муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Видите, СВ, как Вам повезло! С моей подачи - широкой, так сказать, души, теперь все Вас кормить собираются, аж зазывают, блииин...конкурентки)))) Пора Вам график соствлять)))
Вчера потянуло меня на британский кинематограф - посмотрела фильм "Без истерик" - отличнейший! )))
Наталья
[3944295792]
На очереди "Легкое поведение" - с Колином Фертом - ах-ах, без ума от него))) со времен Бриджит Джонс и Гордость и предубеждение! И Остинлэнд хочу посомтреть...
А еще - хочу пересмотреть сентиментальный "Дневник памяти", ну и немного для тела, а не толькодля души - "Пианино" хи-хи)))
Что-то меня на фильмы потянуло...
Наталья
[3944295792]
Так, девулички, а ну давайте свои фильмы любимые - чтоб наша женская душа так развернулась сначала, а потом свернулась )))
Наталья
[3944295792]
Те, которые вспомнила, что задели - Чтец - с Кейт Уинслет, Горькая луна - Романа Полански, Неверная с Ричардом Гиром, Мосты шкруга Медисон с Мерил Стрип... Специфический фильм, на любителя ( я им являюсь) - Любовник с Олегом Янковским...
Ну и Одержимость, потом Близость.
"Подростковые", но классные - Три метра над уровнем неба - все части хорошие. Вроде, про испанскую молодежь.
Еще много есть "женских" фильмов, нужно вспоминать...
Наталья
[3944295792]
Исцеляющая любовь (Италия), Форест Гамп - загрузила только из-за Тома Хэнка, но посомтрела на одном дыханьи, Север и Юг - где 4 или 5 серий - эти больше для души, для размышлений.
Запах женщины - хороший фильм...но, мне его аж так разрекламировали в свое время, что, почему-то результат оказался хуже ожидания...возможно, перед этим смотрела более сильные фильмы. Но, Аль Пачино хорош...как всегда)
О, Священный дым! От режиссера "Пианино" (кстати, женщины-австралийки)- тоже рекомендую)))
Гость5
[894406592]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, я же описывала всю свою ситуацию. Мы расстались с человеком нормально, не обижая и не оскорбляя друг друга. Тогда почему я должна игнорировать его звонки или смс? Что бы показать ему что? Поймите, у меня свое отношение к мужчинам. И если человек мне ничего плохого не сделал, то почему я должна его игнорировать. Вы каждый раз пытаетесь мне показать, что я где то как то веду себя не правильно. Зачем? У вас своя история у меня своя. Да, я писала и не раз, что мне было в момент расставания не приятно и больно как и всем, но потом я все разложила по полочкам лично для себя. О чем и написала здесь. Не хотела Вас обидеть, просто иногда мне кажется, что Вы явно пытаетесь доказать мне, что мое видение ситуации не правильно.
Наталья
[3944295792]
Гость5 - неа, не пытаюсь доказать, а хочу понять. У всех здесь разные истории и каждый дает оценку или коментирует со своей точки зрения. Вы меня никак не обидите, мы здесь все как бы все "равны", типа, в одинаковых ситуациях были, есть или будем. Я хочу понять некоторые вещи про женщин, это помогает мне понять саму себя. Так как я тоже часто или иногда пишу, думаю одно, а через несколько чаов, дней, недель - уже, вроде, по-другому получается или выходит (думаю, что так у многих из нас). Хочу понять почему?
По скольку, Вы здесь пишете много, то мне интересны Ваши ходы мыслей, ну и анализирую я, да.
ЗЗ так свой и не хотите свой сказать, почему?
Наталья
[3944295792]
Просто для меня расстаться - это уже когда все. Если все-таки поддерживать связь, то на это должны быть причины. Какие? Что это дает Вам в эмоциональном плане ?
Возможно, я в жизни не правильно поступаю, так категорично рву все связи. Хочу вот понять. Мне тоже пишут периодически бывшие и смс бросают, хоть номера заблокированы ихние, но я вот не отвечаю...так как ничего не чувствую, даже раздражение иногда. А, если бы захотела ответить - это означает, что чувства есть или поиграть для повышения самооценки или еще для чего-то?.. Вы почему отвечаете?
Наталья
[3944295792]
Вопрос конкретный для всех.
