муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Это было два года назад. Нет, расстались они где то год назад. Но до этого сходились и расходились постоянно из за ревности его. Он сам ей сказал о диктофоне во время соры. Ревновал ко всем, даже к врачам.
Гость5
[894406592]
irischa8888
Сообщение было удалено
Со своей стороны вы сделали что могли, теперь все успокойтесь. Дайте ему время, не захочет он быть с Вами, значит не Ваша судьба он. Отпустите его, пусть летит дальше и трепит нервы другим.
Наталья
[3944295792]
Гость5
Сообщение было удалено
мне жаль таких мужчин - неуверенные в себе, слабаки... Женщине повезло или сама молодец, что ушла.
Гость5
[894406592]
Наталья
Сообщение было удалено
Сама ушла. Но до этого шага она должна была дойти сама. Мы что ей не говорили, она не слушала и придумывала ему оправдания. Мы встречались в кафе она делала обязательно фото всех нас, потом показывала ему. Смешно правда? А она считала, что это нормально и что мы ей не говорили на нее ничего не действовало. Сама пришла к этому шагу, оборвала с ним все связи в один момент. Говорит, что ни дня не жалела о нем и не скучала. Врет или нет, я не знаю. Он долго не давал ей еще прохода после расставания, пока не нашел новую жертву, молодую и не опытную, которую можно тиранить еще долго.
Наталья
[3944295792]
Гость5
Сообщение было удалено
да, все верно, таким нужны намного слабее их самих...хотя, куда уже больше? А знакомая, возможно, вначале все это как игру принимала...судя по тому, что так быстро с ним порвала, то она не так уж и слаба оказалась.
Наталья
[3944295792]
Приду чуть позже - хорошего вечера!:)
irischa8888
[1648778908]
Гость5
Сообщение было удалено
Со своей стороны вы сделали что могли, теперь все успокойтесь. Дайте ему время, не захочет он быть с Вами, значит не Ваша судьба он. Отпустите его, пусть летит дальше и трепит нервы другим.
Понимаю,что говорите из личного опыта,но отпустить не могу. Руки чешутся что-нибудь написать. Сама понимаю,что лучше забыть и перестать думать о нем. Как потерянный смысл жизни звучит.Мне именно такой нужен по жизни. Извинения,чувство вины ни чуть не убили. Только хуже стало. По ощущениям,ему и правда больно от этих слов. Хочется быть счастливой и без него. Как обрести то чувство равновесия,когда так плохо?! Себя терзаю и реву. Знаю,что *****.
Гость5
[894406592]
irischa8888
Сообщение было удалено
Понимаю,что говорите из личного опыта,но отпустить не могу. Руки чешутся что-нибудь написать. Сама понимаю,что лучше забыть и перестать думать о нем. Как потерянный смысл жизни звучит.Мне именно такой нужен по жизни. Извинения,чувство вины ни чуть не убили. Только хуже стало. По ощущениям,ему и правда больно от этих слов. Хочется быть счастливой и без него. Как обрести то чувство равновесия,когда так плохо?! Себя терзаю и реву. Знаю,что *****. Если бы можно было, я бы вам отсыпала своего хладнокровия и пофигизма и вам бы стало легче, но к сожалению сделать этого нельзя. Я пришла к этому сама, путем анализа действительности. И вы сами должны к этому прийти. Еще раз прочитайте, что я напишу сейчас "Вам понизили самооценку и задели самолюбие, поэтому вам так плохо и вы думаете, что он мужчина вашей жизни и без него вы никто". Нормальный мужчина не понижает самооценку, а повышает ее женщине. Нормальный мужчина четко знает что хочет от жизни, а не выкаблучивается как маленькая девочка. Нормальный мужчина не будет оскорблять, унижать, обижать и т.д., он сделает выводы о человеке (если косячит женщина) и пойдет дальше спокойно и уверенно. Еще раз, ваша задача сейчас это ПОФИГИЗМ, как к нему дойти? Путем анализа его и своих действий. Я всегда анализирую действия человека по отношению ко мне, что бы понять почему он так себя ведет, если виновата я пытаюсь исправиться, если моей вины нет, а он хамит - шлю полем улыбаясь при этом. Сядьте и спокойно проанализируйте, что хорошего дал вам этот человек (не о материальном сейчас, секс тоже в сторону, на одном только сексе далеко не уедешь), у вас должны быть только позитивные эмоции от встречи с человеком, если преобладают негативные только тогда зачем вам это?
