муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
А то,что говорят красиво-это факт. С ними можно общаться,только если самой периодически актрису МХАТа включать. По другому просто не получится.
Олеся
[4062391310]
irischa8888
Сообщение было удалено
Иришка, доброе утро, почитайте, что вчера Гость5 написала, все понятно разложила...а Вам и мне скоро надоест ждать пока они там что то надумают и когда решат слезть с трона и обратить на нас внимание
Олеся
[4062391310]
louna
Сообщение было удалено
по моему наоборот, вы для ОЧЕНЬ важны, он прощает все. правда может наступить предел и тогда он исчезнет
Гость5
[894406592]
irischa8888
Сообщение было удалено
Поймите, извиняться (если действительно вина ваша) это не проявление слабости, это проявление силы. Примет не примет, это его личные проблемы. У всех бывает плохое настроение или срывы, все мы люди.
Гость5
[894406592]
louna
Сообщение было удалено
А зачем вы так делаете? Вы потом хотите спрашивать на этом форуме как его вернуть?
Мармотка
[834004947]
louna
Сообщение было удалено
если у вас есть секс значит вы ему исключительно для этого нужны. ну например если ты ешь рыбу тебе ведь пофигу что эта рыба о тебе думает и какие эмоции к тебе испытывает. жрётся и хорошо и больше от неё ничего не нужно.
Олеся
[4062391310]
Гость5, доброе утро. Ваши вчерашние сообщения помогли, сегодня проще на все смотрю. но остался один момент -мне хочется позвонить третьему другу (договаривались созвониться) и получить информацию, что он знает. это как бы последнее, что мне хочется, вроде как рубеж.
СВ
[4269693993]
Если не ошибаюсь, Овенка? Хотите от него избавиться? Тогда это для Вас:))
Партнера никуда не выгоняют и не выселяют, но его жизнь на этом этапе становится невыносимой. Про него забывают. На него не рассчитывают - ни в помощи, ни в приготовлении ужина. Раз тебя с нами как бы толком нет, то пусть тебя нет с нами и за столом, и в отпуске, я все спланировал отдельно, а ты как думала?
Партнера наконец попускает, и он робко приносит к столу, куда его не позвали, мешок вкусностей... - Ага, поставь вон там, дети съедят, - весело говорит Овен и поворачивается спиной. Партнер робко признается в любви.... - А я тебя нет, - столь же весело и легко говорит Овен, ставший пофигистичным. У него теперь хорошее настроение. А что париться? Произошло необратимое: Овен больше не считает партнера самым лучшим для своего союза. Ему был нужен друг, любовник и непременно соратник, а какая поддержка от этого, с позволения сказать, унылого ***?
Овен больше ничего не может сделать для своего партнера и своего партнерства. Для него все кончилось. Овен умыл руки. На этом этапе с ним так неприятно жить, что я не знаю никого, кто бы это выдержал в здравом рассудке. В начале этого этапе совершенно ошалевший партнер по инерции считает себя частью союза с Овном, в конце этого тяжелого садистского периода появилось слишком много дверей, закрытых перед его, партнеровым носом. И частью дверей нос этот был словно ненароком прищемлен.
Партнер обычно самоизгоняется, впадает в тоску, угрызения, импульсивные попытки что-то исправить, но близко подходить опасается. И правильно делает. На расстоянии шага от Овна исходит отчетливая волна стойкого презрения и разочарования. Вынести эту волну тяжело, доказать что-то уже невозможно.
Доброе утро и Вам) А какую информацию Вы хотите получить от него? Что с Вашими весами все ок? С ним все ок, можете даже не сомневаться.
Гость5
[894406592]
СВ
Сообщение было удалено
Есть просто люди мазохисты, а потом они рыдают когда их бросают и приходят на этот форум и спрашивают как вернуть.