Были отношения, расстались, было больно. Справились.(?) Начал звонить - почему отвечаем? Дружим (приятно общаться) или еще любим и надеемся на возрождение отношений? Другие варианты?
СВ, а как у Вы расставались и поддерживали потом связи? Зачем?
Водолей я. В зависимости от того как я рассталась с человеком. С одним молодым человеком мы расстались 5 лет назад, расстались мирно, чувства остыли, долго были вместе, но характеры разные было плохо и в бытовом плане. Но общаемся до сих пор. Он уже женат давно и есть ребенок. Ни с его стороны ни с моей стороны не было попыток на сближение. Поздравляем друг друга с праздниками. Пересикаемся иногда по работе. Никакого флирта в сообщениях нет, как и во время встреч или по телефону. Мы как расстались, он сам спустя время начал звонить, я по началу думала, что хочет вернуть наши отношения, но он мне как то сказал "Привык к тебе, да и стала ты за это время родным человеком". После этого я поняла, что ошиблась, что не хотел он возобновить отношения. Я ни в коем образе ни разу не пыталась влезть в его отношения с женой (женатые это табу для меня), но наши встречи сейчас уже исключительно по рабочим вопросам, раньше еще года два назад могли просто и в кино сходить. Вот написали на НГ друг другу смс поздравительные. Когда то у него были финансовые проблемы, я ему предложила денег одолжить. Но опять же повторяю, мы расстались мирно, без упреков и скандалов.
Гость5
[894406592]
В случае с весами тоже расстались мирно. Никто никого не упрекал и не оскорблял, просто в один прекрасный момент человек решил сам идти дальше. А может и чувств не было. Ну кто может залезть ему в голову? Никто. Только он знает ответ на этот вопрос. Вот позвонил на НГ поздравить. Я взяла трубку и поздравила его в ответ. Спросил как дела, сказала хорошо, спросила тоже самое. Да не потешило это мое самолюбие. Я понимаю, что для нормального человека это не подвиг позвонить и поздравить с НГ. Если бы мы расстались с ним по другому, например кто то кому то изменил или сделал больно по другому, я бы ла вела себя по другому. Но когда человек нормально к тебе относиться, почему нужно блокировать все контакты с ним? Я не понимаю. Зачем он это делает я не знаю, скучает он или сам тешит свое самолюбие, или есть другая причина. Я не спрашивала и не буду. У меня есть табу одно, я не спрашиваю у мужчин две вещи "Любишь ты меня?" и "Скучаешь ты по мне?". С одним из бывших я не общаюсь, там была сложная история и человек по отношению ко мне поступил очень подло. Не хочу даже писать как. Я сделала свои выводы и больше с такими людьми не хочу иметь никаких связей. Вот ему я не написала за все время ни одного смс и на его не отвечала. Хотя я не могу сказать, что я в большой обиде на него, я давно уже все пережила и забыла. Просто человек реально подлый оказался, а с такими мне не приятно общаться. Такие дела.
Гость5
[894406592]
Есть еще одна пара у меня знакомая, которые развелись очень давно. У он и она уже во второй раз в браке с другими людьми. Так получилось, что у нас общая компания. Приходят на разные ДР с новыми своими половинками. На сколько знаю, иногда они тоже время от времени вместе встречаются выпить кофе (бывшие муж и жена). Может она чего и не договаривает, но я ни разу не слышала от нее, что она надеется быть с ним вместе или он делал какие то попытки на сближения. Просто все зависит от ситуации, как люди расстаются. Есть люди для которых проще вычеркнуть из своей жизни бывших стереть все фото и контакты, есть люди которые этого не делают. Каждый лечит свою душу сам как считает нужным.
Наталья
[3944295792]
Гость5 - спасибо! Интересные истории. Вот я так и думала, что Вы воздушный знак) так как идет акцент на то, что не нужны скандалы и выяснения отношений ) У меня еще и подруга Водолей тоже, поэтому интересны были Ваши посты, наверное, узнавала на подсознании ее) У не точно такой же подход к отношениям с мужчинами.
