Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 543
Вес в ребро
Сообщение было удалено
Молодец!! Он оценит. Мой за мной также наблюдает "издалека"

)))
Гость
Сообщение было удалено
Ничего хорошего и ободряющего сказать не могу. У меня была подобная ситуация в жизни. Вычеркнуть! Не унывать и идти дальше!

Удачи, Вам!
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Уверена, что слышали фразу: "обычно мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один". Ужасно не хочется верить, что это мой случай :)))) Пока приходится прислушиваться к чужой мудрости и собственному опыту. Вы невероятный молодец! Прилетайте в Будапешт! :) Я бы была очень рада с Вами познакомиться. Дайте знать, если надумаете.
Дева - лапуля
Стальная Магнолия, а сейчас вы без МЧ?
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
А где он в каком городе и где Вы сейчас? Может приехать к нему и расставить все точки над "и"! Ему сколько лет?
нет в мире совершенства
Ох, девчонки, читаю я вас:)) Меня обманывать не сложно, я сам обманываться рад.

Я все таки с некоторыми участницами согласна, кому надо тот придет, кому не надо, тот будет со своим эго сидеть.
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Да, одна
Занимаюсь собой, усиленно, поверьте, не вижу смысла скулить. Просто бывают дни, когда срываюсь, скучаю по нему, и подкашиваются ноги, слишком все еще свежо, 10 дней. Приказываешь себе встать и встретить новый день. Злюсь на себя. Я все жду, когда инстинкт самосохранения сработает, возьмет верх над эмоциями.
нет в мире совершенства
Сообщение было удалено
Мы все одинаковые, когда эмоции зашкаливают.))) куда вот только гордость девается?))
Вес в ребро
Сообщение было удалено
Да ну что Вы! Все у Вас с мудростью в порядке!!

Вы просто влюбленная женщина)) А это напрочь отменяет все наши правила и планки)))

Спасибо за приглашение! С удовольствием его принимаю! Но сейчас я на родине Вашего друга. Буду в Европе только следующей осенью)))
Дева - лапуля
Вес в ребро
Сообщение было удалено
Поздравляю, у меня неделя )))) и я уже как огурчик )
[quote="Стальная Магнолия"]

Стихи - в ящик. Пусть зреют :). До его отъезда запланировано 2-3 вечера в его клубе. Размышляла, выбраться ли, хотя бы, на один из них. Склоняюсь к тому, что не стоит портить мой "триумф" в Халлоуин, он может не повториться. Да, хочу его увидеть. Но, если Вес нашел себе новую пассию, и окреп эмоционально, "перешагнул", то может сделать мне очень больно. Я права?
Дева - лапуля
Мне форум напоминает клуб разбитых сердец )
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Вы - в Штатах? Каким образом можно передать Вам свой контакт?
Дева - лапуля
Можете попробовать через скайп, если у вас есть. я так на ветке про рыб нашла себе подругу, уже год дружим.
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Лапуля, а так и есть))) Я только недавно об этом думала. Такая женско-мужская поддержка в "черные" времена))
Кстати, а куда подевались наши мужчины? Вес и СВ?

СВ вообще давно уже слышно не было.
Дева - лапуля
Ну а куда еще идти душу изливать? подругам? которые тебя потом запилят просто. а если она тебе еще советовала с ним не связываться? будешь сидеть на стуле с опущенной головой и поддакивать. лучше сюда, где тебя поймут и поддержат. здесь легче все переживается.
Вес в ребро
Сообщение было удалено
Да, в Штатах. Можете отправить мне свои контакты на charizmatica@gmail.com

Буду рада продолжить наше общение!
Дева - лапуля
а Вес Бес устал просто одно и тоже всем объяснять, поэтому взял временный "отпуск" ))
Гость
Стальная Магнолия
Сообщение было удалено
Да, мне все здесь понятно тоже. :((( без иллюзий совершенно.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ГостьЯ, ему 35. Я не вижу смысла что-то выяснять, мне все и так понятно. Он, сказав, что не может эмоции свои вкладывать в наше общение дал понять, что он свободен. И вот сейчас он этой свободой по полной наслаждается.

