Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 646
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Чуть-чуть до весов не дотянул:))))
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
ложитесь спатки) у Вас уже более позднее время)

Олеся куда-то пропала...
irischa8888
А спать то кто собирается или только во вкус вошли?)))
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
а у него может быть Венера или Марс в Весах )))))))))
Наталья
irischa8888
Сообщение было удалено
это Вы кому? )))))
фразочка то моя вчерашняя)))
СВ
irischa8888
Сообщение было удалено
Прочитал, но не очень внимательно, выписки не делал.:))Эх,ну не стою я того,что Вы))))

Ириша, в любом случае Вы сделаете так, как считаете нужным, главное не переборщить. Я очень точно чую, когда просто извиняются, а когда стараются вызвать реакцию типа "пожалей меня, люби меня" и т.д. Все в свое время.
irischa8888
Наталья
Сообщение было удалено
это Вы кому? )))))
фразочка то моя вчерашняя)))[/quote

Эмми...извиняйте,я за вами не следила,только сегодня первый день здесь.)
Наталья
irischa8888
Сообщение было удалено
значит, СВ)
irischa8888
СВ
Сообщение было удалено
Прочитал, но не очень внимательно, выписки не делал.:))Эх,ну не стою я того,что Вы))))

Ириша, в любом случае Вы сделаете так, как считаете нужным, главное не переборщить. Я очень точно чую, когда просто извиняются, а когда стараются вызвать реакцию типа "пожалей меня, люби меня" и т.д. Все в свое время.

Бодрите меня,бодрите.))) он такой же. фальш чувствует за версту.
СВ
irischa8888
Сообщение было удалено
Эх,ну не стою я того,что Вы))))Ириша, в любом случае Вы сделаете так, как считаете нужным, главное не переборщить. Я очень точно чую, когда просто извиняются, а когда стараются вызвать реакцию типа "пожалей меня, люби меня" и т.д. Все в свое время.Бодрите меня,бодрите.))) он такой же. фальш чувствует за версту.

Причем раз можно сфальшивить, два, три, реакции может и не быть, но все запоминается, потом, когда картинка отчетливой становится-вывод. Знаю, это многих бесит.
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Мозги выносит, как Весы, но в остальном Дева:))
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
такому талантливому простительно)
и вообще - это уже проблемы его женщины)
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Может это и не так, но пограничные знаки Дева/Весы могут быть кошмаром. Прежде всего для самих себя. 2 человека в одном, постоянная борьба.
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
я тоже пограничный) 20.04 )
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Я как-то больше с мартовскими контачил:)
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
ну вот будет у Вас контакт теперь и с апрельским)))
Наталья
СВ, не пугайтесь))) я образно)
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
С позднеапрельским:) В моем окружении в основном Львы, Девы, и поздние Весы, почти что скорпы. Все, я слипся, к сожалению, Иду спать, гуляйтесь и доброй ночи.
Наталья
А вообще, знаете - читала, что с тех времен, когда начали изучать звезды, то сместилось все на 2 недели вперед...Исходя из этого - можно сказать, что я как бы полноценный срединный Овен, а не конец его) или это из другой оперы?
Вы об этом слышали что-нибудь?
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Чего я должен испугаться? Я уже тормоз сейчас:))))
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, я тоже ухожу :)
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Нет. Но по постам могу сказать, что Овен...профессиональный:)
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
спасибо, успокоили))) Овнишка то мой - мне очень нравится)))
Олеся
ну вот пока пришла, все ушли))))))
Олеся
ну вот пока пришла, все ушли))))))
Олеся
Наталья, наверное не совсем понятно написала, эта знатная троица молчит - получила сегодня ответ, что со мной свяжутся...проревелась, повалялась в ванной, достала сладкий подарок, который приготовила пропавшему Весу (пару кг шоколадных конфет) и решила, что они мне будут полезнее, чем ему. мне жалко себя, времени, которое можно провести в радости, а не ожидании звонка, знаю. что еще не скоро отпустит, но сегодня легче...

