муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
да, согласна, ест такой грешок) ну, люблю я "умных" мужчин и подразумеваю,что каждый, с кем встречаюсь - такой. Но, далеко не так, оказывается, с опыта )))
СВ
[2398128279]
Наталья
Сообщение было удалено
Это и к женщинам относится, "не умной" оказывается.
Наталья
[3944295792]
Вот тоже дилемма...все умные - скучные, а по глупее ...может, запхнуть иногда этот критерий в одно место себе?.. а то так идеала и не найти(((
СВ
[2398128279]
Как расстаются Овны
Этап первый. Необъективность
Овны - создания поупрямей, чем Козероги, поэтому, встрескавшись в избранника, доооолго-предоооолго живут в фантазийной картинке, где конь у принца белый и с могучими яйцами, а принцесса не какает, а если вдруг, то пахнет гиацинтами.
Но, то и дело наступая в *****, неважно, принцесса его наложила или конь, Овны морщатся, инстинктивно отдергивают ногу, пыхтят, сопят, терпят и на мгновение мрачнеют. "У меня союз самый лучший, - упрямо думает Овен, - самый лучший, я сказал! И Наташка моя самая лучшая! А что кучки везде, так у нее детство было нещастливое". Самая засада в том, что Овны, следуя инстинкту перфекционизма, молчат в тряпочку, ничего не говоря партнеру, будто признать проблему- это значит ее создать, а пока молчишь, ничего как бы и не существует.
СВ
[2398128279]
Этап второй. Страсть
На этом этапе Овен словно бы немного просыпается и удивляется. О, не все так гладко! Но так как Овну все по плечу, "мы ща быстренько все исправим!" И с той же страстью, с которой Овны обычно берутся преобразовывать свою жизнь, они кидаются и на амбразуры дурного характера партнера. Для Овнов нет недостатков, несовместимых с совместной жизнью. На этом этапе. Пьет? Вылечим! Бьет? Перевоспитаем! Инфантил, которому надо все время подтирать задницу - научим выбирать сорт туалетной бумаги! Гуляет налево и направо? Докажем, что от нас, от Овнов, не гуляют! Денег в дом не несет - найдем работу! Уволили? Найдем лапушке другую! И еще научим, как сделать, чтобы не увольняли!
В доме Овнов по вечерам раздаются крики. Это Овен горячится и доказывает, что можно жить по-другому. Для убедительности может и посуду разбить. Немножко. Партнер ховается в жито, закрывает голову руками и ждет, когда буря утихнет. Особо одаренные партнеры Овнов используют тактику перевода бурного скандала в бурный же секс.
Когда Овен накричится, он умиротворяется. Снова сияет солнышко, правда, партнер немножко бледноват и заикается, но это пройдет, Овен так его любит. И все снова непостижимым образом хорошо. А это Овен, набурлившись, переработал негатив в позитив и снова способен горы свернуть и жить мирно бок о бок с любимым.
СВ
[2398128279]
В доме Овнов по вечерам раздаются крики. Это Овен горячится и доказывает, что можно жить по-другому.
До сих пор смеюсь:))
Я Машка
[153657036]
СВ
Сообщение было удалено
Вы практичный.а у неё душа болит.вывалить это всё на мужа точно не выход.получается камень с души снять.а ему мучайся.мне подрушка говорила.лучше бы он мне не рассказывал ничего.в больнице она даже лежала.жизнь такая запутанная.о-хохо
СВ
[2398128279]
Наталья
Сообщение было удалено
Бывают и исключения, нескучный, но и не глупый:)
Наталья
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
ох, как же ж это ?... где Вы это все понабирали??? ужас...все я...
Наталья
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
а вообще-то - эта вестка про Весов ! Не нужно нас так оголять!
дайте, дайте мне это исключение!!!
СВ
[2398128279]
Я Машка
Сообщение было удалено
Конечно болит. Вывалит на мужа, станет легче на какое-то время, потом еще хуже будет. К Весам еще и муж добавится.
Это очень короткий этап. Овен, неожиданно обнаруживший, что столько энергии приложил куда-то в глухую стенку, энергию прикладывать не перестает, но теперь она очень неприятная. Теперь после бури и натиска Овен не сияет солнышком, а глухо молчит или швыряет посуду на стол с треском, шумом и звоном. Кому надо, услышат. А если не услышат, Овен переходит к следующему этапу.
