муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Иришка, привет, не надо. хуже потом себя будешь чувствовать, я уже проверила. лучше книжки читать или спать в конце концов а лучше уехать на неделю куда нибудь, к морю
Осень
[149648865]
страдающая
Сообщение было удалено
Здравствуйте, знаю, как ждешь ответа, когда тут пишешь... Как мне кажется, его вполне бы устраивали просто отношения '' живем вместе''...он наверное, считает, что Вы должны быть спокойны и уверены в его любви к Вам...И недоумевает :''а что разве не видно?Зачем сто раз меня спрашивать и каждый раз мне это доказывать'' Думается мне, что именно такой логикой он руководствуется , не считая нужным по нескольку раз за день писать сообщения или названивать...В его мозгу конфетно-букетный период закончился.но до ЗАГСА еще не дошел...и не факт ,что дойдет..А Вы конечно, хотите хоть какой-то определенности на будущее...я знаю кучу таких девчонок, которые в таких же отношениях - годами..и реальных и виртуальных...даже тут была одна девочка, два года провстречались, она хотела что-то для себя уже прояснить..начала выяснять, сказал, что не готов к серьезным отношениям..просто разорвал и те, что были...и прекрасно себя чувствует, на глазах у нее, встречаясь с другой девушкой... Ваш- не готов ..не уверен..и т.д. И чем больше Вы будете форсировать события, тем больше он будет упираться... Вам - или смириться и потерпеть, не задевая вообще эту тему..или уходить..потому что это может растянуться и на год и на два...У меня знакомый один сем лет так встречался и оказался '' не готов''...(((((
Может кто-то Вам тут чего-то по-умнее посоветует... Извините, за прямоту..может больно сделала..
irischa8888
[2104010328]
Олеся
Сообщение было удалено
На море хотелось бы,но не получится пока. Думаю в отпуск с 21 сквозануть. И знаю,что не получится за это время его забыть. Он спрашивает:" почему ты меня не отпускаешь?". А я "ты мне нужен!". Я в себе говорит до конца ещё не разобрался. Пока ничего непонятно. Надоели все эти непонятки!Хочу просто счастливо жить. С ним или без него!! Просто хочу! Но не могу. Ужасно обидно. Я ведь знаю,и вижу по нему.что не безразлична. Почему просто жить и быть вместе нельзя. Без заморочек?
Осень
[149648865]
irischa8888
Сообщение было удалено
Да Вы сойдетесь., раз он так говорит...вот увидите..пусть погрустит за Вами..мне Вес даже однажды говорил:''Все.Я перегорел..ничего не хочу'' ...Встала и ушла..потом пришел сам...
ника
[556480330]
Олеся
Сообщение было удалено
Это точно, вообще видеть и замечать никого ге хочется. Спасаюсь книгами.
irischa8888
[2104010328]
фишка в том,что сначала почему не отпускаешь? я же сказал,что все. да,наверное я в себе не разобрался. подумать надо. если что-то изменится,то узнаешь. вот такова ситуация! я не хочу,чтобы возвращался он,я хочу от этой зависимости избавиться.!!! с ним летала,без него,темнота и дрожь в коленях. взгляд потух. мужчины обращают внимание,а мне и общаться то с ними не хоца. ни флиртовать. *****,служебный роман,говорили же людииии... сегодня по внутреннему общались (прокосячили оба на работе,грозятся уволить...((((((()так по доброму,и не чувствовалось в его голосе,что я бывшая. я сказала,что желательно нам по меньше общаться. как вот можно так,знает,что страдают жестко и продолжает в своём духе. Извините,что много слов!!! Просто так надоело одиночество и пустота в душе,что трясет. А как выбраться из этой ямы незнаю. Здесь отдушина))
Наталья
[874092845]
Вы правы, СВ...зачем себя обманывать?.. Ну нет эмоционального мостика...значит, и другого ничего не будет тоже... Эхх, вот бы хоть чуть-чуть Вашего понимания другим мужчинам))) в нескольких фразах выражаете все, о чем я размышляю целые дни. Сказала, что ничего не будет- говорит- даже, если это и так, мне не будет жаль времени...на тебя... вот лучше бы исчез и ничего не говорил...и что теперь?
