муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Всем доброе утро! И снова я о своем(нытик, сама себя бешу!!!). Не стоит ему писать, да?А так хочется...Может хоть "я скучаю написать?".(безхарактерная я!!!)
Осень
[149648865]
Доброе утро, Иришечка! Я бы не трогала его хотя бы некоторое время.. Мне кажется, если напишете сейчас, только усугубите все...
Олеся
[1342452625]
Девченки, доброе утро Иришка, доброе утро, а вы попробуйте написать письмо и сохраните где нибудь, потом "отправите" у меня такое же состояние...представьте что вы не можете с ним поговорить,он уехал,а можете только написать
[quote="Олеся" message_id="49639231"]Девченки, доброе утроИришка, доброе утро, а вы попробуйте написать письмо и сохраните где нибудь, потом "отправите"у меня такое же состояние...представьте что вы не можете с ним поговорить,он уехал,а можете только написать[/quote Я так и делаю) Мне как то совсем не помогает. И мужа часто вспоминаю(((Может отпуск недельку взять, как думаете, поможет?
Олеся
[1342452625]
однозначно поможет, желательно куда нибудь уехать, если хотите и есть скайп-давайте там поболтаем? Leska_buh
Такое чувство, что меня в яму загнали. И знаете, когда очень долго долго долго пытаешься выбраться, но ничего не получается, такое отчаянье наступает. Думаю ничего не поможет.
Осень
[149648865]
irischa8888
Сообщение было удалено
у меня - один в один - такое же чувство... надо как-то заставить себя перестать о нем думать...вчера словила себя на осознании, что простила его ...ну как не быть такой мягкотелой ?? ((((
Олеся
[2877329413]
девченки,а сколько времени прошло? у меня 27 дней, просто интересно когда начнет отпускать
Наталья
[3944295792]
Олеся
Сообщение было удалено
здравствуйте! Все правильно сделали) а НЛП, конечно, вещь, но...если еще и хотеть верить в то, что Вам сделали, то эффект будет и еще какой))) У меня все ок, спасибо, забежала ненадолго, до вечера в разъездах буду. Естественно, как и ожидала - не все так окончилось быстро с Весом)...а где, а что, я ниче не понял, что я сделал, почему??? Но это хорошо - так до раздражения, а потом и до равнодушия недалеко...
Кстати, еще - теперь уже не только знаков припинания много !!!!!!!! теперь еще и БУКВЫ ВСЕ ОГРОМНЫЕ ))))))) эхх, не везло мне со Скопионами никогда - на первом же свидании друг друга ненавидели ))) Может, с Венерой Скорпионячей попробовать, интересно же, как они "в этом", а то все дифирамбы поют? )))
Как Вы думаете, СВ - можно выключить голову ради любопытства? )))
Наталья
[3944295792]
Осень
Сообщение было удалено
ой, представила...гоните прочь мысли... У Вас хобби есть, чтоб погрузиться в него (кроме детей)?
Осень
[149648865]
Наталья
Сообщение было удалено
Не помогает...((( и мысли не гонятся
Осень
[149648865]
Только что читала статью о привязанностях, рекомендуют 56минут в день( подряд)не думать о этом человеке, и так 21день...говорят, помогает разрушить привязанность на энергетическом уровне и освободиться от этого кошмара...
Олеся
[2877329413]
ха ха ха, не помогает!!!!!!,я не думала часа 4 сегодня,а сейчас опять думаю)))) у меня новости есть-перевариваю, правда если так рассудить то я все еще топчусь на месте - мой друг с которым я вчера пила чай сегодня представившись клиентом, который хочет нанять людей позвонил на известный номер и выяснил, что Вес действительно в москве, когда вернется неизвестно, и вероятнее всего данным видом деятельности (то что он делал у нас в минске) больше заниматься не будет. вроде и что то получила, какую то инфу, но вроде и стою на месте
а новому потенциальному кавалеру я сегодня написала смс, что я не хочу больше встречаться.