Олеся
[4062391310]
Гость5
Сообщение было удалено
поэтому пока и не звоню, потому что не знаю , что спрашивать)))))) глупо))))) ага, услышу, что все ок, что он скоро (прямо уже вот вот, сидит с телефонной трубкой в руке) со мной свяжется. Предполагаете, Вес знает, что я его искала? нашла еще один способ как отвязаться от навязчивых мыслей -надо вспомнить какие нибудь негативные вещи или что в нем не нравится и развивать эту тему
СВ
[4269693993]
Гость5
Сообщение было удалено
Все разные, живем и действуем по собственному разумению:)
Гость5
[894406592]
Олеся
Сообщение было удалено
Конечно он все знает) И телефон его у него, можете не сомневаться. Смеются ли они с Вас? Не обижайтесь но да. Низко ли это? Очень. Так делают маленькие мальчики. Давайте так, что бы понять как и почему именно так действует человек, вам необходимо поставить себя на его место. Вот представьте себе, что вы на его месте, у вас был роман не долгий и вам было классно, все было супер, а потом бац и этот человек вам разонравился. А он вам пишет, а он вам звонит, а у него истерика, вас будет это задевать? Будет. Будете ли вы это обсуждать с подругами? Будете! Вот так и у него сейчас. Один нюанс есть здесь, он не сказал вам о том, что не хочет больше видеть вас. Он струсил, или же держит про запас. Это знает только он. Если держит про запас, значит уверен, что вы у его ног, а вы сейчас еще и это доказываете ему. Он понял это и его самолюбие взлетело к небесам, благодаря вам.
Гость5
[894406592]
Олеся
Сообщение было удалено
Есть еще один способ себя успокоить. Моей подруге помог, когда она оказалась в подобной ситуации. Пишите ему письма, только не отправляйте. Вот наболело вам возьмите и напишите и представьте, что он сидит рядом и вы все это ему рассказывайте. Написали и стерли, или в клочья порвали, если писали на бумаге. И так каждый раз, делайте когда накатывает волна. Моя подруга мне рассказывала, что ее это так вывело из депрессии и помогло, что в один прекрасный момент она почувствовала, что все ему уже высказала и кроме пустоты у нее к нему не осталось ничего. Вам нужно ему выговориться, именно ему, ибо мы все равно даже давая вам советы не сможем влезть в вашу шкуру и все это прочувствовать. По этому попробуйте такой способ. Кстати, МЧ подруги пытался вернуть ее потом пол года, да вот только она уже была холодна к нему.
Олеся
[4062391310]
Гость5
Сообщение было удалено
я завела электронный дневник, туда пишу, когда накатывает, что бы сдержаться и не звонить, не истерить, Ваша подруга права, это действительно помогает, потому что в какой то момент надоедает перетирать одно и тоже и чего то ждать... Гость5, еще пару дней общения с Вами и я здорова)))))) Спасибо Вам БОЛЬШОЕ
Гость5
[894406592]
Олеся
Сообщение было удалено
Да не за что) Через пару месяцев и Вы все это будете воспринимать с улыбкой и думать зачем я звонила этому мудаку (сори за правду). Только не разочаровывайтесь в мужчинах, есть много хороших и адекватных мужчин, их правда много, просто каждой женщине сначала нужно пройти пару метров с мудаком, что бы потом открылись глаза и вы начали смотреть на все по другому. Я тоже проходила такой путь и тоже с мудаком. По этому знаю о чем говорю.
irischa8888
[1648778908]
Гость5
Сообщение было удалено
Поймите, извиняться (если действительно вина ваша) это не проявление слабости, это проявление силы. Примет не примет, это его личные проблемы. У всех бывает плохое настроение или срывы, все мы люди.
Вот и я так решила! Сейчас уже ничего к нему не осталось. Как облегчение.Две недели и все!!! Свобода от мыслей самоуничтожения))) Извинюсь,но если захочет дальше мне мозг ебсти и вернется,не приму!! А вы очень умна.Спасибо за советы.Поддержка помогает выбраться. Интересно бы было пообщаться в жизни)
Олеся
[4062391310]
Надо научиться их видеть, кто о тебе будет заботиться и переживать за тебя
irischa8888
[1648778908]
Олеся
Сообщение было удалено
Иришка, доброе утро, почитайте, что вчера Гость5 написала, все понятно разложила...а Вам и мне скоро надоест ждать пока они там что то надумают и когда решат слезть с трона и обратить на нас внимание
Доброе утро! Да,я внимательно посчитала.Мне в жизни из близких никто подобного не говорил. Не хватало поддержки. Сейчас отлегло. По началу хотела вернуть его,сейчас считаю,что не достоин. Хватило двух недель и хорошие советы)))
Не понимаю,как он на самом деле относится ко мне. Подумала,может какие-то шоковые для него ситуации вынудят его сказать мне правду.Поэтому так и веду себя.И нет,возвращать его не буду,если уйдет.Не вижу смысла.