Девочки, привет! Зарядка садится на планшете, хочется отписаться)
Олеся, какая ты молодец! Не зря, значит, наши посиделки вечерние))) Представляю как ты сексуально выглядела)))
Осень, а муж то какой предприимчивый у тебя))) сразу в лоб, чтоб потом не увильнула... Наверное, чувствовал, что можно сейчас все просить)))
Наталья
[874092845]
Осень, 2 года, 7 лет ооооо я бы умерла!!! За это время ПМЖ люди меняют, детей рожают, а тут определиться не могут в отношениях(((( Есть у меня знакомая по детскому форуму, так с немцем в сети познакомилась- в начале прикольно было, просто общались, он немного разговаривал по нашему... Она разведена была, один ребенок...Так он сам примчался к ней, позвонил, когда уже в Киеве был и так все завертелось... Сейчас вместе у него в Мюнхене живут, она говорит, что с ужасом представляет, если бы он тогда вот так спонтанно не решил сам в свое руки все взять, так как она такая спокойная, сама бы точно инициативы не предприняла никакой бы... Вот это как по мне мужской поступок- а эти все годами ходят вокруг да около, капец...((((
irischa8888
[2104010328]
irischa8888
Сообщение было удалено
Ну,ещё дополню,я сказала,что нам нужно общаться,После того,как был секс(да да да!!!!я АРУД!). Позвонила,сказала,что это была минутная слабость и наделали мы сегодня глупостей. зря. в ответ услышала,да я знаю,я позволил себе слабость,потому что одинок...". и пауза долгая и тишина. вот ну как понимать?
Наталья
[874092845]
страдающая, сложно что- то посоветовать, сама все быстро решаю, не люблю ждать, поэтому Вас прекрасно понимаю... возможно, это трусость, но я считаю, если много в отношениях преград и Вы еще молоды, свободны, без обязательств перед детьми, не зависимы ни от кого и от этого мужчины в том числе, то зачем мучаться? Вокруг столько мужчин, которые не будут Вам выносить мозги или сейчас, или потом уже. Не зацикливайтесь, тем более, Ваш возраст еще позволяет Вам не спеша выбрать себе достойного мужчину, а не идеализировать этого и искать что- то хорошее, а потом еще заставить себя в это поверить...неблагодарное это занятие...Подумайте хорошо, если на этом этапе мужчина столько доставляет Вам забот и хлопот, когда, наоборот, все стараются в это период скрасить и сгладить все углы, не показывать так уже свое нутро и недостатки, то, что будет потом?..
Осень
[149648865]
irischa8888
Сообщение было удалено
Ириша, я конечно не спец. и злая на весь мир сейчас, но, посмотрите на это под другим углом:почему это он ''позволил себе слабость'' а не Вы- красивая женщина уступили желанию дорогого(или бывшего дорогого) Вам мужчины и позволили себе подарить ему себя на несколько минут? Он это так преподносит..чуть ли не Вы его совратили...А даже если Вы его и соблазнили, а он не устоял, то это - Ваша победа! А Вы себе представьте, если бы Вы пришли к нему, устроили стриптиз-шоу, а он посмотрел и НЕ ''проявил слабость'', а проявил твердость и сказал:''Извини дорогая, но я тебя не хочу''...Вот это было бы поражение...а так : улыбнулась и королевой вышла.. Все нормально. ))))) А как это понимать? А никак не понимать!!!! Он это сказал и театральную паузу сделал, специально! Осознанно! Нутром чувствуя, что Вы будете думать и ломать голову: ''как это понимать?'' Вам было хорошо? Это ВЫ себе позволили получить от него удовольствие..и пошел он.. Пустите все на самотек..
Был бы не ''предприимчивым'' , я б с ним столько времени не была...влюбчивая очень..(правда, крайне редко с продолжениями- типа Веса)
irischa8888
[2104010328]
ну так то да)))))пришла и совратила. получила,что хотела)))) не упирался даже ничуть. теперь в отпуск пропаду. и начну заниматься собой,надеюсь на это. вот же зависимость чертова. раньше ведь только из-за секса с ним встречалась. напридумывала себе по ходу развития событий. бестолочь.
