Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 650
Олеся
а Вы, СВ, Вес???
СВ
Олеся
Сообщение было удалено
Пограничный знак Весы/Дева.
Осень
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо, милые мои..чтобы я делала без Вас...попускает..все что Вы мне тут писали, сразу успела прочесть, только ответить сразу не получилось..мы с малой(две девочки у меня) комедию посмотрели..потом поужинали легонько, перед комедией - успокоительное..ничего..уже прошло...
Прав, как всегда, СВ ...через пару часов попустило...
СВ
Осень
Сообщение было удалено
))
Олеся
Осень, привет, СВ стал нашим психологом, что бы мы без него делали)))) я сегодня тоже в кино была, а потом дома вкусняшек наелась, и скачала книгу, которую Гость5 посоветовала
а теперь мозг ему выношу))) а он терпит, жалко, далеко, а то бы с Натальей скооперировались и ему пряников или утки переслали бы)
СВ
Олеся
Сообщение было удалено
Какие заботливые, спасибо)
Осень
Наталья
Сообщение было удалено
Нет-нет, что Вы! Какое терять!!!Дети от него без ума!!!...и от таких не уходят..да и не к кому...ни в какое сравнение тот с мужем не идет...Но расказывать- не могу..не зачем...не поймет: как вообще могла...и не простит никогда(и правильно сделает)...поэтому остаетесь только Вы...
Олеся
Осень,у меня за пару дней общения здесь появилось ощущения, что мы дружим давно и крепко))) на ветке такая компания собралась хорошая...

а Вы, Осень, не стесняйтесь, пишите, потому что когда читаешь чьи то мысли, становится не так плохо самой, думаешь, что не я одна в "полубезумном" (не обижайтесь) состоянии, когда готова босиком по снегу к нему бежать по первому зову))))
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Своим подругам тоже не надо рассказывать.
Осень
СВ
Сообщение было удалено
Да, нет..тут пряниками и уткой , боюсь не отделаться )))
Его коменты большего стоят :))Если чего напридумываете - свистите - я в доле.
А ..у меня вся родня нахвалиться не может- так все им у меня вкусно...:))))
Олеся
СВ, куда высылать вкусности??????
или может вы проедетесь по просторам СНГ?))))
PS Наталья, меня убьет)))))) Наталья, для вас стараюсь)
Осень
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо..постараюсь..Спасибо...
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Здесь скорее всего коллективный разум преобладает.
СВ
Олеся
Сообщение было удалено
Могу и сам прокатиться))
СВ
Наталья сегодня уже нагулялась, почивает))))))))
Осень
Олеся
Сообщение было удалено
Да это точно..полубезумная и по снегу босяком...
Вот, главное чтобы ''зова''по-дольше не было..тогда может и получится...это мне в назидание: ведт только вчера, засыпала ночью и думала: ''А интересно, как узнать, когда уже отпустило?'' Мне, дурочке наивной, вчера показалось, что я уже все -СВОБОДНА !!! Вот чтобы не была такая самоуверенная - сегодня -получай!
Олеся
Да, легко))))

СВ, расскажите, как у нас у всех будет все хорошо, к нам все вернутся или найдутся новые
СВ
Олеся
Сообщение было удалено
Все будет хорошо. А с кем? Какая разница в конце концов.
Олеся
Осень
Сообщение было удалено
Осень, та же фигня, вчера и сегодня утром думала ура!!! отпустило, а после обеда -босиком по снегу, можно и в москву))))) к нему.

СВ, а Наталья завтра прочитает и я попала))))) вы тогда поездку с нее и начинайте)))
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Физическое ощущение. Бежишь в гору, в ногах тяжесть, а на вершине, если остановиться, то такое облегчение...Примерно так.
Осень
СВ
Сообщение было удалено
А хорошо - это как?
Олеся
А еще не думаешь о нем, и удивляешься, что не хочешь думать о нем, не хочешь вспоминать, а сладкие воспоминания засовываешь в укромные уголки памяти, в складик воспоминаний и хранишь, потом иногда будешь их доставать -пыль протирать

