Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 545
Дева-лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Ничего - это секс )))))) значит хотите и еще как хотите. От классного секса тяжело отказаться ))))) так и напишите ему смс "хочу тебя, ты бог в постели" сразу прискачет ) ну можно нежно "мне не хватает твоей ласки, приезжай" даже я бы рванула ) действуйте
Гость
нет в мире совершенства
Сообщение было удалено
с ними надо быть немного отстраненными
Дева-лапуля
нет в мире совершенства
Сообщение было удалено
Они вас под себя ломают и когда вы сдаетесь, у них внутри маленькая победа, они от этого кайфуют. Блин вот я сегодня с весами наобщалась, прям сокровищница ))))
Гость
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Да, только им частый секс тоже не нужен. Может только изначально.
Гость
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Я уже написала) только не так нежно) молчит
Дева-лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Значит не так пишите! Я тоже неделю писала, а потом мне друг вес говорит " не так пишешь почитай и пойми!" Видимо не хочет с вами секса? Мжет он решил, что вы грызете ему мозг и секс это мозгогрызово не перекроет ))) честно без обид ) может он вас боится?
Гость
нет в мире совершенства
Сообщение было удалено
Именно! Такие эгоисты! Только они, только их интересы, до них даже не до стучаться, все равно дурой останешься
нет в мире совершенства
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Это я понимаю, но надо как то понимать, что когда нибудь терпение заканчивается. И потом они стоят в позе, а никто их видеть не хочет.

Меня этот вопрос в принципе и интересует. Понимают или нет)) Если люди по глупости делают глупости, то я могу простить, а если из за вредности, то нет.
Гость
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
А он мне прямо это говорит) я устал, ты постоянно мне выносишь мозг, хотя ничего не делаю, неделями его не вижу
Дева-лапуля
Гость
Сообщение было удалено
По-любому ))) тогда глазки в пол, а сами крутите ими как хотите. Пусть думает, что он победитель ))) но мы то знаем правду ))
Дева-лапуля
Гость
Сообщение было удалено
Деваааа )))))) ладно, не растраивайтесь, выход есть, включите пофигизм, само срастется. А почему? Потому что когда деве пофиг, то ей пофиг и выноса мозга нет никакого. И вообще они путают мы просто просим выполнять обещания и требуем уважение, а они воспринимают это как лесопилку. Иногда полезно по шарам то дать, чтобы звенели! ))
Гость
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Какие эпитеты))) вот тут то я с Вами полностью согласна)) просто не идут на компромисс, пытаются гнуть свою линию. Мне то все равно, гни, но и меня уважай
Дева-лапуля
Собчак как то сказала очень умные слова, прям в душу запали . ╚Я научилась получать от брака удовольствие. Но это был длительный процесс работы над собой. Каждая сильная женщина страдает от одного и того же: ей нужно сильное мужское плечо, а его все нет и нет. Но это самообман. Сильная женщина просто не дает проявить мужчине инициативу. Она банально не дает открыть перед собой дверь, потому что привыкла распахивать ее сама, ногой╩, ≈ поделилась Собчак.
Гость
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Полностью с ней согласна! Я тоже только недавно до этого дошла
Дева-лапуля
Я спать, всем успехов!
Scorpio
Тигра
Сообщение было удалено
Конечно! =)) Просто люблю эту поэтессу, а когда читала этот стих, сразу про вас вспомнила))
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Они воспринимают, как давление и вынос мозга буквально все. Даже, если обещание дал, напомнила - все, я больше не могу, ты мне мозг выносишь..

