Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 648
СВ
Олеся
Сообщение было удалено
Вроде на все вопросы ответил:)
Олеся
ну я ждала такого развернутого ответа, что мужчины так же влюбляются, что они тоже нервничают и переживают, не спят ночами))))
СВ
Олеся
Сообщение было удалено
Все так и есть, Олеся. В острых ситуациях, что мужчина, что женщина, почти нет различий...полубезумное существо..
Гость
Отключаюсь до 19.00 по мск.
irischa8888
СВ
Сообщение было удалено
Все так и есть, Олеся. В острых ситуациях, что мужчина, что женщина, почти нет различий...полубезумное существо..

Серьёзно?
А на такой вопрос ответите: почему сказал,что любит (точно не ради секса),а потом говорит,что не любит?? Резко так чувства пропадают столь? или я *****?)))
Гость5
irischa8888
Сообщение было удалено
Серьёзно? А на такой вопрос ответите: почему сказал,что любит (точно не ради секса),а потом говорит,что не любит?? Резко так чувства пропадают столь? или я *****?)))
Ирина, говорить можно все, что угодно. Смотрите на поступки мужчины по отношению к вам. Вот ситуация наглядная вам с одной моей подругой. Ее молодой человек, с которым они встречаются уже пол года, каждый день твердит как он ее любит и жить без нее не может. И вот перед самым НГ, она его спросила где и как они будут отмечать этот прекрасный праздник. Молодой человек ответил, что для него это семейный праздник и каждый год он отмечает его с родителями и братьями, сестрами. Она ему сказала, что наверно будет дома одна, так как все уже разбились по парам, он сказал ей "Дорогая, ничего страшного, мой друг в прошлом году тоже НГ отмечал один. Это всего лишь ночь". Ну она вроде успокоилась, хотя поначалу спросила меня нормально ли это, говорю с моей позиции нет. Даже если с родителями такая традиция, то к тебе приехать можно и в 2 часа ночи. Тем более ехать пол часа. 31 числа он ей в 22.00 перезвонил поздравил с наступающим, спросил одна ли она будет, она сказала что да ничего не поменялось, он ответил, что уже завтра днем они увидятся. И все молчок, никаких больше звонков и смс не было, она ему позвонила в час ночи поздравить трубку он не брал. Объявился только 2 числа, позвонил и сказал, что у него закончились деньги на мобильном, а он был за городом и не было где пополнить)))))))) Потом оказалось (она чисто случайно в одной из соц сетей наткнулась на фото его друга, где было видно, что они отмечали вместе в компании не только мужской, а и женской). А до этого он ей каждый день говорил, что любит, что скучает в разлуке и она его судьба. Так что такие дела.
Олеся
Гость5, и что она сделала??? а его отмазки очень напомнили стих, который я раньше написала
Олеся
Гость5, SOS, дурные мысли полезли....нужен Ваш "холодный душ". Что то опять пошли воспоминания, что и как было
Гость5
Олеся
Сообщение было удалено
У нее была реальная истерика, мы тут ее женской компанией откачивали отпаивали и т.д. Фото она себе сохранила эти. Когда спросила его где он был (когда они уже увиделись) он сказал, что с родителями, она потом показала фото, он долго мялся. потом сказал что эта дача находиться в пяти метрах от его родителей и он просто зашел на огонек на 5 минут))) Потом когда она ему предьявила другие факты (что фото были размешены 31 числа в 23.45 и 1 числа в 2 часа ночи) он сказал (пишу дословно) "Почему ты лезешь в мою личную жизнь. Я взрослый человек и сам решаю где и с кем мне отмечать НГ". На этом она ему отдала пакетик (который мы предварительно собрали с некоторыми его вещами) и попрощалась. Он молчал пару дней ни звонков ни смс, потом написал ей (дословно пишу) "Ты что реально обиделась?". На сколько я знаю она не ответила ему на это смс, а он еще пару дней ей звонил, но трубку она уже не брала. Этого молодого человека я видела пару раз, вроде адекватным показался. Даже и не подумала бы, что так все закончиться.
Гость5
Олеся
Сообщение было удалено
Воспоминания это нормально. Че вы вспомнили то?
Олеся
Ужин, который вместе готовили на кухне, и как потом засыпала у него на плече, а он утром мне рассказал- чувствую еще голова напряжена,а потом раз и все -спишь, я тебя погладил и поцеловал))))
а еще -сижу вечером дома, он отсутствовал несколько дней (такая я же ситуация как сейчас, там его не было 4 дня), а потом в 10 вечера звонок-привет, ты меня не узнала? я приехал только что и соскучился
Гость5
Олеся
Сообщение было удалено
Берете листок и все это описываете как бы рассказывая ему, потом внизу можете написать "Какой же ты ***** все таки!!!!! (можете дописать все что угодно, называть его любыми словами (но только на листке))" рвете и выбрасываете. Вспомнила, есть одна хорошая книга, кстати может вам сейчас помочь. Автор Лариса Ренар называется "Эликсир любви", знаете тоже так отрезвляет. Не знаю есть ли она в интернете, но поищите. У меня она в бумажном виде была.
irischa8888
Олеся
Сообщение было удалено
Держитесь милая!! Я тоже скучаю по своему бывшему идиоту!Жутко скучаю.И воспоминания эти душат меня. Сижу реву,хотя и понимаю,что он меня не стоит.
Олеся
Гость5, спасибо Вам. я сейчас отключаюсь, возможно часов до 11 вечера по мск. Молодой человек пригласил в кино, кажется я ему нравлюсь. книгу поищу
Олеся
Нашла, там вроде несколько частей, сказала эту книгу, знаю чем вечером займусь...
На Вас молиться надо, Гость5))))))
Жаль, что не получится с Вами пообщаться вживую
Гость5
Олеся
Сообщение было удалено
приятного просмотра) к молодому человеку присмотритесь)
Гость5
Олеся
Сообщение было удалено
Все может быть) Может быть мы когда то и встретимся) В любом случае, если Вам плохо пишите, я по возможности буду отвечать.
Гость5
irischa8888
Сообщение было удалено
Не ревите, пока человек живой и здоровый все еще может быть. Сейчас все от вас зависит. От ваших дальнейших действий. А воспоминания они есть у всех, у меня их тоже вагон за мои то 30 лет) Еще знаете, когда то читала в какой то книжке (правда не помню в какой давно было), что когда вы убиваетесь по кому то (плачете, страдаете) вы этому человеку даете свою энергию, которой он питается ему ее хватает и он не скучает и не думает о вас. А вот когда вы выздоравливаете и не убиваетесь больше, человек теряет эту энергию и потом бац и появляется в вашей жизни. Знаете, как говорят, вот я его забыла а тут он бац и пришел)
Олеся
Спасибо Вам за поддержку, книга похоже очень интересная, первую главу прочитала)))))
а с молодым человеком общаемся (!!!! только общаемся) около недели, он знает про мою ситуацию, сказал ,что подождет пока я приду в себя и готов рядом быть
Гость5
Олеся
Сообщение было удалено
Книга хорошая, по крайней мере написана хорошо и легко читается. Пусть молодой человек будет рядом, только не вздумайте ныть ему каждую минуту, говорите о чем угодно только не о ваших весах) А то потом вдруг у вас отношения будут, так он об этом еще вспоминать будет.
п.с. держитесь! И удачи Вам)
irischa8888
Гость5
Сообщение было удалено
Не ревите, пока человек живой и здоровый все еще может быть. Сейчас все от вас зависит. От ваших дальнейших действий. А воспоминания они есть у всех, у меня их тоже вагон за мои то 30 лет) Еще знаете, когда то читала в какой то книжке (правда не помню в какой давно было), что когда вы убиваетесь по кому то (плачете, страдаете) вы этому человеку даете свою энергию, которой он питается ему ее хватает и он не скучает и не думает о вас. А вот когда вы выздоравливаете и не убиваетесь больше, человек теряет эту энергию и потом бац и появляется в вашей жизни. Знаете, как говорят, вот я его забыла а тут он бац и пришел)