Гость5
[894406592]
Пока вы сами не поверите в то, что этот человек манипулирует вами и не дорожит вашими отношениями вы будете изводить себя постоянно. Лично из того, что вы написали у меня о нем сложилось впечатление, что он "бедненький маленький обидчивый мальчик, но ух какой злопамятный и подлый, а учиться он в 7-А классе". Еще раз, если хотите все таки вернуть его, полный игнор только подействует, все! больше ничего. А если вы сейчас опять прогнетесь, значит вы будете на этой ветке еще долго.
irischa8888
[1648778908]
Гость5
Сообщение было удалено
Тупость скажу сейчас,но я понимаю,что манипуляции,неуважение и эмоций больше негативных и тд и *****. Вы правы. Понимаю и осознаю. Но тогда почему же такое вот со мной происходит. Самолюбие не считается. Что это за чувство? Боязнь одной остаться?
Если бы можно было, я бы вам отсыпала своего хладнокровия и пофигизма и вам бы стало легче, но к сожалению сделать этого нельзя. Я пришла к этому сама, путем анализа действительности. И вы сами должны к этому прийти. Еще раз прочитайте, что я напишу сейчас "Вам понизили самооценку и задели самолюбие, поэтому вам так плохо и вы думаете, что он мужчина вашей жизни и без него вы никто". Нормальный мужчина не понижает самооценку, а повышает ее женщине. Нормальный мужчина четко знает что хочет от жизни, а не выкаблучивается как маленькая девочка. Нормальный мужчина не будет оскорблять, унижать, обижать и т.д., он сделает выводы о человеке (если косячит женщина) и пойдет дальше спокойно и уверенно. Еще раз, ваша задача сейчас это ПОФИГИЗМ, как к нему дойти? Путем анализа его и своих действий. Я всегда анализирую действия человека по отношению ко мне, что бы понять почему он так себя ведет, если виновата я пытаюсь исправиться, если моей вины нет, а он хамит - шлю полем улыбаясь при этом. Сядьте и спокойно проанализируйте, что хорошего дал вам этот человек (не о материальном сейчас, секс тоже в сторону, на одном только сексе далеко не уедешь), у вас должны быть только позитивные эмоции от встречи с человеком, если преобладают негативные только тогда зачем вам это?
Трудно в таком состоянии заниматься анализом. Либо логика, либо эмоции.
СВ
[274462465]
irischa8888
Сообщение было удалено
Его как угодно можно назвать. Происходящее с Вами сейчас от этого не изменится. Пережить его надо, других способов нет. Чтобы легче переживалось, Вы на этой ветке.
СВ
[274462465]
Наталья
Сообщение было удалено
Не надо тянуться к Талькову, дело к ночи, еще что-нибудь в голову взбредет:)) Лучше что-нибудь жизнеутверждающее посмотреть/почитать/послушать.
Наталья
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
не взбредет) это мои любимые песни у него - могу каждый день по многу раз слушать) Завтра буду жизнеутверждаться - целый день расписан...люблю такие дни)
А как у Вас день прошел?
СВ
[274462465]
Наталья
Сообщение было удалено
В раздумьях о производственно-финансовой жизни..Сейчас дневники домового читаю, очень жизненно:))
irischa8888
[1648778908]
Трудно в таком состоянии заниматься анализом. Либо логика, либо эмоции. [/quote]
Вот вот. А особенно когда вот так вот все не ясно. Тежело. Анализ подключала,хватало минуты на 2,потом эмоции,воспоминания и безудержное "хочу к нему"!!! побеждали разум.
irischa8888
[1648778908]
СВ
Сообщение было удалено
Его как угодно можно назвать. Происходящее с Вами сейчас от этого не изменится. Пережить его надо, других способов нет. Чтобы легче переживалось, Вы на этой ветке.
Спасибо Вам огромное!!! Не ожидала от вас всех такой мощной поддержки!!!
irischa8888
[1648778908]
и быстрее бы уже зима кончилась...
СВ
[274462465]
irischa8888
Сообщение было удалено
Вот вот. А особенно когда вот так вот все не ясно. Тежело. Анализ подключала,хватало минуты на 2,потом эмоции,воспоминания и безудержное "хочу к нему"!!! побеждали разум.
Ириша у Весов часто все бывает размазано по времени, день-люблю, день-ненавижу, надо оценивать какой-то более длительный период, достовернее будут выводы и понимание, что на самом деле происходит.
Наталья
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
ооо, эти раздумья сейчас у всех)
Погуглила - "Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились,людишки..." ))) нужно и самой почитать - спасибо! :)
как дела, Олеся? Я дошла до 14 дневника) начинал автор более захватывающе...теперь в философию ударился...
СВ
[274462465]
Олеся
Сообщение было удалено
Добрый) Как отчеты, готовы к сдаче? Или были заменены кофе со старым другом?
