Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 659
Ника
Есть еще небольшое продолжение. Сошлась опять с мужем, все переболели, ребенка любит, считает его своим. А я не могу уже 2 года успокоиться. Увидела его недавно в соц.сетях написала. Ответил, что ему итак плохо, что жизнь его потрепала сильно из больниц не вылезает. Всеми брошен и чуть ли не при смерти. Прости, я все потерял, был шанс, а я вот такое *****. Мне его жалко теперь.
Олеся
Ника, есть такие экземпляры, у меня так было, он меня моложе был, очень смазливый, простите кроме члена похвастаться ему нечем было (я с ним из за секса была), я так потом поняла что он жил за счет женщин. был случай он уезжал, спрашиваю денег дать на бензин (мы жили вместе) -говорит нет и улыбается -уехал а я что то полезла в кошелек деньги в порядок привести (а я никогда не помню сколько их там, обычно пару тройку сотен долларов лежит в рублях), а тут помню до рубля сколько было и не досчитываюсь суммы почти 100 дол...ходила кругами по квартире и думала звонить или нет-позвонила-говорю деньги брал? говорит -брал,а сколько, а он мне сумму называет в 3 раза меньше...мне потом уже просто было интересно за ним наблюдать, кроме постели ничего не связывало,но деньги стала держать на пластиковой карточке
Олеся
Ника
Сообщение было удалено
не надо его жалеть,давит на жалость вам,а потом опять бросит? и что? тем более у вас с мужем наладилось
Ника
Еще могу написать, что врун и врет как-то противно неправдоподобно. Но в этот раз по поводу здоровья я думаю правда.
Наталья
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, хоть признался, а то я бы думала, что сама *****...тоже не всегда пересчитываю, сколько в кошельке, если не планирую что-то покупать...
Наталья
Ника
Сообщение было удалено
я согласна с Олесей - себя жалейте и ребенка. Он же не один - у него родные есть, мама. Один раз обпеклись - зачем снова?
Олеся
он признался один раз,а сколько их было,я незнаю

Ника,а вы случаем не из беларуси, уж очень похож на моего кавалера
Ника
Олеся, очень все противно. Не думала,что такое может со мной произойти. Когда впервый раз исчез, спросила, что за мадамс , которой живешь? Я с ней только из-за дома. Она алкоголичка и я ее бросил. Она мне тоже звонила, говорила, что любит его неимоверно. Будь говорит женой, а комне онпусть приходит 2 раза в неделю. Нормально?
Олеся
чем больше читаешь про мужчин, тем больше понимаешь,что замуж выйти сложновато))))))

Ника, вам тяжело,потому что он оказался подлецом а вы про него слишком хорошо думали...как говорил СВ пару дней назад-добро пожаловать в наш круг общения)
Ника
Наталья, я тоже так считаю, он слезно просит меня его родителям ничего не рассказывать. Сейчас за ним тетка какая то ухаживает. В соцсетях обозначил ее 2 половинкой. Тетка кошмарная,но наверное добрая. Бывшая жена зовет его опять отношения наладить. На расхват прямо. Он конечно красава и в постели хорош. По дому помогает, собаку мою вылечил. Одним словом все от него балдеют и жалеют.
Ника
Спасибо девочки, я никогда в форумах не писала ничего. Все в себе переживала, родители умерли, подругам не всем расскажешь. Вобщем накопилось и давит страшно.
Ника
Олеся я в Москве:)
Олеся
вот блин,а я уже решила, что одно и то же лицо....Ника, может там мой пропавший Вес пробегал,верните назад)))))) (он уехал в москву и с концами), теперь вот сижу и переживаю
Ника
Ваш круг общения отрезвляет очень. У меня есть родственица тоже весы, характер такой же как у бывшего. Врет постоянно, путается в своем же вранье, мягко стелит- жестко спать. Делает подлости часто с милой улыбкой. Как только ее уличишь или дурочку включает или жертву или заболевает резко. Мне с ней до сих пор дискомфортно общаться. Я совсем другая и люди с которыми я общаюсь ее полная противоположность. Очень она себя любит, балдеет просто, хотя уже пожилая.
