муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Ой, Ириша, как мне это все знакомо! Я тоже во время одной из ссор вернула его подарок: драгоценность.И теперь, каждый раз, когда о ней вспоминаю, каждый раз с облегчением думаю:как хорошо что еще тогда ее вернула! Он порывался отдать ее мне после примирения, но как-то момента подходящего не было и я сказала, давай подождем когда будет какой-то романтичный вечер или что-то похожее...Вместо подходящего романтичного момента, дождалась ссоры на совсем ...и теперь думаю, как же хорошо, что я это вернула, а назад не взяла...Не представляю, как бы я с этой вещью теперь жила...вообще все подарки очень болезненно напоминают о нем... Не знаю....я бы подождала с возвратом..не для того, чтобы оставить..а для того, чтобы дождаться общения лично..и отдать...и пусть с ним что хочет то и делает...в ломбард здает.., передаривает..., обменивает...А то что он у Вас(как в прочем и у меня) нарисуется..в этом у меня нет ни малейшего сомнения...как только мы с Вами успокоимся- ждите. А пока что спрятать его по-дальше, чтоб глаза не мозолил.. А родителей его я бы не стала впутывать..это Ваше с ним дело.
Гость
[635281583]
Осень
Сообщение было удалено
Я боюсь знаете чего,что этого личного общения никогда не произойдёт и я так и не смогу отпустить его до конца. И буду терзать себя. Т. К во всем плохом он обвинил меня. И это чувство вины действительно мне передалось.
Елена
[4092452939]
Гость
Сообщение было удалено
а каких слов вы от него ждете конкретно?
вот он вам говорит, что вы расстались.. а вы тут же ему - А раньше не мог сказать??! Голову морочил, гад!! или - А почему???
и что ему отвечать? неприятная ситуация, которую он избегает всеми силами..
мне мой тоже не говорил слов прощания - он просто умолк...ушел в полный игнор..
они боятся говорить такие слова - потому что еще сами не знают, насколько сильно будут скучать и что будет дальше..бронируют "пути отступления", так сказать..
Если вы не хотите с ним иметь ничего общего - то вам самой надо ему это озвучить, чтобы он понимал, что его не ждут
Елена
[4092452939]
а еще от сильного хамства у нас пропадают чувства.. то есть мы можем продолжать быть с партнером, но он нам неприятен подсознательны - раздражают его прикосновения, поцелуи и пр.
ИМХО, я - весы
Осень
[149648865]
Гость
Сообщение было удалено
..Прекрасно понимаю Вас и даже чувствую тоже самое.. В такой ситуации найдите пару минут(это-как я бы себе так сделала) посидите тихо, ни о чем не думая(заставьте себя маленький промежуток времени не думать ни о чем..особенно о нем)..и когда у Вас такое состоится затишье в голове.. вспомните о той вещи. Первая мысль: отдать или оставить? И каким способом вернуть? То что Вы осознаете в этот момент - и будет для Вас правильным решением..Именно для Вас. Это лично мое такое действие, которое мне помогает всегда...(может у меня не все ок с головой, но мне помогает)
Angel
[401578213]
irischa8888
Сообщение было удалено
Ирина, прочитала и решила написать Вам ответ. Возможно Вы меня не послушаете, но 1) Отдавать, передавать, продавать, прятать его подарки не нужно...если это драгоценности, носите. 1 ПРАВИЛО в психологии лечения от "зависимостей" любых, это не прятаться от искушения. Сейчас убрали, через 3 месяца достали, вспомнили и понеслаааась. А так носите себе и постепенно это из памяти стирается, кто и когда подарил (Сама так ношу драгоценности и прочие подарки) личные вещи я конечно же отправила с курьером ему. 2) Люблю-не люблю, вместе-не вместе, от него Вы этого не добьетесь и не ждите даже. Здесь только Вы сами решаете ждете его тормоза или нет. Он выбор сделал на данный момент и что будет дальше сказать не может, но соломки гад подстелил..они же стихия-воздух, а значит сегодня он не хочет быть с вами а завтра хочет, а тут концы обрубил...неееет, так не делают. 3) Вы говорите зачем он отвечает на смс? да потому что он хочет как можно легче преподнести это расставание с ним, чтобы вы не мучались..но он не понимает, что этим только еще больше терзает Вашу душу и вот когда он это поймет, то исчезнет и вовсе. И самое главное, даже если он от Вас ушел это еще не значит что не любит и ненавидит) Совет? пишут тут сходите в кафе с мужчиной другим и прочее...бред, Вы никуда не пойдете да и не нужно это сейчас делать, не время еще..с подругами да, надо и нужно, на фитнес запишитесь, на курсы какие-то вот это отвлечет, но не другой мужик точно! вам даже противно сейчас будет руку дать ему...со временем все наладится и вы постепенно удалите все его фото, контакты, и прочее...подарки будете носить как данность, это компенсация за ваши муки)
Елена
[4092452939]
по п.3 я тоже всегда бывшим отвечаю на смс - именно из-за уважения к прошлому и к ним.. не более..