Олеся
[801758625]
добрый вечер, всем)))) вернулась с гостей, немного пьяная
Гость5
[894406592]
Наталья
Сообщение было удалено
Не знаю почему, зависит это от ЗЗ или от моего характера, но я очень быстро забываю и прощаю. Ну если у Вас подруга водолей, Вы наверно замечали, что нас сложно обидеть, мы просто делаем свои выводы и идем дальше при этом еще будем шутить и улыбаться) Конечно расставания это не всегда для меня легко и просто, но если я остыла, то все - это капец, ничего не поможет вернуть чувства.
Гость5
[894406592]
Олеся
Сообщение было удалено
Добрый вечер) Как Ваше самочувствие?
Олеся
[801758625]
очень сильно спасает приятель-Вес, если меня начинает колбасить-я ему звоню, благо он всегда поднимает трубку. почти целый день не вспоминала, а сейчас пришла домой и залезла в почту-а вдруг там письмо от него или сообщение, а там ничего нету))) и друг его приставучий молчит
Наталья
[3944295792]
Гость5
Сообщение было удалено
у меня подруга позлопамятнее))) иногда - как вспомнит, когда я ее задела или что-то не так сделала, я, честно, не помню этого уже вообще!!! а она думает, что я еще и издеваюсь) На детали, мелочи всегда обращает внимание, а я - только на глобальные вещи) Поэтому часто - ты ничего не сказала о новом платье, значит - оно ужас, да и ты еще молчишь??? А я как раз вообще и не заметила...
Олеся, добрый! Расслабились - молодец! :)
Наталья
[3944295792]
Олеся
Сообщение было удалено
я так понимаю, что брать всегда трубку - это вообще достижение для Веса. Может, у этого, действительно, к Вам чувства есть? А у Вас к нему как?
Гость5
[894406592]
Наталья
Сообщение было удалено
Я же говорю, наверное это больше к моему характеру относиться. Хотя знаю не мало водолеев, которые очень похожи своим поведением на меня.
да он всегда берет трубку, а если не может ответить, то пишет смс, он со мной разговаривает по 4-5 часов в сутки, он спрашивает как у меня дела, самочувствие, выспалась ли. сразу он мне очень не понравился, но я решила не торопиться и присмотреться, в любом случае пока пропавшего Веса нету, мне приятно с ним общаться, а так как чувств еще нету, то это забавно, потому что ты ведешь себя адекватно и можно повредничать или не боятся что то сказать, он не торопиться в постель попасть со мной
Олеся
[801758625]
наверное можно влюбиться в мужчину из за его хорошего отношения к тебе, как думаете?
Наталья
[3944295792]
Олеся
Сообщение было удалено
ну да, он же знает, что Вы другого ждете. Время покажет.
меня сейчас один зовёт гулять. приеду говорит. вроде хороший.
Наталья
[3944295792]
Олеся
Сообщение было удалено
как сказать. Для меня - если страсти и огня нет, то скучно...ну, и еще как сказать - чтоб было "мужское" начало хорошо выражено...а не просто милый хороший человек. Ну а вот кому-то наоборот, возможно.
Гость5
[894406592]
Олеся
Сообщение было удалено
Я когда то влюбилась так. Постепенно правда, а потом поняла, что влюбилась. Хотя в начале мне казалось, что это не мой человек, да и внешность его меня не привлекала. Так что все может быть.
Наталья
[3944295792]
Гость5
Сообщение было удалено
у меня так с мужем получилось)
Гость5
[894406592]
irischa8888
Сообщение было удалено
как там говориться "Бог дал, Бог взял.", а одна моя подруга всегда добавляет "Бог еще даст". Я верю в то, что все в жизни не случайно и как часто бывает всегда находиться человек, который просто появляется в твоей жизни и вроде ничего особенно не делает, но ты потом спустя время понимаешь, что именно этот человек вывел тебя из депрессии.
Олеся
[801758625]
Гостья5, мне кажется тут именно такой вариант как Вы написали, мужчина входит в твою жизнь и остается в ней, да он знает, что мне еще плохо, мы вчера говорили об этом, он мне объяснял, как ведут себя мужчины, возможно он не все говорил как есть, потому что заинтересованное лицо, но помогает здорово....