СВ
[787192647]
Что делать Страдающей: Заварить себе чайку, почитать и ответить на следующее:)
1. Между затратами на съемное жилье и покупкой собственного огромная разница. Нет достаточного количества денег сейчас, они и через год не появятся. Качество и количество «пиления» не помогут, надо другие варианты искать. 2. На какую тему он должен был поговорить со своей мамой? 3. Хобби было до Вас, есть сейчас, и, возможно, будет в будущем. Почему он должен от него отказываться? Отношения с Вами и хобби абсолютно разные вещи, они нигде не пересекаются, это его личное пространство. 4. О чем он должен писать в течение дня? Тем более, что у него ответственная работа и времени мало. Более ценно, что пишет перед сном, значит не забыл, помнит о Вашем существовании. 5. О постоянном давлении на него сами написали, это лишнее.
СВ
[787192647]
Здравствуйте, дамы)
irischa8888
[2104010328]
СВ
Сообщение было удалено
Добрый вечер! А что делать мне,подскажете?! Совсем запуталась( Знаю,что надо забыть и забить. Но...пропасть в душе,чем заполнить??
Осень
[149648865]
irischa8888
Сообщение было удалено
Когда-то очень давно, первая моя любовь, просто умирала без него, даже вену проколола, когда поссорились впервые серьезно...после мы снова помирились на почве ''минутной слабости''обоих..еще полгола встречались и тут родители берут путевки в Ялту...я уехала от него с родителями отдыхать...и пока лежала на пляже и нежилась на солнышке..приняла решение..приехала домой, позвонила ему и сказала:''Все.'' Мы встретились конечно, и еще полгода он приходил ко мне..мы шутили, флиртовали..так не могли друг без друга сразу..но это уже был финал..А потом, я начала встречаться со своим мужем...Я это к чему веду? Что в отпуске - Вы не знаете, что будет и что Вас ждет..А может Вы и думать забудете о нем? Или вообще свою любовь настоящую встретите.
Осень
[149648865]
СВ
Сообщение было удалено
Ура!!!СВ пришел!!! :))))))))))
Гость5
[894406592]
irischa8888
Сообщение было удалено
Всем добрый вечер) Ирина, ничего страшного не случилось) Честно слово. Секс это нормально и для вас и для него. Только глупые женщины думают, что занимаясь сексом с мужчиной они ему дарят очень большой подарок и потом требуют много от него. А давайте Вы сейчас будете думать, что это был ваш прощальный и классный секс? А? Оставайтесь равнодушной для него, оставайтесь загадкой для него, оставайтесь далекой. Оставьте ему о себе хорошие воспоминания. Была пауза у него? И что? Ну ждал он что вы опять начнете на колени падать (привык просто уже к такому развитию событий), а Вы не упали. Задело его? АГА! Один мой бывший кавалер (с которым мы расстались больше года назад) как то пару месяцев назад сбросил мне какую то ссылку в смс. Я открыла а там песня (на ютубе) хорошая такая песня криса ри, ну я ему ответила да хорошая песня, он мне пишет я когда ее слушаю сразу тебя вспоминаю. Я сижу и думаю причем тут я)))) Потом пишу, а почему под эту песню? Он отвечает, ты не помнишь? Я сижу и опять ломаю голову, пишу неа. Он ну как же, когда то ты на кухне готовила ужин и играла по радио эта песня, я подошел и мы начали танцевать. Думаю йомайо, человек запомнил, а я и вправду бесчувственная чурбанка, не помню)
СВ
[787192647]
irischa8888
Сообщение было удалено
Ириша, прОпасть можно чем и как угодно заполнить. Но мгновенного эффекта не будет. Здесь нашли отдушину? Отлично! На море собрались-готовьтесь к поездке.
Осень
[149648865]
irischa8888
Сообщение было удалено
Уже лучше ! ))))) На нем одном свет клином не сошелся. А секс вообще штука полезная - все глупости с головы выбивает ))) А на море, тут холода, а Вы - на море! Курортный роман, что может ьыть прикольнее для избавления от зависимостей )))
СВ
[787192647]
Осень
Сообщение было удалено
Это Вы на солнышке ту серьезную ссору переосмыслили?