Angel
[401578213]
И еще как человек прошедший все это хочется дать совет...вот пришел он к вам и говорит все, надо подумать, побыть одному и прочий бред...не надо названивать, смс, ответь почему и зачем, отчего и прочее...они расслабляются от этого и понимают, ага она ноет, значит будет ждать...потяну резину и там решу что и как...с ними жестко надо...не хочешь быть со мной? ну и катись к черту..отключила телефон, резко разговариваешь...я понимаю, что сейчас это кажется нереальным, сама ныла а не сковородной по башке ему, как надо было сделать сразу..тогда пару дней и приползет сразу, но только честно без звонков ему и смс, можно еще шмотки вышвырнуть...театралщина им нравится))) посуду там побить...ил 2 вариан это откровенно смеетесь ему в лицо и делаете вид, что вы не поняли его шутки...какое расставание, милый...пошли котлеты есть) тут он в растерянности как же так? только с духом собрался сказать а она и не верит...орать, кричать, хлопать дверью не будет...а сядет рядышком и смирится со своей жизнь быть при вас....
Angel
[401578213]
[quote="Елена" message_id="49726103"]по п.3 я тоже всегда бывшим отвечаю на смс - именно из-за уважения к прошлому и к ним..не более..[/quotKT Елена, я тоже отвечаю своему бывшему , что был до веса...я с ним рассталась так как полюбила этого ........... так мы расстались нормально, я не врала и не говорила буду-не буду...ясно и четко..расходимся и точка!поговорили, поняли друг друга. он попытался врнуть но тщетно..мы не друзья но и не враги...поздравляем с праздниками друг друга. Так поступают взрослые люди и зрелые мужчины а не трусы, как вес..нассал и в кусты
Елена
[4092452939]
Angel
Сообщение было удалено
не знаю, но почему-то мне кажется, что ключевое в истории это были ее оскорбления по СМС и затем выжидания несколько дней, не извиняясь...
весы - как существа логичные и дальновидные увидят в этом, что если из-за такого маленького косячка так сильно "обложили" то, что же ждет дальше?
вот когда мой начал меня игнорировать - у меня сразу весовская мысль в голове%: "Ага, хорошо, что он показал, что может так поступать сейчас..А если бы мы женаты и у нас были бы дети и он вот так легко ушел и забыл обо мне?!"
Елена
[4092452939]
Если поковырять эту ветку (может попозже попробую), то можно найти мой посты со "свежими впечатлениями", когда он только ушел..
Насколько я помню - там не было сильного желания с ним помириться и быть опять вместе..
нашла в этой ветке себя с 638 страницы (это месяц после расставания с весом)..
только что-то там про весы ничего нет=))) все про овна я писала=)))))
Елена
[4092452939]
Но кто знает - хоть он и встречается сейчас с девушкой на много моложе меня и прочее..И вроде бы он в нее был влюблен несколько лет тому назад..
Может все-таки не так уж и хорошо ему с ней - раз он якобы все же скрывал факт ее наличия в своей жизни...
Только это, увы, его проблемы..