Гость5
[894406592]
irischa8888
Сообщение было удалено
Вот и я так решила! Сейчас уже ничего к нему не осталось. Как облегчение.Две недели и все!!! Свобода от мыслей самоуничтожения)))Извинюсь,но если захочет дальше мне мозг ебсти и вернется,не приму!!А вы очень умна.Спасибо за советы.Поддержка помогает выбраться. Интересно бы было пообщаться в жизни) Спасибо) У меня были хорошие учителя в юности, мама и тетя. А потом я сама пару раз наступила на грабли, набила шишку и решила, что больше шишек не хочу. Сейчас Ваша задача оставить о себе хорошее воспоминание и можете мне поверить этот мужчина будет помнить вас всегда. Просто глупых женщин хватает, которые делают всякие пакости и подлости, они потом жалеют но в этом не признаются. А вы будьте выше этого, ведь сами подумайте будет ли у вас вызывать хорошие воспоминания мужчина, который вам хамил, грубил и пакостил. Неа. А вот тот кто расстанется с вами по доброму да и еще и теплые слова на прощание скажет, о нем вы будете помнить долго. Разве я не права?
Гость5
[894406592]
Олеся
Сообщение было удалено
Нужно еще и самой что то давать, что бы получать взамен. Нужно принимать человека таким какой он есть, если и вправду решила быть с ним. Если же в этом человеке есть набор качеств, который не подходит, значит нужно оставить этого человека и не ломать его.
louna
[2559968064]
СВ
Сообщение было удалено
Здравствуйте,СВ. Замечательный метод,только я его уже применяла.Правда на том уровне,на котором позволяла ситуация.Мы с ним редко видимся,но в эти редкие встречи был и холод с моей стороны ,и призрение,но он не самоустранялся.Мне кажется,что Мармотка права.Я склоняюсь к этой версии. Как еще объяснить его"всепрощение"? Грустно...Я искренне к нему относилась в самом начале нашего общения.А сейчас просто хочу добиться справедливости(Овенская черта-сама в шоке),хочу чтобы если я не нужна,он честно сказал об этом.Не выношу двуличность!
А как можно относиться к человеку, который проверяет его на прочность? Холодеет к вам все больше и больше. В один прекрасный момент сорвется и пошлет вас. По моему все люди так делают, когда им имеют мозг и проверяют их.
louna
[2559968064]
Гость5
Сообщение было удалено
Раньше не проверяла,но что-то пошло не так в нашем общении.Я постоянно чувствую какую-то неискренность с его стороны. Нет ожидаемого мною поведения от него.И мне кажется,что нет чувств.Прошу его об этом честно сказать-он говорит,что это не так. Но и о чувствах не говорит,говорит что нравлюсь-если бы не нравилась,не был бы со мной.Короче,выкручивается как может. Вот и стала я его" на чистую воду выводить". Понимаю,что это не правильно,но цель уже стоит.
irischa8888
[1648778908]
Гость5
Сообщение было удалено
Вот и я так решила! Сейчас уже ничего к нему не осталось. Как облегчение.Две недели и все!!! Свобода от мыслей самоуничтожения)))Извинюсь,но если захочет дальше мне мозг ебсти и вернется,не приму!!А вы очень умна.Спасибо за советы.Поддержка помогает выбраться. Интересно бы было пообщаться в жизни) Спасибо) У меня были хорошие учителя в юности, мама и тетя. А потом я сама пару раз наступила на грабли, набила шишку и решила, что больше шишек не хочу. Сейчас Ваша задача оставить о себе хорошее воспоминание и можете мне поверить этот мужчина будет помнить вас всегда. Просто глупых женщин хватает, которые делают всякие пакости и подлости, они потом жалеют но в этом не признаются. А вы будьте выше этого, ведь сами подумайте будет ли у вас вызывать хорошие воспоминания мужчина, который вам хамил, грубил и пакостил. Неа. А вот тот кто расстанется с вами по доброму да и еще и теплые слова на прощание скажет, о нем вы будете помнить долго. Разве я не права?
Абсолютно правы))!
Гость5
[894406592]
louna
Сообщение было удалено
Знаете, есть еще такой тип мужчин для которых признаться в своих чувствах подобно прыжку с парашютом. Честное слово. Он может любить вас до безумства, но сказать об этом он не может. Вот не может и все. Может это ваш вариант?