Этап четвертый. Воспитание
В редкие теперь мирные беседы Овнов со все еще любимым партнером вкрадываются воспитательные моменты. "Вовка вон как жене помогает, прямо бы за него замуж вышла вместо тебя", - рубит правду-матку Овенчиха, а сама с тоской вглядывается в глаза партнеру. Вот сейчас он испугается меня потерять, вдруг я к Вовке уйду, и тоже начнет и с ребенком помогать, и деньги в дом нести....
Но если партнер отвечает агрессией или равнодушием и ничего не меняется, Овен в открытую начинает оценивать, сравнивать и воспитывать. Это неприятный и, возможно, неправильный момент, но Овен находится под влиянием одного, слабо осознанного чувства: ну скажи же, докажи же мне, что ты по-прежнему самый для меня лучший, ведь я так тобой гордилась, куда же ты прежний делся...
И если и на этом этапе его любимый по-прежнему глух и нем к просьбам, мольбам, крикам, уговорам, случается страшное. Овен становится жестоким.
Наталья
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
вообще, терять мужа можно только из-за другого намног лучшего мужчины! Нечестно, цинично - это да! Но, если еще есть дети, то здесь должно быть больше разума, чем эмоций. Больше нужно думать за "выживание" вцелом, а не за эмоциональное здоровье самой женщины.
СВ
[2398128279]
http://kazanova.org.ua/lofiversion/index.php/t5022.html Там и о Весах написано.
Наталья
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень интересно!
СВ
[2398128279]
Наталья
Сообщение было удалено
Не уверен, что за эмоциональное здоровье женщины не стоит бороться. Дети тонко чувствуют эти кризисы, а как на них это отразится, особенно на дочках, никто не знает.
СВ
[2398128279]
Наталья
Сообщение было удалено
О весах тоже довольно точно написано:)
Наталья
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
я больше о материальных аспектах пишу. Если бы я была зависимая финансово - я бы хоть 100 раз Овном была - терпела и жила бы с мужем, ради благополучия детей. Если хочется открыться и эмоционально облегчиться, то нужно перед этим подумать о том, с чем завтра останешся. Кризис от этого может быть еще похлеще... вообще, когда становишься матерью, то намногие вещи смотришь уже совсем по другому...
Наталья
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
да) завтра целый день дома, буду изучать)))
СВ
[2398128279]
Наталья
Сообщение было удалено
Согласен.
Олеся
[4062391310]
irischa8888
Сообщение было удалено
спасибо, дорогая
Олеся
[4062391310]
Добрый вечер, ВСЕМ!!!! я по вам скучала))))))) только вернулась из кино, у нас такая метель...
супер ссылка, прочитала про Весов -копия я)))))) спасибо СВ
Олеся
[4062391310]
СВ, как поживаете??)))) как в Москве погодка?
вы интересную мысль подали-что не понравился какой то поступок,а не сам человек, по Вашему мнению, что могло поменяться в сознании человека за время пока он меня не видел и еще вопрос -способны ли мужчины-Весы променять любимого на работу/деньги...может меня просто променяли на работу в москве
СВ
[2398128279]
Олеся
Сообщение было удалено
Пока не видит - вряд ли что-то меняется (при условии, что рядом кого-то другого не оказывается). Променять любимую на деньги можно, только это изначально была не любимая. Сегодня люблю, завтра не люблю.. Слово-то одно, а какой смысл туда вложен? Вернее, какие эмоции?
. может затертая пластинка, но в моей истории есть одно белое пятно- человек просто пропал и невозможно с ними связаться, при этом впечатление производил нормального адекватного человека, ну не мог он так взять и пропасть
СВ
[2398128279]
Олеся
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=bL9jsUtk3mM Послушайте это. Только слезу не точить:) У мужчин смысл примерно такой же, слова другие.