Незнаю как я в понедельник встречусь с ним на работе... либо нейтрал полный,либо все плохо...и приду опять сюда к вам объясняться))средняка не бывает.
Амиго
Взвесить его
Гость5
irischa8888
Сообщение было удалено
Незнаю как я в понедельник встречусь с ним на работе... либо нейтрал полный,либо все плохо...и приду опять сюда к вам объясняться))средняка не бывает.
Валерьянку выпейте перед этим и идите разговаривайте. Бывает и середняк. Поверьте. Иногда люди так ведут себя непредсказуемо, что потом сидишь и думаешь "А что это было? Я же рассчитывала на другой исход дела". Понимаете пока вы для себя четко не решите нужен он вам или нет, вас будет носить то в одну сторону то в другую. Понимаете, мы же не знаем всех нюансов, почему он так себя вел. Может и ваша вина где то есть. Может где то когда то вы его обидели или нагрубили. или сделали какой то не очень хороший поступок. И он закрылся и у него пошла ответная реакция. А может он по жизни такой. Ведь есть люди, которые не скажут, что тот или иной поступок их обидел, они будут просто тихо мстить. По этому подумайте трезво чего вы хотите дальше.
Гость5
Амиго
Сообщение было удалено
так и сделает
Я Машка
овны никогда не будут понятны весам.потому что мы сами не знаем какое чувство нас может захлестнуть в следующую секунду:)
овен+весы=безумная смесь)
irischa8888
Гость5
Сообщение было удалено
Валерьянку выпейте перед этим и идите разговаривайте. Бывает и середняк. Поверьте. Иногда люди так ведут себя непредсказуемо, что потом сидишь и думаешь "А что это было? Я же рассчитывала на другой исход дела". Понимаете пока вы для себя четко не решите нужен он вам или нет, вас будет носить то в одну сторону то в другую. Понимаете, мы же не знаем всех нюансов, почему он так себя вел. Может и ваша вина где то есть. Может где то когда то вы его обидели или нагрубили. или сделали какой то не очень хороший поступок. И он закрылся и у него пошла ответная реакция. А может он по жизни такой. Ведь есть люди, которые не скажут, что тот или иной поступок их обидел, они будут просто тихо мстить. По этому подумайте трезво чего вы хотите дальше.