Да пусть катается!
Вес в ребро
Сообщение было удалено
Да, правы.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ну Весы вообще не эмоциональны в большинстве
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Он прагматик и логика у него железная. Но я никак не могу понять, как при всем при этом в нем может быть столько романтики. Он в себе это подавляет. Ему по статусу не положено, видите ли.А когда один остается или со мной сращу становиться нежным, ранимым. Как будто два человека в нем живут.

Да что тут уже говорить! Продолжения не будет((
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Если вы с ним еще и не жили вместе, то и продолжать не надо. Бросьте его! Подленькие они все таки мужчинки!! Никакого чувства уважения
а у меня все по тихому- тактика, стратегия.. надо потеряться- ок! щас проще, он в отпуске уже неделю.

Дернуло меня сегодня пошалить) отправила ему "случайно" смс- "приедешь обедать?" и следом "оййййй! не туда!" мне отмазываться проще, такое раньше случалось.. думала- или не ответит, или что-то типа "ничего, бывает", но хоть вопросом задастся, кто это ко мне в рабочее время на обед может приехать?

таки позвонил через полчаса! как дела? как на работе??? курит, голос подрагивает (волнуется тоисть).. все, говорю, ХОРОШО!!! как сам? трепались минут 15, я спокойно абсолютно, смеюсь)) потом замолчал, вздохнул.. ну, не буду тебя отвлекать.. я - да, я на обед иду, меня я уже ждут... все, пока!

ПОЛУЧИ ФАШИСТ ГРАНАТУ!!!

проходили, знаем, да и на форуме постоянно пишут- не любят весы отвечать на смс и звонки в период расставания... а уж на такие тупые и подавно... значит не все потеряно у нас, значит скучает, раз позвонил просто услышать..

Засчитываю себе ГОЛ)))
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
И что значит "по статусу"? Он директор что ли какой-то?
Гость
Сообщение было удалено
Как раз очень эмоциональные, но очень закрытые!!! мало кому раскрывают пушистое пузико! для всех окружающих- никаких переживаний, деловая колбаса, с друзьями- хохотун-веселун и только с самыми близкими людьми- трогательная ранимость..
Scorpio
Тигра, вы где?)) Глядите, что я для вас нашла:

Она не точила когти, чтоб вырвать кусок свободы.

Была у них ложка дёгтя и целая бочка мёда.

Когда же над чёрной ложкой им что-нибудь вдруг светило,

Он ей говорил: ╚Ты кошка!╩, она улыбалась: ╚Тигра!╩

Когда они в дом входили, немедленно слепли окна,

валился без чувств будильник, одежда их била током,

а мебель на хрупких ножках тряслась по углам квартиры

И он говорил: ╚Ты кошка!╩. Она возражала: ╚Тигра!╩

Привыкли они за годы: молчать, собираться в спешке,

есть дёготь со вкусом мёда, легко уходить от слежки,

теряться среди прохожих, и жить, дожидаясь мига,

когда он ей скажет: ╚Кошка!╩, она же ответит: ╚Тигра!╩

Ника Невыразимова
New_day
Сообщение было удалено
100%, верно подмечено. Мы именно такие (говорю как Веса :)) Я бы добавила, что мы даже слишком эмоциональны и открыты. Нет, мы в себе романтику, нежность, заботу, и прочие эмоции не давим, просто показываем это тем, с кем хотим быть, кого любим, кого считаем близким человеком, кому доверяем. И если нам кто-то безразличен или просто неинтересен, и ни дай Бог сделал больно, то от нас веет могильным холодом, сарказмом, расчетом, прагматичностью, и подчас мы бываем даже жестоки.
Дева-лапуля
А когда весов дергает объявится? Какой самый короткий период их пропадания в мысли?
ГостьЯ
Вес в ребро
Сообщение было удалено
Мой говорит, что сам в себе все держит))
Елена
Люди, а Марина-то вернулась? Как она?
Дева - лапуля
Сегодня общалась с разными людьми. Есть 2 тактики как вернуть весы: 1) игнор, и он сам прибежит от боязни Вас потерять 2) доказательство вашей любви "милый, ты самый лучший, ты мне нужен!" - им надо знать, что они нужны, придет! Пробуйте и смотрите реакцию. Если обе тактики не сработают, значит все - КОНЕЦ. Я попробовала и одна из тактик сработала, чуть позже расскажу.
new_day
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
причем выбор тактики зависит от величины короны на голове. "люблю- трамвай куплю" подействует на мужика с заниженной самооценкой (никто меня не любит, только она- свет очей). Игнор- наоборот, с завышенной самооценкой (кто она такая, чтоб от МЕНЯ!!! отказываться?"