вот тоже интересно,я Весы, но меня мучает совесть о том, что я человеку не говорю что не хочу быть с ним, хоть смс но отправила
ЗОЙка
[2362989206]
Добрый вечер Всем...!!! Помогите победить эмоции. Встречались с Весами 5 лет. Были оба свободны, о серьезных отношениях я не думала...Просто было хорошо вместе. А, потом, сюрприз...!!! Он, не поймешь, то ли женился, то ли нет, но ребенка на стороне завел (хотя у первой жены и у меня от него детей не было)... Я обо всем узнала, выдала "все эмоции" (звонила, писала, "плакалась", "ругалась") ему, его родственникам (о чем очень сожалею). Естественно, выставила себя полной *****. Меня игнорирует: на звонки и смс не отвечает, но номер не сменил... В последнюю нашу встречу сказал, что любит меня, но обеспечил себе "тыл"... Встречаюсь с другим, но без Него не могу... Что делать - забыть или ждать...?
Осень
[149648865]
ЗОЙка
Сообщение было удалено
Ну, почему они все такие с.в.о.л.о.ч.и ???? Один втихаря семью завел, даже не пошевельнув ни одной извилиной, что это подло по отношению к человеку, с которым ты 5лет провел, другой - уехал в другой город не удосужившись даже снизойти до звонка, третий подарки любовницы жене передаривает...Ну что за воспитание???Ну что за понятия об уважении к человеку, который рядом с собой... Ну где же эта мужественность? Ведь мужчины не должны опускаться до такого недостойного низкого поведения... Ну как потом с ним жить, если у него в голове такая *****?Как ему доверять?Как в глаза ему смотреть?Как любить его после такого- до мурашек?!
Олеся
[100762695]
Осень, я тоже в шоке...люблю но буду жить с другой??????
хорошо, что на работе, так плакать нельзя, настроение ниже плинтуса.
irischa8888
[1648778908]
Олеся
Сообщение было удалено
Прочитала на работе,пришла домой и напилась(уж извините за подробности!!) как так жестоко поступать видимо знать только ему. не стоит он вас. скоро поймете. я своему ключи от его квартиры вернула,отлегло так,расстроился,принёс мне мои вещи. если хочешь,говорит,потом поговорим. я то конечно поговорю,но буду как айсберг. все время эти ключи болтались в кармане,отдала и прям так полегчало. улыбаться даже захотелось.
Осень
[149648865]
Олеся
Сообщение было удалено
Это просто к.о.з.л.ы...и за ними не надо плакать.их надо посылать и обходить десятой дорогой, потому что они не поймут даже если объяснить.....потому что есть же и нормальные мужчины, их надо только встретить...а это все забудется и останется простр опыт: с кем не надо связываться. Вон, наш СВ, какой! Нормальный! )))))) (Это я чтобы Вы Олеся, улыбнулись )
честно сказать, Ваш пост это такой крик души, собрали три истории и все три ужасные
Интересно,а где автор данного поста (2008 год)? И наладилось ли?
irischa8888
[1648778908]
Олеся
Сообщение было удалено
Привет:) да,решила себя вымотать до конца. Прям потянуло туда. Видимо эмоции закончились,надо чем то питать организм,или исцеляюсь!? Ктоб его знал))Завтра в спортзал и тчк.)
Олеся
[3782293348]
Ириша а вы про какого человечка спрашиваете??? что у нее случилось?
Олеся
[3782293348]
а сегодня трезвеете??)))))))
Осень
[149648865]
irischa8888
Сообщение было удалено
Интересно,а где автор данного поста (2008 год)? И наладилось ли? Ириша, а какого поста? Первая из приведенных мной историй -это история ЗОЙки из предыдущей страницы, вторая-это Олеси, а третья - это моя... Что-то похожее вспомнили?