Иришка идите!!!!! может это ваше....а насчет друга-он не видит себя в роли друга, а только как в будущем муж
Олеся
[801758625]
Гость5
Сообщение было удалено
и не только из депрессии, но и дал то , что тебе нужно Иришка идите и получите удовольствие от общения!!!!!!!!! я буду кулачки за Вас держать и спать долго не буду, так что приходите
Наталья
[3944295792]
Интересно, девочки, как вы на внешность мужчины реагируете? вот у меня в 20 лет была позиция - что это не самое главное, типа, чуть краше обезьяны, лишь бы человек был умный, хороший, а вот после 30 - заметила, что оценивающее на внешность смотрю и проэктирую на себе - возбуждает меня она или нет.
Наталья
[3944295792]
А я бы вам, девочки, посоветовала бы не спешить с новыми отношениями - так, как вы сейчас уязвимы и можете сделать для себя не совсем правильные выводы из общения...и главное, чтоб кто-то не воспользовался еще этим вашим состоянием. Встречаться можно и нужно, но осторожно и не спешить. Понятно, что очень приятно, что кому-то интересны и желанны... в тайне думать - а тому, козлу, так и надо...я тут и без него неплохо провожу время.
Я смотрю на него и понимаю "Хочу его или нет". И вроде бывает, что мужчина и не красавец, но блин есть в нем такая сексуальность и харизма, что просто глаз не оторвать. Есть мужчины, которые так сексуально водят машину, что засмотреться можно и он это делает так легко и непринужденно, что ты готова на него наброситься. А есть такое, что вроде и красивый и хорошо одет, а вот не исходят от него никакие позывы и все. Он вроде и уверенной походкой идет и говорит спокойно и уверенно, но все равно не вызывает никаких эмоций.
Наталья
[3944295792]
Гость5
Сообщение было удалено
да))) у меня тоже так...но вот стало так недавно...раньше как-то на это было наплевать, не замечала этого или не хотела обращать внимание...наверное, бальзаковский возраст дает о себе знать ))) да и потребность в сексе возросла намного) ЭТО РАСЦВЕТ! )))
Гость5
[894406592]
Наталья
Сообщение было удалено
То что расцвет это 100%)
СВ
[1624362857]
Всем привет, читаю.
Гость
[468298609]
Наталья
Сообщение было удалено
Например, стала бы любовницей женатого мужчины.
СВ
[1624362857]
irischa8888
Сообщение было удалено
СВ,а у весов вообще бывает гармония? Кажется либо все хорошо,это состояние длится не долго,либо все ужасно плохо,вот и живут в вечных метаниях. Постоянные качели.
Гармония бывает, то все хорошо, то все отлично. Если Вам видно "ужасно плохо", значит хотят, чтобы вокруг них песенку станцевали.
СВ
[1624362857]
Наталья
Сообщение было удалено
Надоело непонятное поведение, поэтому и прекратил общение. Мирно поговорили и разошлись. Зачем потом связь поддерживал? Если коротко, то это была попытка опять войти в отношения, но уже на другом уровне.
Олеся
[2434982555]
Наталья
Сообщение было удалено
я не делаю назло Весу, общаясь с кем то. примерно год назад я поняла, что у меня маловато времени осталось и я его теряю, делая кому то назло что то. он то все равно об этом не узнает
для меня внешность не важна, я оцениваю с точки зрения-привлекает ли он меня физически,а он может быть и не красавец...
СВ, привет!!!!!
Гость5
[894406592]
СВ
Сообщение было удалено
СВ, а бывало Вас у так, что Вы общались с бывшими по дружески? И не хотели вернуть отношения?
СВ
[1624362857]
Олеся
Сообщение было удалено
Если он четко сейчас знает свое место-друг/жилетка, то общайтесь:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[1624362857]
Гость5
Сообщение было удалено
Нет, такого не было.
СВ
[1624362857]
Наталья, какой у Вас натуральный цвет волос?
Наталья
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
здравствуйте, СВ!
У меня темный русый, всегда очень длинные, но я уже 15 лет как блонди) А что? )))
Наталья
[3944295792]
Гость
Сообщение было удалено
ой,это такой отдельный вопрос...я бы так не смогла...делить с кем-то мужчину...да еще и без перспектив, как правило. Такие женщины, навреное, очень сильные или руководствуются другими интересами. и хорошо, что не стали) столько свободных мужчин есть.