муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Спасибо, что Вы за меня переживаете, надеюсь, что искренне. Серой мышью мне никогда не стать, я для этого слишком сильная, яркая, жизнерадостная, и у моих души и сердца есть удивительная способность восставать из пепла. Но для этого мне требуется время. И я четко знаю, что не должна себя насиловать, проверено. Меня радует что за 17 дней я не сделала ни одного движения, напоминающего "передвижение на коленях в его сторону". НИ ОДНОГО. Да, Вы правы в одном, я все еще слишком много о нем думаю. То, что я чувствую к этому человеку, не водичка из крана, которую можно перекрыть. Меня радует, что я могу любить, и любить так сильно. Меня радует, что мое сердце по-прежнему откликается, я не стала циничной, черствой и саркастической, я не потеряла способность терять голову, и быть наивной. И мне наплевать, что думают другие (это не про Вас, Боже упаси, Вы замечательная), потому, что единственное что меня волнует - что думает он. А это значит одно - я люблю. По-настоящему. И это ощущение стоит того, чтобы о нем все еще думать.
Дева - лапуля
[3574256573]
Вес в ребро, но вы ведь понимаете, что ничего не будет. Понимаете! Но не хотите отпускать. Я видела один фильм, про то как работает наш мозг, когда мы очень часто думаем о человеке, маленький мозговой отросточек, который отвечает за эмоции и память присасывается к памяти и пульсирует, что отдает в сердце и мы чувствуем боль. И чем больше мы думаем о событии, человеке, то этот отросточек начинает каменеть и когда мы хотим его оторвать (забыть!) у нас не получается! А когда при начальной стадии мы пытаемся забыть, получается легко, так как отросточек не врос, и мы мысленно легко его открепляем. Что советуют ученые по этому поводу. Чтобы оторвать отросток от участка памяти, мы должны думать о всем что угодно, а лучше о чем то хорошем, например, об отдыхе на островах, отросточек будет постепенно отрываться и прикрепиться в другую область, а комочек памяти о бывшем будет отдаляться и уйдет в конец мозга, и когда вы захотите вспомнить, будет лишь легкость, потому что связь с памятью уже не так сильна. Практикую, получается хорошо, честно. Как только мысль о нем идет, все я сразу начинаю в игрушку на компьютере играть или фильм смотреть, или на шопинг, или работаю. постепенно все вещи вытеснят мое постоянное зацикливание на человеке. попробуйте. это работает. отгоняйте мысли, не оставайтесь в одиночестве, так как тишина начинает заставлять мозг анализировать! Делайте что-то, пока не возникнет мысль "а ведь все хорошо, я могу жить без него, у меня все получается, вокруг меня поклонники, я желанна, я красива, я заслуживаю счастья!"
"[quote="Дева - лапуля"\n Страдание это удобно, а я - боец, спартанец :) Нееет, я что есть сил живу дальше. Никаких соплей и изоляции! Эх, Вы меня совсем не знаете, я - сгусток энергии, позитивной :) Вчера ужинала с друзьями, и весь вечер хохотала искренне, как ненормальная. Мне было так хорошо, я такая везучая, у меня есть прекрасные друзья, внимание мужчин, любящая семья, руки-ноги и светлая голова :) Нет, со мной все в порядке. Вернее, будет все в порядке. И спасибо за "пинки", очень помогает собраться и да, напомнить себе, что я всегда была хищницей. Вчера примерила свои "тигровые полосы": красную помаду и шпильки. Полет прошел нормально!"
Дева - лапуля
[3574256573]
"[quote="Вес в ребро"][quote="Дева - лапуля"\n Страдание это удобно, а я - боец, спартанец :) Нееет, я что есть сил живу дальше. Никаких соплей и изоляции! Эх, Вы меня совсем не знаете, я - сгусток энергии, позитивной :) Вчера ужинала с друзьями, и весь вечер хохотала искренне, как ненормальная. Мне было так хорошо, я такая везучая, у меня есть прекрасные друзья, внимание мужчин, любящая семья, руки-ноги и светлая голова :) Нет, со мной все в порядке. Вернее, будет все в порядке. И спасибо за "пинки", очень помогает собраться и да, напомнить себе, что я всегда была хищницей. Вчера примерила свои "тигровые полосы": красную помаду и шпильки. Полет прошел нормально![\/quote]\n Так держать!"
Мои друзья видели его с женщиной на улице через 10 дней после расставания. Они шли в его клуб, там была вечеринка. Мне кажется, он специально взял ее с собой, чтобы чувствовать себя увереннее там, быть не одному, ну и, разумеется развлечься с ней, от новой юбки и ее внимания отказаться тяжело. Сказали, чтобы я не сходила с ума, там - более чем "ничего особенного, это ненадолго. Выяснили, кто это. Оказалась коллегой по "цеху", работает в той же организации. Ранее не замечала его к ней интереса, никогда. И активизировалась на Фейсбуке наша балеринка, которая на него все время вешалась..Обе яростно "лайкают" все подряд на его странице. Похоже, и с ней уже встречались :))) Как сказала Стальная Магнолия, выглядит так, что он раздает сейчас всем пионерские значки "Будь готов! Всегда готов!".