Елена
[4092452939]
Написала и аж легче стало.............фуффффффффффффффф выдохнула=))))))))
Angel
[3280044428]
Елена
Сообщение было удалено
Да не хрена они не логичны..на каждую юбку смотрят, а если еще и попадется такая что за прыгнет сама то и нет сказать не смогут, при этом любя другую. И гонятся они далеко не за красотой, хотя любят именно таких. Им нужна не сильная а хабалистая баба, что сказала сегодня едем к маме, значит к маме
Angel
[3280044428]
Удачи вам девочки!!! Всем... И еще, напоследок, форум и поддержка помогает, но чем раньше вы отсюда соскочите тем лучше! Проверено... Гоните из себя эти мысли я без него не смогу и не проживу, останусь одна и прочее.. Никогда такого не будет... Я лично год убивалась.. Первые полгода думала разума лишусь.. Была как моль, только и плакала и ничего не хотела.. А все потому сто отвечал на смс, приезжал , он хотел сгладить расставание а для меня это было надеждой.. Но все проходит.. И это пройдет. Люблю его и буду помнить всегдп, но я уже другая и вы станете другу со временем, всех уелую )))))
Елена
[4092452939]
Angel
Сообщение было удалено
Ну, может мой случай конечно исключение, но я своему бывшему предлагала зайти в гости - он ни в какую.. И в тот раз, когда мы виделись - тоже не пошел..
Своей новой принцессе изменять не стал со мной=) Для меня это конечно плохо (для самооценки), для нее - хорошо, мол верный такой
Осень
[149648865]
Angel
Сообщение было удалено
Все в точку! У этого...которого я знавала, тоже такая жена... Он никогда не знал, что он будет делать в выходные.. И вообще, как жена сказала, так и было и должно было быть..
Елена
[4092452939]
Осень
Сообщение было удалено
а это плохо?
СВ
[3070163388]
Что-то отдельные дамы сегодня разбушевались. Новолуние близится?
Елена
[4092452939]
Елена
Сообщение было удалено
я всегда считала - есть принципиальные вопросы, которые действительно надо решать сообща - покупка/продажа недвижимости, машин, займы, ремонты и пр.
и есть мелкие вопросы, которые по большей степени никому не принципиальны... скажет ему жена - Надо поехать в другой город в крупный магазин и купить что-то из бытовой техники - ну, где здесь повод ей отказывать?
или в кино ей захочется.. тоже разве повод отказывать?..
Гость5 столько писала о том, что у весов при расставании взлетает самооценка, что они смеются, когда за ними бегают...
а мне кажется, это не так...
самооценка, конечно, немного поднимается... но в душе у них не удовольствие от издевательство над дамой, а пустота и отвращение к ней...
почему? у каждого свои причины.. но это именно пустота и/или отвращение..
неужели у каждого из вас не было бывших поклонников, которые когда звонят - у вас возникает двоякое ощущение - с одной стороны, вы понимаете, что надо культурно взять трубку и поговорить, а, с другой стороны, вы так не хотите это делать, вам так это неприятно..
вот и у них такие же ощущения.. не более...
а прямо высказать в глаза девушке, что он вас бросает - это подразумевает объяснение причин...
а их объяснить порой - это убийственный удар по самооценки девушки.. вот они и избегают этого
СВ
[4037624595]
Приветствую всех). Олеся, телевизор все еще умнее Вас?
Гость5
[2091799569]
Елена
Сообщение было удалено
Я не писала о весах конкретно, я писала о том, что если мужчина принял решение уйти, не нужно писать и звонить ему. Человек принял решение, в данный момент он думает, что правильное решение. Что он будет думать дальше не знает никто. Но мы все почему то забываем хорошую фразу "Насильно мил не будешь" и начинаем бомбить человека. Таким образом человек отталкивается и потом только хуже. Мужчине нужно дать время подумать (если он ушел сам), не нужно постоянно спрашивать что он решил дальше и т.д., он уже сказал, что хочет уйти. а эти все разговоры ни к чему хорошему не приводят. Пускай побудет в тишине и спокойствии, пускай разберется со своими решениями, пускай подумает. Просто всегда ставьте себя на место другого, ведь давайте все не лукавить душой, все мы когда то бросали кого то или отказывали и нам не хотелось после этого получать беспрерывные смс и звонки с просьбами вернутся и т.д. Да, может быть мы потом жалели, но именно в этот период времени нам хотелось покоя и тишины от этого человека. Не скорою есть люди которых тешат свое самолюбие получая такие смс, но я думаю таких не много.
Гость
[4092452939]
Гость5
Сообщение было удалено
вставлю некоторую ремарку..
вы все правильно пишите, если с момента, когда вас человек бросил вы все еще его УВАЖАЕТЕ и ДОПУСКАЕТЕ возможность дальнейшего возобновления отношений..