Ника
Нет, точно другой, мой родился в украине, потом с родителями в Россию переехал. Ваш беглец вроде как не женат был?
Наталья
Ника
Сообщение было удалено
у меня свекровь Весы) как-то не сошлись совсем сразу, так я ее и не знаю, какая она вообще...и не хочу знать
Но, это и не от конкретного ЗЗ зависит - есть во всех знаках такие экземпляры...
Олеся
Ника,я тоже Весы, но то что вы рассказываете-жесть....
мужчины Весы тоже есть нескольких типов -один как Ваш -врун , есть нормальные семьянины -у меня папа весы, поженились с мамой через 3 дня после знакомства и живут 38 лет, тащит все в дом и зарабатывает и пашет, и если что то надо то он делает и не ноет..есть замороченные на своих переживаниях-они все время витают в облаках,какие то такие все воздушные
Наталья
Ника, а кто Вы по ЗЗ?
Олеся
Ника
Сообщение было удалено
мой беглец 5 лет назад вытащил свою жену из постели одноклассника и сразу же развелся, теперь он думает что все такие. я фантазерка -вот придумала себе, что его дружок гадостей про меня наговорил и теперь хочу выяснить причину исчезания,а может и правда наговорил, он очень завидовал нам
Ника
Согласна, вот мне такой попался. Конечно, чувства остались, много хорошего было, но работаю над собой день и ночь, несканчаемо. Мужа не люблю к сожалению, замуж за него вышла, как за человека. А этот все во мне перевернул, в голову даже такое не приходило. Вот запал и все. Поклонники у меня всегда были, знаем что к чему. Этого и люблю и ненавижу.
Ника
Наталья
Сообщение было удалено
Я близнецы, я весов где-то понимаю, даже подыгрываю им в пределах разумного.
Олеся
Ника а зачем тогда к мужу вернулись?
Ника
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, то что он отбивать любит, покрасоваться это он мне сам говорил, обожает просто.
Ника
Олеся
Сообщение было удалено
Я болею очень тяжело, мне трудно одной , а ребенка ростить надо.
Наталья
Ника
Сообщение было удалено
ох, тоже воздушные)
у меня воздуха совсем мало - Венера в Близнецах и Плутон в Весах) усе
Олеся
простите, тогда может стоит наладить контакт с мужем, он видимо замечательный человек
Наталья
Ника
Сообщение было удалено
и правильно, тем более - Вы писали, что муж хорошо относится к ребенку
Ника
Мой вес и болезни о моей знал, обещал помогать во всем, все справки бумажки собирал и с ребенком сидел. Как он решил так со мной поступить? А теперь сам страдает и мне его жаль, т.к. я сама много боли перенесла. Когда мы жили вместе тоже проблемы со здоровьем наблюдались, но неактивно.
Ника
Олеся
Сообщение было удалено
Да вобщем-то все налажено с трудом, но муж никогда бы так не поступил, но у него тоже тараканов полно, как и у все нас.
Олеся
читаешь посты на форуме-так грустно становится, у всех какие то проблемы((((
Ника
Наталья
Сообщение было удалено
Согласитесь, где то мы воздушные все похожи. Я вот своему весу тоже любила нервишки потрепать, перчика добавить. Им это нравится, сам говорил, мазохист *****:-)
Ника
Могу сказать одно, когда весы влюблены, они на многое способны. И 1000 раз и позвонят и подарят и спать положат и зацелуют. Мой, когда начали встречаться, комнату на моей улице снял, чтобы поближе быть. Очень романтичные. Я его спрашивала, неужели со всеми такой, не признается, отнекивается.
