муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
сегодня звонил его приставучий приятель (консультировался по финансам), сказал, что не понимает почему Вес так поступает, и что он передавал и не один раз, что бы тот вышел на связь, вроде искренне говорил. я тут грущу 27 дней,а он там в москве неплохо себя чувствует(((((
Гость5
[894406592]
Олеся
Сообщение было удалено
И пускай себе чувствует. Он же уверен, что вы убиваетесь по нему (что вы сейчас и делаете). Но вы скоро выйдете из этого состояния и будете тоже неплохо себя чувствовать, а даже лучше. Говорю так, потому что знаю. Не делайте это назло ему, делайте это для себя самой.
Олеся
[3782293348]
Гость5, вы не единожды писали, что если человека отпустить, отрезать нити, соединяющие нас, то он появляется...у вас так было?
Наталья
[3944295792]
Добрый вечер!
С наступающим Старым Нвым годом! :)
Ого, Вы тут понаписывали - еще читать нужно.
Из хобби, чтоб отвлечься и развлечься - я в спортзал хожу, готовить люблю - столько книг именитых шеф-поваров, даже на курсы ходила, собачка у меня есть - йорк девочка маленькая, детей на кружки позаписывала, фильмы уже советовала какие ( кстати, проигнорировали - не любите смотреть?), читаю - вот тоже рекомендую канадскуую писательницу Люси мод Монтогомери и ее книги об Ане и Эмили - больше автобиографическая. Все они о нас, женщинах - от детства и до становления женщинами, невестами, женами и матерями. Мне понравились. Потом мне очень помог Алхимик Пауло Коэльо...думаю, что буду перечитывать. Еще вот хочу Марию Ремарк, Хэмингуэя почитать... Займите свои мозги - легче станет, проверено.
Наталья
[3944295792]
Еще ездить на скорости люблю...и ругаться неприлично за рулем + громкая музыка...после этого такое облегчение и умиротворение )))
Сходите на массаж, в сауну, мани-педикюр, покрасьте волосы или сделайте нвую вообще прическу, купите белье новое, чулки какие-то секси, духи...это так поднимает настроение!
Олеся
[3782293348]
Наталья
Сообщение было удалено
фильмы обожаю смотреть, пока не хватает времени, работаю под музыку, решила походить на СПА-процедуры, мне помогает лучше себя чувствовать, на скорости тоже люблю ездить и орать песни громко)))))) а шоппинг всегда поднимает настроение)))
Гость5
[894406592]
Олеся
Сообщение было удалено
Да и не раз. Некоторые мои бывшие до сих пор не дают о себе забыть, пишут мне и звонят. Трогает ли это меня? Неа. Можете не верить, но так и есть. Я не питаю никаких иллюзий, что они там до сих пор любят меня или скучают или еще что то. И ни разу не спросила у них зачем они пишут или звонят. От скуки, или от любопытства, или потому что есть чувства. Каждый из них чему то меня научил, с каждым я стала сильнее и увереннее, а с некоторыми и красивее (честное слово). За это им я говорю спасибо. Как будет дальше я не знаю и не строю планов по поводу своих бывших. Я ценю поступки, а не слова, мужские красивые слова меня уже давно не трогают. Но несвободные и женатые мужчины это табу для меня. По этому даже если кто то из них захочет быть со мной, он должен быть свободным. Я не хочу причинять боль той, которая этого не заслуживает, которая, так же как и я когда то, любит его.
Наталья
[3944295792]
Олеся
Сообщение было удалено
воот, отлично! Главное- начать. А какие спа-процедуры? Я вообще их не очень, в сауну вообще ни разу не ходила - это кому как. А вот мани-педи, красить волосы , еще ресницы наращиваю - такая красота - всегда глаза в порядке, выразительные, не раздраженные, тушь - экономия и макияж делать намного быстрее. Массаж люблю, но это курсами, не постоянно, да и время ограниченное. Про книги. У меня вообще был период длительный - я вообще не читала (хотя, в детстве всю мамину библиотек - умирала от Агата Кристи, Чейза, Конан Дойля - такая страсть к детективам была), тоже как-то времени не было совсем...а вот начала на кружки возить - и там же нужно ждать час-полтора и у меня как прорвалось - запоем книги пошли)
Гость5
[894406592]
Наталья
Сообщение было удалено
О, Ремарка обожаю! Жизнь взаймы - книга вообще супер, Три товарища еще лучше.