Олеся
[3782293348]
Гость5. где вы потерялись, нужна Ваша помощь
Гость5
[894406592]
Олеся
Сообщение было удалено
Девочки, я здесь, добрый вечер) Сегодня целый день в разъездах была. Что то вы загрустили я вижу. Это не есть хорошо, но в вашем состоянии нормально. Не боритесь с воспоминаниями, это есть у всех, боритесь с собой, то есть в своем отношении именно к этим мужчинам (а не к другим). Ваши мужики-весы поступили с вами плохо. Вам такие больше не нужны, вам нужно, что бы вас любили и ценили. Но кто будет ценить женщину, которая не ценит сама себя? Нормальный мужчина не будет! Будут только вот такие недомужчины (уж простите за правду). Вам недомужчины не нужны. И все точка, По этому, что бы вам стало легче, давайте ка вы все мысленно вспомните все хорошее, что было у вас с этими мужчинами за время вашего знакомства (плохое в строну) мысленно говорите им "Спасибо" и желаете всего хорошего. Проделываем это в тот момент, когда на вас накатывает истерика и вы думаете "Что вы жить без него не можете". Пока от вас идет негативная энергетика (а она идет тогда, когда вы страдаете и плачете или хотите каким то образом отомстить) мужчина с нормальными помыслами просто не подойдет к вам, он сам автоматически отталкивается от вас ибо на подсознательном уровне он чувствует, что у вас в душе твориться не понятно что. А будут клеятся такие вот недомужчины, которые сосут вашу красоту, молодость и таким образом губят вас. Поэтому девочки, просто примите тот факт, что воспоминания это не плохо, они есть у всех.
Гость5
[894406592]
Пока вы внутренне не поборите в себе чувство жалости к себе вы еще долго будете в таком состоянии. Вам нужно постоянно говорить себе "Следующие отношения будут еще лучше". Еще раз, я уже об этом писала, пока вы страдаете, ваши недомужчины питаются вашей энергией, потому что вы страдаете по ним. Когда вы перестанете это делать и будете внутренне желать им всего самого хорошего, вы почувствуете как вам будет становиться легче. Просто попробуйте пару дней. п.с. а еще купите себе красную помаду) она сейчас в моде и мужчинам очень нравиться)
ЗОЙка
[2063956138]
Поверьте, ни встречи с друзьями, ни спортзал, ни коньки, ни лыжи - не помогают...!!! Наступает ночь, и ты, остаешься наедине со воспоминаниями о Нем... Умом - все понимаю, но сердцу не прикажешь...!!!
Осень
[149648865]
Спасибо, Ваши посты, просто как глоток свежей воды..они нужны именно сейчас и именно здесь..лично я попробую так делать, как Вы советуете...
Это для Гость5: quote="Осень" message_id="49648705"]Спасибо, Ваши посты, просто как глоток свежей воды..они нужны именно сейчас и именно здесь..лично я попробую так делать, как Вы советуете...[/quote]
Гость5
[894406592]
ЗОЙка
Сообщение было удалено
Вот если Вы так будете говорить и думать, то не поможет вам ничего. И вы постоянно будете в таком состоянии. Вы что думаете, что я не расставалась с мужчинами. Расставалась и не раз. Но я работала над собой и днем и ночью, когда оставалась сама с собой наедине. Я не ныла, что кого то нет рядом, я говорила себе "У тебя все еще будет хорошо". Не жалейте себя, ничего плохого не произошло, люди уходят и приходят, насильно мил не будешь. Пытаться кого то удержать это гиблое дело. Вы что все никогда никого не бросали? Уверенна бросали. Хоть раз но было. Вам хотелось, что бы вас потом ваш бывший которого вы бросили звонил писал и выискивал вас? думаю нет! Тогда просто примите тот факт, что человек тоже ушел и все. Вернется не вернется он, этого не знает никто. Это жизнь. Но есть главный нюанс, о котором вы забываете, вы и он живи и здоровы. Пока все живы и здоровы, все еще может быть, так как вы хотите. Все остальное такая фигня. Негативные эмоции убивают вас и внутренне и внешне.
Гость5
[894406592]
Осень
Сообщение было удалено
Осень, у вас все хорошо, правда. Вы поймете это спустя время. Но поймете точно. У вас есть муж, который любит и заботится о вас, не делайте ему больно, он не заслужил этого, не рассказывайте ему никогда и ни под каким предлогом об этом. Просто смотрите на него и мысленно говорите спасибо за то, что он рядом. А тому другому мужчине просто мысленно желайте всего самого хорошего и благодарите за те хорошие моменты, что были. Ошибаются все, это нормально.
