Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 547
гость
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
а что же сама то не бежишь?
гость
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
наверное пока тебя он тебя "проучивает" с ним тоже такая вот подружка-лапулька целые дни проводит, только еще и вечера себе забирает ))))
Дева - лапуля
гость
Сообщение было удалено
про своего мч, оказывается он поехал встречать мамину подругу. да мне честно все равно уже
Дева - лапуля
гость
Сообщение было удалено
Медленно бегу )
Дева - лапуля
гость
Сообщение было удалено
Да и пусть, насильно мил не будешь, не хочет не надо. будет тот, кому будет надо )
Дева - лапуля
Ну не складывается ничего, и я уже устала, поэтому видимо ветреность весов не для меня. сегодня удаляю все его контакты, ищу принца
Вес бес
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Принцы ,они это.....с конями обычно...
автор
Сообщение было удалено
Я весы но девушка. Вы никак его не вернете. Если разочаровался то все. Вксы этим и отличаются. Долго думают,но если принято решение это конец.
Гость
нет в мире совершенства
Сообщение было удалено
Надо просто не обращать на это внимание, вы же к детям. больным и старикам снисходительны, жалко вот и с Весами так надо. )
Гость
Here in now
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда постоянно говорите, что еще любите и даете напрасные надежды?? Даже, если уходите, то в течении некоторого времени твердите, что любите. Это тоже не честно. Человек, который любит должен обговаривать как минимум со второй половинкой свои отношения.
Scorpio
Here in now
Сообщение было удалено
=((( прямо разочаровали...
чуть сладкая пилюлька
Scorpio
Сообщение было удалено
аха.. я Вас умоляю... Он сегодня принял решение, а завтра... Завтра увидел Вас на свежем Volvo XC90 и пересмотрел своё мнение и взгляды...

Вернуть можно всё, кроме жизни...

Вопрос в другом : 1) Надо ли?., 2) Зачем?., 3) СтОит ли цель определённых физических и моральных затрат?.. (про материальные даже не говорю)
Дева-лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Жалость ни к чему хорошему не приводит!
Дева-лапуля
Поехала на встречу поговорить, но так язык мой и не повернулся, верней пока я выбрала время поговорить, он уснул. Понимаю, что я многим недовольна, очень многим, сегодня решила - ухожу, так как толку от него нет, ни тепла ни заботы, весь в делах друзьях, а я тоже человек я тоже внимание хочу!!!!!!
libra
чуть сладкая пилюлька
Сообщение было удалено
о эти строгие скандинавы.... volvo...омномном :)
libra
Scorpio
Сообщение было удалено
на самом деле да... может у всех так, может у весов...

если из-за чего-то разочаровался то прежних отношений никогда уже не будет... он может вернутся, там улыбацо беседовать и типа все как раньше, вот именно типо... это все будет уже наигранно... но его сердце уже никогда не будет вашим, не будет той искренности чувств. одна корысть :D volvo например :D
libra
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Либра :)

Разочарование в партнере/отношениях и "испугался собственных внутренних проблем, от отношений отвернул страх в них разобраться": во втором случае, при возвращении, есть ли вероятность нового витка, здорового, искреннего или в любом случае будет все наигранно, без сердца?
Гость
libra
Сообщение было удалено
ну это и не только у Весов))
Scorpio
чуть сладкая пилюлька
Сообщение было удалено
Я когда начинают задавать себе такие вопросы, действительно понимаю, что не за чем его возвращать. А потом опять тоскую... И так уж 7 месяцев. А он исчез окончательно.
чуть сладкая пилюлька
Сообщение было удалено
Прочла Ваш комментарий, Пилюлюка, и хохотала как ненормальная, а потом захотелось плакать, настолько верно подмечена эта наша, весовская черта: корысть. Мда, выгода у нас на первом месте. Прекрасно понимаю, что если бы я сейчас, как Вы сказали, вырулила на новеньком авто, выпорхнула оттуда в элегантном меховом манто, держа на мизинце сумочку Valentino, широким жестом угостила бы всех шампусом в честь успешно завершенного, невероятно прибыльного проекта века, и пригласила на ужин в новые апартаменты в центре города, то мой Вес побросал бы всех невесть откуда появившихся теток, забыл про все свои психологические проблемы, страхи, и полюбил бы меня страшной любовью, как "улов века". Резко. Как говорит моя коллега, печалька...
Евгений
Я весы. Поэтому я ценю в женщине интеллигентность, чувство меры, искренность, дальше вы сами можете прочитать в гороскопах. Если мужчина вас действительно любит, он захочет вас удержать, а если не любит, то вам надо его отпустить и забыть.
libra
Вес в ребро, вы меня извините, я вас спародирую, но вот ваше "Пилюлюка" это просто шедевр :D надеюсь процитированный вами автор поста не обидицо :)

Ну а вообще, если вы устроите ему потерю памяти кирпичом по голове, очень большой шанс начать все сначала :D шутка канечна же.