Правильно делаете! Метод проверенный мною и не раз.
irischa8888
[2104010328]
Осень
Сообщение было удалено
Когда-то очень давно, первая моя любовь, просто умирала без него, даже вену проколола, когда поссорились впервые серьезно...после мы снова помирились на почве ''минутной слабости''обоих..еще полгола встречались и тут родители берут путевки в Ялту...я уехала от него с родителями отдыхать...и пока лежала на пляже и нежилась на солнышке..приняла решение..приехала домой, позвонила ему и сказала:''Все.'' Мы встретились конечно, и еще полгода он приходил ко мне..мы шутили, флиртовали..так не могли друг без друга сразу..но это уже был финал..А потом, я начала встречаться со своим мужем...Я это к чему веду? Что в отпуске - Вы не знаете, что будет и что Вас ждет..А может Вы и думать забудете о нем? Или вообще свою любовь настоящую встретите. Я вот боюсь,что не смогу дальше с мужчинами общаться,т.к сейчас смотреть на них даже не интересно. А свою первую и лучшую любовь я уже потеряла. Мой муж. Говорит,что любит и готов принять меня обратно,зная все. Обидела я его сильно. И словами,и делами. Замолчал,и три дня ни слуху ни духу. Думаю на этом все!((
ЗОЙка
[1351501540]
Как отучить себя писать ему СМС-ки ...? Как вообще его забыть..?
Гость5
[894406592]
Осень
Сообщение было удалено
Ой, я бы на море сейчас с удовольствием махнула, даже не ради курортного романа, как ради выгулять новые купальники) Ирина, едьте и не думайте, жизнь одна, молодость тоже. Ничего глобального за время вашего отсуствия не случиться, а вот ваши весы может и подумают о своем поведении, вас то в поле зрения уже не будет. Так что вперед, или меня вместо вас отправьте) ШУЧУ)
Я вот боюсь,что не смогу дальше с мужчинами общаться,т.к сейчас смотреть на них даже не интересно. А свою первую и лучшую любовь я уже потеряла. Мой муж. Говорит,что любит и готов принять меня обратно,зная все. Обидела я его сильно. И словами,и делами. Замолчал,и три дня ни слуху ни духу. Думаю на этом все!((
Все боятся. И совершенно зря)) Это как во время болезни, потухший взгляд и шепотом: принесите бумагу, завещание напишу...Через 2 дня искреннее изумление, какое такое завещание???
Осень
[149648865]
СВ
Сообщение было удалено
Все полностью отношения переосмыслила..это как Вы про табуреточку писали...поняла что с ним ничего хорошего меня не ждет...и было мне тогда 16лет...так что и Ириша справится..
СВ
[787192647]
ЗОЙка
Сообщение было удалено
Писать можно сколько хочется, отправлять попробуйте себе на 2-ю симку. Или письма пишите и себе же отправляйте.
irischa8888
[2104010328]
ЗОЙка
Сообщение было удалено
Отучить себя писать ему смс... о дааааа((( ещё и когда он не против. хоть и не всегда отвечает((( унижает меня такое состояние. думаю,чтотне буду этого делать,а сама ... будем рассматривать ситуацию,как жизненный опыт и ступень в преодолении себя.
irischa8888
[2104010328]
Гость5
Сообщение было удалено
Ой, я бы на море сейчас с удовольствием махнула, даже не ради курортного романа, как ради выгулять новые купальники) Ирина, едьте и не думайте, жизнь одна, молодость тоже. Ничего глобального за время вашего отсуствия не случиться, а вот ваши весы может и подумают о своем поведении, вас то в поле зрения уже не будет. Так что вперед, или меня вместо вас отправьте) ШУЧУ)
Адрес Ваш? Я вышлю билеты!!! Вы реально заслуживаете своей бескорыстной помощью нам "ноющим дамам!".
Девчонки,давайте правда на ТЫ!? Беда общая объединяет))
irischa8888
[2104010328]
СВ
Сообщение было удалено
Я вот боюсь,что не смогу дальше с мужчинами общаться,т.к сейчас смотреть на них даже не интересно. А свою первую и лучшую любовь я уже потеряла. Мой муж. Говорит,что любит и готов принять меня обратно,зная все. Обидела я его сильно. И словами,и делами. Замолчал,и три дня ни слуху ни духу. Думаю на этом все!((
Все боятся. И совершенно зря)) Это как во время болезни, потухший взгляд и шепотом: принесите бумагу, завещание напишу...Через 2 дня искреннее изумление, какое такое завещание???