Наталья
[3944295792]
Гость5
Сообщение было удалено
я вообще считаю, что нет у нас в жизни положительного или негативного лпыта - есть просто жизненные уроки. И нужно с них сделать выводы, поблагодарить в любом случае судьбу, так как без них - не было бы сегоднешних нас и двигаться дальше, быть всегда открытой к новому жизненному уроку и он обзательно будет.
Гость
[42373653]
Гость5
Сообщение было удалено
Мария Ремарк вообще то Эрих)))))))))))))))) Это мужик)))))))))))))))))) Вот тут дурищи собрались)))). Больше читать надо!
я веду бухучет в медцентре, там есть спа-капсула и всякие комплексы пахучие, лежишь полчаса в пузырьках а потом полчаса в спа при температуре 42 и оттуда выходишь как новенькая, а еще можно мезотерапию поделать (классная шутка) и подтяжку лица аппаратную...и вообще надену завтра ботинки на каблуках и юбку))))
Гость5
[894406592]
Гость
Сообщение было удалено
Обожать кого? РЕМАРКА! или обожать кого? РЕМАРК? У Вас все в порядке?) думаю нет)
Гость5
[894406592]
Гость
Сообщение было удалено
Проходите дальше, не читайте дурищ, а то еще сами станете такой/таким) Умом блеснуть Вам могу посоветовать на форуме "Я самый умный", там любят друг дружку авторитетом давить и получают от этого кайф) Поэтому не тратьте время зря, проходите мимо)
Наталья
[3944295792]
Олеся
Сообщение было удалено
класс))) Каблуки вообще улет для женщин! Сразу себе +++))) а я вот пилинги для лица делаю весной или осенью - когда получится и еще микродермабразию люблю - тоже лицо такое ммм становится))) Мезотерапию еще не делала. Советовали гиалуронку поколоть, но потом я нашла ее в геле - канадская фирма Оксиджен Ботаник - такое дает увлажнение, ааа, теперь мое любимое средство)
Осень
[149648865]
Олеся
Сообщение было удалено
О!!!Олеся оживает!!!!Молодец!!!
Гость5
[894406592]
Наталья
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью.
Наталья
[3944295792]
Гость5
Сообщение было удалено
заумные подпольщики-троллики :)
Гость5
[894406592]
Наталья
Сообщение было удалено
А как Вы им пользуетесь? Каждый день как крем?
Олеся
[3782293348]
Осень
Сообщение было удалено
а что делать))) сижу делаю отчетики а мысли -переживу я эту пропажу, это не так страшно, найду еще лучше (кстати каждый следующий почему то получается лучше) а вот он вряд ли найдет подобную мне))))
Наталья
[3944295792]
Гость5
Сообщение было удалено
да, сначала пенкой для умывания Ля Рош Позе - в нас в аптеке прдается, смывает все - любой макияж, ВВ-крем, потом мне этой фирмы канадской гель- тоник нравится - такой освежающий, не липнет и сразу впитывается и на него этот гель с гиалуронкой (некоторые косметологи советуют тоник с гиалуронкой смешаивать и вместе наносить) и потом уже тоналку или ВВ-крем. Очен мне нравится - кожа не шелушится. А вечером у них есть крем с фруктовыми кислотами - на ночь его, отшелушивает все лишнее, но не вызывает покраснения, такой домашний пилинг. Столько пробовала по отзывам люксовой этой всей косметики - Диоры, Шанель...вот раз на раз, много не подходи - эффекта - ноль. Вот проф косметика очень хорошие результаты дает. Если нужно подлечить - то мне израильская Холи Лэнд или Кристина, а как домашний - то чуть полегче, как эта канадская. Денег меньше идет, чем на люкс, а эффекта больше. С декоративкой тоже самое - сейчас проф МАС, Бообби Браун и Мейк ап фор еве - теней хватает на год-два, уже покупаешь то, что заканчивается, не влетаешь в эти палетки Диоровские - где 2-3 цвета теней вообще никогда не используется.)..как вспомню мои эти все бьюти-шоппинги...))) как то дошла вот так...собственным опытом ...с одной стороны - как кто хвастается, то накатывает, но сдерживаю себя)))
Олеся
[3782293348]
а еще вспоминаю какие у него были минусики и раздуваю их до МИНУСОВ)))))))
супер! Я тоже думаю - что кому не досталась я, тот ***** ))) Я бы сделала все - даже невозможное, чтоб такая женщина была моей ! )))
Гость5
[894406592]
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо) Я одно время тоже Холи Ленд и Кристиной пользовалась. Давно правда. Понравилась это израильская косметика)
Олеся
[3782293348]
а я самыми простейшими кремами пользуюсь а два раза в год делаю мезотерапию, курсом и хватает...