Вчера я выбралась в клуб после очень приятного ужина с друзьями. Хорошо выглядела, не паниковала. Он был там один. Я не искала контакта, не пыталась поговорить или привлечь внимание, общалась со знакомыми. Он старался быть спокойным тоже. При прощании, я не справилась с собой, и повела себя по-детски: он потянулся меня поцеловать, как здесь принято, а я стояла как столб, не сделала ответного движения. Он смутился, как мне показалось, как-то грустно усмехнулся (может, показалось). И тут я выпалила, совершенно неожиданно для себя: "я о тебе думаю". Он ответил: i have been thinking about you too. Прекрасно понимаю, что это просто брякнутая в ответ фраза. "Good to know" сказала я, развернулась и ушла. Завтра он улетает на месяц в Америку. Хотела, чтобы оно мне думали там...хотела "передать" ему небольшую толику нежности..и ничего не получилось. Сунула съехавшую с головы корону в карман пальто, и пошла домой.
Одно очень радует: я - творческий человек, и сейчас меня просто "прет", пишу много и интенсивно. Одна из подруг - молодая венгерская певица, перспективная и выступающая. Появилась идея написать песню для нее. Не знаю, что из этого получится, но попробую. Есть в том, что я переживаю сейчас что-то позитивное. Это очевидно. Бешеная энергия и какая-то предельная искренность. I am naked. Раскрылась для него, и закрыться сейчас кажется кощунством. Эта беззащитность и пугает, и удивляет в себе. Дай Бог, это сделает меня только лучше.
Мои баталии уже окончены. Вес улетел сегодня в Америку на месяц. Вернется потом, полагаю, снова в объятия новой пассии. Она появилась у нас почти сразу после нашего расставания. Работает в здании, где живет мой друг, отвечает за обслуживание апартаментов, которые он снимает. Так сказать, дама с доставкой на дом. Так мило. А главное - как удобно! Наверное, она идеально ему походит. Не удивляется, если находит чужие волосы в постели, не требует эксклюзивности отношений или отказаться от старой, доброй привычки иметь сразу несколько женщин, все больше молчит, совсем не нуждается во внимании, и не грузит его своими чувствами и эмоциями. Так и до настоящей любви недалеко. Куда уж мне...остается только писать стихи. Решила, что буду писать по одному в день, пока не прилетит обратно. И пусть их будет 30. Только не знаю, что с ними делать. По возвращении, думаю, он уже не будет помнить мое имя.
Девочки, мальчики, я так соскучилась по своему Весу, сама ведь ушла, не для жизни он и не любит меня, хотя говорит обратное, но скучаю я! Может мазахистка?:))
Scorpio
[1877814607]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное все мы в какой то степени... Я тоже скучаю за своим, а он меня забыл =((
Olchik
[844031322]
Подскажите,как понять Весов?запуталась с ним..то люблю,то не люблю..мы находимся с ним на расстоянии.провели вместе лето на отлично,грустили,что оно закончалось и мне пришлось уехать.общались каждый день по многу раз,но я не приехала на его день рождение,хотя обещала.приехала позже,и он ушел..говорит,что любит и хочет все со мной начать,но расстояние все портит..а я не могу пока обратно вернуться по учебе.что делать?
Гость
[115023748]
Юленька-стрелец?
Дева - лапуля
[3574256573]
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!" )))))
Olchik
[844031322]
Так что подскажите?может лучше тогда забыть его,но это так тяжело..
Гость
[3307812840]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
...потому что вы еще можете пригодиться и "держать на коротком поводке". )
Гость
[1518124324]
Olchik
Сообщение было удалено
сколько ему и Вам лет?
Olchik
[844031322]
Мне 21 год, ему 23.
Дева - лапуля
[3574256573]
Гость
Сообщение было удалено
Аха, пригодиться для постели. лучше и представить нельзя )))))))))))) я ушла, и мне все равно. иногда тянет назад, но понимаю, что зря, так что снова возвращаюсь к "все равно"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2483081847]
Так же вам дама совет - никогда еще не было успешным всех под одну гребенку.
Дева-лапуля
[768503378]
Что-то погрустнела ветка, никто не пишет. Все разобрались с весами?
Scorpio
[1877814607]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Ага.. разобрались.. у него любовь-морковь, а я стараюсь про него меньше думать и не плакать.
Дева-лапуля
[768503378]
Scorpio
Сообщение было удалено
Хуже нет когда начинаешь думать, что он где-то с кем-то, не думайте, не представляйте. Он с той поиграется и бросит, у них нет ни чувств ни совести.