Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 546
ГостьЯ
Вес в ребро
Сообщение было удалено
Мужчины порой говорят то, что женщина хочет слышать, а мужчины- Весы тем более. Не переживайте сильно. Мужик в 50 лет уже не поменяется. Привычки только усугубятся со временем и будет он бегать от одной к другой. Зачем Вам оно надо, так сказать..
нет в мире совершенства
Сообщение было удалено
Это просто судороги...Разговор ничего не изменит. Сама понимаю. Он не развелся еще с прежней женой, поэтому, соглашусь, что на новые, серьезные отношения, ведущие к созданию новой семьи и к детям, он не готов. Сейчас пошел период "забега" перед следующей остановкой. И я, черт побери, попала именно в него. Да, мы могли бы быть вместе, у меня нет сомнений, но для этого он должен был меня полюбить.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
да, Весы в этом - профи (чувствуют женщина до мозга костей, вибрируют на ее волне, и у нас от этого "понимания" и чувственности сносит крышу). У меня сердце падает вниз, когда понимаю, что сегодня он также держит ее за руки, как и меня, и также смотрит ей в глаза...Если у нее получится скрутить его в бараний рог и держать на коротком поводке, и не влюбиться, то он попал, и тогда она задержится у него надолго...
чуть сладкая пилюлька
Вес в ребро
Сообщение было удалено
Любить?!

Любовь мч - весы испытывают только к себе!

Он будет страдать и убиваться по той, что швыранула его на начальном этапе отношений.(использовала и кинула, как щенка)...

Терпеть и пресмыкаться перед самодостаточной, уверенной и довольно холодной, но выгодной ему во всех отношениях даме, которая смело бросит реплику: Рядом!.. Я сказала!...

В любом другом случае, влюблённую женщину, растворившуюся в нём постигнет это :

http://foto.mail.ru/mail/ramanton/_myphoto/268
Дева-лапуля
Вес в ребро, плачьте, потому что уже ничего не вернуть, отпустите его, ваш мужчина придет. Вот у меня есть подруга, она 5 лет не могла никак построить нормальные отношения, а недавно нашла человека которого очень любит и он ее на руках носит и пылинки сдувает. Я вообще расслабилась, и мой мч придет и ваш придет. Мыслите позитивно и все будет хорошо!
чуть сладкая пилюлька
Сообщение было удалено
Боже, какой ужас, Пилюлька! Вы не поверите, но я веду себя именно так со всеми остальными мужчинами...И они говорят, что я "кусаюсь" и холодна с ними. И даже с ним до первой половину отношений я была именно такой..Пока не влюбилась. Черт, снова взять хлыст в руки! Но теперь мне мешают...и очень сильно.
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я рада, что вы есть, все вы.
нет в мире совершенства
Вес в ребро, вам время надо, чтобы успокоится. Вас сейчас ломает, что совершенно естественно. Позже, вы вспомните свои терзания и сами поймете, что при таких условиях, на которых ваш мужчина возможно согласится быть с вами, вы не смогли бы быть счастливы.

Не вынимают душу при любви.
чуть сладкая пилюлька
Боже, какой ужас, Пилюлька! Вы не поверите, но я веду себя именно так со всеми остальными мужчинами...И они говорят, что я "кусаюсь" и холодна с ними. И даже с ним до первой половину отношений я была именно такой..Пока не влюбилась. Черт, снова взять хлыст в руки! Но теперь мне мешают...и очень сильно.[/quote]

Вот на какую он Вас запал, такой и нужно стать вновь, но....

Сейчас у него другая муза и любые методы малоэффективны, а как только идиллия с новой его пассией пошатнётся. (любой нелицеприятный факт в их отношениях и Вес вспомнит о Вас)..

В данный момент уйдите на дно, исчезните. (как бы это не было сложно)!

Возвращать такого не стоит, а вот красиво показать средний палец, я думаю, шансов у Вас предостаточно...

Вы умница.., справитесь :-)
чуть сладкая пилюлька
Сообщение было удалено
Вот на какую он Вас запал, такой и нужно стать вновь, но....

