муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
У меня через неделю должна состояться встреча с моим весом..
Начинаю волноваться уже сейчас.. Встреча будет не совсем деловая, скорее такое непринужденное общение с коллегами "по цеху" со всей страны. Нужно советы по по поводу тактики поведения. Пожалуйста, поделитесь! С удовольствием буду читать всех!!
Дева-лапуля
[768503378]
Гость
Сообщение было удалено
Нет обиделся от того, что его не поняли. Лучший способ, поговорить, но не грузить. Эх такая тонкая грань, все сложно.
Дева-лапуля
[768503378]
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Магнолия а давай ва банк, терять нечего. Отведи его, спроси как дела, скажи что скучаешь, если он поплывет, все хватай и беги!
)))) мне нравится ход ваших мыслей. Такое может произойти, если я буду "на волне" + коньяк)))
Да, и конечно, если он не будет вести себя, как полный кретин.
Дева-лапуля
[768503378]
Мне пояснили так, если ты перед ним вертишь хвостом, общаешься так что у тебя все замечательно, заигрываешь с другими, то мужчина понимает, что он тебе и не нужен, у тебя и без него все отлично. Жалкую из себя тоже делать не нужно, наверное проще говорить правду как есть и вести себя также. Чет меня понесло )))))
Здесь очень тонкая грань: нужно давать понять, что он интересен, и в то же время не зацикливаться только на нем, общаться с другими. Но это обычно срабатывает нам начальном этапе. Как быть, когда что-то было между вами, но вы уже не вместе?
У меня до сих пор сердце подрагивает... И это при том, что мы не живем в одном городе, не сталкиваемся носом к носу. Боюсь, что впаду в ступор или в известный рачий сарказм..
Вот-вот, Вы замечательно заметили: а что делать, если между вами уже что-то было, и вы не вместе? Недостаточно, мне кажется, даже естественного, без преданного заглядывания в глаза и показушного "у меня все круто", намека, что Мужчина все еще нужен. Это сработает, если у него уже долго никого не было, нигде и ничего не сложилось, и он не знает на какой козе подъехать именно к вам. Короче, снова надо включать мозги. Надоело. Хочу движений без логики :))))
Если нравится, значит, так и надо сделать! Магнолия - во всей красе, чуть более смела и раскрепощена под действием капли коньяка. Ей нечего терять, оттого и драйв будет - дай Боже. Уверенность в себе придет с его первым нервно выпитым бокалом и 20-эм движением руки к галстуку. Он просто не сможет устоять :)))
Гость
[571328421]
Гость
Сообщение было удалено
А где вы видите унижение? Я хочу, чтобы мне было удобно, хочу удовлетворить свои потребности, а он делает это очень хорошо. Почему нет?
Дева-лапуля
[768503378]
Гость, мне кажется вы себя обманываете. Вы через секс хотите вернуть отношения ))) не нам вас судить, поэтому делайте как считаете нужным в данный момент. Хороший секс бальзам на душу.
Можно очень сильно проколоться, если у него "все в шоколаде", он уже не один и в принципе счастлив и доволен.. А ты тут со своими чувствами. Они же - воздух. Переменчивые как погода в Лондоне
Гость
[3289886506]
Гость
Сообщение было удалено
А если он вообще женат?
Гость
[571328421]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Нет, вернуть его я тооочно не хочу! Я уже все решила) этот ад не может повториться) так что он мне не отвечает??
Ночь. Граница. Молодой солдат - на посту. Вдруг, шорох! "Стой! Кто идет?". Из темноты доносится голос старого еврея: "шша,шша...уже никто никуда не идет" :))) Похоже, что всем резким движениям придется пока подождать. Границу будем пересекать по-умному, тихо. И чуть позже. Подумать надо :))))
Дева-лапуля
[768503378]
Если вы дева убейте меня, но я права! Либо вы хотите через секс ему отомстить, мол я тебя так, мучайся и хоти быть со мной! Либо вы хотите вернуть отношения! Просто секс Нет, и я уверена, что вы сейчас будете противоречить! ))))))
Дева-лапуля
[768503378]
Гость дева вы можете обмануть нас, но не себя. Задумайтесь чего вы хотите и чем потом все обернется. Я часто раньше такими играми занималась пока не влюбилась однажды и пострадала за свою игру очень жестоко!
В-общем, никаких планов строить не стоит. Тем более, что у меня обычно получается все наоборот. Главное - быть собой))
Девочки, я убегаю! Всем - приятного вечера!!
Дева-лапуля
[768503378]
А вообще весов сильно тянет на Дев, так как они могут и целовать и пощечину дать. Ух это их прям выворачивает наизнанку ))))) огонь и лед, горечь и сладость )))
Гость
[571328421]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Моя жизнь круто поменялась за последнее время, мое мировоззрение тоже - кардинально. Теперь я мыслю иначе, с вами не согласна. И поверьте мне, я не обманываю себя
Дева-лапуля
[768503378]
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже планов не строю, будет что будет!
Дева-лапуля
[768503378]
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать ))))) вы типичная дева. Желаю вам счастья и страстного секса.
Я Вам верю. Только стоит ли секс, пусть даже и хороший того, чтобы возвращать?
нет в мире совершенства
[71226064]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш вес вас наверное достал по самое не хочу:)) Погодите, скоро и секса не захотите:)) Ахахахахаха. Коварно смеюсь.
Гость
[571328421]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Ох, я лучше буду молчать))) нам девам нельзя общаться друг с другом))))
Гость
[571328421]
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Я не хочу возвращать, знаете, даже психологи советуют, переодически встречаться с бывшими)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3289886506]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? найдите себе нормального партнера и занимайтесь с ним. Да еще и с любовью)))
Гость
[571328421]
нет в мире совершенства
Сообщение было удалено
Вооот))) вот кто меня понимает)) еще как достал)) не хочу с ним НИЧЕГО!
Дева-лапуля
[768503378]
Гость
Сообщение было удалено
Да почему? ))))) у меня подруги девы и только мы можем правду в глаза сказать " ты дура" и никто не обидится ))) девы очень хорошо друг друга понимают, ооочень. А что ваш вес секса не хочет? Может он надеется на отношения? А тут вы ему такой поворот?
нет в мире совершенства
[71226064]
Весы действительно могут достать своими позами. Я честно говоря до сих пор не понимаю, что они ими добиваются. Может у меня какая то извращенная логика, но я думаю, если я постоянно буду портить нервы человеку, то меня когда нибудь пошлют. Может некоторые думают, что к ним наоборот будут стремиться, если они встают в позу.