но это касается всех мужчин, зз не причем..
Дева - лапуля
Еще говорят, что Весы-люди привычки. Если они постоянно будут возле одной женщины, то потом привыкают и не отлипают )
Дева - лапуля
new_day
Сообщение было удалено
а есть среднее, с завышенной заниженной самооценкой ) это мой случай
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Ура, наконец-то пошла конкретика в форуме! Дева-Лапуля, не томите, расскажите, что сработало в Вашем случае, какая из 2х тактик. И, если есть минутка, подскажите пжл, как Вы полагаете, в случае, когда от нас уходят Весы после "принятия решения, что все кончено", разве какую-то тактику можно применить? Игнор: ну, так, он нас сам игнорит. Люблю/ты самый лучший/ты мне нужен: ушел, тк там появился кто-то новый (как правило), и он в нас уже не заинтересован - с чего бы он дернулся обратно, услышав, что он нам нужен? Он и там нужен, новой пассии.
Дева - лапуля
Сообщение было удалено
Лапуля, судя по всему, это и мой случай :) Рассказывайте
Тигра
Scorpio
Сообщение было удалено
Скорпио, как трогательно!!! Какая вы трогательная (мечтательно), вы даже не представляете как меня порадовали. С вашего разрешения я как-нибудь воспользуюсь данным произведением
Дева-лапуля
Нет, у нас случаи разные. У вас все намного сложней. Если не работает ни одна тактика, значит надо забывать человека, там все бесполезно. Какая сработала у меня раскажу потом как узнаю все до конца.
Тигра
Я тоже помирилась)))

сейчас убегаю, при возможности- расскажу.

У меня тактика сработала: самый лучший)))

Хотя мой и руководитель и альфасамец. Поэтому насчет самооценки, говорю же, все внутри неуверенные мальчишки
Дева-лапуля
Я с этим человек строить отношения не буду, у меня другой план, для семьи он тоже не годится, так что смотрю, изучаю, мне просто интересно с психологической точки зрения.
Тигра
еще сказал, что я вообще не могу на тебя обижаться. я ему :а какого фига стока то вредничать?

он: сам не знаю что со мной и почему я так себя веду

(а я думаю про себя, я знаю, просто когда глубоко не поверхностные чувства, тогда и колбасит)

Все равно сумбурно. потом
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Нет, не случаи одинаковые, а самооценка у МВ (у моего Весы - тоже нечто среднее). Я пока не применила ни одну тактику,в полной мере. Размышляю. Читаю. Слушаю. Была разведка боем, и после нее я ушла в подполье. Будем ждать Ваши новости! Удачи!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева-лапуля
Тигра
Сообщение было удалено
Вооот, женщины хитрее и мудрее. Надо делать шаги и смотреть, а не плакать и много много думать. У мужчины все проще, игнорим, отошел в сторону, занимается делами, а если девки на шею вешаются так еще проще. Но вешаться самим на шею тоже нельзя, будет использовать как хочет. Вывод больше движений меньше логики )
Дева-лапуля
А Тигра тоже дева? В год тигра?
Гость
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Я вот тоже решила уйти-ушла, быть с ним больше не хочу, семью с ним не хочу, хочу просто встречаться для секса) написала. Так ведь обижен на меня, молчит, думает, что опять отношений хочу, видимо)
Scorpio
Сообщение было удалено
Очень красиво))