Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 645
Гость5
Гость
Сообщение было удалено
Если вы спрашиваете все это, только для того, что бы показать, что вы мастер злословия) То вы не по адресу!
Гость
Гость5
Сообщение было удалено
Злословия не против вас
Гость5
Гость
Сообщение было удалено
тогда да, альфа самцы это не для меня) пускай ноги лижут другим)
irischa8888
Как ***** вот сижу и жду его звонка или сообщения,но ведь знаю,что ни того ни того не будет!! Как избавиться от этого? Кто сталкивался может,подскажите.
Гость5
irischa8888
Сообщение было удалено
Девушка, виноваты вы, напишите смс. "Прости, я была резка с тобой. Не хотела тебя оскорблять, правда."В чем проблема? Если вы и вправду обозвали его, наступите на свою гордость и извинитесь. Если человек не поймет этого, значит это уже его проблемы. Вы со своей стороны извинились.
irischa8888
Гость5
Сообщение было удалено
Девушка, виноваты вы, напишите смс. "Прости, я была резка с тобой. Не хотела тебя оскорблять, правда."В чем проблема? Если вы и вправду обозвали его, наступите на свою гордость и извинитесь. Если человек не поймет этого, значит это уже его проблемы. Вы со своей стороны извинились.

Жду личной встречи! У меня говорить лучше получается,чем писать сообщения. И думаю так мне будет проще отпустить ситуацию.
Чтож по пьяни ***** дурные?!!)))
irischa8888
я так понимаю,он хотел поиграть,а я взяла и обломала. ждать ли чего то или забыть лучше непонимаю!(((
Гость5
irischa8888
Сообщение было удалено
а с чего вы решили, что он хотел поиграть?
irischa8888
Гость5
Сообщение было удалено
а с чего вы решили, что он хотел поиграть? [/quote
Было уже подобное. Он сказал, мы расстаемся, я привезу твои вещи. я сказала,выкинь их,они мне не нужны. Ну и (ненавижу себя за это,я сильная всю жизнь!!!) ныла ему,не уходи и тому подобное. Через два дня встретились на работе.Сказал,что была проверка,хотел увидеть реакцию мою и его родителей.
irischa8888
я тут подумала почему меня так ломает от разрыва этих отношений. мужа я бросила,а он был первым вообще первым мужчиной в моей жизни, мне было 19 когда его встретила. сейчас 24-никто меня никогда не бросал получается. это ведь не любовь к тому кто бросил,а тупо задетое самолюбие,или я ошибаюсь?!
жутко скучаю по нему,кажется лучше физическая боль,чем душевная((((
Гость5
irischa8888
Сообщение было удалено
Простите, неадекватный он мужчина. Разве нормальный человек будет такие проверки устраивать? Думаю нет. Знаете, я понимаю в каком вы сейчас состоянии. Но к сожалению, выйти из этого состояния вы можете только сами, когда трезво подумаете, вам оно надо все это? По моему только глупый человек будет такие проверки устраивать. Как по мне, ваша задача извиниться (смс, или лично, как решите сами) и все... отпустите ситуацию...Если вы и вправду хотите, что бы он и дальше имел ваш мозг то он вернется как только вы пропадете для него, ни звонков ни смс, ничего... А потом уже, как вы поймете, что он хочет быть с вами, карты у вас в руках, только не становитесь сразу ручной и покладистой, а то эти проверки будут каждый день.
Гость5
irischa8888
Сообщение было удалено
Это нормальное состояние. И не только у вас так было. Вы привязались, к вам по началу хорошо относились, вы себе в голове (как и все мы женщины) построили воздушные замки и начали ждать когда это все будет. А он вообще никаких планов не имел на вас, а может имел, а потом передумал. Вот по этому вам больно и обидно и любому другому человеку тоже было бы так. Просто через пару дней вам станет легче, а вот когда извинитесь станет еще легче.
irischa8888
Оххх,спасибо Гость5!!! Вы все мысли,как с языка сняли. Сижу,терплю,не пишу,не звоню. Но думаю периодически о нем-подлеце! Уже 10 дней без него,начинает отпускать немного.
Гость5
irischa8888
Сообщение было удалено
Да не за что. Работайте над собой, отвлекитесь от него, например спорт, книги, фильмы помогают. На сайте знакомств в конце концов зарегистрируйтесь просто поболтать и отвлечься. А потом, бац и может кто встретится другой, а так в жизни и бывает. А вам ваши весы уже и подавно не нужен будет. Поймите, когда вы наконец осознаете, что на свете полным полно нормальных мужчин, вас больше такое отношение к себе с проверками устраивать не будет.
Гость
Гость5
Сообщение было удалено
Единственный момент - это была не проверка, а попытка отвязаться
irischa8888
А если очень нужен,что делать?
Я только уйдя от мужа,поняла,что он вообще не моё! Да,надёжный,но я с ним как в болоте была. Жизни не видела. А сейчас поняла,что именно бандюга-весы мне нужен((((
irischa8888
Гость
Сообщение было удалено
Думаете? А чеб не сказать ему все как есть?
Олеся
irischa8888
Сообщение было удалено
Сочувствую, Иришка. Это так сложно, жить без него
Наталья
Олеся
Сообщение было удалено
Добрый вечер :)