На самом деле интересна та причина о которой он упомянул... и неясно чего там на самом деле у него с новой барышней, к резким всплескам, как у вас с ним было, надо ему привыкнуть, и вот это физическое чувство, он вроде упоминал, что когда он с вами то нужно, а когда нет, то не нужно(я может ошибаюсь, не помню)... оно неясно, но я вот например в себе его порой наблюдаю.

тут есть еще одна штука, он сам заявил что "расторгает" ваши отношения в одностороннем порядке, но вас уведомил.... хватит ли у него смелости пойти первым с вами на контакт, если он загорицо чувствами к вам вновь, что на самом деле очень непредсказуемо, как ни крути.

Ну вольво не вольво, все впринципе достижимо, да и вольво не предел мечтаний... мне например гораздо больше интереснее удочка, которую я сделал своими руками и сам додумался до ее конструкции, нежели подаренная рыба...

С моей точки зрения, все что вам остаецца это быть естественной как бы чего не повернулось, вы конечно можете силой своей воли двигать горы... но точно ли вы этого хотите?
Дева-лапуля
Я тоже корыстная ))))) все, теперь я тоже весы ))
Вес бес
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Меняемся?Чур меня,чур..накаркаю еще,,
Евгений
Сообщение было удалено
Разве бывает только черное и белое? разве не бывает полутонов? например влюбленность.. еще не любовь, да.. и куча сомнений, метаний.. чувства есть, но сплошные весовские НО. Или вот- любит, сильно, почти безумно.. но есть обстоятельства непреодолимой силы.. и он страдает и болеет, и хочет очень но рядом быть не может... Сложней все, увы..
Гость
[quote="libra"]

Здесь уже никто и ни на что не обижаеццо, правда, Пилюлька? :) Опечаталась, уж простите. Рада, что Вас это улыбнуло :) Хоть кто-то здесь должен быть в хорошем настроении и здравом уме. А мы чуть позже...подтянемся.

Полагаю, что мое непосредственное присутствие его умиротворяло и было приятно во всех отношениях, тк он сказал что, я "его расслабляю, ему становится очень хорошо, он отключается от всего когда мы вместе, а вот когда я ухожу, то он начинает раздумывать". Он мне показался человеком очень неуверенным в себе. Он всегда делает шаг и смотрит Вашу реакцию, есть ли одобрение. Если есть - смело двигает вперед, иногда атакует и очень решительно. При первом расставании ("дай время, надо подумать"), выдержали неделю, при этом он первый начал подавать сигналы к сближению. А сейчас, конечно, все несравненно сложнее. Прошло 2 недели, 2 дня до отъезда в Америку на месяц, и мы оба молчим, никаких контактов. Мы никак друг другу не "нагадили" до и после расставания, грязного осадка нет, только грустно и больно. Завтра я его увижу на вечеринке. Я спокойна, преследовать и смотреть глазами Бэмби не буду. Зная его неуверенность в себе, хотела бы подать сигнал, но пока не понимаю, как и стоит ли это делать сейчас..Никогда не стояла на коленях, и не просила мужчину быть со мной. Гордыня и любовь сейчас рвут друга друга на части в моей душе. И только немногие об этом знают.
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО ВЕС В РЕБРО
[quote="libra"]

Как Вы писали, мудрость заключается в адекватной реакции на ситуацию. Завтра мне предстоит увидеть его в компании новой девушки (он 100% приведет ее, чтобы показать, что у него все круто), и остаться с этой картиной перед глазами на достаточно долгий срок. Знаю, что меня захлестнет волной боли на какое-то время, но я, будучи достаточно сильным человеком, справлюсь с этим. Одно я точно знаю: не хочу, чтобы возникло противостояние между нами, не хочу играть в игру 2х бывших, "who dies more miserable". Моя задача завтра: быть собой, быть естественной, дать понять как-то, что дверь приоткрыта, и запечатлеться в его памяти сгустком нежности, радости и позитива.