Деликатные до безобразия.. В тоже время, то, что касается их персональных интересов, помнят ого-го-го.
гость
New_day
Сообщение было удалено
Нет терпения читать всю тему до концв. Какая же ваша история супер. И у веса в ребро тоже.
гость
New_day
Сообщение было удалено
Вы судя по всему психолог, а верите в каких то дядек по ночам. И магичесуие цифры. А на самом деле сама себя запрограммировала и зазомбировала.
гость
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Младшая или старшая? Вы меньше смотрите дом2 и тогда не придет в голову строить любовь
гость
Сообщение было удалено
New_day
Сообщение было удалено
цыц. на личности не переходим. во что верю я- сугубо мое дело. Но то, что несмотря на тяжелый разрыв я сопли на кулак не наматываю и без таблеток обхожусь - факт. хотите верьте, хотите- нет.
Кстате, вы в курсе что мы тут Знак Зодиака обсуждаем? тоже с точки зрения науки ЕРЕСЬ.
гость
New_day
Сообщение было удалено
Ну теперь понятно все)))))

Почему он принял такое решение

И где мую когда вы веса к себе звали.
гость
Мую это муж )))

Личности)))

Вы хотели совет вам был совет. Но слушать вы хотите только что вы такая большая молодец.

Ну "молодец"
Весы- мужики сами хотят чтобы их слегка мучили. Держали в тонусе так сказать.НЕ отказываются и от ъстрогой мамочкиъ.Если этого нет ,то делают все чтоб справоцировать партнершу на это. А в общем, если весы любят по настоящему,то это самые идеальные мужики.А если лямур прошла,то ни какими уговорами и стратегиями не вернуть, только еще больше неприязнь к себе разовьете.
гость
Сообщение было удалено
New_day
Сообщение было удалено
New_day
Сообщение было удалено
с чего вывод.. где совет...
ГостьЯ
Цанг
Сообщение было удалено
Согласна с этим полностью. Муж Весы- закатывает истерики сам ради того, чтобы пресным жизнь не казалась. А меня достало это)))
Гость
Добрый день всем

ну, вот и случилось...тем, кто знает мою историю, докладываю, что вчера друзья видели моего МВ (вернее, уже не моего) прогуливающимся недалеко от его дома, вечером, с новой девушкой. Рука-в руки, как ему нравится....Прошло 10 дней с момента расставания...Догадываюсь, кто эта девушка. Они познакомились месяц назад, не более. Она периодически мелькала на некоторых вечеринках в его клубе. Внешне: мой типаж, только с большой грудью :))))) А я - плоская как доска. Понимаю его. Это конец? Полагаю, что можно уже не ломать голову над тактиками, тк ничего не сможет отвернуть мужчины от новой добычи, да еще и с формами, которых ты лишена. Меня рвет на части, больно очень сильно. Хочется что-то предпринять,чтобы не дать ему углубиться в эту связь, ну хотя бы до отъезда (15го улетает на месяц из страны)...
Гость
Сообщение было удалено
черт, снова без ника вошла, это Вес в Ребро.

я понимаю, что звучу сейчас истерично. только что мне все это сообщили..
Вес в ребро
Сообщение было удалено
глупая я женщина. стыдно. конечно, дело не в груди! о чем я? все у меня в порядке с телом, чувствовала себя всегда хорошо в нем. Просто боль резанула, вот и выплеснула здесь ее как-то примитивно. Достаточно того, что тебя мужчина оставил...дело не в формах, полагаю. И ничего не поделаешь с тем, что любишь, что не знаешь, как вернуть все даже через 10 дней..
гость
Вес в ребро
Сообщение было удалено
как же ваша история похожа на маринину. Он с ней уже был знаком и все решил в ее пользу, к сожалению. грудь здесь точно непричем. (что он там бубнил "это не она, не из=за нее) - это означает - именно наоборот.

Как бы это не странно звучало, но вам и правда повезло, что так быстро все это закончилось. Слишком он проблемный. Мама-папа-девушка бывшая-жена плохая и т.д.

у него наверное еще и проблемы с законом...

