муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Гость5, у меня такая "проблема" - что бы отправить все на складик в голове и закрыть на ключик-мне нужно позвонить третьему другу и спросить, что он разузнал, я так и не сделала этого, это как неоконченное дело, которое мешает и портит жизнь.
Гость5
[894406592]
Олеся
Сообщение было удалено
У меня тоже вчера было кино, фильм был скучный, но мужчина оказался еще скучнее))))) Все ныл и ныл и ныл, я мысленно про себя назвала его "нытик" и убежала домой. Но он рак по ЗЗ, а я знаю, что они такие. Мне этот ЗЗ не подходит.
irischa8888
[1648778908]
Олеся
Сообщение было удалено
Доброе утречко)) Настроение,Олесь,не пойму. Жду завтрашнего дня и новых эмоций! Вы как? Отпускает по весам?
Олеся
[2092997424]
ой, не, Раки нытики по определению, Весы тоже ,но не все. есть различия...я с раком прожила 7 лет, разошлись 2 года назад. ныл что денег нет и все плохо, а когда расстались забрал у меня 50% стоимости квартиры, что купили вместе и за гараж забрал деньги (мой но оформлен был на него, пришлось выкупить) и почти сразу купил себе квартиру, потом еще одну
irischa8888
[1648778908]
Олеся
Сообщение было удалено
О да! Женщиныыыы......))) Я тоже сижу тут и надеюсь,что он дома,думает обо мне,скучает и ждёт когда я позвоню. Но это на 90% не так(
Олеся
[2092997424]
irischa8888
Сообщение было удалено
Иришка, сегодня 25 день, как его нет, скорее тускнеют эмоции, мне немного проще чем вам, я его не вижу, его нет недалеко от меня))))) и мне очень помогает эта ветка. А еще в голове я почти составила письмо, которое бы хотела ему отправить, сегодня напишу его и не отправлю (Гость5 посоветовала). Плюс наверное Вселенная мне вовремя послала нынешнего приятеля, он готов со мной возиться и успокаивать. правда бывает накатывает и не знаешь куда бежать, но накатываешь,а раньше я в этом жила
Гость5
[894406592]
Олеся
Сообщение было удалено
А я с раком прожила 5 лет. Ныл все время. У них очень тонкая душевная организация. Еще они любят уйти в себя, потом придумать проблему и долго при долго обдумывать все. Обидчивый был, на все и на всех. Не знаю, может мне такие попадались, но вчерашний МЧ мне показался точно таким же. Все казлы, все плохо, его женщины постоянно обижают и это девочки на первом свидании. Короче, еле унесла ноги)))
Гость5
[894406592]
irischa8888
Сообщение было удалено
Он может и думать и скучать но Вам об этом прям так сразу и не скажет. Это мы женщины эмоции в себе не держим, а мужчины держат. Один мой знакомый расстался со своей девушкой год назад, он ее бросил, по его словам она очень ревнивая была и его в один прекрасный момент это достало. Он мне за целый год просто вынес мозг (мы с ним общаемся на разные темы и понятное дело на тему взаимоотношений тоже), он жутко скучал по ней, постоянно мне говорил об этом. Короче так и не забыл ее. В итоге он ее вернул, теперь они вместе. Как дальше там все будет я не знаю. Но на НГ он позвонил меня поздравить и сказал "Я счастлив, честное слово". Но то, что мужчины так же как и мы переживают разрыв отношений я это поняла, просто они мало кому это рассказывают.
Олеся
[2092997424]
насчет уйти в себя, это да, мог пару тройку дней вообще не разговаривать и что хочешь то и делай... ищите кого попроще, не с такой сложной организацией мозга))))) вон, хотя бы Весов, они просто пропадают и мозговыноса не терпят
Олеся
[2092997424]
Гость5
Сообщение было удалено
Гость5. счас мы с Иришкой будем фантазировать на тему-он там без меня скучает, жить не может и все остальное....я по снегу босиком соберусь бежать к нему
irischa8888
[1648778908]
Олеся
Сообщение было удалено
Гость5. счас мы с Иришкой будем фантазировать на тему-он там без меня скучает, жить не может и все остальное....я по снегу босиком соберусь бежать к нему
Как бы с юмором это восприняла. Но вот если бы он простил и позвал...знаю побегу и по снегу,и не важно что дальше.