Встретилась такая фраза "There comes a time when you have to stop crossing oceans for people who wouldn't even jump in puddles for you " " (приходит время, когда ты должен перестать переплывать океаны для того, кто не может даже перепрыгнуть ради тебя лужу". Так что, сдвигание гор, на которое я, как влюбленные Весы, поверьте, способна еще как, не входит в мои планы в этой ситуации.
Внимание! Стальная Магнолия поделилась со мной неким соображением, которое может быть для кого-то здесь полезным. Оказывается, в период с 21.10 по 11.11 Меркюрий был ретрограден, те совершал обратное, "попятное" движение. Такое движение у него бывает обычно 3 раза в год и каждый период длится примерно по 3 недели.

Меркурий ≈ это планета, которая отвечает за коммуникацию, контакты, общение, передачу информации, речь, мышление, любознательность, умение слушать, сообразительность, обучение, перемещения, поездки, транспорт, коммерцию, торговлю, издательскую и писательскую деятельность, точные науки, заключение сделок и договоров. Также он покровительствует ворам, мошенникам и сплетникам.

В период ретроградного (попятного) движения возникают странности в этих областях. Торможение в учебном процессе, трудности в изложении своих мыслей, потеря посылок, препятствия в поездках, выход из строя техники, медленное оформление документов и путаница во многих сферах.

Меркурий связан с проводимостью нервных импульсов и в период его ретроградности ослабевает внимание, снижается реакция, люди становятся более рассеянными и медлительными. Труднее переключаться, сознательно работать с информацией. Возникает тяга к интровертным и глубоким мыслям, обдумыванию их, размышлениям. Многие отмечают, что становятся более забывчивыми, опаздывают, задерживаются. Мышление изменяется. Требуется прикладывать больше усилий для достижения привычного уровня концентрации внимания. Очень часто в эти дни выходит из строя техника или возникают глюки в компьютерных системах. Часто происходят недопонимания из-за невнимательности.

Бояться ретроградного Меркурия совершенно не стоит, ведь это естественный его ритм и бороться с ним бесполезно, стоит лишь знать, каким образом вести себя в то время, когда он находится в ретроградном положении.
Есть целый ряд вещей, которые не стоит делать в этот период, но я упомяну только несколько, сугубо по теме нашего форума, те только то, что касается межличностных отношений:

1) Решать что-либо окончательно. Возможно, пожалеете при возвращение Меркурия в директное (обычное) положение.

2) Заводить новые знакомства, если вы хотите, чтобы новые люди задержались в вышей жизни. Если такое знакомство состоялось, не возлагайте на него больших надежд. Например, с родителями своего будущего мужа, знакомиться не стоит.

3)Регистрировать брак и подписывать брачный договор. Могут сложиться такие обстоятельства, которые заставят развестись (есть примеры семей, вынужденных сделать фиктивный развод, все их браки заключены именно в дни ретроградного Меркурия). Правда есть и исключения. Например, если оба супруга с ретроградным Меркурием в натальной карте, то наоборот стоит регистрировать брак именно в такие дни, но это настолько редчайший случай, что я предлагаю не заострять на нём внимания. Также если вы уже подавали заявление в ЗАГС, а обстоятельства помешали поставить штамп в оговоренный в нём день, то именно ретроградный Меркурий поможет завершить начатое. Если вступаете в брак во второй раз с тем же самым человеком, то тоже период подходит как нельзя лучше. Также иногда имеет смысл рассматривать регистрацию брака как дело, отложенное в долгий ящик, тогда это очень созвучно с ретро Меркурием и не будет способствовать распаду семьи.

А ТЕПЕРЬ Я ДАЮ ССЫЛКУ НА ГЕНИАЛЬНУЮ СТАТЬЮ О ТОМ, ЧТО СЕЙЧАС НАДО СРОЧНО СДЕЛАТЬ, начиная с 12.11, когда этот ужасный период закончился. Статья - на англ., и я умоляю тех, кто не владеет языком, не поленитесь, закиньте ее в Google Translate, и переведите,она дает ценные советы.