Обидела!После того,как бросил. В сердцах наговорила многого. Мне бы извиниться и чтоб отлегло. Больше ничего не надо. А любовь,я так понимаю,была безответная. Многие через это проходят.Больше не влюбляюсь.Эххх...
СВ
irischa8888
Сообщение было удалено
Серьёзно? А на такой вопрос ответите: почему сказал,что любит (точно не ради секса),а потом говорит,что не любит?? Резко так чувства пропадают столь? или я *****?)))

Может он не любит какой-то поступок, а не Вас, как личность.
СВ
Я Машка
Сообщение было удалено
Ага:)) Что у одного, что у второго иногда ума нет:)))
СВ
Я Машка
Сообщение было удалено
Поэтому Весы иногда не обращают внимания на ваши закидоны:)))
Осень
СВ
Сообщение было удалено
Совсем плохо, СВ...накатило...
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Из-за чего? Какую-то инфу получили?
Осень
Девочки, даже пореветь не могу..что я мужу скажу? Почему слезами заливаюсь...
irischa8888
СВ
Сообщение было удалено

Может он не любит какой-то поступок, а не Вас, как личность.

сказал,что после того,как наговорила,чувства пропали(

Ничего себе. СВ,а может будете моим личным мужчиной-советником?))а я глядишь на счастливую свадьбу Вас приглашу)
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Нет...и слава Богу..
irischa8888
Осень
Сообщение было удалено
Скажите ему,ну я же девочкаааа,накатило.
Осень
33160= Осень
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Как вариант, на улицу, под любым предлогом. Или с ребятами позанимайтесь.
Осень
irischa8888
Сообщение было удалено
Не могу я так с ним...его это не должно касаться..это мои тараканы..
irischa8888
Осень
Сообщение было удалено
Не могу я так с ним...его это не должно касаться..это мои тараканы..
А вы и не посвящайте. Пусть просто обнимет Вас и тут вы поймете,что самый лучший! А потом будете думать "как я так с ним!!!"
СВ
irischa8888
Сообщение было удалено
Может он не любит какой-то поступок, а не Вас, как личность.сказал,что после того,как наговорила,чувства пропали(Ничего себе. СВ,а может будете моим личным мужчиной-советником?))а я глядишь на счастливую свадьбу Вас приглашу)

Ну и у меня "пропадали", потом появлялись, недели через 2. Часто родители говорят детям: ты плохой. Ребенок это понимает так, что ОН, как человек плохой, никому не нужный и т.д. На самом деле родители ведь так не думают, а дрючат его за разрисованную стену в квартире. Примерно так и взрослых людей.
Осень
Вот..к машине вышел, а я тут..на пару минут - к Вам...
Когда же это закончится...сейчас, пока его нет чего-то выпью
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Осень, накат на несколько часов. ПеретерпИте.
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Из личного опыта. В такие моменты передвигался по городу пешком, потихоньку шуршал дома, с кем-то разговаривал. Т.е. старался не сидеть на месте.
Я Машка
СВ
Сообщение было удалено
получается и нам весов никогда не понять.так можно и до глубокой старости играть в прятки.жесть какая то.
я со многими весами мужчинами разговаривала.и всё одно и тоже.как у разбитого корыта они.не могут их делить с другими.ревнуют.к друзьям..делам..итп.наверно потому что люди эгоисты.или нет духовного родства.когда ты понимаешь что тебя любят и не надо слов наверное это и есть свобода в отношениях.
Я Машка
Осень.переживите это вместе.с мужем.может вам вместе переплакать..и потом уже решить.что делать? я как то за честность.
СВ
Я Машка
Сообщение было удалено
Понимать бы наверняка..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Я Машка
Сообщение было удалено
Вместе с мужем не надо. Потом нечего решать будет. А так у Осени это рано или поздно закончится, ну будет скелет в шкафу, с кем не бывает.
Наталья
Добрый вечер! :)

Я с гостей, так что не очень "здраво" мыслю)
Приятно, что тема процветает) столько написали!

СВ, прочитала пост про Овнов - ну, где-то так, да... Я вот только не такая жесткая - мне жалко человека становится, так что я помягче веду себя...и потом имею ряд неприятностей из рода "не так понятых" и месячных доставаний из-за этого. Лучше сразу обрубывать все.

Олеся, я очень рада за Вас) все Ваши поконники дарятся Вам сверху - только смотрите, сделайте првильный выбор))) чтоб не получилось - за 2 зацами)))
Наталья
Я Машка
Сообщение было удалено
согласна с СВ - ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах - нужно до последнего ничего не говорить, а, если заподозрит - отнекиваться как за жизнь...никогда не простят и не оценят Вашу искренность...не из собственного опыта, но, если бы я была мужчиной, а этого у меня чуть есть)...то уххх!..к сожалению...просто много раз думала об этом
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Добрый, Наталья. Лучше сразу, но чтобы это ему было понятно, а не "мог бы и сам догадаться" :))