муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
СВ, если сможете, то зайдите завтра в скайп, сейчас я уже с работы уезжаю (я до обеда работаю), а дома меня за комп не пустят)))
надоели мужики
[1518124324]
Гость
Сообщение было удалено
даже этого уже не хочется
Гость
[1730788059]
Держитесь бодрячком, все хорошо еще будет :)
СВ
[919956044]
надоели мужики
Сообщение было удалено
Ок
Осень
[149648865]
Олеся
Сообщение было удалено
Тихонько отстранитесь...не возьмите трубку...перезвоните, когда настроение и время свободное будет..если мысли заняты другим , то все остальные часто нервируют...
Осень
[149648865]
надоели мужики
Сообщение было удалено
Ставьте точку в отношениях.Не ы праве Вам давать советы, так как сама барахтаюсь в этом болоте, но Он не поменяется...и такое положение вещей будет всегда-сколько Вы будете с ним..Силы Вам!!!
СВ
[919956044]
Осень
Сообщение было удалено
Если это тот приятель, с которым она в кино ходила, то что-то похожее я предвидел.
Осень
[149648865]
СВ
Сообщение было удалено
Мы бы без Вас тут пропали, СВ...мы бы все наделали глупостей, и непоправимых поступков...чесное слово ))
Тихонько отстранитесь...не возьмите трубку...перезвоните, когда настроение и время свободное будет..если мысли заняты другим , то все остальные часто нервируют...
Всем доброе утро) Да, весы они такие напористые, что капец. Мой мне проходу не давал в начале. Он раки, обиделся и все и нормально, сам придумал проблему и сидит ее разруливает))))) А мои весы первый месяц писал каждую минуту, когда были не вместе.
Kret
[1581246314]
ВАШ ТЕКСТ
СВ
[919956044]
Гость5
Сообщение было удалено
Потом эмоционально выгорел. Так было?
Гость5
[894406592]
СВ
Сообщение было удалено
Вы знаете все как то странно у него произошло, он просто в один прекрасный момент пропал на день и все, потом пришел как ни в чем не бывало. Я ему спокойно сказала, что со мной такой номер не прокатит и он больше так не делал (в смысле не пропадал без причины). Я не спрашивала что произошло, а он и не пытался объяснить, я то видела что с ним все хорошо поэтому не наяривала ему звонками и смс ( уже писала здесь, что видела что он был в соц сетях и с телефона), написала одно смс все ли с тобой хорошо и все и потом один раз позвонила и все. Я не знаю, что это было, хотел он уйти и передумал, или хотел отдохнуть от меня, или была другая причина. А что такое состояние у весов это нормально?
Гость5
[894406592]
Состояние "эмоционально выгорел" я имела ввиду, это нормально для весов?
СВ
[919956044]
Гость5
Сообщение было удалено
Это у него была отрицательная фаза эмоционального цикла, нижняя точка:)) Вы же тоже не всегда в состоянии "люблю себя, люблю других". Это нормально, отдых нужен. Или подумать захотелось.
СВ
[919956044]
Гость5
Сообщение было удалено
Наверно нормально, бросаются на новую женщину без оглядки. Он везде и всегда вокруг Вас, прилипает, как банный лист. Потом объедается своими эмоциями и в сторону, до появления нового желания наслаждаться эмоциями.
Гость5
[894406592]
СВ
Сообщение было удалено
Вот мне сегодня коллега рассказывает и жалуется на своего бывшего МЧ. Они расстались пол года назад, всех нюансов не знаю. но говорит что вроде расстались более менее мирно. Этот ее бывший МЧ так до сих пор и не удалил с соцсетей фотографии где они вместе. По началу она вроде думала, что он все еще хочет этим ей показать, что она ему нужна, он потом ей правда пару раз писал но никаких попыток не делал на сближение. И вот два месяца назад она познакомилась с другим МЧ. И у них все закрутилось завертелось и начался бурный роман. Они там подружились во всех соцсетях (стали друзьями, как говорят) и этот новый ее молодой человек прошуршал по ее друзьям и вышел на ее бывшего МЧ, где и увидел их совместные фото. Потом начал как бы аккуратно у нее спрашивать точно ли она свободна была когда они познакомились, она сказала что да. На прошлой неделе он видимо не выдержал и сказал ей, что ему не приятно, что на странице ее бывшего МЧ есть фото где она с ним и таких фото не мало. Она позвонила своему бывшему и попросила удалить их, на что он ей ответил, что это его фото и он размещает их где хочет и как хочет и удалять он их не будет. Ее бывший кстати тоже весы. Новый молодой человек давит на нее по поводу этих фото (он ей очень нравиться и она не хочет его терять) бывший МЧ в категоричной форме сказал, что удалять не хочет и у нее началась истерика, честное слово. Даже не знала, что ей сказать, честное слово.