ссылка

http://www.elephantjournal.com/2013/11/hurray-mercury-retrog​rade-is-over-10-things-to-do-immediately
Весь мой ужас с Весом произошел, как раз, в период с 21.10 по 29.10. В этот период было принято решение. Завтра, когда этот период будет уже позади, я увижу мужчину снова. Я не настолько наивна, чтобы полагать, что что-то изменится, но я чувствую себя гораздно увереннее после прочтения этой статьи. Я верю в улыбку, верю во взгляд полный любви, и верю в то, что все еще может измениться. Пусть не сразу, но все же. До Февраля, когда Меркюрий снова начнет пятится, еще куча времени для того, чтобы привести в порядок то, где мы "накосячили" за эти недели. Я пройдусь по всем пунктам статьи, а Вы?
Scorpio
Евгений
Сообщение было удалено
Вы о бывших даже не вспоминаете? Не сожалеете, что расстались?
Вес в ребро
Сообщение было удалено
ссылка битая.. можно текст сюда?
New_day
Сообщение было удалено
текст слишком большой. Сделаем так:

1) зайдите http://www.elephantjournal.com

2) наверху,в меню выбирайте NON NEW-AGEY SPIRITUALITY

3) на открывшейся странице, в разделе Spirituality - Featured Today, выбираете статью под названием Hurray! Mercury Retrograde is Over: 10 Things To Do Immediately.

Вообще, очень рекомендую этот журнал, публикуют потрясающе полезные и интересные статьи
чуть сладкая пилюлька
для Веса в ребро...

Ну что Вы., какие обиды?.. (посмеялась вместе с вами) :-)
чуть сладкая пилюлька
Вес бес
Сообщение было удалено
Сейчас такие принцы.., что лучше за коня замуж выйти... (где то прочла) :)
Дева - лапуля
чуть сладкая пилюлька
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))) да реально его конь мне нравится больше ))))
Лана
100
Сообщение было удалено
Лана
Хороший рецепт,но не всякий преодолеет себя в сложной ситуации,чтобы воспользоваться,под силу мне кажется только тем ,кто по знаку зодиака Овен,по себе знаю)))
Дева - лапуля
Если Ваш МЧ весы пропал, он гуляет с друзьями, гуляет с другой, ездит по делам, пьет виски, и ему совершенно все равно как у Вас дела, что вы чувствуете, что вы думаете, что делаетею Попробуйте действовать как они, полегчает )))))
Вес бес
Лана
Сообщение было удалено
" По себе знаю" просто убийственный аргумент,звучит как клятва Гиппократа,,а остальные пациенты уже знают,что лекарство есть только для одного?
Вес бес
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Не забывайте только виски разбавлять..а то пьяная женщина..ну сами знаете чему не хозяйка..ну да ладно.все мы не без греха,.но зачем выбирать такой сложный путь?
Дева - лапуля
Вес бес
Сообщение было удалено
А в чем сложность? Забить на МЧ и наслаждаться жизнью?
Дева - лапуля
Ну не мучить же себя как делают многие? Я вот посмотрела на все, плюнула и живу своей жизнью, наслаждаюсь (виски не пью, алкоголь вообще не пью) Пошла налью чайку. )
Вес бес
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Дева - лапуля
Ну не мучить же себя как делают многие? Я вот посмотрела на все, плюнула и живу своей жизнью, наслаждаюсь (виски не пью, алкоголь вообще не пью) Пошла налью чайку. )
Возможно,что тот кто испытывает мучения,на самом деле получает позитив и умиротворение..вот вы плюнули..а мне приятно...
Дева-лапуля
Вес в ребро может хватит жить прошлым? Пока вы не отпускаете вашего бывшего вам не встретиться настоящая любовь!!!! Хватит, хватит, вы сами себя поедаете изнутри причем скоро ничего не останется вообще! Вас даже замечать перестанут, превратитесь в серую забитую мышь, а вы же тигра.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева-лапуля
И не надо ждать пока луна повернется или звезда ярче светить начнет, ну не нужны вы ему, не нужны, примите правду уже. Сколько же можно за ним ползти, что на нем свет клином сошелся?
гость
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
А вы то сама выяснила таки это? Или он как заснул после оргазма, таки всё?? Когда вы к нему поехали "поговорить" ))))) это ли не ползание?
Дева-лапуля
гость
Сообщение было удалено
Так ведь я и ушла и не мучаю себя больше мыслями. Мне не нужен тот, кому не нужна я. А многие этого не понимают и годами тратят время на ожидании чуда с неба, что вернется повернется.
Дева-лапуля
Я то себя не оправдываю, когда влюбляюсь та еще дура, таких дров могу наломать, и глазки горят и очки розовые не давят. А потом резко трезвеешь и понимаешь что все что есть тебе не нравится и не хочется так, вот тогда уже головой начинаешь думать!