчина-идеал, но у них что-то не сложилось. Понятно, что будущего при таких обстоятельствах нет, для меня важнее было сохранить хорошие отношения.[/quote]

У вас же логика железная..и такой вопрос, какие обстоятельства 15 лет разница?! У меня разница 20 лет..и если я до сих пор терплю эти качели, значит он мне нужен!!!

Сохранить хорошие отношения, кому нужны ваши хорошие отношения, если женщина вас любит а вы ее!! Будущего нет..вообще бред,, наше будущее в наших руках, и если есть чувства, разница в возрасте не имеет абсолютно никакого значения!!
Scorpio
makasja
Сообщение было удалено
У вас же логика железная..и такой вопрос, какие обстоятельства 15 лет разница?! У меня разница 20 лет..и если я до сих пор терплю эти качели, значит он мне нужен!!!

Сохранить хорошие отношения, кому нужны ваши хорошие отношения, если женщина вас любит а вы ее!! Будущего нет..вообще бред,, наше будущее в наших руках, и если есть чувства, разница в возрасте не имеет абсолютно никакого значения!!

Согласна.
петр
валентина!
Сообщение было удалено
Должен быть порядок последовательность ответственность логика серьезность прозрачность как то так.....................
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
петр
Должен быть порядок последовательность ответственность логика серьезность прозрачность как то так.....................
makasja
петр
Сообщение было удалено
Ха..ха это кто о серьезности и ответственности говорит Весы???? Расмешили..))))
makasja
makasja
Сообщение было удалено
С нашей стороны этих качеств достаточно, , а что делать с Вашей серьезностью...требуете то ,чего сами не способны дать!!!
Дева-лапуля
Интересная тенденция: весы выбирают красивых и успешных женщин. Забавно, я симпатичная бизнесвумен с личным авто. Он тоже бизнесмен. Как то просил денег, сказала ДЕНЕГ НЕТ, ссори. Я слышала они любят деньги тянуть, а что сами дали удавятся. Пока так и есть.