А истерил он на празднике, когда вы пришли - т.к. не ожидал, что вы тоже придете. и Выбили его из колеи. Вы должны были сидеть дома и рыдать. одна. Но вы же тоже весы-скорпион. Надо было уже там вам начать с кем-нибудь также флиртовать, как и он. представляю, как он дергался.

и еще. Он напомнил почему-то мне одного веса, который скрывался от толи бандитов, толи закона в своей стране. Сбежал в другую и сидел там, работал тоже в клубе )). Не пил-некурил. Только вечером выкуривал одну сигаретку. Только одну! вот какой молодец. Занимался каждый день в джиме. (это я так понимаю зал) И говорил, что секс для него - это способ разрядиться. - живет в таком напряжении, не пьет, можно сказать не курит. В чужой стране. Вот и нашел себе способ.
гость
еще бы хорошо узнать о ее финансовом положении и социальных всяких связях, статусе и положении. В этом есть выгода для него? Если есть - ну тогда еще одно подтвержедние
гость
дело не в груди, а в выгоде
гость
Сообщение было удалено
Он сфокусирован на выгоде, Вы попали в точку, я это чувствовала всегда. Как-то коробило от этого, но я старалась не придавать этому значения, мы все разные, не люблю осуждать. Проблем с законом у него точно нет, он постоянно путешествует в свою страну. Много и открыто действует. Нет, здесь точно все чисто. Но, вот,девушка эта была к моменту расставания точно..Возможно, еще в перспективе, а может уже и как секс.партнер. Полагаю, что это были ее волосы в квартире, я нашла их 2 раза (структура совпадает) Но это мои предположения...Очень больно. Я очень хочу с ним встретится и поговорить.
гость
Вес в ребро
Сообщение было удалено
не надо.
Тигра
Вес в ребро.

СТОП! Вы что? Какие разговоры в вашем состоянии! вы только доставите себе лишнюю боль. пока вы на эмоциях, пока не чувствуете свою силу - никаких разговор. Что за мазохизм? ГДЕ ИНСТИКТ САМОСОХРАНЕНИЯ?

я очень спешу, заглянула на форум, а тут такое. поэтому буду писать сумбурно.
Тигра
Сообщение было удалено
мне просто больно. он через неделю улетит домой на месяц. и если там все так закрутилось, то она будет той, о которой он будет думать весь этот месяц..поэтому, больно, поэтому такие конвульсии сейчас...мне стыдно за свои речи и порывы встретиться, я даже дышать не могу от боли. Я просто уже ничего не могу сделать
Тигра
вчера, еще до того как помирилась со своим Весом, ехала в машине и прокручивала всякие мысли. у меня так бывает, как до утки-на третьи сутки.

меня цепануло: а вот то, что он хорошо выглядит и молодо и таможенники очень удивляются, это же информация от него?

не находите это слишком как-то для 50-летнего мужчины? самолюбование налицо.

еще я никак не могу понять, мужику 50, он чего не натрахался?, что за комплексы такие, и что ему нужно потешеть свое эго покорением новой пассией?

ведь смена партнеров ведет к иссушению души. ну позанимались акробатикой, извращениями с одной (одним), с другой, с десятой. это возможно как вариант вначале, когда гормоны прут, а сейчас? путь в никуда. поверхностно как-то.

я это вам все говорю, потому что и мне 39(да дева-лапуля, я дева года тигра) и моему Весу 50.

для меня в моем возрасте ваш Вес как мужчина имеет очень сомнительную ценность, поэтому у меня вопрос к вам, как к женщине, что такое в вас не так, что вас зацепил такой бракованный самец (*внешность-пустое, главное-сущность)?