Наталья
[3944295792]
Гость5
Сообщение было удалено
не за что) да, очень хорошая и цена-качество соответствует
Мне вот из проф, единственное, что никак не подошли - это травяные, типа Доктор Шпиллер или как там его...вот на какое-то средство, да и аллергия появляется, что вообще мне не свойственно. И запах не переношу ихний.
У меня вот тоналка закончилась Мейк ап фор еве - очень хорошая у них есть фейс энд боди, так у нас такие цены в связи с у.е. - я на Амазоне нашла, но посредник мне нашла еще подешевле мой тон на ebay, вот жду, скоро приедет. А то ВВ-крем корейский заканчивается - он у меня как СОС был, если что с этим случится - случилось...закончился как раз не вовремя )))
кожа, значит, не привередливая или молоденькая совсем) я аптечной очень долго пользовалась с свое время, до 30 лет где-то. А сколько Вам лет, Олеся?
Гость5
[894406592]
Наталья
Сообщение было удалено
Попробуйте корейский СС крем, я от него без ума. Для начала пробник купите. Но я пользуюсь этим кремом уже год и довольна очень.
Олеся
[3782293348]
аптечной тоже пользовалась, французской, особенно термальная вода хорошо шла....мне было в октябре 36, а Вам?
Наталья
[3944295792]
Гость5
Сообщение было удалено
а какая фирма или как полностью называется?
Наталья
[3944295792]
Олеся
Сообщение было удалено
значит, кожа очень хорошая. Мне 34 и кожа чувствительная +комбинированная, чтоб привести в порядок - пришлось поморочиться... Девочки, может, на ТЫ будем?
я не против))))) в свое время тоже мучалась с кожей, но колола мезо, потом фортелис двух видов, убрала носогубки и ботокс пробовала (жуть))))) а теперь только крем дав и термалка
Наталья
[3944295792]
Олеся
Сообщение было удалено
мезо боюсь - мама колола, такие кровоизлияния были, у нас сосуды поверхностные на лице. Но, может, у нее уже кожа более возрастная, тонкая. Ботокс - тоже мама делает, более эффективно ей, чем что-либо другое. Делала она еще себе срединный лазер - как по мне, эффекта ноль, но зато 2 недели такого зрелища было (((
Я себе купила мезороллер - и вот эту гиалуронку сама себе катаю по лицу...мезотерапия на дому )))
Ника
[1837179728]
Добры вечер всем, Со старым новым годом. Хотела рассказать,свою историю об отношениях с мужчиной-весами. Будучи замужней дамой встретила разведенного весюка. С мужем жила на тот момент 11 лет, отношения вялые, детей нет - думала, что по моей вине. А тут такой красавчик,моложе меня. Закрутилось. Ухаживания, звонки по сто раз на дню, письма смски, цветы, рестораны. Доволбно навязчиво. Я не ожидала такого напора. В общем по серьезномк, а оно мне не особо надо было. Не предохранялась, думала все равно не получится, а если получится, только рада буду.