Да так и было, в точку. А если не спросишь, что случилось почему ты молчишь, потом обида еще на пару дней))))) Ну вот вчера к примеру, я его даже не спрашивала почему ты расстался с бывшей девушкой. он мне сразу в лоб сказал "Она меня не понимала". Спрашиваю, а в чем это выражалось, он выдает "Вот приду домой с работы не в настроении, а она даже не спросит почему я молчу"))))) Ну он уже тоже успел обидеться на меня, написал ночью смс спокойной ночи, а я уже спала и ответила только утром когда проснулась. Его ответ "Не парься, я уже понял, что не интересен тебе") Про себя думаю "Какой же ты все таки умничка, сам догадался")))))
irischa8888
[1648778908]
Олеся
Сообщение было удалено
Иришка, сегодня 25 день, как его нет, скорее тускнеют эмоции, мне немного проще чем вам, я его не вижу, его нет недалеко от меня))))) и мне очень помогает эта ветка. А еще в голове я почти составила письмо, которое бы хотела ему отправить, сегодня напишу его и не отправлю (Гость5 посоветовала). Плюс наверное Вселенная мне вовремя послала нынешнего приятеля, он готов со мной возиться и успокаивать. правда бывает накатывает и не знаешь куда бежать, но накатываешь,а раньше я в этом жила
Ну вот видеться по ходу придётся. Незнаю,как я это перенесу, у меня 11 дней без него то ненавижу и смеюсь над собой,то реву и хочется его очень ... рядом чтобы был или обнял. Ну вот как то,одиноко без него.
Олеся
[2092997424]
Сам с собой поговорил, сам обиделся на себя....если он приходит домой не в настроение, то не знаешь как подойти вообще, потому как если спросить что случилось, скажет ничего и обидится, что я ему мешаю тосковать)))) ну их ,этих раков....
Иришка, конечно с юмором, но если позовет, то на данный момент и я босиком и по снегу к нему)
irischa8888
[1648778908]
Мне тут новости приходят,что бывший муж любит до сих пор(полгода прошло,моя первая любовь!). Он знает все ,но ждет ,что я вернусь. От этого так тяжело.Он хороший человек.А я *****,да!Теперь обиделся. Говорил,хочешь,уедем вместе в Сочи,девочку родим,как и хотела.Только там никого и ничего нет. Ни кола ни двора,так то(
Олеся
[2092997424]
Гость5, набрала я третьему другу -тот сказал, что ничего толкового сказать не может, что вроде со мной свяжется Вес в ближайшее время (ага где нибудь через пару месяцев), получается они все друг за дружку)))). В общем, ВСЕ, завязываю со звонками. Если будет накатывать, то я тут пообщаюсь с Вами.
Олеся
[2092997424]
irischa8888
Сообщение было удалено
а к нему не думали вернуться?
irischa8888
[1648778908]
Олеся
Сообщение было удалено
а к нему не думали вернуться?
Знаю,что самый лучший человек на свете ОН,но боюсь не осталось к нему чувств,ну или я их топлю специально. Только какая то непримиримая жалость.
irischa8888
[1648778908]
Олеся
Сообщение было удалено
Ой,эти других...Ну вот издеваются же. И сама понимаю,что у меня ситуация подобная. Как отпустить бы знать.Точно говорят,"пройдёт время и он вернётся.только нужен уже не будет!" (конечно все нервы вытреплет!!!).
Гость5
[894406592]
Олеся
Сообщение было удалено
Ну я же Вам сразу сказала, что звонить плохая идея. Понятное дело, что они друг за дружку. Больше не звоните. Теперь мы выводим Вас в нормальное состояние без него. Желаем ему всего самого хорошего и отпускаем. Просто примите тот факт, что время от времени на вас будут накатывать воспоминания и это нормально. Так у всех, исключений мало. И у меня так тоже иногда бывает. Я просто сразу сказала себе "Дорогая, ты ему не нужна, а значит если ты ему не нужна, то и он тебе не нужен". И повторяла это себе постоянно, когда накатывала очередная волна. У нас тоже было много хороших моментов и есть что вспомнить, но человек выбрал свой путь сам. Он решил все за нас двоих, не спрашивая меня ни о чем. Значит пускай последствия он тоже разруливает сам. Если бы я накосячила в этих отношениях, я бы старалась исправить ситуацию, ну по крайней мере извинилась бы точно. А так мне незачем искать его и бегать за ним, взрослый человек и должен понимать, что в таком возрасте уже людьми и отношениями не играют.