девочки, будет возможность-обязательно отпишусь, боюсь, что через несколько дней

Вес в ребро вы себя недооцениваете, такие стихи, переехали в другую страну, там состоялись, внешность (и я вас умоляю насчет груди, когда драйв в постели, какая разница, какая грудь? вы же взрослая уже девочка),вы такая..! просто мужчин не тех выбираете
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Это ваша история со скайпом в гостинице? Извините, что спрашиваю, тут много ктопод "Гостем"
гость
Вес в ребро
Сообщение было удалено
успокоить себя можно так. Ответьте себе на вопрос - зачем он методично при встречах твердил вам одно и то же в духе "ты та самая, идеальная, я без тебя, никогда, навсегда, вместе" Нормальный человек без задних мыслей будет проводить это всегда красной нитью в общении?
Вес в ребро
Сообщение было удалено
я сейчас успокоюсь, конечно. я не истеричная особа, не буду кидаться сегодня на выяснения отношений и кричать "оставь ее, вернись"...это было бы глупо. Поскольку Весы, то по себе знаю, что если приспичило что-то, то я буду глуха ко всему, что исходит от бывшего, я буду слишком увлечена новым
нет в мире совершенства
Вес в ребро, зачем вам этот разговор? Что в конечном итоге изменится? И нужен ли вам такой измененный, хотя честно говоря я думаю у вас мужчина просто не настроен на серьезные отношения.
[quote="Тигра"]

Реакцию на его внешность и возраст видела сама, и на таможне тоже. Люди были в шоке...Возможно, ему это просто льстит. И, да, любуется собой мужчина, уверена. Для меня тоже большая загадка, как мужчина в 50 лет не состоялся, не создал семью нормальную, не может быть с одной женщиной, а прыгает от одной к другой...Сказал мне, что не любит, и сделал выбор в пользу той, другой, ну, наверное, влюбился в нее сильнее, чем в меня. А, может, там куча преимуществ. Неважно даже. Главное, что выбор пал на нее. А что, если он не тешит свое эго новой пассией, а полюбил ее? Вдруг, он ищет настоящую любовь, а не гоняется за юбками ради секса? Да, грудь здесь совсем непричем. Драйв у нас был не только в постели, но и за ее пределами...Значит, там драйв еще сильнее, иначе бы не бросил меня ради любой другой, даже с имплантами.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Тигра"]

Не могу объяснить, почему так запал в душу. Наверное, в этом парадокс любви: любишь, и не можешь объяснить почему. Тигра, на самом деле, Вы правы, сейчас моя планка рухнула вниз, стала ниже плинтуса. Я где-то там осознаю, что я необычная женщина, что многие мечтали бы быть со мной, но я их не замечаю. Я знаю, что и он знает, чего я стою...Вы такие замечательные, спасибо вам за поддержку! Между прочим, мы со Стальной Магнолией уже познакомились ближе, и увидели друг друга на Фейсбуке (надеюсь, что ты не возражаешь, что я это здесь пишу?). И знаете что? Она такая же потрясающая, как и кажется нам здесь на форуме. Она одухотворенная красавица, поверьте. Я была в шоке, что такие женщины, как Вы, она, Дева-Лапуля, и многие другие, никак не кривят душой, говоря, что они - уникальные, красивые, умные женщины. Мужчин здесь это раздражает, а, оказывается, что мы именно такие :))))) Поверьте, если женщина говорит, что она "огого" на форуме, и мы это все чувствуем, то я теперь в это верю. Если бы мы могли только познакомиться все :) Я уверена, что это была бы компания женщин, на которую все мужчины свернули бы головы, появись мы вместе :)))

Я пока не могу отпустить его...не знаю, что делать. Но не могу. Нужен и все. Могу жить без него. Но хочу, чтобы вернулся.
Дева-лапуля
гость
Сообщение было удалено
Дом 2 я не смотрю, просто статья в интернете на глаза попалась.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Простите, что запутала всех. Это Вес в Ребро. Разнервничалась, и ломанулась на форум, забыв зайти со своим логином. Так хотелось вас всех услышать, "поплакаться".
гость
Сообщение было удалено
нормальный будет, но только если чувствует именно так. без задних мыслей. и верит в это, и не боится. и не отпустит.