Олеся
[3782293348]
Наталья
Сообщение было удалено
зрелище это я полагаю-кожа кожа кусочками висела?)))
не, красная вся была и в эрозиях...типа, нормальное заживление - сидеть дома все время...ну, подтянулась, разгладлась чуть - но от ботокса были большие результаты и за меньшую цену в прямом и переносном смысле.
Ника
[1837179728]
Неожидано для себя забеременела и для него тоже. Его бывшая детей не хотела, а он очень хотел. Обрадовался, давай разводись, я к тебе по серьезному, он мне ещедо беременности ультиматомы ставил, не хочу быть любовником, хочу мужем. Но я то дама взрослая, зачем мне своюжизнь менять. У него квартиры не, съемня, работа то пусто то густо. А с мужем в моей квартире живем и норм. Говорю разводится не буду, если хочешь бщаться давай как есть, а там видно будет. Обиделся - исчез. Я тогда очень удивилась.
Гость5
[894406592]
Наталья
Сообщение было удалено
вот ссылка http://irecommend.ru/content/cc-cream-mizon-correct-combo-cream здесь много отзывов о нем есть
Олеся
[3782293348]
если кто то зайдет на ветку-он просто офигеет-крема, мезо,ботокс и мужчины-Весы, мимоходом))))
мне уже стало любопытно -Ника-чем закончилось все
Ника
[1837179728]
Ни звонков, свой номер заблокировал, из соц сетей тоже. Когда родила нашла его. У него новая пассия, особо разговаривать со мной не хотел, да и пьян частенько был. Говоритвернусь когда мужу все расскажешь, а раньше сам хотел с ним поговорить. Я на тот момент болела сильно, в больнице лежала,не пртехал, ссылался на работу. Вобщем зациклилась на нем, с мужем поговорила, было все очень тяжело. Сошлась со своим весом, переехал ко не. Началась недолгая идилия. Родители его приезжали, сказали,что сына никогда таким счастливым не видели. По дому все делает, с ребенком занимается, но денегособо не дает, говорит, что работы мало. Потом сталазамечать, что из кошелька по мелочи стали пропадать. Через какое-то время в заначку полезла и там не хватает. Скандал был жуткий. Как можно обокрасть свою женщину и ребенка с улыбкой. Выгнала его с пощечиной. Исчез и даже не извиняется. А я его вспоминаю, люблю урода и забыть не могу.
Ника
[1837179728]
Прошу прощения за ошибки, планшет виноват и эмоции:)
Наталья
[3944295792]
Ого, Ника, ну и история... ((( А сколько ему лет?
Наталья
[3944295792]
Гость5
Сообщение было удалено
спасибо! Поизучаю - последнее время как-то не следила за новинками.
Олеся
[3782293348]
а дальше? мне знакомо про ворование денег у весов (ловила за руку одного из)
Наталья
[3944295792]
Олеся
Сообщение было удалено
капец(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ника
[1837179728]
Тогда 27 было, сейчас 29. Не мальчик уже. Я не знаю, что это за поведение, непредсказуемое. Когда впервый раз исчез, потом рассказывал, что переживал очень, тетрадку стихов мне отдал лирических. Фотку говорит твою дома повесил. Видро, что любит. Но как он мог???
Ника
[1837179728]
Для меня воровство из дома особенно когда он туда ничего не принес а жил на всем готовом - это был шок. В моей семье такого никогда не было. Рассказала его маме - она удивилась или сделала вид,что удивилась. Мог попросить или придумать хоть что-нибудь. Нагадил и молчок. Мне стыдно очень
Наталья
[3944295792]
Ника
Сообщение было удалено
в моем понимании - мужчина своей женщине дает деньги ...и это как бы само собой разумеется...а самой выпрашивать или еще хуже - когда у тебя еще и крадут, жесть...противно, да(((
Наталья
[3944295792]
Ника
Сообщение было удалено
это не Вам должно быть стыдно... А 29 лет...вполне может быть еще совсем незрелым...хотя, возраст в таких случаях как бы и ни при чем. А почему не зарабатывает сам?