а приятель, который зовет в кино сходить -он вчера вечером когда звонил сказал, что хотел бы быть рядом со мной. может для разнообразия побыть с кем то кому я нужна, а не наоборот
Гость5
Олеся
Сообщение было удалено
И Вы еще думаете? Нормальный мужик. Хочет быть рядом и говорит Вам об этом. Вас же никто не заставляет спать с ним. Сходите прогуляйтесь с ним или в кино или в кафе. Конечно сразу не попустит, но со временем в чувства приведет.
Олеся
Иришка, вы держите пож-та в курсе ,чем закончится ваше общение, примет ли он извинения
Олеся
Гость5
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделаю, во всяком случае от кино еще никому плохо не было
Гость5
Олеся
Сообщение было удалено
Поймите он вас оставил, он даже не попытался прояснить вам ситуацию. Не обижайтесь, сейчас на то, что я скажу. Но ему пофиг. Хотите вы этого или нет, но так и есть. Если бы он был в вас заинтересован он бы уже дал о себе знать, мы же не в каменном веке живем. Еще раз, прочитайте и запомните, мужчина который заинтересован в женщине, никогда не пропадет из ее вида. Всеми возможными способами он даст ей знать, что она ему не безразлична. Поверьте, я говорю это не потому, что книг умных начиталась или фильмов пересмотрела, я говорю это из своего жизненного опыта. У меня были длительные отношения не с одним мужчиной. И все они работали и уезжали в командировки и не пропадали, а звонили и писали каждый день. Вы ему сейчас даете возможность почувствовать себя королем, потому что ищите и ждете его. А его самолюбие взлетело к небесам. Зачем вы это делаете? Не обижайтесь, но вы унижаетесь. Кому нужна та, что стоит на коленях? Разве что потешить свое самолюбие нужна и то не долго. Не верите мне. Спросите мужчин на этом форуме. Или своих знакомых мужчин, раздражает ли их девушка, которая постоянно выискивает их. Просто спросите и узнаете ответ. Еще раз, я не хочу вас обидеть, я правда хочу вам помочь.
Гость5
Почитайте вот эту книгу http://universalinternetlibrary.ru/book/pravda_o_muzhchinah/vy_emu_prosto_nenravites.shtml вам поможет, она не большая. Но на многое откроет вам глаза.
Олеся
Гость5
Сообщение было удалено
я не обижаюсь, потому что это правда. и был случай когда то давно, когда еще мобилки были дороги -разговаривала с человеком, а он в ванной и случайно утопил телефон, был вечер, купить новый он не смог (он в москве живет,я в минске), так он утром в 6 утра был на работе и позвонил мне на домашний, что бы сказать, что все хорошо
Олеся
просто слишком умело поездили по ушам, слишком все было сладко, как будто Вес знал, что мне нужно, подсела на него. Когда то мне психолог сказал, что бы легче было жить нужно подумать, что будет когда он пропадет -а ничего не будет, я то у себя останусь, а в совместном жизни нужен не тот кто исчезает а кто все время рядом и поможет когда нужно....
я удалила номер телефона, смс-ки.
почти 4 недели -достаточно, что бы найти меня, если бы хотел
Гость5
Олеся
Сообщение было удалено
И таких примеров я вам могу миллион привести. И сейчас постепенно мы выведем вас из ступора и вы начнете смотреть на все другими глазами) Не нужно его искать и бегать за ним. Вы ничего плохого ему не сделали, что бы он был в обиде. Ваша совесть чиста. Все. А его нет! У кого теперь козыри? У вас! Вы поняли о чем я?
Гость5
Олеся
Сообщение было удалено
Вот и правильно! А теперь пойдите на танцы например. Или еще куда то, в кино, в театр, да куда угодно и посмотрите сколько есть парней. Уверена, что через месяц вы будете чувствовать себя прекрасно) А книжку почитайте)
Олеся
Да, прекратить его искать, он знает где я живу, где работаю, знает все номера телефонов. если я ему нужна, найдет, вопрос успеет ли