Гость
[3634796076]
Олеся
Сообщение было удалено
Пришла, извинилась...разговор продолжился. Мне говорит подумать надо, что мне хочется сейчас"одному" или"семью"?Не понятно в общем. Меня тааааак понесло, остановиться не могла) Все сказала. Вроде не плохо поговорили. Даже обнял меня. Такой родной(( Иди говорит, мне нужно время, чтобы понять как дальше, а сам прижался и не отпускает. Да нет у меня надежды!!!!По одному взгляду поняла(
Гость5
[894406592]
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется наоборот) Это он показательный спектакль устроил.
Дааа..вся жизнь в соцсетях, скоро и рожать будете там же:)) Представьте, нет интернета, а фотографии ее прежний МЧ хранит дома, наклеенными в альбом. И кто-то ему заявляет, уничтожь их, мне не нравится, что они есть. Абсурд. Весы ревнивы чрезмерно, из мухи слона делают, но не до такой же степени. Так что ее бывший друг прав, моя страница, что хочу, то и храню на ней.
СВ
[919956044]
Гость5, если МЧ Вашей коллеги действительно чрезмерно ревнив, она с ним наплачется еще.
Гость5
[894406592]
СВ
Сообщение было удалено
Ну тут я так понимаю, что он уже из принципа их не удалит, пока у него не будет стабильных отношений с другой девушкой. А то, что этот новый ревнив и очень, это понятно, только для нее он сейчас прав и все тут. Она пока в розовых очках)
Гость5
[894406592]
СВ
Сообщение было удалено
Я знаю это, только она пока этого не хочет замечать) Молодая еще, ей 23) Новому МЧ 26 лет.
[quote="Гость5" message_id="49625258"]А мне кажется наоборот) Это он показательный спектакль устроил.[/quoИ видимо действительно задело, то, что я ему наговорила. А я и не помню что.(((
СВ
[919956044]
Гость5
Сообщение было удалено
Это не надолго. Потом начнется: не туда смотришь, не так свистишь, не так сопишь, стоять туда, идти сюда.Если кто-то посмотрит в ее сторону, то это уже измена.
СВ
[919956044]
irischa8888
Сообщение было удалено
Ничего страшного, он напомнит.
Гость5
[894406592]
irischa8888
Сообщение было удалено
Неа это тактика такая, показать, что во всем виноваты Вы. Я не гадалка, но мне кажется, что для него еще не все закончено с вами. Ну вы тоже держитесь и не показывайте свою слабость. А то будет ездить потом по полной.
Гость5
[894406592]
СВ
Сообщение было удалено
Ой знаю я это, я уже это проходила, еле ноги потом унесла от этого ревнивца. Но она влюбленна и считает, что ее новый МЧ прав.
Понимаю Вас. И на одни и те же грабли все мы девчонки наступаем постоянно. Никогда бы не подумала, что я настолько сильная духом, буду такое терпеть. У меня, говорит, твои смс перед глазами стоят!!!И нервничал, не меньше меня. Прям перепсиховал могу сказать, за тот час(!!!), который мы разговаривали.
Лучше не надо) Меня и так совесть заела. Сон пропал.
надоели мужики
[1518124324]
не, директор сказал после обеда работать(((, СВ идемте в скайп или контакт (типа работаю). Меня Юля зовут)))
СВ
[919956044]
irischa8888
Сообщение было удалено
Как говорят, муки совести переносимы:))
Олеся
[2338643937]
доброго дня ВСЕМ!!!! да, это с кем в кино ходила, у него по ходу крышу снесло- звонит весь вечер, вчера на телефоне висели 5 часов, я одной рукой телефон держу, другой работаю а мозги в шоке-потому что не понимают что делать...у меня сейчас куча годовых отчетов и если не сделаю, то потеряю кучу денег и клентов и получу штрафы (я оказываю услуги по бухучету), я ему объясняю -дай поработать, а он -ну давай еще поговорим. при чем чем больше игнорирую, тем больше липнет. я все понимаю, но нельзя быть 100% времени вместе....уже настроил планов что пойдем в бассейн (я плавать не умею), говорит научу...в общем с огня да в полымя...сегодня иду на кофе со старым другом, думаю это больше поможет моей психике)))
Иришка, а вы понаблюдайте за ним -как он себя будет вести, а сами не идите первая на контакт, здрасте и все...а вы все время на виду?
Первую половину дня. Потом с огнём его не сыщешь. Вы как? По весам отпустило?