Сейчас у него другая муза и любые методы малоэффективны, а как только идиллия с новой его пассией пошатнётся. (любой нелицеприятный факт в их отношениях и Вес вспомнит о Вас)..

В данный момент уйдите на дно, исчезните. (как бы это не было сложно)!

Возвращать такого не стоит, а вот красиво показать средний палец, я думаю, шансов у Вас предостаточно...

Вы умница.., справитесь :-)

Фухххх...вдох-выдох, вдох-выдох...Я буду очень стараться. я не мстительная, но в этот раз палец средний показать очень хочу.
Гость
Влюбился в меня женатый Весы. Сейчас мы расстались, но за все время (почти 2 года) внутри у него что-то происходит - чувствую. Борется между своими чувствами ко мне - не поймет, что это с ним и со своим семейным положением. Морочит мне голову, ничего не говорит конкретно. Сам проявляет инициативу расставаться, потом все перед глазами появляется. Короче, не поняла я этих его игр. Сама тоже влюблена была в него, ни разу не ругались - я прямо мечта, бери и женись, потому он так метался.

Прочитала тут ветку, поняла, что за их признаниями ничего серьезного нет. Сегодня одно, завтра другое. Да ну его.
нет в мире совершенства
Да, классика жанра.

Люблю тебя, но странною любовью..:))
Гость
Это я сейчас такая холодная стала. А перед этим страдала и мучилась, но ни капли злости к нему не копила, даже когда он во 2ой, третий раз пропадал именно в тот момент, когда отношения стали совсем теплыми, близость сложилась и так хорошо обоим, именно в этот самый момент он уходил, ибо его все это пугало. Любила его без всяких "но", будто понимала отлично, что у него на душе творится. Наоборот, хотелось помочь и вывести его из этого состояния. Но это такое дело, его личное, он сам должен был решать - хочет отношений со мной или оставаться в семье. Скажет мне как же со мной хорошо, и после такого пропадает, уходит в себя, отмалчивается. Это все на мне сильно отражалось, конечно. Не упрекала, не истерила ни разу по этому поводу, отлично понимая, что "мне ничего не обязан". Не получал он дома такого же тепла, что со мной, но в итоге послал меня. Вот такие у меня были весы =)
Дева-лапуля
Сегодня прочитала фразу и пошла искать настоящую любовь, в баню мч веса. "Представим, что мужчину и женщину разделяют двадцать шагов. Так вот, ты должна сделать свои десять шагов и остановиться. Если он там тебя не встретил, не делай одиннадцатого потом придется делать двенадцатый, тринадцатый и так всю жизнь. Каждый должен сделать свои 10 шагов."
Гость
хорошо, что после прочтения этого форума все трезвеют. у меня то же самое произошло
Дева-лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Ну правда, по началу себя обманываешь, что все хорошо. Но если послушать свою душу, то внутри ты несчастна и опустошена. Зачем отношения, где ты не сможешь получить, что так хочется? Можешь получить временно, затем нужно счастье вытаскивать клещами, мучаться. Он пишет, я молчу, сердце мое молчит, оно хочет тепла настоящего, а не жалкого эгоистичного... Он все делает как удобно ему, выгодно ему, когда под настроение. А ты должна отзываться на все его " хочу сейчас" Я душа просит тепла человеческого, настоящего, не фальшивого...
libra
Вес в ребро
Сообщение было удалено
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...(с)

:)

ну, за месяц он может кучу дум передумать относительно вас и вообще всего...

но средний палец определенно да, в любом случае. как говорицо - не хочешь не нада...

Здорово если вы сильная, и убив чувства в вас с новой силой сможет гореть тот самый огонек...

бывает так, потушишь себя, и кирдык... он конечно вспыхивает порой, но вот показывать его как то уже и не хочется... никогда больше не позволишь привязанности взять над собой верх...