Гость5
[894406592]
irischa8888
Сообщение было удалено
Знаю,что самый лучший человек на свете ОН,но боюсь не осталось к нему чувств,ну или я их топлю специально. Только какая то непримиримая жалость. Мне почему то кажется, что у вас просто задето самолюбие и вам сейчас так плохо (это я о ситуации с вашими весами). Не знаю почему, но судя по вашим постам это так. Если это реально так, то вас должно скоро попустить. Вот смотрите, разве нормальный мужчина оттолкнет женщину, которая встречает его в белье? Неа. Он это сделал. Даже если и ему не хотелось интимных отношений, адекватный человек выйдет из ситуации совсем по другому. А это самовлюбленный эгоист (уж простите за правду). Чего вы убиваетесь?
irischa8888
[1648778908]
Гость5
Сообщение было удалено
Ну я же Вам сразу сказала, что звонить плохая идея. Понятное дело, что они друг за дружку. Больше не звоните. Теперь мы выводим Вас в нормальное состояние без него. Желаем ему всего самого хорошего и отпускаем. Просто примите тот факт, что время от времени на вас будут накатывать воспоминания и это нормально. Так у всех, исключений мало. И у меня так тоже иногда бывает. Я просто сразу сказала себе "Дорогая, ты ему не нужна, а значит если ты ему не нужна, то и он тебе не нужен". И повторяла это себе постоянно, когда накатывала очередная волна. У нас тоже было много хороших моментов и есть что вспомнить, но человек выбрал свой путь сам. Он решил все за нас двоих, не спрашивая меня ни о чем. Значит пускай последствия он тоже разруливает сам. Если бы я накосячила в этих отношениях, я бы старалась исправить ситуацию, ну по крайней мере извинилась бы точно. А так мне незачем искать его и бегать за ним, взрослый человек и должен понимать, что в таком возрасте уже людьми и отношениями не играют.
Какая же Вы умница!!! Такая работа над собой. Буду тем же заниматься.Только вот извинюсь и все... никаких попыток общения и полный игнор. Время пройдёт,отпустит. Снова буду счастлива!!!
Дорогая, ты ему не нужна, а значит если ты ему не нужна, то и он тебе не нужен- буду повторять. Пока умывалась думала о том, что все мои знакомые весы возвращаются через какое то время, каким то образом дают о себе знать-звонком или сообщением
irischa8888
[1648778908]
Гость5
Сообщение было удалено
Знаю,что самый лучший человек на свете ОН,но боюсь не осталось к нему чувств,ну или я их топлю специально. Только какая то непримиримая жалость. Мне почему то кажется, что у вас просто задето самолюбие и вам сейчас так плохо (это я о ситуации с вашими весами). Не знаю почему, но судя по вашим постам это так. Если это реально так, то вас должно скоро попустить. Вот смотрите, разве нормальный мужчина оттолкнет женщину, которая встречает его в белье? Неа. Он это сделал. Даже если и ему не хотелось интимных отношений, адекватный человек выйдет из ситуации совсем по другому. А это самовлюбленный эгоист (уж простите за правду). Чего вы убиваетесь?
Вы правы,самолюбие. Про бельё он не знал (сюрпрайз,млин.)!
irischa8888
[1648778908]
Гость5
Сообщение было удалено
Знаю,что самый лучший человек на свете ОН,но боюсь не осталось к нему чувств,ну или я их топлю специально. Только какая то непримиримая жалость. Мне почему то кажется, что у вас просто задето самолюбие и вам сейчас так плохо (это я о ситуации с вашими весами). Не знаю почему, но судя по вашим постам это так. Если это реально так, то вас должно скоро попустить. Вот смотрите, разве нормальный мужчина оттолкнет женщину, которая встречает его в белье? Неа. Он это сделал. Даже если и ему не хотелось интимных отношений, адекватный человек выйдет из ситуации совсем по другому. А это самовлюбленный эгоист (уж простите за правду). Чего вы убиваетесь? Самолюбие,вы правы!!! Про бельё он не знал (сюрпрайз,млин!!!).
irischa8888
[1648778908]
irischa8888
Сообщение было удалено
сегодня с утра прям в голове.песенка вертится....зачем ты муучаешь меня))итак сладко на душе.да.овен+весы=страсти мордастии.я наверное никогда Своего мужчину не отпущу.душой.потому что только с ним испытываю так остро боль.дрожж.удовольствие.разочарование.уныние.жажда к жизни.блаженство. Я настоящая.я живу.а он об этом даже не догадывается.едет по заснеженным улицам.вертит баранку.нервно курит.и гонит от себя мысли.и всё смысл жизни ищет и гармонию.а гармония..вот она туточки.бери.со всеми моими заморочками.не нравится?.тогда ой.
irischa8888
[1648778908]
!
