муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Моя позиция такая же. Смысла нет, что вы плачетесь, думаете, страдаете, нет значит нет, идете дальше. Сами себе идеалы выдумываем.
Гость
[3118344563]
Эти курицы с овечьей психологией уверены в обратном. Девушки хохлушки
Олеся
[911550260]
доброго дня, предполагаю вы себя павлинами считаете? -Гость?
Олеся
[911550260]
Если человек пришел и сказал почему так поступил и я реально вижу, что он говорит правду и не врет я ему об этом и не вспомню. А если человек потом к тебе еще и с упреком, что ты ему жизни не даешь, значит пусть идет откуда пришел. -никто никуда не пришел и ничего не сказал, на данный момент любопытно, что произошло
irischa8888
[222431913]
Товарищи,а весы вообще отходчивы после обид? Или я что-то пропустила?
Гость5
[4173473866]
Олеся
Сообщение было удалено
Вот просто Вы ему не интересны...Думали об этом? помните фраза была в сериале секс и город, хорошая фраза такая "Не зацепила". И все. И ничего Вы тут не сделаете. Не пришел не сказал, значит трусло. Я уверена, что Вы красивая, умная девушка. Тогда скажите зачем он вам такой нужен? Ведь если так поступил один раз значит будет поступать так постоянно. Вы хотите постареть лет на 5 за пол года из за этого мужчины?
Гость5
[4173473866]
irischa8888
Сообщение было удалено
смотря как обидели
Олеся
[3063801223]
если я правильно знаю себя и Весов, с которыми знакома. то да, если вы не задели их чувства сильно. потом сидишь и чувствуешь себя плохо, я предпочитаю быстро мириться, Весы очень любят, что бы вокруг был мир и не любят конфликты. Если их доставать и трепать нервы, то может пойти обратная реакция (знаете. как когда пружинку сживаешь,а потом отпускаешь-она сильно стреляет). Я не могу говорить про всех,так у меня
Он меня бросил,что уж тут скрывать! Второй раз. Первый вернула его слезами. И наговорил много ерунды. Я в ответ,находясь не в трезвом состоянии (да ладно,че там напилась с горя!!) ответила тем же. Сказала примерно (не помню как было,ибо исходящие смс удаляла нещадно тут же) примерно сказала: пошёл вон из моей жизни... Он утверждал,что было слово ублюдок.
На самом деле,такой нервотрепщик. И все должно быть так как хочет он. И губы я не красила (!) ради него!!так говорил. И везде везде искал подвохи. В каждом слове.
Ириша, у Весов есть такая дурная черта (я пишу только опираясь на свои ощущения), мы периодически возвращаемся, даже если по нам проехали танком. если очень любишь, то можно ездить танком долго, пока уйду, но если честно, когда ушла, то вряд ли вернусь, если только так на раз-два
Гость5
[4173473866]
irischa8888
Сообщение было удалено
А Вы уже извинились? Если да, то успокойтесь... пускай посидит там и подумает...с моими весами у нас за 5 месяцев не было ни одной ссоры, по этому я тут не советчик Вам... но я со своей стороны если виновата всегда извинюсь, а там уже человек пускай дуется...то, что они манипуляторы, я это поняла спустя время, но я не велась на это и он понял, что это не прокатит. Не звонит, я тоже не звоню. Отвечает на смс через 7 часов, я даже виду не подам, что меня это задевает. Ему видимо надоело играть и он как то сам успокоился со временем, просто понял, что никто его не держит и в его игры играть не будет. И как то сам опять быстро пришел в себя начал вести себя как раньше нормально. А вот если бы я попалась на эту его удочку, думаю, что он бы пытался манипулировать и дальше. Но я на корню пересекла это.
Олесь,думаете стоит подойти извиниться,не ради того,чтобы вернулся,а ради того,чтобы не нести груз,что обидела человека. Мне первые дни было как то все равно. А сейчас совесть съедать тихо начала. Ночью просыпаюсь,с мыслями что обидела человека.
Гость,о дааа. Великие манипуляторы эти весы. Но чёрт возьми,я повелась. То меня мало в его жизни,то отшивает. Все запуталось. Перед тем как расстаться,мы договорились встретиться у меня. И я такая в шикарном белье жду его (ну вы понимаете!),а он "видеть тебя не хочу и не скучаю!" вот. Естессно моё женское самолюбие ниже плинтуса и вино рядышком стояло. Не извинилась еще. По телефону не хочу. Вот выйду на работу там и встретимся. Совесть заела меня. Горюю.
Олеся
[3063801223]
Иришка, извинится всегда стоит, даже если это не Вес, а просто посторонний человек, Вам самой будет легче, а теперь Вы переживаете
Гость
[3118344563]
Гость5
Сообщение было удалено
Скажите, и как вы с ним ощаались через 7 часов? Или отвечали ему через 14??
Гость5
[4173473866]
irischa8888
Сообщение было удалено
Когда мои весы на день пропал, потом пришел и начал рассказывать, что был занят весь день, я ему сказала "Дорогой, есть такие женщины, которым ты будешь эти сказки рассказывать и они будут верить. Но к сожалению я не из них. По этому, у тебя есть выбор, или уйти сейчас и играть в свои игры дальше, или быть со мной без игр и манипуляций. А про то, что ты был занят, расскажешь кому то другому.". После этого его отношение поменялось и больше такого не было. Я просто манипуляторов чувствую очень быстро и присекаю на корню.