а вы в какой трети весов и год звериный ваш, если не секрет?
libra
Сообщение было удалено
Привет, Либра! Не знаю, будет ли он вообще теперь обо мне думать...Если Вы читали мою историю (начала, примерно, с 540 стр), то, наверное, склонитесь к тому, что это конец. В моем случае, мне кажется, Вес не вернется. Я 23.10.1974, 20:30 вечера, я на границе, Весы-Скорпион. Когда-то составляли мне гороскоп: старый-старый дяденька. Сказал, что расчитал мне гороскоп не по 12 знакам, традиционно, а по 24, тк я, как он понял из полученной картины, человек "исключительно отмеченный" (большая редкость). Это я не в качестве комплимента себе пишу...у меня там, согласно текста письма этого дедушки, совсем не радостная миссия (что-то вроде вестника справедливости, пастыря, карателя несправедливости, учителя, своего рода исполнитель приговора, но которому нельзя переходить черту + очень сильно выражено творческое начало). Короче, прочтешь, волосы дыбом встают. Я эту чушь закинула куда-то в чемодан. И минуту назад достала, спустя 11 лет, сейчас перечитываю.
[quote="Вес в ребро"]libraВес в ребро

Фухххх...вдох-выдох, вдох-выдох...Я буду очень стараться. я не мстительная, но в этот раз палец средний показать очень хочу.Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты...(с)

:)

ну, за месяц он может кучу дум передумать относительно вас и вообще всего...

но средний палец определенно да, в любом случае. как говорицо - не хочешь не нада...

Здорово если вы сильная, и убив чувства в вас с новой силой сможет гореть тот самый огонек...

бывает так, потушишь себя, и кирдык... он конечно вспыхивает порой, но вот показывать его как то уже и не хочется... никогда больше не позволишь привязанности взять над собой верх...

а вы в какой трети весов и год звериный ваш, если не секрет?

Я - Весы и Тигр ( с теми кого люблю - "мягкий мурчащий кот",очень постоянный :)), с остальными - "кусачая", цапающая периодически Тигра).
libra
спасибо

нууу..... неисповедимы весовы хотелки... :)

я вроде читал но по диагонали... ну эта возьму попкорн еще раз перечитаю ))))

вы не обижайтесь если что, это так, шутка...)
Гость
libra
Сообщение было удалено
хаха, ну что Вы, какое там обижаться :))) За такое еще и приплачивать надо. я обожаю людей с хорошим чувством юмора! я читаю все по диагонали, с детства (читаю много, и быстро), кроме человеческих судеб.
Гость
libra
Сообщение было удалено
Нашла начало своего "бреда" на форуме: 546 стр.
Бусинка
С вашего разрешения и я вольюсь в обсуждение и даже попрошу совета! Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря ? потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Бусинка
Так вот перехожу к проблеме))На прошлой неделе уезжал по работе, вернулся пять дней назад и?не объявляется. Пока был в командировке тоже не звонил, я позвонила раз ? пообщался как обычно, час поболтали обо всем. Когда он приехал, ждала, что позвонит, приедет. Но удивил ? не приехал) Гордо ждала несколько дней, позавчера решила черкнуть сообщение (уж чего мне это стоило). Написала коротко, без упреков, просто спросила, могу ли знать причину его молчания. Ответил сразу: ?привет, занят, работа?. После такой стандартной отговорки ни слова больше не писала, сделала вывод, что сливает меня) Через пару часов позвонил, спросил как дела, как поживаю, что нового. Прошло два дня ? опять молчит. Сама не звоню, не мое это ? названивать мужчине. Конечно,первое, что приходит на ум ? таким образом, заканчивает отношения. Но есть одно Но ? ситуация уже была. 4 месяца назад пропал на неделю, но тогда даже на смску не ответил. Когда появился, написал ? поигнорила, ибо для меня такое поведение ? не норма. В результате ? приехал, виновато смотрел в глаза, извинялся, сказал, что были проблемы. Тогда закрыла глаза, потому что пропал всего на неделю, да и отношения были в самом начале, когда нельзя требовать многого. Но что делать мне сейчас? подскажите, пожалуйста!Мне 23, ему 27. Я сама по молодости не могу понять, как повести себя грамотно. Что делать, если не вернется, я и сама знаю ? пореветь, пострадать, поскучать и забыть))) А если объявится скоро? Как вести себя, чтобы и гордость свою не терять в его глазах, и не быть неоправданно требовательной (понимаю, полгода ? не такой уж и срок), и не развязать ему руки окончательно (чтоб не думал, что такие пропадания норма). Помогите, пожалуйста, знаю, что здесь много, действительно, умных женщин!) И извините, то так много настрочила, что не дано ? то не дано)))
Дева - лапуля
Как все у всех похоже. У меня с моим вообще все съезжает просто на общение, сегодня попросила сделать пару вещей для меня, поехал сделал, странно, даже не отпирался. Я живу своей жизнью, он своей. думаю настанет момент, когда просто проснусь и даже не вспомню, что он есть. Уже все равно...
Дева - лапуля
Ради любопытства сижу читаю форум, ДЕВОЧКИ БЕГИТЕ, БЕГИТЕ, поздно не поздно - БЕГИТЕ!!!!!!!!!
Дева - лапуля
Сегодня с МЧ договорились встретиться, он сказал, что не может, ему надо ехать в аэропорт, когда стала выяснять к кому, сказал, что нужно встретить знакомую, и так тщательно намывал свою машину. Бабник! не иначе! не верю ни одному слову! планирую план побега, чтобы не повязла совсем в этом болоте.
нет в мире совершенства
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Дева лапуля, наверное бежать надо с самого начала, со временем сложнее. Легче всего оборвать все позже, когда будешь доведен до точки каления. Тогда становится все равно, потому что возвращения в таких формах в любом случае не хочется.