если Вы чувствуете, что Ва это нужно - сходите, развейтесь, конечно.
Сама такая ситупация как у Вас интригует - и, возможно, делает Вашего Веса из-за недоступности таким более желанным что ли...чемо может быть на самом деле ... вот развеивание может показать так это или нет )

"прежде чем уходить от человека - представь себе очень чётко, что его уже нет и никогда не будет. если ничто нигде не екнуло, уходи смело" - даже скопировано у меня ВК.
Наталья
Просмотрела - СВ сегодня тоже целый день не было здесь)
Олеся
добрый вечер, Наталья!!! да. СВ еще не было, может скоро появится...как ваши дела?
Олеся
прежде чем уходить от человека - представь себе очень чётко, что его уже нет и никогда не будет. если ничто нигде не екнуло, уходи смело - екает...
третий друг сегодня занят, но сказал, что мой недоступный Вес скоро со мной свяжется, походу у них там организованная группировка)))) завтра попробую набрать нормально расспросить, он сегодня занят.
а приятель вчера вечером выдал, что хотел бы провести со мной всю свою жизнь, мне стало так неловко, человек готов на все,а мне все равно
Олеся
интересно, может у кого то есть опыт, если тебя очень любят и заботятся о тебе, может ли это помочь влюбится в этого человека, если пока ничего не екает и просто приятно общаться
СВ
Здесь я, здравствуйте, в командировке был.
СВ
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, если очень показательно любят, то скорее всего нет. А если ненавязчиво, то ...все может быть, со временем.
Наталья
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, общаться можно.Тут уже как кто к этому относится. Но Ваш Вес может посчитать это за измену.

По поводу друга - нет, ну вот надо же такому быть?!! Как Вы еще держитесь? Это он Вам по переписке предлагает или при реальной встрече? Я б ему залепила смачно...
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
)))))))))
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
...и убежала:))
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
один раз было, не убежала) но испугалась да - потому как сильно получилось, зато после шока сразу извинился)))
СВ
""прежде чем уходить от человека - представь себе очень чётко, что его уже нет и никогда не будет. если ничто нигде не екнуло, уходи смело" - даже скопировано у меня ВК."
И если не снится, тогда можно считать, что ушел этот человек.
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
мне вообще никто с мужчин никогда не снился)
всегда только родственники, которые как бы умирают в разных ситуациях, а я их спасаю...жесть... и так с детства такие кошмары периодические...
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Это что-то означает, психолог нужен..
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
да, знаю...но психологов не переношу...тем более, большинство заочники...ради диплома только, сталкивалась - полнейшая профнепригодность.
Привыкла сама разбираться - думаю, что в разные периоды была привязанность к окму-то и сон был именно об этом человеке - сначала, как бы в тумане, что произойдет и как бы паралельно я вмешиваюсь и предотвращаю... Просыпалась в поту, но с чувством какого-то облегчения... Не скажу, что они так уж меня напрягали, тем более все же было хеппи энд)))
Наталья
СВ, Вы же в спячке по 12 число) а тут командировка)
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Руководство не спит:)))
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
А мне либо война снится, либо...подробностей не помню, но ощущение тоски.
СВ
Хотя на войне ни разу не был.
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
руководству скучно дома)

У нас замело...потом расстаяло, а утром как замерзнет все((( у детей завтра кружки начинаются - я извозчик целый день)
Наталья
Я крепко сплю и редко помню, что снится...
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Мне проще, дети сами себя возят:))
irischa8888
Олеся
Сообщение было удалено
Держите меня в курсе дела по поводу весов))))
А я все таки пойду извиняться,надеюсь примет и не перегорел еще(
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Значит не больна, во всех смыслах.
СВ
irischa8888
Сообщение было удалено
Извиниться, но не вилять хвостом, иначе выкаблучиваться начнет.
irischa8888
СВ
Сообщение было удалено
А мне либо война снится, либо...подробностей не помню, но ощущение тоски.
[/quote

Война...это серьезно.! Я вот постоянно ощущаю тоску,как вы сказали и темноту. Ещё иногда снится пустота,чёрная чёрная. Как думаете,это безысходность или нормально?
irischa8888
СВ
Сообщение было удалено
Извиниться, но не вилять хвостом, иначе выкаблучиваться начнет.

А вы прочитали всю ситуацию в целом?

Я именно так и хочу,без лишних слов все объяснить.
СВ
irischa8888
Сообщение было удалено
А вы прочитали всю ситуацию в целом?Я именно так и хочу,без лишних слов все объяснить.

Прочитал, но не очень внимательно, выписки не делал.:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
СВ
Значит не больна, во всех смыслах.
всему свое время)

это хорошо) ттт)

Слушаю Андреа Бочелли, какой же он притягательный)))
СВ
irischa8888
Сообщение было удалено
На Вашем этапе нормально.
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Сил нет уже что-то слушать, утром наверстаю.
irischa8888
СВ
Сообщение было удалено
А вы прочитали всю ситуацию в целом?Я именно так и хочу,без лишних слов все объяснить.

Прочитал, но не очень внимательно, выписки не делал.:))

Эх,ну не стою я того,что Вы))))