Гость5
[894406592]
irischa8888
Сообщение было удалено
Мне почему то кажется, что у вас просто задето самолюбие и вам сейчас так плохо (это я о ситуации с вашими весами). Не знаю почему, но судя по вашим постам это так. Если это реально так, то вас должно скоро попустить. Вот смотрите, разве нормальный мужчина оттолкнет женщину, которая встречает его в белье? Неа. Он это сделал. Даже если и ему не хотелось интимных отношений, адекватный человек выйдет из ситуации совсем по другому. А это самовлюбленный эгоист (уж простите за правду). Чего вы убиваетесь? Вы правы,самолюбие. Про бельё он не знал (сюрпрайз,млин.)! Вот он и показал свое истинное лицо. В лес его гоните. А вам нужен мужчина, который вас хочет, а не понижает самооценку. И все. ТОЧКА.
Олеся
[2092997424]
Гость5, я вас обожаю)))) вы такая замечательная!!!
Я Машка
[2677034860]
надоело что то мне страдать.нуих.этих мужчин.от красоты природы тоже сердце замирает.жизнь такая короткая.и как это обьяснить.не представляю.я лучше творчеством займусь.люблю я это дело.девочки и.и мальчики.главное не вешать нос.занимайтесь чем-нибудь.если суждено быть вместе уже не убежите.отпустите ситуацию.и живите.полной грудью.
Гость5
[894406592]
Олеся
Сообщение было удалено
Так и мои весы тоже постоянно не дают забывать о себе. Звонки иногда, как дела. Ссылки какие то бросает. Но смысл? Если ты хочешь вернуть отношения, скажи мне об этом, дорогая такая и такая ситуация я сейчас в другом городе, давай будем вместе но пока будем видеться не так часто как раньше. Он этого не говорит. Значит ему это не нужно. Он же не мальчик маленький. Должен понимать то в 35 лет, что сделал выбор сам, решил все сам, значит одними звонками тут уже ситуацию не исправишь. Я не собираюсь его даже подталкивать его к этому. Теперь я для него далека и недоступна, я была у него в руках, он решил что ему я не нужна, значит пусть теперь он очень хорошо постарается, что бы я была его опять. Я отвечаю на его смс, говорю с ним по телефону вежливо, но никаких попыток не принимаю и принимать не буду. Он мужчина, он сам сделал свой выбор, пускай теперь решает сам, что ему нужно. А не захочет ничего делать, значит это был не мой человек.
Гость5
[894406592]
Олеся
Сообщение было удалено
Спасибо) Я кстати девочки действительно хочу вам помочь. И если бы не была сама в такой ситуации, я бы не советовала. Но я привела себя в порядок, потому что работала над собой. По этому знаю, что и у вас получиться.
irischa8888
[1648778908]
Олеся
Сообщение было удалено
И я тоже))!!
Гость5
[894406592]
irischa8888
Сообщение было удалено
И Вас мы тоже выведем из этого состояния) Можете не сомневаться)
Олеся
[2092997424]
прямо как в фильме -и вас мы вылечим и меня тоже))))))
Просто я не раз убедилась в том (и кстати ЗЗ тут не причем), что если мужчина хочет, он найдет тебя везде. Если ты ему нужна, он будет с тобой. А решать за них, я не хочу. Потом еще упрекать будет "без меня меня женили". Гиблое это дело, женить насильно кого то на себе или пытаться привязать к себе человека. Я же описывала вам историю своего знакомого, он мне целый год ныл, что никого лучше встретить не может, говорит "не цепляют и все". Он нашел ее (она из другого города) позвонил ей, потом приехал, потом спустя два месяца перевез к себе. Вот вам и пример.
irischa8888
[1648778908]
Гость5
Сообщение было удалено
И Вас мы тоже выведем из этого состояния) Можете не сомневаться)
Это было бы очень хорошо. Я думаю сама выйду в понедельник. Увижу,извинюсь,а там пойму,правда бросил навсегда или поиграть решил.