Где подвох?))) Прошло 14 уже. Я тут подумала,ведь без него то жила эти дни в ожидании него!! О как!!Получается и совсем не без него! И если видимая периодически и общаемся,то когда совсем пропадает из виду,мне же заново прийдется переживать это состояние.Аааа,мамочки,не хочуууууу((((((( Ощущение,что если видеть не смогу,то умру.
irischa8888
[2104010328]
Осень
Сообщение было удалено
Все полностью отношения переосмыслила..это как Вы про табуреточку писали...поняла что с ним ничего хорошего меня не ждет...и было мне тогда 16лет...так что и Ириша справится..
А мне то 24. Уже вроде взрослая барышня,а ною вам так,что самой порой противно.
Гость5
[894406592]
irischa8888
Сообщение было удалено
Писала же вам ранее, пишите письма и удаляйте. Хоть раз пробовали? Пишите в этом письме все что чувствуете, как бы он сидит и смотрит на вас, а вы в реальности ему все рассказываете. Пробуйте, говорила же моя подруга. что выводит из состояния депрессии. Говорит писала по 5 раз в день, как накатывала истерика. п.с. Так больные! Доктор старается, а Вы не следуете рецепту) Не хорошо! Работаем над собой, каждую минуту. Иначе так и будете в этом состоянии. Хреново вам капец как (не можете ночью уснуть, все о том плече мужском думаете) пишите на эту ветку, будем помогать вам. Не отвечаем вам, спим или шляемся кто где, включаете сериал секс и город или другие хорошие сериалы и смотрите, или книжку читайте, вот сафарли почитайте кстати, увидите как мужчины могут любить. Начните с книги "Мне тебя обещали".
Гость5
[894406592]
irischa8888
Сообщение было удалено
А мне то 24. Уже вроде взрослая барышня,а ною вам так,что самой порой противно. Бог мой! Едьте на море! Честное слово! 24 года, какая красота! ПРАВДА! ЖИВИТЕ! просто живите для себя!
Олеся
[1338700923]
добрый вечер Всем!
не согласна про пару дней, у меня тоже прошло не мало дней,но никак не отпускает
Все боятся. И совершенно зря)) Это как во время болезни, потухший взгляд и шепотом: принесите бумагу, завещание напишу...Через 2 дня искреннее изумление, какое такое завещание???Где подвох?))) Прошло 14 уже. Я тут подумала,ведь без него то жила эти дни в ожидании него!! О как!!Получается и совсем не без него! И если видимая периодически и общаемся,то когда совсем пропадает из виду,мне же заново прийдется переживать это состояние.Аааа,мамочки,не хочуууууу((((((( Ощущение,что если видеть не смогу,то умру.
Есть другой выход? Нет. Вы здесь не ноете, а делитесь впечатлениями:)) Да хоть бы и ноете, какая разница, как назвать. Легче, становится, значит надо ныть.
irischa8888
[2104010328]
Гость5
Сообщение было удалено
Всем добрый вечер) Ирина, ничего страшного не случилось) Честно слово. Секс это нормально и для вас и для него. Только глупые женщины думают, что занимаясь сексом с мужчиной они ему дарят очень большой подарок и потом требуют много от него. А давайте Вы сейчас будете думать, что это был ваш прощальный и классный секс? А? Оставайтесь равнодушной для него, оставайтесь загадкой для него, оставайтесь далекой. Оставьте ему о себе хорошие воспоминания. Была пауза у него? И что? Ну ждал он что вы опять начнете на колени падать (привык просто уже к такому развитию событий), а Вы не упали. Задело его? АГА! Один мой бывший кавалер (с которым мы расстались больше года назад) как то пару месяцев назад сбросил мне какую то ссылку в смс. Я открыла а там песня (на ютубе) хорошая такая песня криса ри, ну я ему ответила да хорошая песня, он мне пишет я когда ее слушаю сразу тебя вспоминаю. Я сижу и думаю причем тут я)))) Потом пишу, а почему под эту песню? Он отвечает, ты не помнишь? Я сижу и опять ломаю голову, пишу неа. Он ну как же, когда то ты на кухне готовила ужин и играла по радио эта песня, я подошел и мы начали танцевать. Думаю йомайо, человек запомнил, а я и вправду бесчувственная чурбанка, не помню)
Понимаю,что через пару лет,я скажу себе какая же я глупая была,что унижала сама себя перед ним,сейчас не могу...