Осень
[149648865]
irischa8888
Сообщение было удалено
+1000 000
Олеся
[2338643937]
Иришка, нет не отпустило, он где в голове поставил скамеечку и сидит там))))) хочется хотя бы поговорить, это как бы постоянное состояние, наверное поэтому меня раздражает новый приятель
Осень
[149648865]
Олеся
Сообщение было удалено
О, Олеся! Как мне это знакомо! Я целое лето так жила!У меня было чувство раздвоения личности: вот тут, - я одна смеюсь и балуюсь с детьми, занимаюсь домашними делами, учу английский;а это -я вторая, постоянно разговариваю с ним в мыслях, снах...и это настолько реально, до ужаса! Сначала я боролась с этим, и чем больше гнала это наваждение от себя, тем настырнее оно проявлялось...устала и перестала сама себя мучать..смирилась с его постоянным присутствием...он себе жил, как Вы говорите, на скамеечке сидел.. в моей голове..прошло еще полтора мес. и тогда впервые одно утро проснулась и с удивлением обнаружила, что вчера и целую ночь я не думала и не вспоминала о нем...и не снился..Держитесь, и примите сейчас свое состояние, просто- как вот такое вот...Это не значит слабая или рыдать и закатывать самой себе истерики, ВЫ СЕЙЧАС ПРОСТО ТАКАЯ...а пройдет время и Вы будете другая...не знаю, может это мне только подходила такая философия...а Вам надо что-то свое...но мне такое понимание самой себя помогло не скатиться с катушек..и даже когда после этих трех мес. мы мирились, у меня мелькнула мысль, что через все ужасы расставания придется еще раз когда-то пройти снова...но тут же мелькнуло:''Ну и пусть...'' И чего было не прислушаться к голосу остатков разума???
irischa8888
[1648778908]
Олеся
Сообщение было удалено
100% попадание. хотябы поговорить,мне прижаться очень хочется. и никто вообще не интересен. пытаюсь держаться.
Олеся
[2062078403]
Иришка, как рабочий день прошел?
Гость5
[894406592]
irischa8888
Сообщение было удалено
Девочки, это нормальное состояние, мало времени еще прошло после расставания. Попустит. Я же вам писала, клин клином не вышибает, но отрезвляет. Это я к чему, со временем вы поймете, что надо ценить только действия (поступки проще говоря), говорить и писать можно все что угодно и мы женщины, к сожалению, на это ведемся, мужчины это чувствуют и потом манипулируют. У меня есть один поклонник, давно уже он меня обхаживает, но как и с какой стороны я на него не смотрю ну не тянет меня к нему совсем, ну не тянет и все. И я понимаю, что давая ему надежду я его буду ранить, поэтому я ему уже давно дала понять, что ничего у нас не будет. Он сказал, окей но общаться то мы можем, говорю можем. Есть еще один поклонник, который засыпает меня комплиментами и словами красивыми и вроде он ничего, да только говорить то он и умеет, я это сразу выкупила поэтому особых надежд на него не покладала. Банальная ситуация, выходной воскресенье (где то месяц назад) забилась раковина на кухне, что я не делала что не сыпала, что бы пробить ничего не помогает, вода стекает два часа. Звоню этому красиво говорящему поклоннику. спрашиваю что делать, ответ "Ищи в инете тел.сантехника и вызывай, потом позвонишь расскажешь че и как прошло") Звоню поклоннику (первому, который не очень по душе) говорю че еще можно сделать, ответ "Буду через 15 минут". Приехал, открутил, че то там делал и все наладил) Без комплиментов мне без лишних слов сделал, говорю давай покормлю тебя, он нет спасибо я поеду дальше я же у родственников в гостях был, надо бабушку забрать и отвезти домой. Вот Вам и вывод.
Наталья
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте!
мне вообще видеорегистратор на машину хотели поставить...
У меня сегодня тоска...погода капец -дождь и холодно, детей в школу сегодня собрала - через 5 минут пишли - еще на неделю каникулы продлили... Сижу Талькова слушаю - Моя любовь, Летний дождь, Чистые пруды... И почему вот так всегда - когда такое настроение, по идее - комедии нужно смотреть...а нет - тянет на драмы и вот такие песни...
Читаю Вас - держитесь, девочки, зима пройдет ( как я ее не люблю!) - весной так чудно все дела как-то решаются само собой))) главное - верить:)
Гость5
[894406592]
Наталья
Сообщение было удалено
Видеорегистратор это конечно перебор явный.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
[3944295792]
Гость5
Сообщение было удалено
ну да - решение всех проблем, навреное, в этом видел) Аж обидно было - так низко ценят женскую находчивость и сообразительность)
Гость5
[894406592]
Наталья
Сообщение было удалено
Это еще ничего, одна моя знакомая с диктофоном ездила под водительським сиденьем) Тоже извращался как хотел, все пытался ей внушить, что у нее есть кто то.
Наталья
[3944295792]
Гость5
Сообщение было удалено
Это так унизительно... И как долго ездила? Они живуть вместе сейчас? А есть, кому , может, такое и нравится... - бьет, значит, любит.
irischa8888
[1648778908]
Олеся
Сообщение было удалено
В эмоциональных дрязгах. Надежда потеряна. Хочу его вернуть(((