Олеся
[3063801223]
Извинитесь, как если бы вы обидели обычного человека, а не любимого, может быть сказать, что были очень расстроены, немного тяжело было морально, поэтому такие слова вырвались. вы сожалеете и извиняетесь
Гость
[3118344563]
irischa8888
Сообщение было удалено
Какой умничка!! Тактика ближе дальше
Гость5
[4173473866]
Гость
Сообщение было удалено
всмысле как общалась? не поняла ваш вопрос!
Олеся
[3063801223]
может к нему съездить поговорить? в смысле извиниться, на работе не совсем подходящая обстановка наверное
Я немного осознаю,что в принципе и человек он не очень важный. Но слишком уж много говорил и так вздыхал с надеждой на будущее совместное! Но чувство вины гложет теперь изнутри,хоть вой. Пойду 12 но извинюсь и будь что будет. В любом случае выдохну и от виноватости избавлюсь. Олеся,какой вы хороший человек!! Пы сы: ещё бы кто пнул меня,чтобы не краснела,когда объясняться буду!!(((
Олеся
[3063801223]
Девченки, а как лучше сделать и жалеть или не сделать и жалеть?)) вопрос конечно не касается каких то излишеств, но если стоит выбор -извиниться или попытаться восстановить отношения?
может к нему съездить поговорить? в смысле извиниться, на работе не совсем подходящая обстановка наверное.
Эээ...неее. Было такое,первый раз я бегала за ним! Но унижаться и играть я не готова! Уверена,что он только этого и ждал,что прибегу буду унижаться и он снизойдет до меня...о богиии!!! и будет опять со мной.
Олеся
[3063801223]
irischa8888
Сообщение было удалено
Спасибо, Ириша, ну а даже если покраснеете, вы же тоже человек))) и имеете эмоции...Зато, будет, что вспомнить в старости Я когда про свои "приключению" рассказываю приятельницам-они мне жутко завидуют, моей насыщенной жизни, и все равно, что жизнь бьет ключом и по голове, и что я мечтаю немного о другом)))
Боюсь, вы его растерзаете))))) пока будете извиняться)
irischa8888
[1648778908]
Олеся
Сообщение было удалено
почему это?
irischa8888
[1648778908]
Я не буду оскорблять и говорить плохие вещи. Просто ,чисто по - человечески.
Гость
[3118344563]
irischa8888
Сообщение было удалено
Согласна. Не потянули бы
irischa8888
[1648778908]
СВ
Сообщение было удалено
Или молчаливый уход с мыслями "как ты могла? Я такой хороший, а ты..ты.." :))))) [/quote Вляпалась,чую!!!
irischa8888
[1648778908]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Не потянули бы
Да потянула бы! Есть один факт.... я полгода как развелась и сразу вляпалась! Эмоционально выгораю... или уже выгорела. А он зная эти обстоятельства,так со мной. Просто обидно было по началу. А сейчас прошло кажется.
Олеся
[3063801223]
Я шучу, просто вы, Ириша, написали- пусть знает))))
irischa8888
[1648778908]
[quote="Олеся"]Я шучу, просто вы, Ириша, написали- пусть узнаёт))))[/quote Ох уж эти переписки,как смс-ки-эмоции не читаются))) Очень уж сложный человек. Но так мне нравится( Терзать не буду,только без эмоций... уфффф.
Гость5
[4173473866]
Гость
Сообщение было удалено
я же написала такое было только пару раз. Я даже не интересовалась что произошло и куда он пропал. Я просто видела, что в соц сетях он был, значит с ним все хорошо. И был с телефона, значит мое сообщение он видел. Значит ждет когда я забью тревогу и буду звонить и писать. А я этого не делала. Он мне кажется просто понял, что тут особо в эти игры не поиграешь. А когда игрока нет, значит и играть в эти дурацкие игры не с кем.
Гость
[3118344563]
irischa8888
Сообщение было удалено
"Так со мной". Но вы то уж должны понимать что он м а вы ж.
Да потянула бы! Есть один факт.... я полгода как развелась и сразу вляпалась! Эмоционально выгораю... или уже выгорела. А он зная эти обстоятельства,так со мной. Просто обидно было по началу. А сейчас прошло кажется.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость5
[4173473866]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужно что бы мне лизали ноги) Правда) Когда тебе 30 хочеться нормального человека рядом, а не тряпку, которая бы лизала ноги. Нет, есть такие женщины, которые прутся от этого, я не из этих. Почему вы решили, что ему стало не интересно? Он по прежнему звонит и пишет, только с моей стороны уже совсем другое отношение. Он ничего по сути мне плохого не сделал и я ему тоже. Обид у нас друг на друга нет. Он выбрал свой путь, а я пошла своим. Просто я чуть по другому отношусь к мужчинам. Я ценю поступки, я не обращаю внимание на смс или звонки, которые сейчас исходят от него. Да, я дружелюбна и отвечаю на них. Но я считаю, что мужчина, который сам ушел из отношений, где я ничего плохого для него не сделала. теперь должен постараться, что бы мое отношение было прежним. Банально? Но правда. Одно дело, когда бы я была уверена, что я его довела до ухода, если бы я давила на него или устраивала ему скандалы, или изменяла, или оскорбляла, тогда да я бы поняла, что косяк мой и пыталась бы исправить ситуацию. А в моей ситуации, он сделал свой выбор. Взвешивал он его или нет, мне уже не интересно. Да, не скрою, было больно, но потом я посмотрела на все с другой стороны и отпустила его.
Гость
[3118344563]
Гость5
Сообщение было удалено
Дада
Гость
[3118344563]
Гость5
Сообщение было удалено
Да вы что!! Альфа самэц лижет ноги!! Это не для всех:-):-)
irischa8888
[1648778908]
Гость
Сообщение было удалено