Олеся
[3782293348]
Гость5, спасибо Вам, прочитала про красную помаду и улыбнулась... а как вы думаете, то что в книге написано-работает?стоит сделать те ритуалы что там написаны?
Гость5
[894406592]
Олеся
Сообщение было удалено
Я читала книгу давно, честно вам скажу, что ритуалы я эти не делала, но она каким то мне чудным образом помогла понять, что ничего глобального и страшного не происходит, когда люди расстаются. Главное внутренне настроить себя, вот в это я верю. Никто вам не поможет, пока вы сами себе не поможете. Не скрою, я много читаю, что то запоминаю, что то нет. По психологии не читаю и не читала ничего. Не пытаюсь манипулировать людьми, мне просто это не нужно. Я за честность и за правду. Если ее в отношениях нет, значит такие отношения мне не нужны и я иду дальше. Я не мстила своим мужчинам за то, что они уходили или делали плохие поступки по отношению ко мне, я не опускаюсь до такого. Я просто делаю свои выводы и иду дальше. А они пусть потом сами так копаются в своих мыслях.
Осень
[149648865]
Гость5
Сообщение было удалено
Я очень хочу , чтобы было так, как Вы говорите. И никогда не посмею настолько любящему меня и верящему мне человеку(мужу) принести боль, только чтобы облегчить свои переживания. Но, это все мне, увы дается нелегко.Но, также, уверяю Вас, что буду стараться работать над собой. Самое сложное для меня- это поверить и осознать, что это не тот человек, который мне нужен и не тот, каким я сама его себе нарисовала..я не могу осознать, что это просто иллюзия, умом понимаю, а душой - нет...Но, возможно, это происходит от того, что действительно, я НЕ прощаю его ..Может, когда я воспользуюсь Вашим советом - мне поможет..
Олеся
[3782293348]
Гость5, сейчас сижу и плачу, потому что обидно -хочется к тому, которому не нужна, а рядом есть, наверное, не плохой человек, который предлагает поддержку и готов ждать, пока мои мозги станут на место и зовет в отпуск отдохнуть вместе с ним (я ему честно сказала, что не хочу отношений, потому что люблю или не знаю как это называется другой)
Осень
[149648865]
Гость5
Сообщение было удалено
Где-то я пропустила:о кокой книге идет речь? Киньте, пожалуйста, ссылку, еще раз, если нетрудно...
Олеся
[3782293348]
в нете она есть -эликсир любви, лариса ренар
Гость5
[894406592]
Осень
Сообщение было удалено
Все говорит о том (из всего описанного Вами) что это не ваш человек. Ваш бы хотел быть с вами. Он бы не манипулировал. Ваш рядом с вами живет сейчас. Любит вас и заботится о вас. Как будет дальше не знает никто, но сейчас вы мысленно благодарите своего бывшего за все хорошее и отпускаете его. А своего мужа каждый день мысленно благодарите за то, что рядом, любит, заботиться и т.д. Он почувствует это, можете поверить. Спустя время вам станет легче, а потом вы просто будете вспоминать все с такой легкостью, что сами себе удивитесь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Осень
[149648865]
Гость5
Сообщение было удалено
Я буду все делать так как Вы говорите.Надеюсь, действительно, все будет так, как Вы говорите. СПАСИБО.
Гость5
[894406592]
Олеся
Сообщение было удалено
Поплачьте, если хотите. Эмоции это не плохо. С ними выходит вся боль душевная. Вы сделали правильно, вы сказали человеку, что не готовы к новым отношениям, вы поступили по совести, теперь его очередь принять это. Ваши весы поступили не честно и с ним так поступят, можете не сомневаться, люди часто забывают о том, что все возвращается. А вот вы поступили по совести, хотя могли и играться с этим мужчиной, но вы так не делаете, значит и с вами больше не должны так подло поступать. Поэтому следующий мужчина будет поступать с вами честно.