Олеся
[153383082]
Наталья, добрый вечер, читаю книгу Эликсир любви, медленно и прохожу все стадии "оздоровления" как и главные героини. Вы знаете у меня сегодня чудесное настроение-я встретилась со старым другом, мы не виделись полтора года, прекрасно провели время в чайхане, я не нервничаю по поводу происходящего, откуда взялась уверенность. что все будет просто замечательно, мой пропавший Вес найдется, просто пока такая ситуация сложилась, надо подождать. я сократила до минимума общение с новым приятелем-он эмоционально меня давит, пытается контролировать.
а Вы как себя чувствуете? (я все внимательно прочитала)
СВ, привет, у меня 37 организаций, по которым нужно сдать отчеты, за сегодня сделала 6, и сейчас под музыку с бумажками и сайтом сижу... и чай успела попить со старым другом, он у меня НЛП специалист, что то мне кажется что то он со мной сделал сегодня тихонечко))))) настроение не плохое и почему появилась вера в будущее
СВ
[274462465]
Олеся
Сообщение было удалено
А что, вполне мог:))
Олеся
[153383082]
я его спрошу)))) уже было дело-тренировался на мне)))
СВ
[274462465]
Олеся
Сообщение было удалено
Не скажет, я думаю. Это же все незаметно должно быть)
Осень
[149648865]
СВ
Сообщение было удалено
Охо-хо!Было дело - проходила я тренинг по НЛП ! Потом на всех знакомых пробовала! Я тут почитываю этого''Домового'' ухахатываюсь!!Ребенку колыбельную допела, только задремал, а я в телефон и читаю..так пырскала со смеху, чуть не разбудила!!!😃
Олеся
[153383082]
ему самому интересно -получается ли у него
СВ
[274462465]
Осень
Сообщение было удалено
Все погрузились в чтение...Олеся делает отчеты!
Олеся
[153383082]
и читает сайт))) а еще музыку слушает...просто мне очень хочется денег)))
Осень
[149648865]
Муж меня сегодня с массажа забирал, и поехали по одной такой улочке, чтобы пробки объехать...а там припаркованная машина Его...мимо медленно так проезжали, потому что очень узенькая дорога...не знаю, в машине не было...может отошел куда...не увидел меня...Сначала так вроде как сердце не екнуло..а потом..такая тоска зеленая...хорошо что этот Домовой подвернулся.. СВ, у Вас там крылышки не прорезываются случайно??? :))
СВ
[274462465]
"Ночью по просьбе попа бродил по улице и заглядывал к соседям в окна. Вот такой вот агрессивный маркетинг" :)))))))))) Надо с этим чтивом заканчивать, иначе не усну:))))
Я ей сочувствую..У меня , когда на работе была, тоже все праздники, выходные..люди как люди отдыхают..а у меня то месяц закрываем, то годовой отчет...то бюджет...
Олеся
[153383082]
я не жалуюсь, сама выбрала такую работу, зато сама на себя))) правда все время работаю)))) а еще похвастаюсь -собираю в свободное время модели кораблей деревянные)))))
Осень
[149648865]
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо..на полном серьезе..не знаю, зачем это Вам...но какой бы причина не была, - спасибо за помощь
СВ
[274462465]
Олеся
Сообщение было удалено
О своей декларации не забывайте)
СВ
[274462465]
Осень
Сообщение было удалено
На здоровье)
Гость5
[894406592]
Олеся
Сообщение было удалено
Дорогая, мы просто выздоравливаем) Накаты будут, их никто не отменял, но они с каждым днем будут реже) Мы читаем книги, видимся с друзьями (мужчинами, женщинами). Когда становиться плохо, пишите сюда, мы здесь попытаемся помочь.
Осень
[149648865]
Олеся
Сообщение было удалено
Видите, значит такая работа -это Ваше, ведь даже хобби связано с аккуратностью , точностью и скрупулезностью.. ..А у меня - цветы комнатные..как раз период буйного цветения орхидей..одно окно полностью ими заставлено..))
Олеся
[153383082]
СВ
Сообщение было удалено
уже, заплати налоги и спи спокойно))))
Олеся
[153383082]
наверное мы все потихоньку выздоравливаем -вон уже про цветы, книги заговорили и что удивительно -вечером практически никто не вспомнил -а чего мы собственно сюда попали)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Осень
[149648865]
Олеся
Сообщение было удалено
Кактус не цветет ((((
Олеся
[153383082]
наверное ему еще рано))) а что он каждый год цветет?
Осень
[149648865]
Прошлый год цвел...красиво так..яркими малиново-красными цветами по всей окружности как в веночке
Олеся
[153383082]
значит скоро зацветет и будет Вас радовать цветочками. честно-честно