Ника
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, мы все улыбаемся на фото в соц сетях и стараемся жить благопристойной жизнью, но вот внутри происходит совсем другое у многих людей, просто никто об этом никогда не расскажет.
Наталья
Ника
Сообщение было удалено
да уж, это правда...
я свои розовые очки сняла лет в 10 - когда узнала, что у деда есть семья первая, 2 сына и еще куча внучек, кроме меня...Они мне как родители были...я очень близко все приняла...очень было больно из-за того, что скрывали, ничего не говорили...как предательство восприняла...деда ( я уже так сейчас себя анализирую) до сих пор, наверное, не простила.
Так что у всех свои скелеты есть, я это уже поняла давно...
Олеся
девочки, я уже засыпаю на ходу, пойду спать, вам спокойной ночи, пусть завтра будет замечательный день у всех
Наталья
Ой, ужассс...дед Весы был...
Первую жену выиграл в карты - так захотелось...Она уже была невестой его друга - тот ***** сдался...Родили 2 сына, по рассказам - что она его гоняла с топором вокруг хаты, поняла, что гулял.
Потом приехал на Украину после войны и в бабушку мою влюбился, хоть и был не разведен. Бабушка моя забременела - так и жила с ним, особо его не держала...наверное, это и сыграло - он с ней всю жизнь прожил, хоть и гулял приней еще и как. А поженились они только тогда, когда моему папе уже паспорт нужно было оформлять и встал вопрос на какую фамилию...Так дед только тогда развелся с первой женой!!! и женился на бабушке - жесть, конечно... Но, что нельзя было в него отобрать - деньги всегда умудрялся заработать, такое крутил еще при тех временах, без образования руководителями работал на разных предприятиях. Заочно, конечно, пришлось закончить, чтоб корочка была. Мне он импонировал очень...
Я всегда себе признаюсь, что мужа я выбрала по подобию папы свего...а вот хотела всегда по подобию деда - сильный был мужик, очень...но я таких всегда мужчин и боялась внутренне...аж коленки поджимались - трусила и убегала...(((
Наталья
Олеся
Сообщение было удалено
Спокойной ночи всем!
Гость
Доброе утро, всем! Наталья, у дедушки Вашего бурная жизнь была, интересная :-) Такие харизматичные мужчины привлекают женщин во все времена.
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Голова сама отключится. В начале интереса. Только это ничего не значит, как только любопытство Венеры Скорпионячьей станет преобладать над Вашим интересом, голова автоматически включится снова и даст команду ногам: бежать.
Осень
Всем привет!!!
С старым Новым годом!
Как спалось милым друзьям по ветке(хотела написать ''друзьям по несчастью'' , а потом подумала: ну, какое ж это несчастье, солнышко на улице , уже есть повод улыбнуться :)))
Осень
Осень
Сообщение было удалено
Гость5:
По этому, что бы вам стало легче, давайте ка вы все мысленно вспомните все хорошее, что было у вас с этими мужчинами за время вашего знакомства (плохое в строну) мысленно говорите им "Спасибо" и желаете всего хорошего.

Вчера, засыпала, и пробовала поблагодарить этого к.о.з.л.а за все хорошее 😃...Может сонная уже была, но что-то на подобие ''Спасибо''получилось...с тем и заснула..
Приснилось, что наступила на собачьи какашки 😁!!!
Утром, отвезла малую в школу, возвращаюсь- солнце, машина..балдеж!! Думаю, дай снова попробую спасибо за все хорошее сказать, блин, ржу сама с себя -только его потерянная физиономия перед глазами(когда из ресторана уходила от него) не выходит-не выходит :))))
Осень
Муж: мужу тоже надо было ''спасибо'' сказать :)))
Утром встала, а он у меня ''жаворонок'' ....приползаю на кухню, а он чашки моет. Думаю:''О, сейчас и тебе ''спасибо''скажу''.Обняла за спину, говорю: ''Спасибо, за посуду'' , а он мне:''Сертификат на оральный секс выпишешь?''(шутка). С кем приходится иметь дело 😃
Осень
Все. Сегодня запишусь на обучение , а то два экзамена(фин/учет и упр.учет) здала а третий/четвертый, все никак заставить себя не могла..пойду весной Право сдавать.