Остается непонятная привычка, без теплоты с оттенком недоумения и равнодушия.
Дева - лапуля
Наехала на МЧ, чтобы узнать какого х..... он пропал? что ждал пока извинюсь? на что был офигенный ответ "я хотел тебя проучить, ты стала нести фигню, на которую я решил не отвечать, чтобы ты задумалась, что это неправильно!" вот учитель просто супер. Если значит весы молчат, значит ты в чем-то виновата, даже если не виновата. Логика шикарная, догадайся сам! Такой дурой меня еще никто не выставлял, сижу в шоке!
Дева - лапуля
Садисты, садюги, им только людей мучать, и не важно кого, они видимо кайфуют!
Дева - лапуля
У меня друг весы, так он когда ссорится с девушкой прям светится от счастья, что вот она помучается, а потом будет бурное примирение. Ну вот нормальный человек так будет делать?
Дева - лапуля
Говорит, что нравится, когда он человека морально ломает, прям удовольствие получает!
нет в мире совершенства
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Лапуля, вы сегодня возмущены до предела:)) Наплюйте вы на вашего театрала, а девушка помучается, устанет и уйдет.
Дева-лапуля
нет в мире совершенства
Сообщение было удалено
Не уйдет, у них свадьба скоро )))
нет в мире совершенства
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Вот терпение у людей:)) Не знаю, у меня было 2 долгих отношений, но с таким я впервые познакомилась и так понимаю, у весов это манера решения конфликтов. Уход от разговора, а потом неожиданное примирение, с видом, что ничего не случилось и все хорошо. Мне кажется, что такое поведение мало кто выдержит, даже при огромных чувствах.

Могу конечно ошибаться.
libra
Вес в ребро
Сообщение было удалено
н-н-ндааа...

вот :)

может мужчинам весам не свойственно устойчивое "положение", всегда из крайности в крайность, особенно в отношениях... да и с его проблемами на подсознательном уровне...а может он прекрасно понимает, но ничего не может поделать... да и когда поддаются эмоциям весы, чем ярче эмоция тем сильнее будет откат... на спокойной воде оно конечно скучно и тускло, но без вот таких мучительных колебаний...

кажется м весы а может не только м и не только весы при встрече вот такого человека продумывают все на несколько лет вперед... может у него что то не срослось на 5ом или 10м году :)

вот там где английским было его сообщение, он вроде писал что то типа "надеюсь потом ты поймешь мое решение" , мне вот интересно на чем основывалось это его решение...