Олеся
[2092997424]
Ириша, я буду очень ждать вашего сообщения завтра, уверена вы справитесь)))
Просто я не раз убедилась в том (и кстати ЗЗ тут не причем), что если мужчина хочет, он найдет тебя везде. Если ты ему нужна, он будет с тобой. А решать за них, я не хочу. Потом еще упрекать будет "без меня меня женили". Гиблое это дело, женить насильно кого то на себе или пытаться привязать к себе человека. Я же описывала вам историю своего знакомого, он мне целый год ныл, что никого лучше встретить не может, говорит "не цепляют и все". Он нашел ее (она из другого города) позвонил ей, потом приехал, потом спустя два месяца перевез к себе. Вот вам и пример.- здорово, я бы тоже так хотела -выбрал меня и решил, что хочет со мной быть и не слушал бы возмущений моих,а решал бы что и как))))
Гость
[2539767255]
Всем добрый день! Писала тут давно о своей истории. Были отношения с мужчиной-Весы, полтора года полнейшего бреда. У него параллельно бывшая девушка была, потом я ушла, она забеременела, и теперь они женаты. С тех пор прошло уже больше трех лет. По его словам (он меня поздравлял с праздником), все это время думает обо мне, скучает, время показало, что с женой у них ничего не клеится (опять же из-за мыслей обо мне), тогда совершил ошибку, которую не поздно исправить, и вообще может быть у нас все наладится. Я, честно говоря, в шоке от моральных устоев этого человека. Сочувствую жене. И не могу отделаться от ощущения, что все мужчины такие. Приятно ли мне слышать эти слова? Отчасти приятно. Но понимаю ведь, что это все только ради того, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь. Сейчас могу об этом спокойно рассуждать, меня это веселит. Но вот думаю, а если не отболело бы? Могла бы делов натворить:)
irischa8888
[1648778908]
Олеся
Сообщение было удалено
О два,завтра я отпишусь так отпишусь по этому поводу))) Надеюсь извинюсь и меня отпустит!!!мне это очень нужно уже. Совесть достала.
Олеся
[2092997424]
Иришка, читаю книгу которую Гость5 посоветовала - там такие слова- когда нам очень плохо, негативные эмоции выходят со слезами. поэтому так важно дать волю слезам и не сдерживать себя, иначе эмоции останутся в теле и начнут разрушать тебя изнутри. когда уходит любимый человек, нужно обязательно прорыдаться и прокричаться
Олеся
[2092997424]
может нам поплакать сегодня?))))
Олеся
[2092997424]
Если человек хочет быть частью вашей жизни, он приложит очевидные усилия, чтобы сделать это. Подумайте дважды, прежде, чем освободить место в Вашем сердце для людей, которые не приложили усилий, чтобы там остаться.
irischa8888
[1648778908]
Олеся
Сообщение было удалено
Я практически все каникулы этим занимаюсь) Мы планировали вместе их провести(Ещё иногда пробивает,но уже реже. Выздораливаю похоже.
Олеся
[1464113527]
Иришка, а может с кем нибудь сходить куда нибудь? есть же еще молодые люди рядом?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
irischa8888
[1648778908]
Олеся
Сообщение было удалено
Эх,ну не всем фортит как Вам)Нет никого из мужчин рядом. Да и подруга всего одна-мировая!)))
Наталья
[3944295792]
Олеся
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте!
ага, я об этом и писала)
Гость5 - я мпрашива а у Вас, кто Вы по горосокопу- может, где пропустила? Интересно.
И еще - Вы пишете, что справились с ситуацией, привели себя в порядоки т.д...Но, в то же время - пишете, что отвечаете на звонки, смотрите сслыки, которые он Вам бросает и еще "Он мужчина, он сам сделал свой выбор, пускай теперь решает сам, что ему нужно. А не захочет ничего делать, значит это был не мой человек" - то есть, Вы не исключаете того, чтоон может к Вам вернуться? Что будете делать тогда?
Для меня - это все таки как "еще теплится надежда"...
Вообще, чем больше ветку эту читаю, тем больше понимаю, что мне, как Овну - ничего не понятно...вернее, я, если отпускаю, то навсегда...и на звонки, смс и т.д. не отвечу никогда...эххх, это ж как нужно, видимо, любить...или зависеть...или то, и другое вместе. Легче жить, таким, как я, но иношда хочется почувстввать чебя в "такой" шкуре - больше из-за интереса - а по зубам ли будет?)))
Наталья
[3944295792]
Ой, что-то опечаток много, сори)
Наталья
[3944295792]
Кстати, прочитала на том сайте казанова про Весов...за "еплые" отношения с бывшими...капец, убила бы...как так можно с ними жить тогда??? Хорошие для всех?