Друзья при любом раскладе на его стороне, возможно сейчас прикалываются совместно над этой ситуацией

Очень здорово помогает общение здесь, приходишь в себя понемногу. Когда постоянно говорят, что ВСЕ закончилось, начинаешь сама в это верить...
Спасибо Вам, Гость5
Олеся
Гость5
Сообщение было удалено
я ее читала, отрезвляет)))))
завтра в кино, потом меня в бассейн зовут, на каток сходить
у меня чудесная семья, сестра которая терпит мои выносы мозга ей, кошка)) и пара друзей которым можно поплакаться)) и в апреле зовут в отпуск на море, ура!!!!
Гость5
Олеся
Сообщение было удалено
Да не благодарите) Я правда искренне хочу вам помочь. Просто я на своей шкуре и не раз испытала то, когда ты мужчине нужна. Поверьте он найдет вас везде, если вы будете ему нужны. Мои приезжали под подьезд ждали по два часа, и на работу ездили, и возле спортзала ждали, и что только не делали, что бы увидеть. И они работали, и тоже были заняты, но на меня время находили. И сейчас когда мне начинают плести всякую ахинею, я просто мило машу ручкой.
Олеся
потому что прочувствовали как должно быть и на меньшее не согласны)))
Гость5
Олеся
Сообщение было удалено
Нет, потому, что знаю, когда нужна, а когда не очень) А если я ему не нужна, значит и он мне не нужен. Я же не игрушка, что бы поигрались, а потом на полку забросили, а потом вспомнили и опять решили поиграть. Поймите, все что начинается с игры или вранья, обычно ничем хорошим не заканчивается. Да, я сама работаю и понимаю как это все иногда отвлекает, переписка, звонки. Но даже не смотря на это я отвечу человеку на смс и звонок. Просто потому, что я его уважаю. А все начинается с уважения. Если в отношениях нет уважения к друг другу, значит таким отношениям осталось не долго. По этому, успокойтесь, если он вернется и вы вправду еще захотите быть с ним, дайте ему возможность вас завоевать, если легко сдадитесь, он так будет поступать постоянно. Ведь у него зеленый свет, значит ездить можно сколько угодно.
Олеся
Да, я сама работаю и понимаю как это все иногда отвлекает, переписка, звонки. Но даже не смотря на это я отвечу человеку на смс и звонок. Просто потому, что я его уважаю - я тоже такая, если человек дорог, я отвечу, даже если на совещании или в городе на машине...
для психики легче ,когда есть иллюзия что можно вернуться к тем позитивным событиям...
а как Вы думаете, если он вернется, как правильнее себя вести? что бы это было с достоинством, с учетом нынешних моих косяков
Гость5
Олеся
Сообщение было удалено
Все зависит от того, какие действия он будет предпринимать. Если позвонит и предложит увидеться, скажите, что сегодня вы не можете, вы заняты. Если захочет видеть, он спросит когда можно, вот на завтра и согласитесь. Будьте вежливы и спокойны, не показывайте ему, что рады его видеть, видите себя просто и спокойно. Шутите, спросите как дела, как работа, как живется и все. Он не должен понять, что вы тут все время убивались по нему иначе опять начнет свои манипуляции. Попрощайтесь и уходите. На вопросы об отношениях не отвечайте, переведите тему на другое, покажите ему, что вам реально пофиг. Это я все пишу в том случае, если вы решите быть с ним. Если же нет, делаете все тоже самое, только в конце скажите (только с улыбкой) "Ты знаешь, не думала, что ты такой трус честное слово. Наверное, если бы мы с тобой по лесу вместе шли и увидели волка, ты бы первый убежал. Но то такое. Я все равно желаю тебе всего самого хорошего." (это если вы выбрали второй вариант и шлете его полем). Еще раз: никаких истерик и скандалов. Не вздумайте как то его обозвать, не опускайтесь до этого. Вы думаете он вам после этого не позвонит? Можем поспорить, что позвонит или напишет. Ничего так не задевает человека, как равнодушие, которое ему преподносят с улыбкой и легкостью. И это не только мужчин касается, женщин тоже.
Олеся
Ругаться, кричать, обзываться не в моем стиле (я тоже Весы), я уже приняла решение, что никаких скандалов, когда он появится, я надеюсь, что охладею и буду смотреть на него и удивляться, что же в нем нашлось, а Ваш пост я сохраню, что бы перечитать потом, перед встречей с ним))))