ну как нибудь каким нибудь макаром все будет намано :) фруктов фруктов побольше, апельсинки мандаринки, бананы , виноград... :)
Гость
libra
Сообщение было удалено
БУДЕТ НОРМАЛЬНО БЕЗ НЕГО? ДА, Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ. РАНО ИЛИ ПОЗДНО, КОНЕЧНО. ПЕЧАЛЬНО, ЧТО ЕГО НЕ БУДЕТ В МОЕЙ ЖИЗНИ. ЗАПАЛ ЧЕЛОВЕК В ДУШУ. ВЕС ЗАПАЛ К ВЕСУ В ДУШУ :))) Смешно сказать
libra
с человеком - с которым как два пазла - сошлись, с тем, с кем ты, как думаешь, можешь построить будущее...

причина это да... можно много гадать, но чтобы в голову другому человеку залезть, эта надо уметь...

должно быть нормально - с ним или без него :)

просто главным в своей жизни делать такое изменчивое существо как человек...всегда стоит ожидать что может произойти нечто подобное...

как бы это сказать... у вас свой путь и только вы можете видеть его изнутри, и именно эти индивидуальные повороты вашего пути сделали вас такой, какая вы есть

любые советы - взгляд с чужого пути, уверены ли вы что они подойдут вашему?

вы хотите что то делать, не понимая изначально причины этого действия ?

вы хотите готовое решение ? его не знает никто.

да и вспомните тот самый отрывок про реку и врага... может и приплыть)
Гость
libra
Сообщение было удалено
:)))))) Это моя любимая цитата из той книги. А, ведь, точно, вдруг приплывет? Спасибо большое за комментарий. Нет, готового решения не ищу, принимаю их всегда сама и только сама. Советы и комментарии читаю здесь как вспомогательный материал для размышлений, впитываю чужую мудрость, делаю выводы, анализирую разные ситуации. Помогает разобраться в себе, успокоиться.
libra
Гость
Сообщение было удалено
чужая мудрость вам ничем не поможет, поможет только своя, и то лучше ее не иметь, она делает человека психологически старым, не надо стареть )))

решает адекватность ситуации в конкретный данный момент

вы уже извините, я мастер портить людям настроение, не принимайте все всерьез )
libra
взгляните на стенку, представьте что вы не знаете ничего ничего, что никакого пути не прошли, что не знаете ни слов, ни то - что вы человек... и только подумайте, кто же вы ?) вот и разберетесь в себе )
Гость
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Как мне все это знакомо))) они даже слова одинаковые говорят) ПРОУЧИТЬ! Меня тоже учили, непонятно за что)
Гость
libra
Сообщение было удалено
Умного собеседника - только всерьез! :)) Вот в этом моя удача и моя беда одновременно: своей мудрости нет, в той мере, в которой хотелось бы ее иметь на этот момент. Возраст пришел один, без мудрости и без признаков старения. Есть внутренняя и внешняя молодость. Заметила, что это очень притягивает ко людей, и мужчин особенно. Спасибо! Буду разбираться в себе, тк что-то,однозначно, оттолкнуло моего Веса, и свернуло его с нашего возможного общего пути.
libra
его оттолкнули его собственные внутренние проблемы, и страх в них разобраться...

так что не знаю, сможете ли вы ему с этим чем-то помочь...
гость
"[quote="Дева-лапуля"]Не уйдет, у них свадьба скоро )))[\/quote]\n
\n
\n
Дева "лапуля" а как же так получилось, что "ваш " мч скоро женится. Может вы решили что как всегда у вас все прсчитано??? Мдаа..... "
гость
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Ломать деву одно удовольствие))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева - лапуля
гость
Сообщение было удалено
Тьфу тьфу, что за ерунда. женится друг ))) читайте правильно
Дева - лапуля
А мой пока со мной, но чет мне от этого никакого удовольствия.
Дева - лапуля
а с другом мы прям как "не разлей вода". общаемся с ним с утра до вечера, а вечер я оставляю его девушке ))))) весы очень любят поболтать, и я люблю, та еще болтушка.
гость
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Да? а здесь вы про кого тогда?