Загружусь по полной, смотришь и чепуха в голову лезть перестанет
Олеся
добрый день, а я накрасила губы красной помадой, надела юбку и каблуки и мне сегодня везде открывали двери и пропускали со словами -прошу вас, даже дорогой назвали))))))
Осень
Олеся
Сообщение было удалено
Вау! Клас!!!
Ну, действительно, умница- красавица, позитивная, обажаю таких женщин! И гоним свою грусть-тоску подальше, а получаем от жизни удовольствие!!! И, что самое главное, учимся снова видеть прекрасное вокруг себя: любящих Вас людей, и тех, которым нужны, солнышко и длиннее день, работу, которая приносит удовольствие и деньги, на которые можно купить красную помаду и еще кучу обалденных вещей :)))
Олеся
Осень , приветствую, про сертификат круто, надо соглашаться)))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Осень
Олеся
Сообщение было удалено
Ну..не все так легко и просто в Датском королевстве :))
Я то сертификат помадой на сервантике кухни написала, но невзначай заметила, что обещаного три года ждут:))За что получила мокрым кухонным полотенцем(легонько) по попе..но успела укрыться в ванной ))) А мужу надо было собираться уже...Так что ...продолжение следует :))))
Гость
А ск вам лет?
страдающая
Всех со старым Новым Годом!!!
Возьмете меня к себе в компанию?! Девочки, нужен ваш совет!!!!!!!!!!Тоже мучаюсь со своими весами(((( ох, мучаюсь......
Встречаемся год.... поначалу, сам мне звонил, приглашал, доставал..... Прошло полгода, и все стало меняться в худшую сторону... Нет, мы по-прежнему встречаемся, ходим гулять, но звонить стал реже....в течении дня, может вообще ничего не написать......только перед сном написать- добрых снов..... если устрою скандал какой-то, тогда начинает шевелиться…. Резко писать или звонить….. Работа у него ответственная, времени мало, но есть хобби любимое, и на хобби-время есть всегда!!!! В любое время дня и ночи, больной или здоровый- для хобби он свободен!! Смотрю назад, и понимаю, что постоянно припираю его к стенке: вечно что-то указываю, достаю, пилю, он мне даже первым в любви не признался!!! В тот день, мы поссорились, и в запале я ему: "А ты меня вообще любишь???!", он мне: "Да, люблю!!!!!!!", но что бы вот так просто сказать, такого не было и нет не разу. Еще, у меня неприязнь взаимная с его мамой…. Он пытался, якобы, поговорить с ней, но результата-ноль…. она по-прежнему, против наших отношений….. Ему 33… он не мальчик…. Мне 26, я хочу семью, детей…Он говорит, что тоже, и со мной, но сейчас стоит вопрос где жить (по ряду причин съёмное жилье-отпадает)…. Девочки, милые, что вы мне можете посоветовать?! Спрашивала совета у мч подруги, он сказал, что это все не дело, и у наших отношений-нет будущего, т.к. мой мч, как мужик, должен сам все разрулить, а меня поставить перед фактом- идем в загс… а на деле, и загс не виден, и с мамой поговорить не может…ничего… в последнее время, я часто устраиваю скандалы…честно устала…хочу определенности.. я стрелец по знаку гороскопа, решаю все сразу и быстро… люблю его сильно, но так до конца и не поняла кто я для него…и это ужасно… и другие мужчины мимо ходят, и подруги хотят познакомить, а я на нем зациклена…. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?(((((((((((
irischa8888
все вот говорят "отвлечься,забыться,найти нового парня!" вопрос:" как найти новую любовь,если ни на кого даже смотреть не хочется?"