кстати, про Весов, читала ссылку, что вы (СВ) дали, Весы всех своих бывших немного любят все время)))) мой складик часто открывается, может самые старые воспоминания уже затерлись, но пару лет назад еще очень свежо и бывает накатывает, а вдруг, тогда могу позвонить, поболтать и возможно встретиться, а если человек идет навстречу, то может и все вернется (отношения и все такое), но что точно могу сказать,я дружу ПОЧТИ со всеми бывшими, они меня поздравляют с праздниками, я их, знаем, что у кого творится, они за меня волнуются -когда я замуж выйду
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Доволен собой, доволен окружающими людьми, событиями. Это в целом. А в частности-у каждого свое..
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Это то, что у Весов называется полная гармония:)
Олеся
Осень, хорошо, это вы будете счастливы, безмерно, Вам не будет хотеться вспоминать кого то еще, общаться с кем то еще...посмотрите ссылку , что мне "добрый" СВ дал (я тут слезу пустила не запланированную)...для меня то что говорит девушка и есть счастье))))
СВ
Олеся
Сообщение было удалено
Неее, я свой склад почти не открываю, а уж пыль протирать.. Было и прошло. Непрактично там копаться:))))
СВ
Олеся
Сообщение было удалено
Да знаю я, что слеза капнула.Но с такими мыслями, как у этой девушки не захочется приходить, уходить и нервы кому-то мотать.
Олеся
Целее будешь, из этого не открываете?))))
мне приятно вспоминать какие то вещи, как здорово что то было делать, вот в 2014 г самое яркое воспоминание и событие -это поездка на Браславские озера на зимнюю рыбалку, я словила щуку а потом мы ее вместе тянули, был сильный мороз, -20 кажется, но до сих пор помню то ощущение счастья от поездки) я про такие доставания со складика
Олеся
СВ
Сообщение было удалено
не совсем поняла -приходить,уходить??? в смысле от такой не уйдешь?

я жалею, что не успела сказать Весу, что не могу без него дышать, что не хватает его физически, что от его прикосновений идет дрожь до кончиков пальцев, почему то отложила это на потом, когда он вернется успела только сказать, что хотела бы быть с ним ))))
СВ
Олеся
Сообщение было удалено
Без всяких соображений не открываю. Абсолютно не интересно. Если что-то и вспоминается, то как голые факты, без всяких эмоций.
СВ
Олеся
Сообщение было удалено
не совсем поняла -приходить,уходить??? в смысле от такой не уйдешь?

Она с такими мыслями не будет играть, испытывать терпение мужчины.
Олеся
Хм, у меня такие же почти мысли, однако не сильно помогло))))))

СВ, приятно было пообщаться, я спать, сегодня рабочий день был, Вам спокойной ночи, сладких снов, приходите сюда завтра)))
и всем спокойной ночи
СВ
Олеся
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Олеся, завтра уже наступило:)
СВ
Спите спокойно..
Осень
Неее, я свои складики не открываю..и если точку поставила..никогда ТУДА не возвращаюсь- жалко емоций, и времени на воспоминания...ушло/прошло/кануло...вот только дойти до такого состояния что-то трудновато на данном этапе...а гармония Весов-дорогого стоит..для меня...
Я вот, для гармонии, новое обучение по профессии надумала...может пойду...мозги по-взрослому надо занять )))
Осень
Все.Надо взять себя в руки...
Спокойной ночи.
Даст Бог день - даст Бог пищу. )))
"если ты мужчине нужна он не будет пропадать и появляться, он будет с тобой" золотые слова.
"Здесь ветка о мужчинах весах, за время общения с весами я сделала один вывод, они не любят выноса мозга и приставучести. По крайней мере мой весы не любил. Конечно, все люди разные и темпераменты разные, я и не спорю об этом." - это точно.
Мармотка
Алекса
Сообщение было удалено
а сколько лет вам и вашему Весу ?)
Мармотка
Сообщение было удалено
Ой, дорогие девушки! Честно вам скажу, что тоже страдала из-за мужчина - Весы. Спасибо этому форуму и людям, которые здесь сидят на разных ветках, отдельное спасибо СВ, за поддержку и это помогло. Моя история очень кратко: Разница в возрасте была, да, но я её не чувствовала. Были пропадания, всё как у всех... типичные весы... Вынесла опыт из этих отношений. Конечно осталась надежда, но я понимаю, что есть другие мужчины, которые вас по-настоящему полюбят и вы им будите нужны. Когда мужчина любит, он не пропадет и всегда даст о себе знать - всё остальное отговорки. Вернётся он ко мне вдруг - хорошо, приму, если к тому времени не выйду замуж)) Так что любите больше себя, чем мужчину. Займитесь собой, чтобы отвлечься, время расставит всё по своим местам.
Гость
[Ничего не понятно. Он убежал весь в слезах, а ты обдумывала план мести. ??? Позвонил сам - опять не так. Поточнее можно?