другой вопрос, когда у нас есть ситуация - объективно - мужчина-ушел-предал-с таким по жизни вы уже никогда не сможете пойти (вы это понимаете), но в душе БОЛЬ (ее нужно куда-то деть) и как временный друг он вам подходит..
вот тут можно звать назад..
мне несколько бывших говорили, что они "вернулись", благодаря тому, что я звала..
но "вернулись" - это НЕ ЗНАЧИТ, что после расставания у нас были какие-то отношения! НЕТ! Но было момент, когда они звонили и говорили, что готовы вернуться (сразу шел такой бальзам на душу - не описать, но за ним даже не следовало встречи - она мне уже была не нужна)
+через какое-то время с ними можно было встретиться и поплакаться в желетку..
понимаете, подруги подругами (не у всех есть идеальные подруги, которые не будут "учить" жизни, критиковать и прочее), а просто пожалеют или даже помолчат, а вот мужчина, с которым вы были близки - всегда самая "идеальная" подруга..
когда мы расстались с весом где-то через месяц я ходила в гости к бывшему тельцу (писала на ветке, что с ним расстались более 1,5 лет) - никакого интима не было, но так было приятно просто плакать на мужской груди..
ни с какой подругой такого не будет, что ты можешь просто говорить, плакать, а тебя в ответ будут гладить по голове и говорить "тише-тише"..
просто надо различать чего вы хотите в итоге..
конечно вымолить возвращение у мужчины и потом с ним строить отношения - глупо..
но если человек "запал" в душу - его можно просто держать рядом..
Гость
[4092452939]
с овном аналогичная ситуация..расстались более 3 лет назад и тоже признавал, что если бы я его не звала - он бы исчез навсегда из моей жизни.. но именно он в ужаснейший момент моей жизни (личное горе) прибежал и тоже плакал вместе со мной...
Елена
[4092452939]
34258, 34257 - мои
Елена
[4092452939]
ежкин кот, прочитала свои слова про "просто держать рядом" и поняла, что я - типичный мужчина-весы=)))))))))))))))))))))))))
Елена
[4092452939]
кстати, я тут единственная у кого весы не пропадал=) у меня исключительно ушел навсегда=) а когда встречались никогда не пропадал
Наталья Z
[1438994664]
Елена
Сообщение было удалено
))) Елена, в точку, а то я читаю и что-то не понимаю, кто же жертва то))
вообще, читала на разных форумах, что женщины и мужчинны-весы совсем разные)
Наталья Z
[1438994664]
Елена
Сообщение было удалено
нууу, как сказать - может и появится еще Ваш Вес) Читаю и прозреваю - Скорпионы в соседней ветке через 7 лет часто появляются как ни в чем не бывало...
мне иногда кажется - суть одна, а вида два=) вы наверно слышали, высказываниями, что за мужчинами-весами тянется шлейф из бывших?
вот за моим бывшим и близко шлейфа не было - рвет так насмерть.. был еще мужчина-весы - тоже никаких бывших - все сразу одновременно=))))))
я же типажа, кто с "шлейфом"..
Гость5
[2091799569]
У меня просто другое отношение к ушедшему мужчине (сейчас я говорю о ситуации, когда люди расстаются мирно без упреков и скандалов). Я уважаю выбор человека, вот и все. А еще он мужчина и он должен уметь принимать решения и нести потом ответственность за них. Я всегда извинюсь если где то сделала не правильно, если человек это понимает и принимает это хорошо, если нет - это уже его проблемы. Я против всяких таких манипуляций, по типу "я вот такой классный парень ухожу, но может вернусь, а ты меня проси и проси, а я тебе буду говорить, что я запутался и т.д.". Можете не принимать мое мнение, но для меня такие мужчины - размазня, как и те кто тихо пропадают -трусы. И пока женщина не начнет себя уважать, мужчина ее уважать не будет. Примеров миллион.