СВ
[4269693993]
louna
Сообщение было удалено
Выкручивается и терпит-терпит...Действительно что-то не так:)) Это равносильно тому, как постоянно засовывать пальцы в розетку с напряжением 220 вольт. В чем tuj неискренность и какого его поведения нет?
Олеся
[4062391310]
Гость5
Сообщение было удалено
и найти кого нибудь, в кого ты влюбишься и опять вынос мозга себе устраивать будешь)))) круговорот какой то)
Олеся
[4062391310]
Когда мужчина не звонит, восьмой, к примеру, час, скорей всего он спит в лесу под уханье сыча, или мобильник уронил в густой полярный снег Когда мужчина не звонит, он значит где-то вне.
Он починяет космолёт на трассе Млечный Путь, он надувает для детей соломенный батуд, он на войне иных миров, карибских вод пират. Когда мужчина не звонит, он значит выпил яд.
И растворился в тишине, тревожной тишине. Ну, как он мог, забыть тебя, неладный абонент?! Твой номер, как он мог забыть на миллионы лет?! Когда мужчина не звонит, играет, знать, в крокет.
В саду уродской госпожи он ищет выход-вход, гоняет по траве шары, флажки, как маки рвёт. Когда мужчина не звонит десятый час уже, он значит где-то с кем-то спит в мешочке для саше.
Он значит превратился в пыль, табачную пыльцу, его отдали за медяк проезжему купцу, купец рассыпал эту пыль по встречной полосе. Когда мужчина не звонит, ты не звони совсем.
Гость5
[894406592]
Олеся
Сообщение было удалено
Шикарно!
СВ
[431843963]
louna
Сообщение было удалено
Я уж совсем простой пример приведу. В постели кто-то зубами скрипит, а кто-то орет так, что соседи в стену стучат. Ощущения одинаковые, реакция разная. Вы чего-то там от него ждете, а он это и показывает, но только по-другому.
Это тренинг такой)))) Вам понравилось? СВ и Гость5
Гость5
[894406592]
Олеся
Сообщение было удалено
мне понравилось) честное слово.
СВ
[431843963]
Олеся
Сообщение было удалено
Конечно:)) Что это за трениг?
irischa8888
[1648778908]
Олеся
Сообщение было удалено
Последнюю фразу,думаю стоит запомнить.Если нужна,то не будет пренебрегать и пропадать)
Гость5
[894406592]
СВ
Сообщение было удалено
СВ, скажите нам с мужской точки зрения, если Вам интересна женщина и вы хотите быть с ней, будете ли вы позволять себе то пропадать то появляться? Я беру тот случай, когда женщина адекватная и нормально ведет себя с вами.
louna
[2559968064]
СВ
Сообщение было удалено
Да не терпит он наверное ничего.Просто ничего не чувствует...Что уж себя обманывать. Эх,прощай Весы. Думаю правду он все-равно не скажет,раз за 3,5 года не сказал. Что ж,бывает и так.
louna
[2559968064]
Гость5
Сообщение было удалено
И мне понравилось...С юмором,но в точку)))
Олеся
[4062391310]
СВ
Сообщение было удалено
жалко нет значка как в скайпе -человечек который кланяется))) треннинг -это не звонить, не думать, вернуться к жизни, а он там пусть покоряет космос
Олеся
[4062391310]
Гость5
Сообщение было удалено
Гость5, мы ж вроде сами понимаем -что не будет пропадать, а если уезжает куда то , то позвонит и сообщит
Гость5
[894406592]
Олеся
Сообщение было удалено
Это я спросила для того, что бы девочки еще раз убедились, что так думаю не только я (представитель женской половины), а и мужчина тоже так думает) Олеся, вот Вам еще один тренинг) Можете ответ СВ тоже перечитывать, когда будет желание позвонить или написать Вашим весам)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[431843963]
Гость5
Сообщение было удалено
Я бы добавил еще к адекватности и нормальности "быть понятной для меня". Тогда пропадать нет смысла.
Олеся
[4062391310]
Жду Вашего ответа, СВ..очень интересно читать мысли мужчин
Гость5
[894406592]
СВ
Сообщение было удалено
Расшифруйте. "Быть понятной для меня" это как?
СВ
[431843963]
Гость5
Сообщение было удалено
Понятны причины поступков и поведения женщины в конкретных ситуациях.