quote="Крошка Ши" message_id="49602965"]Девочки привет! В августе месяце я писала сюда о том, что поссорилась со своим весюков и он убежал от меня в слезах. Все обдумывала план мести.... исказа способ оказаться с ним рядом и выцарапать ему глазики... Ага, размечталась))) 1 января (спустя 5 месяцев) само весовское величество мне позвонилО и попросило и всетечи, а голос был такой грустный-грустный, и заискивающий. Я чуть не растаяла, НО вовремя спохватилась-былые обиды нахлынули новой волной. В итоге не удержалась и в жесткой форме высказала все то, о чем думала 5 месяцев. Как только повесила трубку, разревелась, стало жалко и себя и его. Вот, держусь уже 9 дней, что бы не позвонить, занесла его телефон во все черные списки. Пытаюсь чем-то отвлечься, что бы не жумать о нем- и не получается. Неужели опять поддалась на весячьи чары?((([/quote]
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Я тоже боюсь,что завтра будет и со мной такое. Ещё и работать рядом...
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю,не помешало бы мне такого реального друга,как СВ) но,боюсь,он бы в реале нас всех поубивал,эмоции настоящие слишком сильны)))
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Согласна. Читаю Ваши советы,мысли и немного отпускает побыстрее. Без Вас,чую,сошла с ума бы уже.
irischa8888
это я писала)))
irischa8888
СВ
Сообщение было удалено
Это то, что у Весов называется полная гармония:)

СВ,а у весов вообще бывает гармония? Кажется либо все хорошо,это состояние длится не долго,либо все ужасно плохо,вот и живут в вечных метаниях. Постоянные качели.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олеся
Доброе утро, ВСЕМ!!!!!!!
Иришка, как настроение???
Благодаря пожеланиям СВ-спалось очень неплохо))))
Олеся
Мне вчера вечером Вес один (приятель) долго объяснял, что человек, которому ты нужна никуда не пропадет, он будет крутиться где то рядом, постоянно напоминая про себя. не будет слушать советов друзей, а попытается разобраться во всем сам. Вроде объясняют -все понятно, со всем согласна, но в душе надеешься, что твой вариант как раз то другой, что он там у себя тихонечко переживает по поводу происходящего, что достаточно позвонить ему и он скажет - я так тебя ждал) я очень люблю фильм Дневник памяти, там как раз то они расходились надолго и она к нему приехала,а он не искал ее
Гость5
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся
Мне вчера вечером Вес один (приятель) долго объяснял, что человек, которому ты нужна никуда не пропадет, он будет крутиться где то рядом, постоянно напоминая про себя. не будет слушать советов друзей, а попытается разобраться во всем сам. Вроде объясняют -все понятно, со всем согласна, но в душе надеешься, что твой вариант как раз то другой, что он там у себя тихонечко переживает по поводу происходящего, что достаточно позвонить ему и он скажет - я так тебя ждал) я очень люблю фильм Дневник памяти, там как раз то они расходились надолго и она к нему приехала,а он не искал ее
Доброе утро) Вижу Вы идете на поправку. Как Ваше вчерашнее кино?
п.с. а приятель Вам правду говорил вчера, так и есть.
Олеся
Доброе утро, Гость5, рада Вас видеть))))))
кино среднее, 3Д эффекты, а приятель Вес (который вчера мне это и объяснял) принес цветы, довел до машины-почистил ее от снега и ждал звонка что я приехала домой. в шутку предлагает замуж и спрашивает буду ли я согласна

а наша ветка спасает лучше любого психолога