Гость5
[2091799569]
Есть тип мужчин, которые любят играть в разные игры и манипулируют женщинами, есть женщины которые видя это идут на это осознано (по типу, а что тут такого, ну поиграем кто кого) исход таких игр понятен всем (опять он ушел или исчез), он игрок ему интересно, а женщина влюбилась и страдает. Я четко чувствую, когда мной манипулируют и просто не ведусь на эту чушь, как бы он мне не нравился. Бывший мч моей подруги, после 2 лет гражданского брака, вдруг устал бедненький и решил подумать, что ему нужно, собрал вещи и сказал я ухожу, но напоследок выдал фразу "Я могу передумать и может вернусь". Она месяц поныла, два поныла (мы ее спасали как могли всем женским коллективом), а он снял себе квартиру и жил счастливо (замечу что ни он ни она друг другу не писали, даже занесли друг друга в черный список в телефоне). Спустя 3 месяца в 12 ночи стук в двери ее квартиры, она открывает, стоит этот думавший беглец с букетом и с кольцом. Выходи говорит за меня замуж и т.д. Я говорит все передумал я дурак был. Помнишь говорит, я говорил что может вернусь. Она перед носом двери ему и закрыла. Потом 3 месяца он за ней бегал, что только не делал, что бы вернуть опять. Она сдалась в итоге, но думаю, что сейчас он уже ценит то что имеет. Поженились летом. Только вот она мне говорит недавно, знаешь вот как то подостыла я к нему, говорит постоянно вспоминаю этот его уход и все. Зато у него отношение уже к ней поменялось в лучшую сторону. К чему я это тут рассказывала, просто если бы она тогда босиком по снегу за ним побежала, то он бы эти свои манипуляции проводил постоянно. А тут, бац и не сработало.
Наталья Z
[1438994664]
СВ
Сообщение было удалено
не знаю, СВ...наверное, несчастливые они...хотят узнать, как их бывшие живут, вспоминают ли о них? А Вы как думаете?
Елена
[4092452939]
Наталья Z
Сообщение было удалено
ой, не надо!!! он наверно будет первым мужчиной, который бы в моих мечтах "провалился бы в черную дыру"...
было хорошее какое-то впечатление.. но вот этом своей мамзелью, потом отшиванием и даже при встрече он умудрился на меня наорать (!!!), а потом игнорировать...
такого богатства даже в друзьях не надо..
он мог бы очень красиво и без потерь выйти из ситуации - просто ему стоило, когда начал со мной общаться по телефону в конце декабря РАССКАЗАТЬ, что встречается с девушкой
все прям вот больше ничего не нужно было бы.. просто честность и я бы поставила ему большой и жирный плюс
Гость5
[2091799569]
Сорри написала бывший МЧ, а там уже надо писать нынешний муж)
СВ
[4037624595]
Наталья Z
Сообщение было удалено
Соседнюю ветку не читал. Может извиняются за свои укусы и опять исчезают?
Наталья Z
[1438994664]
СВ, Вы смотрели фильм "Любовь по правилам и без" - очень люлю его...Так вот, там главный герой (Джек Николсон) спустя некоторое время (разное) - решил найти всех своих бывших...и как они его встречали...И его выводы... Если не сомтрели - советую :)
Наталья Z
[1438994664]
СВ
Сообщение было удалено
нет...некоторые даже пытались разрушить жизнь бывшим...некоторые просто переспать - самолюбие...по разному у всех...Нигде не читала, что извинялись...Мучаются. И сами не живут, и другим не дают.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[4037624595]
Наталья Z
Сообщение было удалено
Не смотрел, но может быть сегодня посмотрю)
Гость
[4092452939]
Гость5
Сообщение было удалено
а суть-то поняли? "она подостыла".. в этом и суть..
каждому нужно разобраться только в одном - смогут ли они простить и также доверять такому вот предателю...
я лично нет.. ну, не смогу я родить ребенка от мужчины, зная, что он может жить без меня месяц отдельно.. просто не смогу..
в этой ситуации - а нужно ей было за него выходить?именно ЕЙ? может и стоило побежать босиком по снегу, догнать, быть оттолкнутой и навсегда забыть такого предателя..
тепло ей у душе от того, что стал к ней лучше относится? нам тепло от внимания тех, кого мы любим и к кому чувства, а не к тем к кому остыли...
может так она упустило действительно настоящую любовь и надежного мужчины?
только потому что один раз НЕ ДОСМОТРЕЛА ЕГО душу и поведение до конца не дала ему расскрыть максимум своей черствости, пофигизма, жестокости..
может ей придется узнать это только в браке - а может стоило раньше?
Наталья Z
[1438994664]
Какая же красивая эта песня Разлука из Гардемаринов...слушаю и слушаю...а еще Ланфрен Ланфра...
СВ
[4037624595]
Наталья Z
Сообщение было удалено
Сознательно рушить чью-то жизнь, это явный перебор. В мечтах это надо делать))