Крошка Ши
[903798273]
Девочки привет! В августе месяце я писала сюда о том, что поссорилась со своим весюков и он убежал от меня в слезах. Все обдумывала план мести.... исказа способ оказаться с ним рядом и выцарапать ему глазики... Ага, размечталась))) 1 января (спустя 5 месяцев) само весовское величество мне позвонилО и попросило и всетечи, а голос был такой грустный-грустный, и заискивающий. Я чуть не растаяла, НО вовремя спохватилась-былые обиды нахлынули новой волной. В итоге не удержалась и в жесткой форме высказала все то, о чем думала 5 месяцев. Как только повесила трубку, разревелась, стало жалко и себя и его. Вот, держусь уже 9 дней, что бы не позвонить, занесла его телефон во все черные списки. Пытаюсь чем-то отвлечься, что бы не жумать о нем- и не получается. Неужели опять поддалась на весячьи чары?(((
Олеся
[4062391310]
вот спасибо, дорогой СВ. тут слезу НЕВОЗМОЖНО не пустить. Боже, как же я хочу к нему, хотя бы дотронуться на секунду.. я не знаю, как это называется, до вчера я не помнила номер телефона, он просто был записан в книжке, а вчера когда я его удалила-я его почему то запомнила.. кажется вся работа Гостьи5 пошла насмарку
СВ
[2398128279]
Олеся
Сообщение было удалено
Инструменталку ритмичную послушайте, бодрит:)
Олеся
[4062391310]
СВ, очень хочется позвонить третьему другу, все равно уже нарушила все запреты, может он что то расскажет
СВ
[2398128279]
Крошка Ши
Сообщение было удалено
Ну что ж, Крошка, вливайтесь в наши ряды. Вместе не так печально.
СВ
[2398128279]
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, я чувствую, что рано или поздно Вы это сделаете. Что от него узнаете-неизвестно. Но будет более-менее ясная картинка того, что дальше делать. То ли продолжать надеяться, то ли свою попу спать от переживаний..
Олеся
[4062391310]
второй, который предлагал время с ним провести ни разу не говорил, что меня оставили, наоборот он почему что все время говорил, что дима приедет и вы там что нибудь будете делать вместе. дурная психология -пока не пошлют открыто -надеешься на что то.... завтра в обед попробую набрать третьего друга-может поговорит со мной и что то будет понятно
скажите СВ, почему Вам интересно возиться с "полубезумными" дамочками?
СВ
[2398128279]
Олеся
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что я в своем уме? :))
Олеся
[4062391310]
судя по Вашим сообщения, которые реально помогают-то вы поадекватнее чем я, например... меня колбасит, бросает со стороны в сторону, разум отключен уже больше месяца
СВ
[2398128279]
Олеся
Сообщение было удалено
Не так уж он и отключен, бывает хуже.
СВ
[2398128279]
"Полубезумное" состояние-это нормальное состояние, одно из многих нам доступных. Когда от радости прыгаете, не говорите же о себе "полубезумная" :))
Олеся
[4062391310]
ОООООО, это отдельная тема, когда я счастлива-счастливы все вокруг)))))))
жаль, что нет каких нибудь таблеток-съел и забыл то что хочется. СВ, а вы в моей ситуации,на моем месте- разузнали бы всю правду? любыми доступными способами (законными)
СВ
[2398128279]
Олеся
Сообщение было удалено
Не практически ничего бы не выяснял, но знаю дам, которые все делали для выяснения обстоятельств дела. В том числе и не совсем законными способами:)
СВ
[2398128279]
Дамы виртуальные, чем закончилось-не знаю, но живы-здоровы и по сей день.
Олеся
[4062391310]
а как бы Вы разрулили в своей голове данную головоломку? какое объяснение Вас бы устроило, объяснение самому себе
Олеся
[4062391310]
СВ
Сообщение было удалено
а результатом довольны?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[2398128279]
Олеся
Сообщение было удалено
На Вашем месте мне трудно быть, а объяснение...не выходишь на связь-свободен. Последнее несколько лет этим принципом и по жизни и в работе руководствуюсь. Есть потребность в общении, сотрудничестве, я иду навстречу, начинаются труднообъяснимые метания-все свободны. За время выяснения что такое непонятное происходит, я найду понятные и объяснимые варианты. У нас с Вами разный опыт, а начинал с того же, что и Вы:))
СВ
[2398128279]
Олеся
Сообщение было удалено
Сейчас они уже всем довольны:)
Олеся
[4062391310]
Наверное последний вопрос на сегодня - если от человека "отстать", оставить в покое, он вернется проверить -а что случилось?