в новом году что то случилось у окружающих меня мужчин -один замуж зовет, второй (мой деловой партнер второй день выносит мозг на предмет возможных отношений с ним), третий на обед зовет....я не хвастаюсь, я думаю -где вы были раньше??? и что мне с вами всеми делать
Гость5
Олеся
Сообщение было удалено
Ходить к ним на свидания. Клин клином не выбивает, но отрезвляет. Проверено. Просто сейчас вас задело то, что вас бросили (уж простите за грубость). Один мой бывший когда то захотел вернуть меня (я сама от него ушла), мы встретились спустя два месяца, он позвонил и под предлогом получить от меня небольшую консультацию по работе, пригласил на ужин. Я согласилась. Понятное дело, что первый вопрос который прозвучал был "Есть ли у меня мужчина", мне на этого человека в этот момент было уже плевать, он вел себя по хамски в отношениях со мной я пару раз стерпела, а потом поняла, что дальше будет хуже. Я ему честно и открыто сказала, что чувств к нему уже нет, и не появятся, и все попытки которые он сейчас делает они ни к чему не приведут. Что я правда желаю ему всего самого хорошего. А стерпится - слюбится это не ко мне. Просто в один прекрасный момент я села и трезво подумала "Эй девочка, он не измениться, а тебе еще стареть с ним и детей рожать. Просто пожалей себя.". Вот вы тоже так думайте, когда с вами поступают плохо или нечестно. Я всегда извинюсь, если накосячила, я корону не носила и уже не одену. Но если я в отношениях ничего плохого не делала, а человек просто решил проверить меня на прочность, значит будет проверять кого то другого, если не понимает, что делает своим поведением плохо.
Олеся
Моя совесть чиста, я его честно ждала уже 24 дня.
если он появится и я решу остаться с ним, то поставлю условие -таких пропаданий больше не должно быть, потому этим ты меня обижаешь и не уважаешь и я не смогу тебе доверять.
спасибо Вам, Гость5. пойду спать, у нас завтра рабочий день. Если у Вас будет время, завтра пообщаемся еще. Ваши мысли мне понятны, приятны,я буду стараться им следовать
СВ
https://www.youtube.com/watch?v=SIvjk0Q7xSI
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олеся
доброе утро, СВ!!! улыбнули с утра)))))
irischa8888
Олеся
Сообщение было удалено
На самом деле думаю не примет. Решит,что вернуть его хочу. А я вот задумалась,что-то не очень кажется и хочу!!Извиниться,только ради себя и отпустить. Вымотал эмоционально. Но посмотрим,что будет дальше.
irischa8888
Олеся
Сообщение было удалено
Ох,умело по ушам ездить они это могут!Мой знал,чего мне хочется и давил на это как то психологически. Наверное не первая я такая у него! Обидно,что поддалась((
louna
irischa8888
Сообщение было удалено
Вот и меня интересовал этот же вопрос.Уже сколько времени пытаюсь обидеть или задеть Весы,а ему хоть бы что.Что только я уже не пробовала: и ревность,и вынос мозга постоянный,и обидными словами называла его.Последнее,что сделала,это выяснение отношений со слезами-знаю,они этого терпеть не могут.Ну все думаю,теперь точно пропадет-нет,два дня помолчал и предложил встретиться. Ну должен же он как-то реагировать! Делаю один вывод-я для него не важна,поэтому и реакции не выдает(