СВ
[787192647]
Олеся
Сообщение было удалено
Это я писал об умирающем от насморка мужике. Через 2 дня продышался и недоумевает, как такая ***** в виде завещания могла придти в голову:)
СВ
[787192647]
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два.
irischa8888
[2104010328]
Осень
Сообщение было удалено
Уже лучше ! ))))) На нем одном свет клином не сошелся. А секс вообще штука полезная - все глупости с головы выбивает ))) А на море, тут холода, а Вы - на море! Курортный роман, что может ьыть прикольнее для избавления от зависимостей )))
Ох,поддержка!!! Какие же вы все,прям заобнимала бы)))) В жизнь таких друзей надо,но и виртуально тоже классно)))
Олеся
[1338700923]
приветствую СВ, наверное не правильно поняла...
я сегодня имела беседу с одним посторонним человеком и он мне сказал интересные вещи -что по последней информации мой Вес не в Москве, а где то у нас, но когда он увидел мои большие глаза, то сказал, что попробует узнать как на самом деле обстоят дела, правда не факт что это будет быстро. у меня сегодня стойкое ощущение, что ВСЕ двери в которые я стучусь -закрыты, может мне таким образом дают понять, что не нужно ничего делать и надо смириться с происходящим. но лучше сделать и жалеть чем жалеть, что не захотела что то сделать.
irischa8888
[2104010328]
Гость5
Сообщение было удалено
Писала же вам ранее, пишите письма и удаляйте. Хоть раз пробовали? Пишите в этом письме все что чувствуете, как бы он сидит и смотрит на вас, а вы в реальности ему все рассказываете. Пробуйте, говорила же моя подруга. что выводит из состояния депрессии. Говорит писала по 5 раз в день, как накатывала истерика. п.с. Так больные! Доктор старается, а Вы не следуете рецепту) Не хорошо! Работаем над собой, каждую минуту. Иначе так и будете в этом состоянии. Хреново вам капец как (не можете ночью уснуть, все о том плече мужском думаете) пишите на эту ветку, будем помогать вам. Не отвечаем вам, спим или шляемся кто где, включаете сериал секс и город или другие хорошие сериалы и смотрите, или книжку читайте, вот сафарли почитайте кстати, увидите как мужчины могут любить. Начните с книги "Мне тебя обещали".
Я стараюсь следовать Вашим советам. Помогает,но не надолго. Думаю со временем будет лучше!!!
СВ
[787192647]
Олеся
Сообщение было удалено
"лучше сделать и жалеть чем жалеть, что не захотела что то сделать." - соглашусь.
irischa8888
[2104010328]
Олеся
Сообщение было удалено
Очень похожие ощущения. В судьбу верите?
Олеся
[1338700923]
я уже не знаю, что делать, у девченок хоть имеется возможность видеть своих Весов, а меня этого лишили, ну не может человек так бесследно исчезнуть. может как то найти телефон человека, у которого он вроде бы работает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость5
[894406592]
Олеся
Сообщение было удалено
Девочка моя) Я Вам об этом уже не один день толкую! п.с. читала Вы сегодня испытали на себе эффект красной помады) МОЛОДЕЦ! толи еще будет)
Олеся
[1338700923]
спасибо Гость5, у меня никогда не было все легко, все достается с громадным трудом, испытания даются человеку только посильные для него. но у меня уже проснулся детектив, я должна узнать, что произошло. а про красную помаду -да, давно не красила губы, сегодня ощутила внимание)))) скорее бы лето, платьишки, туфельки...эх
Гость5
[894406592]
Олеся
Сообщение было удалено
Я тоже своего не вижу. Только слышу, но не каждый день. Не звонила и не писала первой и не буду. Человек сам сделал свой выбор, правильнеый он был или нет, ни он ни я об этом не знаем. Было нам хорошо, не скрою. За это искренне его благодарю. Он не имел мой мозг, я его мозг тоже не имела. Он мужчина, он сам должен решить, что ему нужно. За него я не буду принимать никаких решений. Я живу дальше, как и жила до него. А выискивать его, мне не зачем. В этих отношениях я не косячила, по этому извинятся или пытаться что то исправить смысла нет. Как будет дальше я не знаю и планов не строю.
Гость5
[894406592]
Олеся
Сообщение было удалено
Красьте губы всегда (когда выходите на улицу, цвет не важно). И платья носите, побольше платьев, мужчинам нравятся женственные девушки и улыбайтесь, даже просто мимо проходящему мужчине. Вдруг кто то влюбится в вас с первого взгляда)